Насчёт астрологии, проводил серьёзные исследования по этому поводу, один французский учёный.
При этом, сам не верил во всё это и попытался опровергнуть, но с научным подходом. Я вот всё не помню про эту историю. Но смысл в том что, в исследовании, приняло участие около 40 тысяч человек и шло всё исследование около 13 лет... И по итогу он сам признал, что не хуйня.... Кому ни лень ищите в инете про это.. Всё есть.
Артемий хуйню морозит. Сам я нейтрально отношусь ко всему этому. И считаю всё относительно.
Но всё своё время интересовался этим и слушал и читал учёных людей, собственно и нашёл инфу про этого француза......
Про НЛО то же самое... Не хуйня есть всё это, этим занимался с научным подходом Вадим Чернобров(умер к сожалению)......
А все общедоступные гороскопы(инет и прочее) они очень обобщённые и слишком буквально из воспринимать вообще не стоит. Есть профессионалы астрологи и они составляют натальную карту, она очень индивидуальна. И между прочим в истории есть известные люди(в том числе и политики) которые пользовались услугами профессиональных астрологов и им это сильно помогло....
А ещё это не про лотерею..... А про то что мы в космосе живём и на нас это влияет и у каждого есть выбор как жить. И нам сам космос подсказывает порой как лучше поступить. Как климат на планете влияет на человека, так же и космос, но тут всё сложнее.
А Артёма просто хуйню реальную морозит, хотя человек вроде не глупый.
Размещено через приложение ЯПлакалъ