Статус: Online

Ярила
|
Это демонстрация, французская.
Этот неожиданный конфуз Не смутил меня, как истинный француз Я сказал: "Гарсон, же ву при, пардон Пусть пришлют счёт мне домой потом"
Что-то не вижу комментариев вида:
| Цитата | | Да это их дело, никому эти пидарасы не мешают! |
| Цитата | | Других проблем в стране нет, надо срочно выяснить, кто очко нескрепно юзает. |
| Цитата | И пидоры и борцы с ними уже порядком подзаебали! без друг друга скучно штоле?
|
| Цитата | | Самые ярые борцы с геями зачастую сами являются латентными гомосексуалистами, делайте выводы |
| Цитата | | И по традиции вопрос, а что все проблемы в стране искоренены, все замечательно и чудесно, а потому можно позаниматься какой то херней чтобы деятельность бурную изобразить? Как не услышу новость какую про власть так каждый раз какая то хуйня и ничего реально стоящего и нужного. |
| Цитата | | Александр Македонский был не чужд, запрещенных ныне в РФ взглядов. А завоевал пол мира |
| Цитата | Наверное к ним уже пристраивались, что они так агрессивно относятся к людям с нестандартной психикой. Да и похую мне на обе стороны. Больше смущает что слишком уж часто появляются новые патриотические посты. Геббельс предвкушает |
Тысячи их, таких комментариев, в любой теме про запрет пидоров. А тут прямо тишина...  Не удивлюсь, если тему сольют. Это сообщение отредактировал Morozincev - 3.05.2024 - 07:32
|