Видимо не определился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twinkee
19.10.2023 - 05:42
5
Статус: Offline

Балагур

Чувак одевается, что бы голым не ходить и срал он на ваши зет и usa.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жекачан
19.10.2023 - 05:50
3

Злобный хохотун

Шпиона из Маски Шоу сразу вспомнил ))))

Видимо не определился

[^]
Читинец
19.10.2023 - 06:10
0

Ярила

Цитата (benefactorR @ 19.10.2023 - 08:31)
Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу

Это шпиён dont.gif

[^]
SFW
19.10.2023 - 06:20
5

Хохмач

А может мужик просто Зорро и в футболке, посвященой полёту Союз-Аполлон и левее на футболке флаг СССР.

[^]
Karat7
19.10.2023 - 06:24
2

Директор интернета

Голова за Россию а пузо за Макдональдс

[^]
bmg1
19.10.2023 - 06:25
-2

Эпикуреец

Мозгов нет, плебс, он такой

[^]
maxxel
19.10.2023 - 06:26
3

Ярила

И сидит как пидар на два места
Нет чтобы рюкзак снять
Быдло звезданутое

[^]
MimM
19.10.2023 - 06:26
0

Островитянин

тайнос агентос © gigi.gif

[^]
БратецЛис
19.10.2023 - 06:30
4

Ярила

Что пристали к мужику? Ему похуй, что подешевле было то и носит. Из-за этих ваших подтекстов, хуй знаешь что надеть.

[^]
66ПростоЯ
19.10.2023 - 06:39
0

Хохмач

Цитата (Rusyadoomer @ 19.10.2023 - 04:31)
Цитата (danwer @ 19.10.2023 - 12:38)
и чо? Теперь все кому-то должны за шмот пояснять? Теперь надо одеваться так, чтобы не обидеть ничьи чувства?

Здесь дело не в чьих-то чувствах, а в том что у такого предпенсионера, а может, и пенсионера, в голове. Этот именно такой тип людей-соседей, которые настолько заблудились в лабиринте собственных фантазий, измышлений, внушаемых ЧУЖИХ мыслей и всякого такого, что связь с реальностью они потеряли.

В каком-то позднесоветском фильме был эпизод. В школе, или в ПТУ, политрук отчитывал парня, в красивой рубашке с двойными карманами на груди, за то что эта рубашка - военного покроя, и носят её в армии США. "Ну и что??" спрашивает его парень. "А ты слышал про такую вьетнамскую деревню, Сонгми?" - "нет, не слышал, а при чём тут вьетнамская деревушка?" - "А при том, что эту деревню, вместе с несколькими сотнями её жителей, включая женщин и грудных детей, вырезали а потом сожгли. Весёлые, молодые парни. Вот в таких вот точно рубашках".

Это элемент советской пропаганды, конечно. Джинсы - это не символ американского колхозника, а просо очень удобная и крепкая одежда, хотя если разбираться, то джутовое волокно как раз в России изобрели, а потом американцы его стали массово использовать. И рубашка, от того что её гитлерюгенды носили или американские головорезы, тоже, ни в чём не виновата.

Я уверен, что этот долбоёб на сиденье вагона метро даже не поймёт, если его спросят, нахера он американский флаг надел. Для него эта одежда - символ его молодости, в лихие девяностые, когда он был молодым, накачанным, штангу гнул в качалке под музыку "америкен-бой, уеду с тобой" и разных Титомиров, и девки из-под него выползали мокрые и довольные. Но то что он долбоёб, понятно совершенно точно. И если американский флаг он давно уже на подсознательном уровне таскает как замыленную картинку, то вот кепочка с весьма политизированным символом на его голове неспроста.

Это показатель скрытой агрессии человека. Демонстрация что он - СИЛА. Это его заявление - "Внимание! Я прав!", хотя его никто не спрашивает, и никто, в общем-то, не сомневается. Я с самого начала СВО пишу в Сети и писать продолжаю - все придурки, вешающие разные буковки на свои аватары, одежду, машины - где вы были, трусливые пидоры, когда началась мобилизация? А в то же самое время, я знаю многих парней, которые не носили ни Зет ни Ви, но пошли туда - добровольцами. И служат, и достойно служат.

А такие пидорасы как этот старый гондон, хотят победы для себя, чтобы весь мир в труху. Кроме его дачи. Потому что там самогонка и любимое проперженное кресло на веранде. Но - самое главное - не своими руками победы, чтобы какие-то другие, незнакомые, чужие, парни, убивались и калечились. А он в тепле, в американской маечке под китайской курточкой, патриотически пердеть продолжит.

Гнида.

Вот честно,не хотел вот этот твой опус цитировать,но иначе никак.в Вашей головушке насрано...и очень сильно,если вы это ещё и как-то пытаетесь пояснить/оправдать..реально кака...

[^]
банзай60
19.10.2023 - 06:41
1

Ярила

Здесь дело не в чьих-то чувствах, а в том что у такого предпенсионера, а может, и пенсионера, в голове. Этот именно такой тип людей-соседей, которые настолько заблудились в лабиринте собственных фантазий, измышлений, внушаемых ЧУЖИХ мыслей и всякого такого, что связь с реальностью они потеряли.

В каком-то позднесоветском фильме был эпизод. В школе, или в ПТУ, политрук отчитывал парня, в красивой рубашке с двойными карманами на груди, за то что эта рубашка - военного покроя, и носят её в армии США. "Ну и что??" спрашивает его парень. "А ты слышал про такую вьетнамскую деревню, Сонгми?" - "нет, не слышал, а при чём тут вьетнамская деревушка?" - "А при том, что эту деревню, вместе с несколькими сотнями её жителей, включая женщин и грудных детей, вырезали а потом сожгли. Весёлые, молодые парни. Вот в таких вот точно рубашках".

Это элемент советской пропаганды, конечно. Джинсы - это не символ американского колхозника, а просо очень удобная и крепкая одежда, хотя если разбираться, то джутовое волокно как раз в России изобрели, а потом американцы его стали массово использовать. И рубашка, от того что её гитлерюгенды носили или американские головорезы, тоже, ни в чём не виновата.

Я уверен, что этот долбоёб на сиденье вагона метро даже не поймёт, если его спросят, нахера он американский флаг надел. Для него эта одежда - символ его молодости, в лихие девяностые, когда он был молодым, накачанным, штангу гнул в качалке под музыку "америкен-бой, уеду с тобой" и разных Титомиров, и девки из-под него выползали мокрые и довольные. Но то что он долбоёб, понятно совершенно точно. И если американский флаг он давно уже на подсознательном уровне таскает как замыленную картинку, то вот кепочка с весьма политизированным символом на его голове неспроста.

Это показатель скрытой агрессии человека. Демонстрация что он - СИЛА. Это его заявление - "Внимание! Я прав!", хотя его никто не спрашивает, и никто, в общем-то, не сомневается. Я с самого начала СВО пишу в Сети и писать продолжаю - все придурки, вешающие разные буковки на свои аватары, одежду, машины - где вы были, трусливые пидоры, когда началась мобилизация? А в то же самое время, я знаю многих парней, которые не носили ни Зет ни Ви, но пошли туда - добровольцами. И служат, и достойно служат.

А такие пидорасы как этот старый гондон, хотят победы для себя, чтобы весь мир в труху. Кроме его дачи. Потому что там самогонка и любимое проперженное кресло на веранде. Но - самое главное - не своими руками победы, чтобы какие-то другие, незнакомые, чужие, парни, убивались и калечились. А он в тепле, в американской маечке под китайской курточкой, патриотически пердеть продолжит.

Гнида.

Ебать, из одной кепки теорию относительности вывел, вундеркинд!
Себе одежду берёшь только патриотическую? Или амерский флаг бы закрасил? Потом такие бегают по улицам жёлтые куртки ищут.

[^]
Rusyadoomer
19.10.2023 - 06:46
1
Статус: Online

Яж_врач

Цитата (БратецЛис @ 19.10.2023 - 15:30)
Что пристали к мужику? Ему похуй, что подешевле было то и носит. Из-за этих ваших подтекстов, хуй знаешь что надеть.

Носи как я, телогреечку. Для дачных работ. А в повседневной жизни - что угодно БЕЗ надписей и символов. Я не придираюсь к другим людям, просто для себя так решил.

Такое же отношение к татуировкам. Категорически - нет. Если прошёл через армию - да, вопросов нет, "За ВДВ" на руке и парашют с крылышками - понимаю, заслуженно. Если сидел, тоже соглашусь. Заслуженно, путь жизни обозначить. Знак на теле - это как шрам после операции или травмы. Согласитесь, глупо же, делать себе шрамы как будто от пулевых и ножевых ранений, при том что ты полностью домашний, мирный гражданин?

По одежде аналогично. Сколько тут презрительных (и заслуженно, кстати) комментариев про дагестанских долбоёбов в кепках FBI? Нахер они, придурки, носят кепки с аббревиатурой американской спецслужбы? Дебилы, да?

А теперь внимание, вопрос - чем этот мудак старый отличается от наглого овцеёба, в центре Москвы танцующего лезгинку и стреляющего в воздух на свадьбе друга? Тем что на его кепке символ "нашего движения"? Он хоть в армии то, хотя бы советской, служил, чтобы военную операцию поддерживать? Вот, то-то и оно.

[^]
Rusyadoomer
19.10.2023 - 06:51
2

Яж_врач

Цитата (банзай60 @ 19.10.2023 - 15:41)

Гнида.

Ебать, из одной кепки теорию относительности вывел, вундеркинд!
Себе одежду берёшь только патриотическую? Или амерский флаг бы закрасил? Потом такие бегают по улицам жёлтые куртки ищут.

Глубоко ошибаешься. Разного рода "жёлтые жилеты" - это как раз вот такие, легко внушаемые и верящие телевизору мудаки, как персонаж на фото. Это их легко завнушать до истерики, создав образ врага - хохлы, американцы, действующая власть, "коллективный путин", и так далее. Потому что они - тупорылые. Я себя отношу к людям высокоинтеллектуальным, и как любой умный человек, признаю, что только дурак не меняет своего мнения. Я могу, услышав аргументы, признать, что был не прав, и в дальнейшем поступать иначе. Я ходил, и буду ходить на выборы. Пока они проводятся.

А вот эти, в кепках, на выборы не ходят. Они "уверены", что "всё куплено". И таких пидорасов ленивых - до 60%. Это и есть те, кого называют быдлом.

[^]
Assoroff
19.10.2023 - 07:19
0

Ярила

Это на всякий случай, мало ли кого встретишь)

[^]
wowan67
19.10.2023 - 07:51
-2

Юморист

Футбик трофейный, нормально всё.

[^]
байкер
19.10.2023 - 07:54
1

инструктор-х уюктор

Наглядный пример того что творится в головах у патриотов.)))

[^]
dinulya
19.10.2023 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Читинец @ 19.10.2023 - 06:10)
Цитата (benefactorR @ 19.10.2023 - 08:31)
Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу

Это шпиён dont.gif

это бодипозитивный Бонд, Джеймс Бонд, по версии Нетфликс

[^]
igorianych
19.10.2023 - 10:05
0

Балагур

Шпиёнская морда.

[^]
igorianych
19.10.2023 - 10:06
0

Балагур

Цитата (байкер @ 19.10.2023 - 07:54)
Наглядный пример того что творится в головах у патриотов.)))

При чём не зависимо от страны проживания.

[^]
Гештальт
19.10.2023 - 10:09
0

Приколист

Осень жи!
Биполярное! smile.gif

[^]
ВивалЗарт
19.10.2023 - 10:09
1

Ярила

Чего непонятного? Трофей. cool.gif

[^]
Zwartezee
19.10.2023 - 10:11
2

Приколист

В штанах вероятного противника, пошитых в стране вероятного союзника

[^]
YOrick
19.10.2023 - 10:14
2

Ярила

Тактический рюкзак, в пузе стратегический запас жира и кроссовочки. Эталонный долбоёб, как он есть.

[^]
Rusyadoomer
19.10.2023 - 11:07
1

Яж_врач

Цитата (YOrick @ 19.10.2023 - 19:14)
Тактический рюкзак, в пузе стратегический запас жира и кроссовочки. Эталонный долбоёб, как он есть.

Ёмоё, как же я рюкзак не заметил за рассматриванием кепки bravo.gif

Точно вы заметили - теперь паззл сложился. Сам этот толстопузый давно и плотно воюет только с пивом. Но быть причастным к "величию чужих побед" очень хочет. А если ему, вдруг, позвонят из военкомата - мгновенно окажется гипертоником, плоскостопиком, и инвалидом с одышкой.

[^]
румпель
19.10.2023 - 11:10
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

только "за" таскание на себе всяких опознавательных знаков, наклейки на машинах туда же. popcorn.gif поц*иента должно быть видно издалека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53503
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх