296

Друзья, коллеги, соучастники и дорогие наши деграданты, вот и наступила очередная пятница. Прошу снять с себя оковы политики, споров и расовых принадлежностей и просто почитать, полистать мой пост и, если он вызовет на вашем лице улыбку, значит я потратил свое время не зря. Самое интересное в этом всем то, что источник англоязычный, и я переводил в силу своих знаний языка. Прошу не придираться, думаю, что суть перевода все равно поймёте. Очень надеюсь, что вам зайдет. Все же,
ЯП, по-прежнему остается развлекательным порталом.
Когда дело доходит до большого экрана, зритель, как и мы с вами, видит лишь малую часть того тщательно срежиссированного и очень хорошо просчитанного мира, который происходит за кадром. Мы подозреваем, что за кулисами работают сотни людей, если не больше, в то время как мы видим только одного или двух актеров в одном кадре. Оказывается, волшебство происходит задолго до того, как в кинотеатрах гаснет свет, и требуются чертовски совместные усилия, чтобы окончательный результат дошел до зрителей. Давайте просто заглянем за занавес съёмочной площадки, присаживайтесь поудобнее, начнём!
Фоток будет
58. Англоязычный
источник + рандомно из инета