Астрология

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KvarC
29.01.2024 - 23:25
3
Статус: Online

Ярила

Сейчас, да и не только наверное.....
Известный музыкант за политику пытается рассуждать, при том при всем, не понимая в этом ни хрена....
Теперь этот полупокер рассуждает о том , про что понятия ни какого не имеет. Ему просто так кажется..... и блять несёт это в массы(или пытается)..... Пиздец товарищи....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фильдеперс
29.01.2024 - 23:53
2

Ярила

Цитата (KvarC @ 29.01.2024 - 22:53)
Насчёт астрологии, проводил серьёзные исследования по этому поводу, один французский учёный.
При этом, сам не верил во всё это и попытался опровергнуть, но с научным подходом. Я вот всё не помню про эту историю. Но смысл в том что, в исследовании, приняло участие около 40 тысяч человек и шло всё исследование около 13 лет... И по итогу он сам признал, что не хуйня.... Кому ни лень ищите в инете про это.. Всё есть.
Артемий хуйню морозит. Сам я нейтрально отношусь ко всему этому. И считаю всё относительно.
Но всё своё время интересовался этим и слушал и читал учёных людей, собственно и нашёл инфу про этого француза......
Про НЛО то же самое... Не хуйня есть всё это, этим занимался с научным подходом Вадим Чернобров(умер к сожалению)......
А все общедоступные гороскопы(инет и прочее) они очень обобщённые и слишком буквально из воспринимать вообще не стоит. Есть профессионалы астрологи и они составляют натальную карту, она очень индивидуальна. И между прочим в истории есть известные люди(в том числе и политики) которые пользовались услугами профессиональных астрологов и им это сильно помогло....
А ещё это не про лотерею..... А про то что мы в космосе живём и на нас это влияет и у каждого есть выбор как жить. И нам сам космос подсказывает порой как лучше поступить. Как климат на планете влияет на человека, так же и космос, но тут всё сложнее.
А Артёма просто хуйню реальную морозит, хотя человек вроде не глупый.

Была знакомая,с Глобой общалась. Это её кумир был. На лекции ходила,там они и познакомились. Составляла мне уж не помню что.. Гороскоп или натальную карту. Чертила 3 дня на ватмане А0. Время рождения учитывала.
Сказала,что я в 30 лет попаду в казённый дом)) Как потом оказалось--соврала.)

Я тогда у неё спросил,а что бы изменилось,если бы я на 15 минут позже родился.. Она запела,что жизнь моя по-другому бы уже пошла,т.к. Луна то уже в другом месте бы находилась..ХА--ХА))

В общем,ересь это всё!!

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 29.01.2024 - 23:54

[^]
Ебений
29.01.2024 - 23:58
4

Ярила

Слабо про святые мощи такое ебануть? А? Ну типа, раз они чудотворные, хули ими всех не лечат? Потом в храме намолили, подзарядили и давай новых лечить. Но за такое могут возбудиться

[^]
khr4805
29.01.2024 - 23:59
4
Статус: Offline

Шутник

Приходит Товарищ Берия к Сталину, и говорит:
-Товарищ Сталин, тут пророк пришёл, говорит, знает будущее. Что с ним делать?
- Расстрелять! Знал бы, не пришёл...

[^]
Papipapu
30.01.2024 - 00:08
4

Весельчак

Проблема не в астрологии,а отношению к ней.
Астрология не предсказалка.
Она может рассказать про набор качеств человека,но если человек их не развил или родители не увидели задатков в ребенке и не развивали их,то при чём тут астрология.
На человека влияет окружающий мир в том числе и космос.
Отрицать астрологию в полном объеме,как сказать,что атмосферное давление не влияет на человека.
Или сказать что психология это хуйня.
Просто мало кто разбирался и по стандарту говорит это всё хуйня,потому что повторюсь думают,что это какое-то предсказание.

[^]
KvarC
30.01.2024 - 00:20
3

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 29.01.2024 - 23:53)
Была знакомая,с Глобой общалась. Это её кумир был. На лекции ходила,там они и познакомились. Составляла мне уж не помню что.. Гороскоп или натальную карту. Чертила 3 дня на ватмане А0. Время рождения учитывала.
Сказала,что я в 30 лет попаду в казённый дом)) Как потом оказалось--соврала.)

Я тогда у неё спросил,а что бы изменилось,если бы я на 15 минут позже родился.. Она запела,что жизнь моя по-другому бы уже пошла,т.к. Луна то уже в другом месте бы находилась..ХА--ХА))

В общем,ересь это всё!!

Ну ты сам на всё ответил.... Как она училась у Глобы, большой вопрос. В астрологии нет такого, что тебе скажут что в 30 лет ты куда то попадёшь или в лотерею выиграешь.... Уже чушь с первых букв.....

[^]
НиПлов
30.01.2024 - 00:21
0

Приколист

Ахуеть! Татьяныч ещё и эксперт по астрологии. До чего же разносторонний человечище!

[^]
Уфимский
30.01.2024 - 00:35
3

Ярила

Любая наука базируется на проверяемости и повторяемости экспериментов/расчётов.

Так как никаких достоверных данных астрология предложить не может, значит это не наука...

[^]
Boojum
30.01.2024 - 00:37
0

Ярила

Про предсказания очень хорошо написано в романе Генри Каттнера "Ярость", http://www.lib.ru/KUTTNER/fury.txt
Смысл в том, что предсказатнль сам становится не сторонним наблюдателеи, а участником событий. Вобщем, что-то вроде квантовой теории, это прочитать надо, просто не обьяснишь. cool.gif

[^]
mirabell22
30.01.2024 - 00:41
2

Весельчак

Лебедев-капитан очевидность. Сейчас на фоне войны у граждан очень многих развилась тревожность и магическое мышление и жажда лёгких денег. Поэтому астрологи, тарологи и прочие хероманты будут всегда. В свое время очень понравилось это видео-батл астролога и астронома. Победил разум.

[^]
Regnum312
30.01.2024 - 03:15
3

Ярила

Я астролог.
И я самый богатый в мире человек.
И самый красивый.
Еще я пиздабол.

[^]
HeresDeorum
30.01.2024 - 03:40
4

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Надо же, а немцы не знали, и целую службу создали, Аненербе называется...

Есть астрология для толпы, всякие прогнозы в журналах и интернетах, эта да, то о чем говорит Тёма, а есть астрология для избранных, и нас туда никто не пустит. Скорее покивают на таких как тема, скажут ему молодец, возьми с полки пирожок, вытри пыль и положи на место, и пойдут дальше по своим делам, и никому ничего доказывать не будут, им это не нужно, они и так все знают.

[^]
KvarC
30.01.2024 - 07:38
1

Ярила

Хороший специалист.... Всегда при деньгах будет. Не важно астролог или крановщик. А ещё, астрологию часто путают с "ясновидением" и доморощенным гаданием.....
Это не так, там всё посерьёзнее будет. И люди учиться этому и не на курсах у Глобы... Есть и посерьёзнее учителя....
А Глоба молодец, просто зарабатывает деньги.Просто некоторые думают, что после курсов, за всё поймут. А товарищь Глоба, просто зарабатывает на таких.

[^]
BlackDoomer
30.01.2024 - 07:43
1

Хохмач

Очередное высказывание из серии: "Я представления не имею, что это такое, но это полная хуйня, потому что с её помощью нельзя выиграть в лотерею".

[^]
Клювдий
30.01.2024 - 07:47
1

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 29.01.2024 - 22:43)
Артемий- долбойоб, но это правда.

долбоёб по гороскопу?

[^]
Тиховлесу
30.01.2024 - 08:41
2

Ярила

Цитата (Papipapu @ 30.01.2024 - 00:08)
Проблема не в астрологии,а отношению к ней.
Астрология не предсказалка.
Она может рассказать про набор качеств человека,но если человек их не развил или родители не увидели задатков в ребенке и не развивали их,то при чём тут астрология.
На человека влияет окружающий мир в том числе и космос.
Отрицать астрологию в полном объеме,как сказать,что атмосферное давление не влияет на человека.
Или сказать что психология это хуйня.
Просто мало кто разбирался и по стандарту говорит это всё хуйня,потому что повторюсь думают,что это какое-то предсказание.

Примерно так астрологи обьясняют проебы своих прогнозов. dont.gif

[^]
Уфимский
30.01.2024 - 09:56
2

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 30.01.2024 - 03:40)
Надо же, а немцы не знали, и целую службу создали, Аненербе называется...

Есть астрология для толпы, всякие прогнозы в журналах и интернетах, эта да, то о чем говорит Тёма, а есть астрология для избранных, и нас туда никто не пустит. Скорее покивают на таких как тема, скажут ему молодец, возьми с полки пирожок, вытри пыль и положи на место, и пойдут дальше по своим делам, и никому ничего доказывать не будут, им это не нужно, они и так все знают.

И помогло им, да? shum_lol.gif

[^]
LMI
30.01.2024 - 11:02
1

Приколист

Про социологию тоже можно сказать так же. В лотерею с помощью этой науки не выиграть.

Так же и с астрологией.
Кто имеет статистику о поведении больших масс людей, вполне себе верят в астрологию. Достаточно посмотреть, как зависит статистика службы скорой помощи от фаз Луны.
Или более понятный пример: давно многие люди подметили, что активность нашей думы очень сильно зависит от положения Земли относительно Солнца (весной и осенью активность выше).

Астрология, как статистика - это больше про массы людей. Индивидуальное предсказание астрологии, как и статистики, будет очень сильно зависеть от психологического состояния человека. Есть автор с псевдонимом Авессалом Подводный. Он очень доходчиво описал, как одно и то же астрономическое событие влияет на людей с плохим и хорошим психическим состоянием.

Можно как пример взять события на современной Украине, последние лет 20. Западные правительства очень показательно использовали астрологические факторы. Действовали с народом Украины именно в те моменты, которые максимально выгодны с точки зрения астрологии.

Это сообщение отредактировал LMI - 30.01.2024 - 11:06

[^]
wanu
30.01.2024 - 11:13
0

Ярила

забавно, что сначала придумали, что астрология должна точно предсказывать. потом стали требовать. а потом пальчиком показывать.
между тем, никто не отменял солнечные и лунные ритмы - чистую астрофизику - влияющую, что удивительно, на людей (выползли мы из воды когда-то, то прилив, то отлив). ну и разных сильных мира сего, церкви которые таки живут по астрологическим раскладам и заставляют остальных.
а Лебледев и РАН в это могут и не верить или считать лженаукой.

[^]
KvarC
30.01.2024 - 11:27
1

Ярила

Астрология, НЛО, аномальные явления, потусторонний мир и всё такое. Это на самом деле, очень серьёзные темы.... Но так сложилось у нас в обществе (в Мире), развелось много шарлатанов и откровенно сумасшедших.... И серьёзного разговора ни когда не получается... Хотя по факту, всё это в нашей жизни на планете Земля есть. Кто хочет тот всегда найдёт правильный путь к познанию этому. А в наше время, лично я считаю, ненужны какие-то сумасшедшие деньги или связи, многое открыто, многое можно увидеть своими глазами.
Лично я всё не доберусь, до книг Вадима Черноброва. Очень интересно, я бы даже съездил в какую нибудь аномальную зону в России. Я много с ним всяких лекций и видео просмотрел, очень интересный человек был.И много чего интересного говорил.

[^]
Яалкаш
30.01.2024 - 11:39
2

Хуйпиздаджигурда

Зоебали вы Татьяныча тащить сюда каждый день. Адмирал Ясенхуй со вселенской мудростью для идиотов.

[^]
Graduser
30.01.2024 - 11:41
1

Юморист

Цитата (Проволоне @ 29.01.2024 - 22:43)
Как определить, что дизайнер хуйня? Если дизайнер поигрался со шрифтами и содрал с вас дохуя миллионов, то дизайнер хуйня

Если он с вас содрал, то хуйня тут не только он)

[^]
Айдэн
30.01.2024 - 11:44
0

...

он экстрасенсов с астрологами путает))

[^]
Santiy
30.01.2024 - 11:44
0

Ярила

Все хуйня кроме татьяныча, а татьяныч редкостная хуйня

[^]
MonyaSha
30.01.2024 - 11:54
0

Ярила

Вот правильно, что я не верю в гороскопы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17294
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх