"Дом поджарился, все выглядит как Дрезден. Главное, куры целы, без яиц не останусь" - Мэл Гибсон на пепелище своего дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
20.01.2025 - 15:52
Статус: Offline

Ярила

111
У Мэла Гибсона год начинается слишком уж активно. В 2025 он получил должность специального посла Голливуда. Сам он говорит, что это, по крайней мере, значит, что теперь снова можно работать и не бояться что-то говорить. По крайней мере года четыре.

У него выходит новая режиссерская работа с Марком Уолбергом и Мишель Докери - "Особо опасный пассажир" и впереди много планов. А еще он столкнулся с очень крупной неприятностью - его дом все же не уцелел в пожарах, хотя была такая надежда. Вообще огонь прошел как-то избирательно.

Специалисты говорят, что все дело в направлении ветра, сам же актер уверен - это поджоги и злонамеренные действия. Его теория (довольно странная, кстати) - кто-то вел огонь, управлял им.

Но с этим он будет разбираться позже, а пока приехал на место, где буквально пару дней назад стоял его дом стоимостью 14,5 миллионов долларов. СМИ, конечно, возможности снять актера в такой эмоциональный момент не упустили.

Но реакция Мэла Гибсона на фоне других знаменитостей многих поразила.

8 постов!
©Посмотрим, почитаем?

на фото: Дом Мэла Гибсона до пожара

"Дом поджарился, все выглядит как Дрезден. Главное, куры целы, без яиц не останусь" - Мэл Гибсон на пепелище своего дома

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
DasKochet
20.01.2025 - 15:53

Ярила

Не был рядом

На момент, когда в окрестностях Лос-Анджелеса начались пожары, Гибсон был в другом штате - Техасе. Там он участвовал в подкасте Джо Рогана. Но обо всем,что происходит в районе, где расположен его дом, конечно знал.

«Мне было не по себе во время разговора, поскольку я знал о пожаре в своём районе и задавался вопросом: «Уцелел ли мой дом?», — поделился Гибсон в интервью программе NewsNation «Отчёт Элизабет Варгас».

Пока он не вернулся домой, оставалась надежда, что дом устоял или хотя бы просто сильно пострадал. Гибсон признается, что все время читал в сети, как тот или иной актер приезжает на место и, например, радуется - его дом цел.

Или наоборот - видит пустое место и буквально начинает сходить с ума.

Все это время он пытался понять - что он сам чувствует. Но понял это только тогда, когда попал на место.

[^]
DasKochet
20.01.2025 - 15:53

Ярила

На пепелище

Как только стало возможно, актер отправился на место - к дому, в котором постоянно прожил почти 15 лет.

Причем дом он использовал не только как жилье, но еще и задействовал его в съемках своих проектов. Его встретили пожарные, которые сопровождали его по району.

Актер отметил, что дом его соседа Эда Харриса тоже сгорел дотла. Несмотря на "эмоциональное опустошение" у него нашлись слова благодарности пожарным и пара матерных слов для властей, которые допустили все это.

Он говорит, что в доме осталось "много крутых штук", но все их можно запросто восстановить. Даже семейные фото и видео, все они есть в облачном хранилище.

Правда в огне сгорели картины и книги, некоторые из которых датированы 16 веком, но это имущество было застраховано отдельно. Только вот этих антикварных вещей уже не вернуть, не восстановить из облака. Да и с членами его семьи все в порядке. Это самое ценное. Побродив по пепелищу актер нашел хорошо сохранившийся журнальный столик, его он забрал с собой.

На фото: Неизвестная дама

[^]
DasKochet
20.01.2025 - 15:54

Ярила

СМИ, конечно, ждали чего-то более интересного и резкого от Гибсона, а не рассказов о переживаниях. И тот "порадовал".

Его слова несколько дней на все лады цитировали крупные издания. Для начала он порадовался, что больше у него нет проблем с сантехникой. Видимо, бачок подтекал или что-то засорялось (сарказм, если что).

«Но когда я вернулся к дому из Техаса, то, конечно же, его там не было. Я пришёл домой и сказал себе: «Ну, по крайней мере, у меня больше нет этих надоедливых проблем с сантехникой», - Мэл Гибсон.

Когда его спросили еще раз - вообще ничего не осталось? Он ответил - все, что осталось на месте моего дома можно просто сгрести в кучу и положить в небольшую урну. Но семья не будет этого делать, как уже решили некоторые знаменитые жители этих районов.

[^]
DasKochet

Ярила

Гибсон не намерен держаться за прошлое, а планирует строиться заново как можно быстрее. А вообще, если посмотреть короткое интервью, видно, что шутит он в основном в результате защитного механизма психики.

Он говорит о том, что дом "отлично прожарен". И самое удивительное - огонь не тронул постройку типа сарая рядом с домом, там жили куры, которых держит семья актера. Птицы выжили. Вот такая судьба.

«Это было потрясающе. Мы проверили курятник, и с ними всё было в порядке. Мы дали им немного зерна и воды, и они счастливы и даже несут яйца. Это были не жареные цыплята».

[^]
DasKochet

Ярила

Ну и не обошлось без масштабных сравнений и критики в адрес власти.

«В общем-то, всё исчезло. Когда я был там вчера, это было похоже на Дрезден после того, как его разбомбил Харрис. Ничего не осталось», — сказал Гибсон.
За эту фразу его уже критикуют и довольно сильно.

Сторонники Харрис в ярости из-за такого сравнения, а те, кто знает историю, тоже в подобном состоянии - сравнивать эти события как-то не слишком правильно. Но Гибсон остается при своем - он лишился дома не просто так.

[^]
DasKochet
20.01.2025 - 15:55

Ярила

Кто-то очень постарался сделать так, чтобы все жители покинули это место. Кто-то хочет скупить землю подешевле, все переделать и перекроить.

«Это напоминает мне о том, как старые скотопромышленники сгоняли людей с земель. Я не знаю... просто показалось немного удобным, что там не было воды», — сказал он.

А вообще многие знаменитости решили покинуть эти районы - слишком часто стали здесь случаться пожары. Поедут осваивать новые места. Гибсон уверен - дом он отстроит, а вот будет ли с семьей снова жить в нем - вопрос.

В сети пишут - легко шутить, когда у тебя внушительный счет в банке, есть другая недвижимость и ты уверен - все восстановишь и даже лучше, чем было.

Переживания Гибсона за 7 летнего сына и молодую жену тоже считают глупыми - выехали же вовремя, чего уж теперь.

[^]
DasKochet
20.01.2025 - 15:55

Ярила

Да и несмотря на всеобщую поддержку в сети, очень много раздается голосов, которые обвиняют звезд в том, что они сами же и попустительствовали таким вот назначениям инклюзивных и разнообразных персон, которые ничего не смыслят в том деле, которым занимаются.

И, что удивительно, даже желают 69 летнему Гибсону поскорее "осознать до конца", что любимого дома больше нет и расстроиться. Хотят слез и стенаний.

Но Гибсон молодец, не дал повода некоторым для радости. Хотя, может это и правда защитный механизм психики и осознание придет попозже. Вдали от любопытных глаз. Все же он актер и умеет "держать лицо".

ВСЁ!

Это сообщение отредактировал DasKochet - 20.01.2025 - 15:56

[^]
AloneSl
20.01.2025 - 16:00
31

Гарри, все это не очень нормально...

Я думаю так: Трамп неспроста намутил своих "коинов" на ровном месте, и с лëгкой руки сейчас отдаст всë это бабло на восстановление погорельцам, и заручится уважухой со стороны нихуя не бедных жителей ЛА.
И сам тоже не обеднеет!

Как тут говорят? - запомните этот пост?🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Й0Ж
25

Ярила

Ох уж этот "Безумный Макс" old.gif

[^]
Кoнстантин
39

Весельчак

У него тапки как у меня! rulez.gif

[^]
meninwhite
20.01.2025 - 16:02
12

Ярила

Мне Мэл всегда импонировал. И за резкие высказывания, и за позицию. Да и как актёр и режиссер состоялся. Но вот всякие безумные теории заговора, это перебор. Фляга что ли начала подтекать?

[^]
olegator133
20.01.2025 - 16:02
4

❀wild kadosh❀

...

[^]
UPman
20.01.2025 - 16:06
7

Ярила

здоровья ему, правильный чувак

[^]
ITANKLYAYN
20.01.2025 - 16:07
2

Ярила

Гибсон заебца, но кто о чем, а вшивый о бане. А питух кочет о сохранившемся курятнике

[^]
Финплан
20.01.2025 - 16:07
6

Шутник

Не, с деньгами-то можно уверенно смотреть в будущее! Да, понервничал, да, барахло жалко... Но ему же есть где перекантоваться? Есть. И деньги для нового старта есть? Есть!

[^]
Maxim13
20.01.2025 - 16:09
14

Всегда

Норм актер, всегда нравился bravo.gif
К нам пусть переезжает, в Россию. Выделим дальневосточный гектар. Даже два, думаю, ему можно cheer.gif

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 20.01.2025 - 16:10

[^]
vo1and
20.01.2025 - 16:10
12

Ярила

Гибсон выступал против торговли детьми.
Это значит, что некоторые люди в курсе этой проблемы. Но не всем это интересно обсуждать или осуждать. Им интересно, насколько плохо Гибсону.
Гибсон - мужик. И да, президентом стал тот, кто его Гибсона уважает.

Это сообщение отредактировал vo1and - 20.01.2025 - 16:11

[^]
zabudem
20.01.2025 - 16:10
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 20.01.2025 - 16:00)
Я думаю так: Трамп неспроста намутил своих "коинов" на ровном месте, и с лëгкой руки сейчас отдаст всë это бабло на восстановление погорельцам, и заручится уважухой со стороны нихуя не бедных жителей ЛА.
И сам тоже не обеднеет!

Как тут говорят? - запомните этот пост?🤣

Так оно и без Трампа застраховано всё.

[^]
MonyaSha
20.01.2025 - 16:11
20

Ярила

Пережив пожары в 10 году и потеряв дом, я могу понять, что человек чувствует, стоя на пепелище. С тех самых пор я не боюсь краж, пусть хоть все выносят, главное, что стены останутся.
Но людям, у которых есть реальная финансовая и физическая возможность отстроиться конечно легче это пережить. Муж моей сестры, когда сгорел их дом отнесся к этому философски. Сказал,, Бог-дал, Бог-взял,,

[^]
Кабачек
20.01.2025 - 16:12
9

Ярила

Цитата
На фото: Неизвестная дама

Я подумал что это его личный майкл джексон

[^]
Pafnuti
20.01.2025 - 16:13
1

Ярила

Ну хорошо что тебе есть кого топтать.

[^]
Hardity
20.01.2025 - 16:16
4

Балагур

Цитата (meninwhite @ 20.01.2025 - 15:02)
Мне Мэл всегда импонировал. И за резкие высказывания, и за позицию. Да и как актёр и режиссер состоялся. Но вот всякие безумные теории заговора, это перебор. Фляга что ли начала подтекать?

Он сказал, что бачек подтекал. Теперь это его не волнует. gigi.gif

[^]
ozz2008
20.01.2025 - 16:23
19

Ярила

В штатах еще про Дрезден помнят. Интересно в самом Дрездене помнят, кто их бомбил?

[^]
Kurgan8501
20.01.2025 - 16:48
1

Балагур

Им смс-ками деньги собирают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40981
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх