Я расскажу чем он мне насолил.
Человек я шебутной, без пиздюлей как без пряников, поэтому белые полосы в моей жизни регулярно сменяются чёрными , ну и наоборот.
Однажды во время чёрной полосы у меня в телефоне практически умер акуммулятор. Час держал не больше.
И тут евросеть объявляет конкурс типа "надо кидаться телефонами в корзинку, кто попадет - тому новый".
Полоса была чёрная, работы не было, решил съездить.
Приезжаю к назначенному времени ( официальный пресс-релиз на сайте ) там уже шабаш вовсю и какой то ведущий хачик на голубом глазу заявляет ( цитирую по памяти )
- Все, кто приехали только что, к конкурсу не допускаются ! Ну мало ли что на сайте было написано "начало в 11", умные люди приехали к девяти.
Ушёл.
Прошло сколько-то там лет.
Снова чёрная полоса. Другой телефон - аналогичная проблема - акум уже не держит.
И - опять нарываюсь на объявление о конкурсе. На этот раз - если старый телефон сохранил товарный вид - обмен на новый.
Я достаточно аккуратный, телефон не покоцан внешне. Полоса чёрная. Работы нет. Съезжу.
И - та же история. "Ну мало ли что на сайте написано"
Не в телефонах дело. Не в жажде халявы. В скотском отношении. В невыполнении собственных обязательств, так сказать "публичной оферты".
Не переношу тех, кто не отвечает за свои слова.
Так что - фпесду евросеть вместе с чичваркиным
Это сообщение отредактировал Skrut - 27.08.2022 - 10:47