мне в "общем чате" мужики говорит мы те щас пизды дадим
директор услышал - сказал кто ссб пизды даст сразу уебаывает с работы. он сука за вас один тут одекватный а вы тупые ебланите. НЕт не я не перерабатывал - - я наоборот этим дибилам не давал делать хуню .
например - утро - народ идет в цех - там дибил в 7 утра метелкой бетонный пол метет - туман пиздец - я ему высказал- ты еблан чтоли? - ты нахуй это делаеш? 0 пошол жаловаться. и так далее.
помто пацаны пиздили у меня со склада - Я не сдал... взяли по сути брак - ну похуй думаю - нашим легче - помто бензин начал с машин пропадать с рабочих... сами нашли с бригадирами кто последний из гаража уходит . и ставит машину свою - ну видно же - стоит машина вечером пустой бак - утром под горло -а у рабочих слито - а нам то отчет -. ну кароче в пятницу пацанов бригадиров позвал в гараже пиво попить - вот сколько мы пива выпили все ссали в горловину тому убеку. ну литров 20 наверное наполнили. воровство бензина закончилось.
меня директор почему и ценил - что я не решаю ворос в лоб - а хуй к носу подвожу.
а потом эту крысу который у своих же бенз сливал - еще и пару коплектов резины на него же и свесили. понятно резину я увел - но попался на воровстве - тащи всю хуйню.
директор мне - а куда резина деласть ? - я говорю - ну блять ты знаеш кто ворует- вот у него и спрашивай.... а сам думаю блять эта резина на моей 15 стоит
там настолько ебнутый был БАЛОДЯ - что диву даешся. был случай - небыло материла и перехватили 200 метров профилей - так он из 200 спиздил 100. а это 1-2 работы. меня директор дергает - спрашивает ты нахууй взял ? - яг говорю ты ебнутый ? - я не настолько тупой - было бы 10 000 м и я 100 спиздил ты бы не узнал - ушло бы в обрезки . но чтобы половину спиздить из наличия - это твой тесть - только он настолько тупой
и вот тесть там все мутил и пиздил. а мужики его оподначивали - хуле тестярик диреткора - и под шумок сами пиздили а в итоге его под хуй за все все ответил ) ... ибо нехуй было копать под нормальных пацанов. а то блять выслуживался. 7 утра цех метет.... блять зачем? выслужился? -
да там было много угарных историй. ибо мы были молоды - и на нас стояла фирма - хотя уважение всем врослым мужикам - которые все понимали и тупо угарали над происходящим. кароче нормальная кантора была.
кароче нормальный коллектив всегда нормальный =а гандонов и пидарасов он всегда выдавит либо крайними сделает.
ps = а за что минуса? яп развлекательный портал я рассказал прикольную историю не придуманную. вы мне оценки как в школе будете ставить если сказал не так как надо или как вам не нравиться? то двойка?. пройди мимо ущербный святой человек
Это сообщение отредактировал ssb74 - 18.09.2024 - 20:07