Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо. 17 актёров из фильма тогда и сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михайло80
8.08.2024 - 08:38
Статус: Offline

Ярила

240
"Мой старик отец, прежде чем покинул этот говёный мир, говорил мне..." - ну кто из нас не знает эту фразу?

Кассета с этим фильмом в переводе Алексея Михалёва попала ко мне году в 93-м, когда мне было 13 лет. Я посмотрел этот фильм раз 50. Один и с друзьями. С удовольствием некоторые фрагменты пересматриваю и сейчас, но только в классической для меня озвучке. Михалёв вообще шикарен, именно с его голосом и адаптацией произносимого в фильмах классика зарубежного кино приобрела тот неповторимый колорит.

Сюжет фильма пересказывать бессмысленно - вряд ли кто-то из зашедших в эту статью не знает этот фильм наизусть.

Бадди-муви с привкусом клюквы, по какой-то необъяснимой причине провалившийся в прокате. Брутальные красавцы-байкеры, сексапильные американские девочки, дружба, любовь, злодеи, стрельба, мотоциклы, потрясающие музыкальные композиции от групп «Copperhead», «Roadhouse», «Shooting Gallery», «L.A. Guns», «The Screaming Jets», «The Kentucky Headhunters», «Blackeyed Susan» и в исполнении Джона Бон Джови, Вэйлона Дженнингса, Ванессы Уильямс, Питера Фрэмптона и Стива Мэрриота.

Фильм снят в 1991 году, некоторых актёров уже нет в живых, но бОльшая часть, хоть и постарели, но вполне бодрячком.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Михайло80
8.08.2024 - 08:40

Ярила

Микки Рурк

В фильме - "Бонд. Джеймс Бонд Харли. Харли Дэвидсон".
Какое-то время находился в глубоком жизненном штопоре, пил, употреблял вещества, дрался, дебоширил. Лет 10 "отдыхал", затем нашёл в себе силы, "реинкарнировался", вновь популярен, остроумен и симпатичен, несмотря на многочисленные пластические эксперименты. Часто бывает на российском ТВ, вроде бы живёт с русской девушкой.

don't be a pussy!

- как-то высказался он на Первом канале

[^]
Михайло80
8.08.2024 - 08:40

Ярила

Джеймс Нардини

В фильме - грабитель с пистолетом.

Я говорю, ложись на пол, а то сейчас башку снесу!

Снимается и по сей день. Судя по тому, что сохранился очень неплохо, наверняка "хороший мальчик".

[^]
Михайло80
8.08.2024 - 08:41

Ярила

Бренан Т. Бейрд

В фильме - второй грабитель, парень с ножом. Современных фото не нашёл. Интернет пишет, что снимался до 1999 года. Засветился в сериале "Звёздный путь".

[^]
Михайло80
8.08.2024 - 08:41

Ярила

Келли Ху

В фильме - симпатичная оператор заправки Сюзи. Известная, востребованная актриса, активно снимается, занимается спортом, судя по её соц.сетям вполне себе счастливый человек. Что тогда мне нравилась, что сейчас.

Красивая женщина.

[^]
Михайло80
8.08.2024 - 08:42

Ярила

Дон Джонсон

В фильме - ковбой Мальборо (Роберт).
Наверняка он знаком с Софией Ротару и у них есть какой-то общий секрет... Они оба как-то по-особенному стареют. Вроде и стареют, а сильно не меняются.

Снимается, в меру светится. Помимо своей звёздной роли в "Харли Дэвидсоне..." очень круто сыграл в "Джанго освобождённый". Знаю, что ярких фильмов с ним немало, но вот для меня он навсегда ковбой Мальборо.

Дочка его кстати любит когда с ней погорячее и снялась в "50 оттенков серого" в главной роли.

[^]
Михайло80
8.08.2024 - 08:44

Ярила

Брэнском Ричмонд

Колоритный, здоровый индеец, соперник Мальборо при игре в биллиард. Партию проиграл, деньги зажал, девочку зажал, ещё и зарезать попытался... За что и был наказан биллиардным шаром в висок.

До "Харли Дэвидсона" снялся в культовом "Коммандо" (в "Коммандо" он сыграл попавшего под раздачу чувака, с помощью карты которого Арни выяснил местоположение своей дочери), позднее ничего яркого не было, закончил сниматься в 2002 году.

Каскадёр, байкер, музыкант, семьянин, улыбчивый коренной житель Северной Америки.

[^]
Михайло80
8.08.2024 - 08:44

Ярила

Стейси Элиотт

В фильме - миниатюрная подружка индейца, которую он вместе с деньгами поставил на кон при игре с Мальборо. Свежих фото найти не удалось, есть очень похожая актриса с тем же именем, но другой фамилией, но непроверенную информацию публиковать не хочу.

[^]
Михайло80
8.08.2024 - 08:45

Ярила

Джулиус Харрис

В фильме - Джайлс, "Старик", хозяин бара.

Культовый американский актёр, снимавшийся аж с 1964 года. Умер в 2004 году.

[^]
Михайло80
8.08.2024 - 08:46

Ярила

Элой Касадос

В фильме - глухонемой испанец, сотрудник бара. Американский актёр кино, телевидения и озвучки. Умер в 2016 году.

"Vaya Con Dios, amigo!.."

[^]
Михайло80
8.08.2024 - 08:47

Ярила

Джанкарло Эспозито

В фильме - конферансье бара Джими.

Чёрт, чёрт, возьми! Вы осознавали, что Джими и Густаво Фринг из "Во все тяжкие" - это один актёр? Я, только взявшись за статью, это понял!

Прекрасный, обаятельный актёр. Популярность идёт по нарастающей, думаю, что свою главную роль он ещё не сыграл.

[^]
Михайло80
8.08.2024 - 08:48

Ярила

Джон Уильям Минтон

Также известен как Большой Джон Стадд. В фильме - здоровяк Джек.

Реально гигантский мужик. Профессиональный рестлер ростом 202 см и весом 165 кг. Предсказуемо навалял в фильме Харли в отместку за старую обиду. Потом правда сразу простил.

[^]
Михайло80
8.08.2024 - 08:48

Ярила

Могучий, добрый громила. Умер через 4 года после выхода фильма, в 1995 году от рака печени.

[^]
Михайло80
8.08.2024 - 08:49

Ярила

Ванесса Уильямс

В фильме - Лулу, подружка здоровяка. Это из-за неё Джек чуть не сломал шею Харли. Уж было что-то у Харли с Лулу или нет, не знаю. Наверное не на пустом месте здоровяк хотел порвать своего друга...

Певица, актриса. Поёт и снимается и сейчас. В свои уже за 60 выглядит просто великолепно!

[^]
Михайло80
8.08.2024 - 08:50

Ярила

Мишель Лэйбоурн

В фильме - официантка Сани, с которой уехал Харли.

На этой табличке неправильно написано, меня зовут Хани, что значит МЁД, золотой мёд, сладкий!...

Послушав их диалог с Харли, ковбой изрёк очередную мудрость от своего покойного отца:

Как говорил мой старик отец, прежде чем он покинул этот говёный мир, хорошая баба ноги сама не раздвигает!

Современных фото Мишель Лэйбоурн не нашёл.

[^]
Михайло80
8.08.2024 - 08:52

Ярила

Челси Филд

В фильме - Вирджиния Слим, любовь ковбоя Мальборо. По контексту фильма понятно, что история старая, тяжёлая для неё и для него. Почти у всех есть какая-то похожая любовь всей жизни, которая порой даёт о себе знать.

- Что тебе надо, Роберт?
- Я знаю, что мне НЕ надо. Мне не надо, чтобы то, что между нами было, прошло вот так, просто мимо...

И песня «Hardline» Вэйлона Дженингса. Кайфовая сцена. Сейчас актрисе и танцовщице Челси сильно за 60, в принципе на свои "сильно за 60" она и выглядит.

Она тоже, кстати, как Брэнском Ричмонд, сыграла в Коммандо - крохотную роль стюардессы, которой Арни сказал "не беспокойте моего друга".

[^]
Михайло80
8.08.2024 - 08:53

Ярила

Том Сайзмор

В фильме - Ченс Уайлдер, главный злодей, банкир, а по совместительству наркоторговец, желающий захапать территорию, на которой расположен бар старика Джайлса. Собственно из-за этого весь сыр-бор в фильме и получился. Сидит в своём небоскрёбе, трёт что-то по-японски со своими заокеанскими партнёрами, имеет (да, да) помощницу-японку в обтягивающем платье. Вопросы его решают какие-то жёсткие парни в пуленепробиваемых плащах (о них ниже).

Очень крутой актёр. Снялся во многих культовых фильмах. Тоже только сейчас понял, что в "Спасти рядового Райана" сержанта Майкла Хорвата играл Том...

Спасибо за правку в комментариях о том, что Том Сайзмор умер в 2023 году.
Статью писал несколько лет назад, на тот момент он был жив

[^]
Михайло80
8.08.2024 - 08:54

Ярила

Тиа Каррере

В фильме - Кимико, помощница главного злодея. Фигуристая, надменная. Этакая корпоративная тёлочка.

Держитесь в моём фарватере!

- и пошла, пошла виляя задом...

На самом деле Тиа Каррере и не японка, а филиппино-испано-китаянка, и не Тиа Каррере, а Алтея Жанэро.
Американская актриса, певица и фотомодель. В фильмах раньше любила оголиться, благо фигура сногсшибательная! Кто помнит сцену в "Разборке в маленьком Токио"?))
Даже сейчас, в свои годы она вполне себе "мама Стифлера", всё такая же фигуристая и сексуальная.

[^]
Михайло80
8.08.2024 - 08:54

Ярила

Дэниел Болдуин

В фильме - Александр, подчинённый главного злодея, начальник суровых парней в кожаных плащах с автоматическими винтовками Steyr AUG.

[^]
Михайло80
8.08.2024 - 08:56

Ярила

Убить из простого огнестрела их было непросто. Только если в голову. Суровый парень, из эмоций на лице - изредка только прищур и кровожадно-победная ухмылка.

На самом деле мало кто знает, сколько Болдуинов засветилось в кино. Там целая братва. Дэниел начал сниматься в 1988 и снимается по сей день. Современные фотки встречаются разные. На некоторых он объективно плох, но, надеюсь, это фотки "на расслабоне", хотя очевидно, что Дэниел погулять любит.

[^]
Михайло80
8.08.2024 - 09:00

Ярила

Из наиболее заметных персонажей это всё. Хотел найти информацию про пилота вертолёта, помогшему в итоге Харли и Мальборо, но её нет... А по более современным фоткам и какой-либо информации о Бренан Т. Бейрд (грабитель с ножом), Стейси Элиотт (подружка индейца), Мишель Лэйбоурн (официантка Хани) - может поможет кто?

Я закончил! Всем спасибо!
Ранее эту статью размещал здесь

Рекомендую также прочитать мою предыдущую статью на ЯПе - Актёры, сыгравшие майя в "Апокалипто". Кто они и как выглядят в обычной жизни?

Ну и на закуску: урок по тому, как надо нажимать на спусковой крючок пистолета от Ковбоя Мальборо!

[^]
LogMos
8.08.2024 - 09:00
59

Самогонщик

легендарные сапоги! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Либкнехт
8.08.2024 - 09:02
36

Карл Вильгельмович

Ты курок не дрочи, это тебе не член.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
54RG3
8.08.2024 - 09:02
19

Ярила

Тиа Каррере больше всех запомнилась. Она ещё в "Плохих парнях" зажгла, в принципе 90-е это её звёздное время

[^]
Fokis
8.08.2024 - 09:04
26

Шутник

Том Сайзмор умер в прошлом году. Очень жаль. Харизматичный, характерный актер.

Это сообщение отредактировал Fokis - 8.08.2024 - 09:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32908
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх