Открыл сезон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAXVAS80
24.12.2024 - 13:01
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.14
Сообщений: 1956
146
Привет ЯП! В этом году зима над рыбаками издевается, если в 2023 в начале декабря, в закрытых бухтах, уже стоял крепкий лед, то нынче лед встал только сейчас.

В общем в субботу, собрали шмурдяк, загрузили под крышу авто и поехали в бухту Южная. Как же мы соскучились по нашей «даче»😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Открыл сезон
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
MAXVAS80
24.12.2024 - 13:02
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.14
Сообщений: 1956
Настроение уже предновогоднее!!!😊

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Открыл сезон
 
[^]
MAXVAS80
24.12.2024 - 13:02
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.14
Сообщений: 1956
Активного клева не было, тем не менее, свои пол ведра свежей наважки мы взяли!!!😋

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Открыл сезон
 
[^]
MAXVAS80
24.12.2024 - 13:03
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.14
Сообщений: 1956
Парная навага - одна из самых моих любимых рыб!!! С магазинной не идет ни в какое сравнение! Делюсь любимым рецептом! Натираю морковь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Открыл сезон
 
[^]
MAXVAS80
24.12.2024 - 13:03
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.14
Сообщений: 1956
Лук полукольцами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Открыл сезон
 
[^]
MAXVAS80
24.12.2024 - 13:03
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.14
Сообщений: 1956
Нвагу чищу, соль/перец, оставляю мариноваться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Открыл сезон
 
[^]
MAXVAS80
24.12.2024 - 13:04
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.14
Сообщений: 1956
Бланширую овощи до мягкости

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Открыл сезон
 
[^]
MAXVAS80
24.12.2024 - 13:04
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.14
Сообщений: 1956
250 сметаны, соль, перец, орегано сушеный, 100-150 мл воды. Можно добавить ещё соевого соуса немного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Открыл сезон
 
[^]
MAXVAS80
24.12.2024 - 13:05
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.14
Сообщений: 1956
Рыбу перекладываю овощами, заливаю получившимся соусом и в духовку 210 градусов на пол часа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Открыл сезон
 
[^]
MAXVAS80
24.12.2024 - 13:06
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.14
Сообщений: 1956
Под наважку идеально рис! Я беру вот такой китайский - просто бомба💣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Открыл сезон
 
[^]
MAXVAS80
24.12.2024 - 13:07
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.14
Сообщений: 1956
В равных пропорциях рис/вода, соль и сливочное масло 👍🏼

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Открыл сезон
 
[^]
MAXVAS80
24.12.2024 - 13:07
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.14
Сообщений: 1956
Вот такая красота, всем приятного аппетита!!!😋

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Открыл сезон
 
[^]
MAXVAS80
24.12.2024 - 13:08
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.14
Сообщений: 1956
Пост закончил, всем НХНЧ!!!😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
konstikc
24.12.2024 - 13:09
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.02.17
Сообщений: 305
У меня то по литературе 3 с минусом.
Но что-то запятых овердухуя.
А так то вкусно выглядит, ажно завидно))
 
[^]
dude29
24.12.2024 - 13:10
29
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.13
Сообщений: 8087
Хотел начать бухтеть, что не понимаю зимней рыбалки, а пост оказывается про жрачку. Тогда конечно плюc))
 
[^]
Ю888
24.12.2024 - 13:10
36
Статус: Offline


молодой чемодан

Регистрация: 25.12.08
Сообщений: 2685
культурно... у нас какое-то бесконтрольное пьянство всегда выходит
 
[^]
Спиритов
24.12.2024 - 13:11
41
Статус: Offline


Рашн ебобот

Регистрация: 27.03.17
Сообщений: 221
Хуясе у тебя в палатке кухня gigi.gif
 
[^]
raven1976
24.12.2024 - 13:11
23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 1931
Цитата (MAXVAS80 @ 24.12.2024 - 13:07)
В равных пропорциях рис/вода, соль и сливочное масло 👍🏼

Стакан риса,стакан воды,стакан соли и стакан масла?
Хорошо,что пообедал, сидел бы сейчас слюни пускал бы на свежеприготовленную рыбку.
 
[^]
raven1976
24.12.2024 - 13:12
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 1931
Цитата (Спиритов @ 24.12.2024 - 13:11)
Хуясе у тебя в палатке кухня gigi.gif

Кухня то фигня, а вот белые занавески зачет! bravo.gif
 
[^]
avs
24.12.2024 - 13:13
1
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 7758
фужерчики... всё по феншую
 
[^]
mik180
24.12.2024 - 13:14
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.08.16
Сообщений: 796
Цитата (Спиритов @ 24.12.2024 - 13:11)
Хуясе у тебя в палатке кухня gigi.gif

Тоже как то не заметил переключение с палатки на кухню gigi.gif
 
[^]
goblis36
24.12.2024 - 13:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.21
Сообщений: 1186
Кости мелкие в рыбе есть ?
 
[^]
Щпрот
24.12.2024 - 13:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3755
Молодец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Electrician7
24.12.2024 - 13:18
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.06.22
Сообщений: 220
Навага вкусная, некоторые от неё чешутся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MAXVAS80
24.12.2024 - 13:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.14
Сообщений: 1956
Цитата (raven1976 @ 24.12.2024 - 13:11)
Стакан риса,стакан воды,стакан соли и стакан масла?
Хорошо,что пообедал, сидел бы сейчас слюни пускал бы на свежеприготовленную рыбку.

Ну тут маленько я конечно не дописал😂😂😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21173
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх