Видимо не определился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
benefactorR
19.10.2023 - 03:31
Статус: Offline

Шутник

134
Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Видимо не определился

Видимо не определился

Видимо не определился

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
4burator
19.10.2023 - 03:34
76

Балагур

Цитата

Ну да. Еще и парашют на спине. Палево полное.

[^]
agafonoff
19.10.2023 - 03:34
23

Приколист

Только не хватало, чтобы чубайс вернулся!)
А на деле,что сын или внук перестал носить, отцы донашивают.

[^]
tsoijiv
19.10.2023 - 03:35 [ показать ]
-36
Kikudjro
19.10.2023 - 03:35
82

Хохмач

И то и другое продается свободно, пусть таскает шо хочет. А вот, как раз те которые бегают и фоткают и делают сенсацию из этого в большинстве неадекваты.

Это сообщение отредактировал Kikudjro - 19.10.2023 - 03:36

[^]
WooDoo78RUS
19.10.2023 - 03:37
51

Берсерк

А на левой груди - профиль Путина, а на правой - Байден анфас. lol.gif

[^]
danwer
19.10.2023 - 03:38
24

Приколист

и чо? Теперь все кому-то должны за шмот пояснять? Теперь надо одеваться так, чтобы не обидеть ничьи чувства?

[^]
Zinictron
19.10.2023 - 03:41
27

Ярила

Вообще- то, уважающему себя человеку желательно избегать ношения всяческих лейблов на себе.
Но, бывают исключения в виде спецовки или праздничных нарядов.

[^]
RURANI
19.10.2023 - 03:47
1

Юморист

Свобода Америка дружба. Так вроде.

[^]
6ANDIT
19.10.2023 - 03:48
4

Юморист

Это он в самолете?

[^]
WooDoo78RUS
19.10.2023 - 03:52
9

Берсерк

Цитата (6ANDIT @ 19.10.2023 - 03:48)
Это он в самолете?

Угу, маршруты полетов как раз у него за спиной на первой фотке.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 19.10.2023 - 03:54

[^]
YourBunnyWro
19.10.2023 - 03:57
-1

Ярила

Цитата

блять, это борман
а штирлица всегда выдаволо отсутствие пивного живота

[^]
WooDoo78RUS
19.10.2023 - 04:01
28

Берсерк

Kikudjro
danwer
Вы чего так пузыритесь-то? Никто из этого никакой сенсации не делает и за шмот пояснять не предлагает. Просто повод посмеяться над нелепостью.

Видимо не определился

[^]
nyarlathoten
19.10.2023 - 04:10
12

Ярила

О Бенни.

Видимо не определился

[^]
KonstantinC
19.10.2023 - 04:17
-8

Ярила

Да просто чел демонстрирует, что Америка наш! По крайней мере Аляска. Будет. Но потом. Может быть hz.gif

[^]
Rusyadoomer
19.10.2023 - 04:31
8
Статус: Online

Яж_врач

Цитата (danwer @ 19.10.2023 - 12:38)
и чо? Теперь все кому-то должны за шмот пояснять? Теперь надо одеваться так, чтобы не обидеть ничьи чувства?

Здесь дело не в чьих-то чувствах, а в том что у такого предпенсионера, а может, и пенсионера, в голове. Этот именно такой тип людей-соседей, которые настолько заблудились в лабиринте собственных фантазий, измышлений, внушаемых ЧУЖИХ мыслей и всякого такого, что связь с реальностью они потеряли.

В каком-то позднесоветском фильме был эпизод. В школе, или в ПТУ, политрук отчитывал парня, в красивой рубашке с двойными карманами на груди, за то что эта рубашка - военного покроя, и носят её в армии США. "Ну и что??" спрашивает его парень. "А ты слышал про такую вьетнамскую деревню, Сонгми?" - "нет, не слышал, а при чём тут вьетнамская деревушка?" - "А при том, что эту деревню, вместе с несколькими сотнями её жителей, включая женщин и грудных детей, вырезали а потом сожгли. Весёлые, молодые парни. Вот в таких вот точно рубашках".

Это элемент советской пропаганды, конечно. Джинсы - это не символ американского колхозника, а просо очень удобная и крепкая одежда, хотя если разбираться, то джутовое волокно как раз в России изобрели, а потом американцы его стали массово использовать. И рубашка, от того что её гитлерюгенды носили или американские головорезы, тоже, ни в чём не виновата.

Я уверен, что этот долбоёб на сиденье вагона метро даже не поймёт, если его спросят, нахера он американский флаг надел. Для него эта одежда - символ его молодости, в лихие девяностые, когда он был молодым, накачанным, штангу гнул в качалке под музыку "америкен-бой, уеду с тобой" и разных Титомиров, и девки из-под него выползали мокрые и довольные. Но то что он долбоёб, понятно совершенно точно. И если американский флаг он давно уже на подсознательном уровне таскает как замыленную картинку, то вот кепочка с весьма политизированным символом на его голове неспроста.

Это показатель скрытой агрессии человека. Демонстрация что он - СИЛА. Это его заявление - "Внимание! Я прав!", хотя его никто не спрашивает, и никто, в общем-то, не сомневается. Я с самого начала СВО пишу в Сети и писать продолжаю - все придурки, вешающие разные буковки на свои аватары, одежду, машины - где вы были, трусливые пидоры, когда началась мобилизация? А в то же самое время, я знаю многих парней, которые не носили ни Зет ни Ви, но пошли туда - добровольцами. И служат, и достойно служат.

А такие пидорасы как этот старый гондон, хотят победы для себя, чтобы весь мир в труху. Кроме его дачи. Потому что там самогонка и любимое проперженное кресло на веранде. Но - самое главное - не своими руками победы, чтобы какие-то другие, незнакомые, чужие, парни, убивались и калечились. А он в тепле, в американской маечке под китайской курточкой, патриотически пердеть продолжит.

Гнида.

[^]
DUnlim
19.10.2023 - 04:36
6

Командир самоходного дивана

Цитата (Rusyadoomer @ 19.10.2023 - 04:31)
Здесь дело не в чьих-то чувствах, а в том что у такого предпенсионера, а может, и пенсионера, в голове. Этот именно такой тип людей-соседей, которые настолько заблудились в лабиринте собственных фантазий, измышлений, внушаемых ЧУЖИХ мыслей и всякого такого, что связь с реальностью они потеряли.

В каком-то позднесоветском фильме был эпизод. В школе, или в ПТУ, политрук отчитывал парня, в красивой рубашке с двойными карманами на груди, за то что эта рубашка - военного покроя, и носят её в армии США. "Ну и что??" спрашивает его парень. "А ты слышал про такую вьетнамскую деревню, Сонгми?" - "нет, не слышал, а при чём тут вьетнамская деревушка?" - "А при том, что эту деревню, вместе с несколькими сотнями её жителей, включая женщин и грудных детей, вырезали а потом сожгли. Весёлые, молодые парни. Вот в таких вот точно рубашках".

Это элемент советской пропаганды, конечно. Джинсы - это не символ американского колхозника, а просо очень удобная и крепкая одежда, хотя если разбираться, то джутовое волокно как раз в России изобрели, а потом американцы его стали массово использовать. И рубашка, от того что её гитлерюгенды носили или американские головорезы, тоже, ни в чём не виновата.

Я уверен, что этот долбоёб на сиденье вагона метро даже не поймёт, если его спросят, нахера он американский флаг надел. Для него эта одежда - символ его молодости, в лихие девяностые, когда он был молодым, накачанным, штангу гнул в качалке под музыку "америкен-бой, уеду с тобой" и разных Титомиров, и девки из-под него выползали мокрые и довольные. Но то что он долбоёб, понятно совершенно точно. И если американский флаг он давно уже на подсознательном уровне таскает как замыленную картинку, то вот кепочка с весьма политизированным символом на его голове неспроста.

Это показатель скрытой агрессии человека. Демонстрация что он - СИЛА. Это его заявление - "Внимание! Я прав!", хотя его никто не спрашивает, и никто, в общем-то, не сомневается. Я с самого начала СВО пишу в Сети и писать продолжаю - все придурки, вешающие разные буковки на свои аватары, одежду, машины - где вы были, трусливые пидоры, когда началась мобилизация? А в то же самое время, я знаю многих парней, которые не носили ни Зет ни Ви, но пошли туда - добровольцами. И служат, и достойно служат.

А такие пидорасы как этот старый гондон, хотят победы для себя, чтобы весь мир в труху. Кроме его дачи. Потому что там самогонка и любимое проперженное кресло на веранде. Но - самое главное - не своими руками победы, чтобы какие-то другие, незнакомые, чужие, парни, убивались и калечились. А он в тепле, в американской маечке под китайской курточкой, патриотически пердеть продолжит.

Гнида.

Хера трактат
Ну тут однозначно ДжокИра надо еще раз запостить

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19.10.2023 - 04:37

Видимо не определился

[^]
SWarGunOFF
19.10.2023 - 04:39
3

Ярила

Цитата (Zinictron @ 19.10.2023 - 03:41)
Вообще- то, уважающему себя человеку желательно избегать ношения всяческих лейблов на себе.

А мне похрену, что носят (хотя очень люблю читать надписи на майках, шапках, куртках). Кроме откровенной провокации типа "бей жидов" да "рекламы" ЛГБТ.

[^]
Scodero
19.10.2023 - 04:41
14

ЯСаня

Цитата (tsoijiv @ 19.10.2023 - 03:35)
Истинное лицо ватника и путиноида, которому очевидное не доказуемо

Колорада, титушка, орк, русняещё

Как вы заебали хохлы с обзывашками, как блять дети. Уже и не обидно, смотришь на вас как на говно

[^]
Orgasmotron
19.10.2023 - 04:42
5

Балагур

Цитата (Zinictron @ 19.10.2023 - 11:41)

Вообще- то, уважающему себя человеку желательно избегать ношения всяческих лейблов на себе.(С) Я ношу нашивку Motörhead, я себя уважаю, и мне пох на твоё мнение gigi.gif

[^]
DUnlim
19.10.2023 - 04:45
4

Командир самоходного дивана

Что есть лейбл, флаг Американский?
Нашивка Z?

Ровно для таких, вроде вас, весь в нашивках часто хожу. Иногда свои, иногда американские армейские, оригинальнее дальше некуда. И расположены по учебнику
Эдакий соц. эксперимент, несколько затянувшийся.
Обожаю смотреть на пялящиеся украдкой рожи,мучительно пытающиеся понять, что к чему и почему.
И да, чхать хотел, кто там меня уважает или не уважает. Главное, кого я уважаю
Всякие дураки со своим мнением в эту когорту не входят

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19.10.2023 - 04:51

[^]
nyarlathoten
19.10.2023 - 04:49
3

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 19.10.2023 - 04:31)

Гнида.

Чувак купил яркую футболку и кепку с буквой, ничего более и купил возможно сильно в разное время.
Причем скорее всего даже не в курсе что эта Z означает и почему от нее у некоторых сильно озабоченных хлопцев подгорает пониже спины.

А если понимает то вдвойне молодец.
Он спокоен, в кепке и не знает о твоем существовании, а ты с дырой в штанах и попердываешь от бессильной ненависти.

[^]
Ustyg07
19.10.2023 - 05:06
2

Ярила

Всё нормально, это бейсболка американская на ней знак Zorro 🤭🤣🤣🤣

[^]
Tokyo85
19.10.2023 - 05:25
2

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 19.10.2023 - 04:10)
О Бенни.

Тоноко. Не все поймут отсылку к фильму "МумиЯ", где вышеупоянутый Бенни смешно забалтывал ожившую мумию, используя знаки и молитвы всех религий мира, пока не угадал с нужной.
Кстати надо пересмотреть.

[^]
kazbegi
19.10.2023 - 05:35
5

Ярила

Цитата (6ANDIT @ 19.10.2023 - 03:48)
Это он в самолете?

В ИЛ-76. Видишь сиденья вдоль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53499
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх