313

Приветствую всех в среду на нашем сайте. Москва уже вышла на работу, а во Владивостоке рабочий день еще не кончился, поэтому надеюсь застану максимальную аудиторию на
ЯП. Следуя моим традициям постить исключительно интересное, и можно даже сказать в продолжении моей
темы, сегодня выложу еще порцию интересных фоток, многие из которых, надеюсь вы не видели. Максимально постараюсь рассказать о каждой, если возникнут вопросы, предлагаю обсудить позднее в комментариях. Что-то буду дополнять и править.
65 фото (не считая в старт посте), пронумерую, прошу не ломать. Я постараюсь быстро. Источник брал
здесь, заранее прошу простить меня за возможный кривой перевод (в источнике на Eng.) с оригинала.
Наши ленты в соцсетях пестрят фотографиями того, что произошло всего минуту или час назад. И хотя это здорово, что теперь мы можем так быстро делиться своими снимками с другими, мы уже знаем, как выглядит современный мир — достаточно выглянуть в окно. А вот тем, кто хочет окунуться в историю, приходится сложнее, но не волнуйтесь, у нас все схвачено. Добро пожаловать в прошлое!