Бардак дома - а кого ебёт, если человеку так удобно? Он при этом может быть радостным, счастливым и занятым любимыми делами.
Нравится постоянно лежать на диване - а кому не нравится?
Лень мыться - а кому не лень? Мне всю жизнь лень, но иду и моюсь, чтобы не вонять, потому быть немытым дискомфортнее лени.
Сложно отвечать на сообщения - так это люди такие. И на хуй не пошлёшь, и вежливо с этими дебилами невозможно, вот и сидишь рожаешь что-то между пошёл на хуй и в выходной я на хую вертел твои проблемы, а потом ещё на цензурный перефразируешь. Знамо не легко.
Лень разговаривать с людьми - так это вообще с рождения.
Не знаешь, что делать завтра - я и сегодня не знаю, что делать, и завтра, и послезавтра не буду знать. Жизнь такая, по ситуации чё то делаешь и ничего так, живёшь как-то.
Не принимаешь своё тело - а кто принимает? Я вот в зеркало смотрю и у меня вопросы к генетике. Что блять за волос на уже постоянно вырастает? До 35 лет не было его. Какого хуя? А в носу почему волос столько, что стричь в два раза чаще приходится, чем на голове, на которой волос почему-то всё меньше. У меня к этому телу дохуя вопросов. Мягко говоря не Тиль Швайгер, а мог бы быть.
Питаешься готовой едой - тут вообще надо долбоёбом быть, чтобы неготовой едой питаться. Я чё сыроед что ли? Альденте макароны пусть итальяшки жрут, я подожду когда готовы будут.
Спишь днём - да у меня джетлаг, идите на хуй, сплю когда хочу.