"Глеб Силуанов является студентом Финансового университета при Правительстве РФ, а так же выпускником Школы молодых политиков."
В мое время, а мне повезло тоже учиться в престижном ВУЗе, несколько моих однокурсников, носителей местных "элитных" фамилий (губера, зам-прокурора, мэра), наоборот старались не попадать ни в какие "гонки на гелентвагенах", в студенческих пьянках особо не участвовали и не постили ,в, тогда только появившиеся одноклассники, фоточки с курортов.
- "пошли на блядки в соседнюю общагу!!"
- "Ебанулся, меня отец прибьет , если засвечу фамилию!"
Тусили междусобойчиком по тихому, бильярд там, бар, боулинг.
Может они и вжигали на каких то закрытых вечеринках. Мне это не известно.
Никто из них не ездил за рулем в универ, хотя у одного была Х5 (лютейший понт в то время, они только-только появились), на троллейбусах, по тихому. Боялись лишних кривотолков!
С одним я даже пару лет работал в одной компании, он демонстративно на корпоративах вообще не пил, сидел со всеми (никаких приватных VIP-столиков), хотя и занимал высокий пост, и покидал мероприятие в 20:00, а не в час ночи пьяным в гавно с секретаршей как некоторые.
А сейчас, спустя 20 лет - если ты не понтонулся фамилией, не понтонулся феррари и часами за миллион - не пацан. Еще до кучи яхта с эскрортницами.
Тогда чинуши и их отпрыски наоборот старались не попадать в медиа-засвет. А сейчас это скорее норма.
Скромнее надо быть.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 3.02.2023 - 12:17