596

Душевно приветствую всех яповцев и яповчанок!
Небольшое отступление… ) Те, кто меня знает, в основном знают и то, что моим хобби и увлечением является качалка. Причем давно, с юных пор, годов эдак с девяностых… ну и как большинство пацанов того времени мотивировались мы заниматься спортом как актерами кино, так и известными бодибилдерами того времени.
Ну, понятное дело, что на первом месте был несравненный Арнольд Шварценеггер. Легенда Золотой эры бодибилдинга. Но и других известных (широко известных в узких кругах) спортсменов хватало, на которых мы, пацаны с подвальных качалок, смотрели, раскрыв от восхищения рты ))
И тут мне внезапно выпала возможность побывать на достаточно крупном мероприятии Dubai Muscle Show 2022, на котором должны были присутствовать как ТЕ САМЫЕ ЛЕГЕНДЫ, так и современные спортсмены. От одной мысли об этом бросало в приятную дрожь ))
Арни, к сожалению, на шоу не предвиделось, но возможность встретить таких легендарных культуристов тех времен, как Дориана Ятса, Ронни Колемана (Коулмена), Декстера Джексона, Кевина Леврона, Виктора Мартинеза, Мартина Форда и других была очень и очень явной.
В общем, не откладывая дела в долгий ящик, перейду к сути
Будет более
40 фото, как моих, так и из инета, для пояснений, кто есть кто. Потому как тема это довольно узкопрофильная и интересуются ею «не только лишь все» ))
Да, в Дубайске жарко… очень, и очень ЖАРКО. А по контрасту так вообще – прочувствовал на все 100%. В Дубаи летал вместе с друзьями
Вот мы на пути во Всемирный торговый центр Дубай (Dubai World Trade Centre), где проходило шоу