14 вопросов к BattlePorQ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK
23.09.2024 - 19:04
Статус: Offline

Великий Визирь

94
15 фото

Эта тема началась ВОТ ТУТ. Я предложил BattlePorQ несколько вопросов, от не отказал и вы сейчас увидите то, что получилось. Строго не судите.

Ну чтож, приступим помолясь. Заранее пардон за ошибки, если что я не русский, может чтото и пропущу в окончаниях, суффиксах или еще как. Предлагаю такой формат: Я сча накидаю немного вопросов, ты как сможешь ответишь. Только не односложно, с отступлениями, с отходами в воспоминания, может какие то мечты.

Что ж. Попробуем. Это же бесплатно, да? gigi.gif ))

Что до ондосложности - отвечу так, как считаю нужным.

Фото из профиля.

14 вопросов к BattlePorQ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
SESHOK

Великий Визирь

Сразу скажу, у меня нет опыта корреспондента, правда я немного вел молодежную страничку на нашем радио , но там формат: передовики, комсомол, иногда школа и отличники.

Поэтому я сча зашлю вопросы, ты как сможешь ответишь, я обработаю, отошлю обратно. ты посмотришь, может правки, может добавки. Картинки к твоим ответами или ты сам предложишь, или я красивые авто или оружие подберу. Как тебе? Кстати, предлагаю сразу на "ты", что бы иногда не пропустить ВЫ в высоком регистре для обиды. Кстати, меня зовут Анас, такое простое татарское имя. И будем считать, что никакой обиды, за чтото неприятное или необычное.

Вполне. Давай на ты.

(дальше для иллюстрации буду дергать из его авто и оружейных постов рандомные, на мой взгляд интересные фото.)

2. Mauser T-Gewehr (Tankgewehr) 1918.

14 вопросов к BattlePorQ

[^]
SESHOK

Великий Визирь

Константин, вот первое что хочу спросить: прическа. Это что: лень стричься. Обет долголетнего ношения хвостика. Или это просто красиво, на твой взгляд? Нет я не пуританин, мне пофиг кто в чем и какой он. Но такое не часто, согласись.

Хм. Ну думал, что это вообще вызовет какой-то интерес. Да, не люблю стричься с детства. Не считаю это чем-то из ряда вон выходящим. Мне так нравится, я так хочу. Не обет, не протест, не символ принадлежности к какой-то субкультуре etc.

Это устраивает меня и всех тех немногих, чьё мнение в этом вопросе для меня имеет значение.

3. Cadillac Eldorado

14 вопросов к BattlePorQ

[^]
SESHOK

Великий Визирь

Здесь по законам жанра наверно надо предложить рассказать о себе. Постранично:

- детство в пеленках и подгузниках. А что нет то? Например я помню себя в яслях на веранде. Никто не верит, а я помню...

У всех есть подобные воспоминания. Я вот помню, судя по всему, последний рейс трамвая ЛМ-33 на 23 маршруте. Хотя мне тогда был ровно год.
Но в целом - вполне обычное детство обычного советского ребёнка. Коммуналка на третьем этаже, детский сад на двух первых этажах того же дома, самостоятельное его посещение по чёрной лестнице. Ивановская, дом десять.

Сам не помню, но папа рассказывал. Вызвали, говорит, на поговорить и объяснили, что ребёнок-то того. Некондиционный. В развитии застрял. Все умные с деревянными рулями в руках бегают по периметру загончика и изображают из себя большие грузовики. С пыхтеньем и рычанием. А ваш дефективный на скамеечке в книжку уткнулся и развиваться не желает ))

4. Mauser HSc.

14 вопросов к BattlePorQ

[^]
SESHOK

Великий Визирь

- Наверно школа. Именно она тебя сделал таким, какой ты сейчас? Или это пришло позже? Может расскажешь, как ты нечаянно поскользнулся на свежевымытом полу?

Так и вновь нечего рассказать такого, чтоб всем интересно. Обычная советская школа, сначала 143, потом 310. Развод родителей, метание по бабушкам, к третьему классу самостоятельное через весь город.

Но да, именно в школе - школах - познакомился со многими интересными людьми. Хотя в итоге отношения поддерживаю только с соседом по парте с 1 по 4 класс. Вплоть до совместного маленького, но гордого бизнеса.

А так... Ну, школа, как школа. Отличником не был, хотя мог бы. Но для этого слишком ленив. Да и некоторый уже тогда нонконформизм мешал )
10-11 класс - пятёрки, надежда школы, олимпиады и пьянство ))

5. Chevrolet Chevelle SS 300 Deluxe

14 вопросов к BattlePorQ

[^]
SESHOK
23.09.2024 - 19:05

Великий Визирь

- Кстати, первая школьная любовь. Она стала твоей женой, нет? Блин, раскрой тему. И фото. Сисек не надо.

Нет. Не стала. Да и давно было.

6. Auto Ordnance Corporation Thompson Model 1928A1(1928AC).

14 вопросов к BattlePorQ

[^]
SESHOK

Великий Визирь

Давай придем к предмету, мне просто интересно:

Вот я например коллекционирую модели парусников. Три стены в моей комнате в них на полках. Гори они огнем. Я так и не стал боцманом. А ты, ты кто по профессии?

Я коллекционирую разное. В том числе, свиней. Но свиноводом тоже не стал )

По профессии, я б сказал, IT-специалист широкого профиля, большей частью - самоучка. Всякое бывало, но именно основной заработок всегда был связан с компьютерами. Сначала по большей части железо, и торговля, и сервис, и производство. Сейчас вот ушёл в администрирование, как на основной работе в солидной конторе, так и на халтурах и собственных проектах. Проектиках, скорее.

7. Chevrolet Corvette

14 вопросов к BattlePorQ

[^]
SESHOK

Великий Визирь

Это я так плавно но синусоиде прошел к BattlePorQ и думаю, что он расскажет кто он по профессий. И вообще, кто он по жизни. Вот я специально этот вопрос не поставил первым, что бы коллега не послал меня нахрен и отказался отвечать.

Так уже рассказал. Сисадмин, эникей, программист, DevOps. Ща меня закидают дохлыми ежами, но чем php и js - не программирование формально? ) Не стесняюсь. Раз есть силы помимо админства на себя же и эникея взять - чо нет за лишнюю среднюю зарплату по региону? ))

Отказаться отвечать я могу в любой момент. )

8. Самозарядная винтовка Тип 5.

14 вопросов к BattlePorQ

[^]
SESHOK

Великий Визирь

Давай чуток в сторону. Была пандемия. Прошлась суровым катком наверно по всем. Лично по мне даже два раза. Н это тема другого рассказа. А как ты? болел/не болел. Ощущения? .

Странно. Скорее всего, болел. И по больницам полежал. Но ни разу не подтвердили. Ко мне вообще вся эта зараза плохо липнет и живёт недолго. Но в разгар да, был момент. Увезли на скорой с температурой 41.6C, думал, что как бы и всё. Но как нахлобучило внезапно, так и отпустило. Ой, да мне без ковида хрони хватает.

9. Dodge Charger

14 вопросов к BattlePorQ

[^]
SESHOK
23.09.2024 - 19:06

Великий Визирь

Вот ближе к теме. Ты в своих коментах и постах упоминаешь свою библиотеку/запасы ума. Вот сейчас расскажи нам. Что это такое. Сплошные стеллажи томов с литературой? или скромный комп с неебическим винтом. Ну вот согласись, Костя, вуме такой объем знаний не удержать. и покажи нам свою библиотеку. Когда читаю твои коменты или посты про оружие или авто представляю здоровую комнату на "Пяти углах" с кучей книг и подшивок всего и вся... ну хотя бы комп свой покажи.

По большей части, ты не поверишь - но именно в уме. Я помню, скажем так, оглавление знаний. Да, примерно и в ту сторону. Что до комментариев - я могу быстро найти то, что нужно потому, что знаю, что и где искать.

Библиотека... Увы, многое из бумажного утеряно в процессе внезапных жизненных ситуаций. Пару раз приходилось переезжать, бросая всё, с сумкой с ноутом и запасными носками.

Комната, вернее, квартира, не на Пяти Углах, в Полюстрово. Но и сейчас в силу затянувшихся переездов, ремонтов, разводов и прочего многое до сих пор лежит в годами неразобранных коробках. В электронном виде тоже немало, тематическая библиотека на компе - гигов так триста.

Комп? А что комп? Обычное ведро с Али на бомж-Зеоне. Нечего там показывать )

10. Ранний Mauser C.96 с курком-конусом.

14 вопросов к BattlePorQ

[^]
SESHOK

Великий Визирь

Ладно, все это лирика. Или подход к самому главному вопросу: когда ты пришел на ЯП и как смог заинтересовать ЯПовчан?

Хм. Давно. Достаточно давно. Позавчера 15 лет регистрации было. Набрёл на ЯП из-за игры "Угадай Авто", ныне покойной. Ну, и как-то понеслось. И не я их заинтересовывал, они сами.

11. Ford F250

14 вопросов к BattlePorQ

[^]
SESHOK

Великий Визирь

Боюсь повториться, но такой вопрос: что тебе дает жизнь на ЯПе? Что это, простое времяпровождение? Или возможность себя проявить и повыебываться своим "Я". А может тебе Шум платит за это все? Нет? gigi.gif

Времяпровождение, да. Бывает интересно. В моих темах - несомненно, почесать своё эго. И рассказать что-то интересное тем, кого это может заинтересовать.
Стандартно же для интровертов, склонных к мизантропии и социопатии, игнорировать всё, кроме своего "конька".

12. MP.44 в отличном состоянии

14 вопросов к BattlePorQ

[^]
SESHOK
23.09.2024 - 19:07

Великий Визирь

Это не вопрос, просто я выдохся, можешь надомной смеяться. У меня пропал кураж. pray.gif

Бывает.

13. Ford Mustang Mach 1

14 вопросов к BattlePorQ

[^]
SESHOK
23.09.2024 - 19:07

Великий Визирь

Потому, что ты скрепя сердце ждал, в смысле какой заковыристый вопрос тебя мог поставить в тупик? Что я не смог придумать в суматохе своих житейских проблем.

Не-а. Я ждал вопросов, я пишу на них ответы.
Если вдруг получится из этого что-то сделать - что ж. Будут ещё вопросы, на некоторые из них будут ответы.

14. Thompson M1.

14 вопросов к BattlePorQ

[^]
SESHOK
23.09.2024 - 19:08

Великий Визирь

Завершающая

Ну и расскажи про своих родных: сына лапочки, дочек-душек, жены любимой, про квартиру и дачу с огородом.

Не хотелось бы. Длинная и местами очень тяжёлая история.

Если совсем любопытно - есть любимая женщина. При первой встрече 20+ назад я в шутку ляпнул "Чур, моя".

Так и получилось.

На этом все. Вот такой мой опыт узнать что то о человеке, который на ЯПе известен и интересен. Добавляйте свои вопросы, надеюсь Костя на них тоже ответит.

Аватарка

14 вопросов к BattlePorQ

[^]
кошачийпапа
23.09.2024 - 19:12
6

Ярила

SESHOK
Цитата
Заранее пардон за ошибки, если что я не русский,

ты ж вроде военное образование имеешь ?

[^]
хаупман
23.09.2024 - 19:15
1

заслуженный шайтанолог

Недолюбливаю военных. вот что они делают?? одни только расходы от них.. мир всем.. а кто , сука, против мира...

[^]
RobotWerter
23.09.2024 - 19:19
9

Гость из будущего

Забей его мозгами Шешок, чтобы ему жисть малиной не казалась.
ЯП прекрасная площадка для сведения счетов.
Если ты бухой просто пошли смайл с подмигиванием, и закусывай бутерами с икрой, от них долго не торкает и на утро перегаром не пахнет...

[^]
Jccwu
23.09.2024 - 19:21
5

RetroМаньяк

а он мне проц подарил недорого

[^]
EVGpro
23.09.2024 - 19:32
11

Я есть Грут

Цитата (RobotWerter @ 23.09.2024 - 19:19)
Если ты бухой просто пошли смайл с подмигиванием, и закусывай бутерами с икрой, от них долго не торкает и на утро перегаром не пахнет...

Зописал...
бутеры есть, осталось дело за малым, икру

14 вопросов к BattlePorQ

[^]
RVstrax
23.09.2024 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (Jccwu @ 23.09.2024 - 20:21)
а он мне проц подарил недорого

на али смотрел ? тех ж бабок поди))
дарят это бесплатно остальное , впаривают за бабки

[^]
radon
23.09.2024 - 19:35
10

Ярила

Интересный и уважаемый человек. Оба. smile.gif bravo.gif

[^]
kwant71
23.09.2024 - 19:35
1

Ярила

Интересное кино. Посижу я у вас тут в уголочке

[^]
YankeeZephyr
23.09.2024 - 19:37
6

Ярила

Посидеть бы с Константином за рюмочкой чая. Думаю там не только за стволы и машины поговорить увлекательно alk.gif

[^]
petsamo
23.09.2024 - 19:37
1

Ярила

Stg44, сука, вечно в труху попадался cry.gif А может mkb42 был, но тоже в труху cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19953
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх