Закрыл сезон (про рыбов)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shtefan
23.10.2022 - 19:11
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.11.14
Сообщений: 660
210
Доброго вечера!

Сегодня было решено закрыть сезон летней рыбалки.
Погода 0 градусов, местами снег пролетал, ветер.
Рыбачил на спиннинг, приманка силикон, в основном ярких цветов.

9 фото

Добрался до первой точки. Тишина.

Закрыл сезон (про рыбов)
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Shtefan
23.10.2022 - 19:12
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.11.14
Сообщений: 660
Поменял дислокацию)



Закрыл сезон (про рыбов)
 
[^]
Shtefan
23.10.2022 - 19:13
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.11.14
Сообщений: 660
Кстати старица уже покрыта льдом.


Закрыл сезон (про рыбов)
 
[^]
Shtefan
23.10.2022 - 19:13
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.11.14
Сообщений: 660
Ну наконец-то, одна есть, на ощупь 1,2 кг.


Закрыл сезон (про рыбов)
 
[^]
Shtefan
23.10.2022 - 19:14
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.11.14
Сообщений: 660
Работаем дальше)


Закрыл сезон (про рыбов)
 
[^]
Shtefan
23.10.2022 - 19:14
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.11.14
Сообщений: 660
Ну в общем, два часа на свежем воздухе и две щучки, вторая по более.


Закрыл сезон (про рыбов)
 
[^]
Shtefan
23.10.2022 - 19:15
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.11.14
Сообщений: 660
Отдел контроля качества продукции – одобряет)


Закрыл сезон (про рыбов)
 
[^]
Shtefan
23.10.2022 - 19:15
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.11.14
Сообщений: 660
Разделку пропустим, а вот про готовку расскажу.
Порционные куски всегда замачиваю в молоке, лучше всего на ночь в холодильник, но и на три часа хватит сегодня. После молока, щука нежная становится, гораздо вкуснее.


Закрыл сезон (про рыбов)
 
[^]
Shtefan
23.10.2022 - 19:16
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.11.14
Сообщений: 660
Далее достаю из молока, стряхиваю его, посыпаю тушку адыгейской солью и приправой для рыбы, обваливаю в муке и на сковородку.
Поджариваю одну сторону до золотистой корочки, переворачиваю, убавляю огонь, посыпаю луком и под крышку.
Сезон закрыт. Жду с нетерпением крепкого льда.
Всем приятного аппетита!


Закрыл сезон (про рыбов)
 
[^]
DEHUC1001
23.10.2022 - 19:17
12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.02.16
Сообщений: 374
Цитата (Shtefan @ 23.10.2022 - 19:14)
Ну в общем, два часа на свежем воздухе и две щучки, вторая по более.

по чему, по чему вторая, я не понял, как по этой "более" пройтись gigi.gif
 
[^]
sellinger
23.10.2022 - 19:17
33
Статус: Offline


Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 30149
Цитата (Shtefan @ 23.10.2022 - 19:11)
(про рыбов)

Кросивое © deg.gif
 
[^]
Chingane
23.10.2022 - 19:18
17
Статус: Offline


Вождь

Регистрация: 8.06.22
Сообщений: 228
Цитата (Shtefan @ 23.10.2022 - 19:13)
Ну наконец-то, одна есть, на ощупь 1,2 кг.

На взгляд 1,2 нет...максимум 1,15.... :-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЯПR
23.10.2022 - 19:18
15
Статус: Offline


бегит

Регистрация: 28.07.15
Сообщений: 5266
Ну, в хмао можно и на калошу поймать
 
[^]
CkoMopox2018
23.10.2022 - 19:18
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.12.18
Сообщений: 45
Отлично, последнее время филерую щуку, так мне показалось вкуснее даже)))))
 
[^]
ch3mbo
23.10.2022 - 19:18
15
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.04.18
Сообщений: 143
Цитата (Shtefan @ 23.10.2022 - 19:16)
Далее достаю из молока, стряхиваю его, посыпаю тушку адыгейской солью и приправой для рыбы, обваливаю в муке и на сковородку.
Поджариваю одну сторону до золотистой корочки, переворачиваю, убавляю огонь, посыпаю луком и под крышку.
Сезон закрыт. Жду с нетерпением крепкого льда.
Всем приятного аппетита!

Молодец. А еще из щукабрата котлетки вкусные получаются

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gogarom
23.10.2022 - 19:18
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.02.12
Сообщений: 2350
Цитата (Shtefan @ 23.10.2022 - 19:14)
Работаем дальше)

работайте дальше, рыбная ловля это искусство.
 
[^]
leksussob
23.10.2022 - 19:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.11
Сообщений: 5656
Цитата (Shtefan @ 23.10.2022 - 18:16)
Далее достаю из молока, стряхиваю его, посыпаю тушку адыгейской солью и приправой для рыбы, обваливаю в муке и на сковородку.
Поджариваю одну сторону до золотистой корочки, переворачиваю, убавляю огонь, посыпаю луком и под крышку.
Сезон закрыт. Жду с нетерпением крепкого льда.
Всем приятного аппетита!

Слава Богу я поел,то захлебнулся бы слюнями.
 
[^]
YRDL
23.10.2022 - 19:19
31
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.07.13
Сообщений: 3737
"Далее достаю из молока, стряхиваю его"

Эээ, а ща точно про щуку было? rolleyes.gif
 
[^]
mixa1mixa
23.10.2022 - 19:20
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.12.16
Сообщений: 10
Спасибо интересно. А у нас, так сказать - Иваси, на Сибирцеве изготовленные. Мы не рыбачим, хоть и на Волге живем.
 
[^]
dieggo
23.10.2022 - 19:22
46
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.13
Сообщений: 1226
Жареная щучка - зачёт!

Но я больше котлетов люблю

Закрыл сезон (про рыбов)
 
[^]
Shtefan
23.10.2022 - 19:22
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.11.14
Сообщений: 660
Цитата
Молодец. А еще из щукабрата котлетки вкусные получаются

Лежит заготовленный фаршик в морозилке, как-нибудь может пост запилю.
 
[^]
DrChem
23.10.2022 - 19:25
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.03.19
Сообщений: 46
Искренне и чисто завидую
 
[^]
syntha
23.10.2022 - 19:25
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 1323
Эх, красота. Обожаю рыбалку, она успокаивает. И алкоголь тут не обязателен, я на рыбалку часто хожу один - природой любуюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nattyslv
23.10.2022 - 19:50
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.11.21
Сообщений: 458
Рыбы-рыбы...я вот за грибами сегодня даже не поперлась...Вот в чем боль...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Molchun74
23.10.2022 - 20:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.17
Сообщений: 2905
Цитата (leksussob @ 23.10.2022 - 19:19)
Слава Богу я поел,то захлебнулся бы слюнями.

На костре готовил ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27456
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх