Да уж..Мне обидно ,что моя семья никуда не выезжала,потому что мы и так родились и выросли в курортной зоне у моря..
А шашлыки мы ещё первоклашками жарили во дворах после уроков..мясо было у всех..и это было так просто и примитивно
А помидоры ,огурцы и зелень,абрикосы ,персики ,инжир ,арбузы ,виноград даже не мыли ,пыльную ели..
А так в нашей семье и у родственников стандартное меню на весну-лето на пикнике : На первое окрошка ,на второе шашлык,на десерт арбузы ,дыни..
А нет ,вру в Узбекистан ездили ..но там шашлык это что-то с чем то ..
Какие узбеки все таки классные эстеты ..у них шашлык кусочек к кусочку,все симметрично и красиво,а зелень овощи и хлеб с чаем шло бонусом..
Видел шашлычную у них 5×5, это шашлычники стояли буквой Г..
5 мангалов по вертикали и 5 по горизонтали ,человекопоток был огромный..и это в СССРе..
Это сообщение отредактировал trezege - 23.07.2023 - 19:47