Не тут-то было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poisonjkewow
27.08.2022 - 18:25
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (flexburger @ 27.08.2022 - 12:02)
Интересно, а в чём смысл существования Эрнеста Макаренко? Он думает, что его жалкий высер может задеть Человека с Большой буквы??? cranky.gif
Хотел оскорбить Ройзмана, а сам своим высером обделался... why.gif

Это Ройзман то человек с большой буквы ? Я блять иногда в шоке над тем, как либеральная повестка засрала людям мозги. Ты хоть в курсе, кто такой Ройзман, какой из него был мэр, кто за ним стоит, что он хорошего сделал для страны ?

[^]
ВаалПетрови4
27.08.2022 - 18:35
-2

Ярила

Напомнило...
Хер тебе в рыло, сраный урод!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Не тут-то было

[^]
Кулинар
27.08.2022 - 19:01
-3

Шутник

Чичва тот ещё обмудок. Помню в середине 2000-х, его палёнымы Моторолами, которые он на вес покупал, все рынки торговали. С115 если не ошибаюсь.
За это его за жопу и взяли, и скоренько он спетлял к королеве.

[^]
РинСвинД
27.08.2022 - 19:15
0

Ярила

спокойствие себя потом перечитайте

Это сообщение отредактировал РинСвинД - 27.08.2022 - 19:16

Не тут-то было

[^]
GerandosX
27.08.2022 - 19:59
0

Балагур

Цитата (lolyloly @ 27.08.2022 - 09:51)
Цитата (Чтотонетак @ 27.08.2022 - 09:45)
А чичваркин не обмудок? Им бы всем выдать парабелумы, пусть мочат друг друга.

Они там сами разберутся. Но почему для тебя "Евросеть" обмудок, вот лично тебе чем он насолил?) Или это он виноват в постоянно растущих ценах на бензин, продукты и ЖКХ?

Евросеть не обмудок, а Чичваркин обмудок. Что непонятного?

[^]
Elcarlito
27.08.2022 - 22:38
-3

Юморист

Почитал комменты и пытаюсь понять. Тут что, Чичваркина облизывают? Мда...

Ну каждому свой кумир.

Пост огонь! ...

[^]
DogfoxSPb
27.08.2022 - 22:49
1

ингерманландец

Цитата (alex1506 @ 27.08.2022 - 11:21)
[QUOTE]Все эти великие аналитики, заслуженные учителя, знатные токаря и прочие метизы в ведре - просто расходный материал истории. И даже, о ужас, кремлеботы типа меня. В отличие от Чичваркина и Путина.

"прочие метизы в ведре" очень емкая фраза, удлиненный вариант термина "электорат"

[^]
ГражданинЧе
27.08.2022 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Skrut @ 27.08.2022 - 10:14)
Я расскажу чем он мне насолил.
Человек я шебутной, без пиздюлей как без пряников, поэтому белые полосы в моей жизни регулярно сменяются чёрными , ну и наоборот.

Однажды во время чёрной полосы у меня в телефоне практически умер акуммулятор. Час держал не больше.
И тут евросеть объявляет конкурс типа "надо кидаться телефонами в корзинку, кто попадет - тому новый".
Полоса была чёрная, работы не было, решил съездить.
Приезжаю к назначенному времени ( официальный пресс-релиз на сайте ) там уже шабаш вовсю и какой то ведущий хачик на голубом глазу заявляет ( цитирую по памяти )
- Все, кто приехали только что, к конкурсу не допускаются ! Ну мало ли что на сайте было написано "начало в 11", умные люди приехали к девяти.
Ушёл.

Прошло сколько-то там лет.
Снова чёрная полоса. Другой телефон - аналогичная проблема - акум уже не держит.
И - опять нарываюсь на объявление о конкурсе. На этот раз - если старый телефон сохранил товарный вид - обмен на новый.
Я достаточно аккуратный, телефон не покоцан внешне. Полоса чёрная. Работы нет. Съезжу.
И - та же история. "Ну мало ли что на сайте написано"

Не в телефонах дело. Не в жажде халявы. В скотском отношении. В невыполнении собственных обязательств, так сказать "публичной оферты".
Не переношу тех, кто не отвечает за свои слова.

Так что - фпесду евросеть вместе с чичваркиным

У тебя город написан Нижний Новгород? Так я тебе расскажу почему я тебя ненавижу: ехал я как то мимо нино, хотел в икее ребенку игрушку купить, но ее там не оказалось. Так я тебя теперь ненавижу)))

[^]
DogfoxSPb
27.08.2022 - 23:12
0

ингерманландец

существует, достаточно ограниченное твиттер сообщество которое хвалит и ругает друг друга для того, чтобы оставаться в тренде

неужели совсем скучно Чичваркину в Лондоне, движухи нет, бизнес много времени оставляет, нужно кого то поругать в твиттере, так сказать овсянкой не корми дай дерьмом помазать

[^]
KUKAMBNIK
28.08.2022 - 01:16
0

Ярила

Для чего этот пост? Кто эти обмудки?

[^]
PenceVIII
28.08.2022 - 03:29
-1

Юморист

Цитата (Патриккей @ 27.08.2022 - 09:43)
Краткий убедительный ответ

Чотко и дерзко, как принято у кошерных либералов.
Чичваркин для Макаренко своей обрези не пожалел!
Братва, не жалейте друг дружку, а деньги в кружку!

[^]
PenceVIII
28.08.2022 - 03:31
-2

Юморист

Цитата (Poisonjkewow @ 27.08.2022 - 18:25)
Это Ройзман то человек с большой буквы ? Я блять иногда в шоке над тем, как либеральная повестка засрала людям мозги. Ты хоть в курсе, кто такой Ройзман, какой из него был мэр, кто за ним стоит, что он хорошего сделал для страны ?

Ройзман для сисянизда, это почти Путин для патриота.

[^]
PenceVIII
28.08.2022 - 03:32
-2

Юморист

Цитата (KUKAMBNIK @ 28.08.2022 - 01:16)
Для чего этот пост? Кто эти обмудки?

Ни для чего.
Оба персонажа - дегенераты, либералы.

[^]
Психбольница
28.08.2022 - 07:38
-1

Ярила

Цитата (Maxidrom2000 @ 27.08.2022 - 16:36)
Ройзман говно (его любимое слово). Чичваркин такое же говно. Одно говно нахваливает другое говно.

Кто такой Макаренко не знаю

Иди бункерного деда в жопу чмокни

[^]
Polina96
28.08.2022 - 09:21
1

Ярила

Ни Ройзман, ни Чичваркин мне особо никогда не нравились, но, черт побери, смешно же))) Кстати, Ройзман для меня, как обычного обывателя, был норм мэром-исторические места с землёй не ровнял, скверы не вырубал, наркоманов гонял как-никак. А Чичваркин в своё время дал возможность многим моим, на тот момент молодым, знакомым заработать и заиметь стаж после учебы, а то и карьерку сколотить.

[^]
Кырдыподжег
28.08.2022 - 09:41
0

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 27.08.2022 - 15:45)
Цитата (saceol @ 27.08.2022 - 12:22)
Да чичваркин сам от налогов уходил - считай воровал у страны. И не надо пиздеть про то что другие воруют - это не делает его робингудом.
Так что что чич обмудок, что этот, оппонент его. Ебала жаба гадюку

Посчитай сколько набиулина миллиардов отправила партнерам и сколько чичваркин спиздил у страны.(и кстати не у страны а у государства, которое обворовывает страну)

Он же сказал "и не надо пиздеть про то, что другие воруют".
Очень хуевый аргумент "если одни воруют, то и мне можно".
Получается, что вы готовы любое преступление оправдать "ну они-то тоже...".
менталитет-с. Вот из-за этого, никогда в России не будет жить "заебись".

[^]
kuzzzma
28.08.2022 - 11:41
0

Хочу спросить.

Цитата (Skrut @ 27.08.2022 - 10:14)
Я расскажу чем он мне насолил.
Человек я шебутной, без пиздюлей как без пряников, поэтому белые полосы в моей жизни регулярно сменяются чёрными , ну и наоборот.

Однажды во время чёрной полосы у меня в телефоне практически умер акуммулятор. Час держал не больше.
И тут евросеть объявляет конкурс типа "надо кидаться телефонами в корзинку, кто попадет - тому новый".
Полоса была чёрная, работы не было, решил съездить.
Приезжаю к назначенному времени ( официальный пресс-релиз на сайте ) там уже шабаш вовсю и какой то ведущий хачик на голубом глазу заявляет ( цитирую по памяти )
- Все, кто приехали только что, к конкурсу не допускаются ! Ну мало ли что на сайте было написано "начало в 11", умные люди приехали к девяти.
Ушёл.

Прошло сколько-то там лет.
Снова чёрная полоса. Другой телефон - аналогичная проблема - акум уже не держит.
И - опять нарываюсь на объявление о конкурсе. На этот раз - если старый телефон сохранил товарный вид - обмен на новый.
Я достаточно аккуратный, телефон не покоцан внешне. Полоса чёрная. Работы нет. Съезжу.
И - та же история. "Ну мало ли что на сайте написано"

Не в телефонах дело. Не в жажде халявы. В скотском отношении. В невыполнении собственных обязательств, так сказать "публичной оферты".
Не переношу тех, кто не отвечает за свои слова.

Так что - фпесду евросеть вместе с чичваркиным

Все таки в жажде халявы дело, ведь так? Да и халявщик ты унылый, оба раза опоздал к раздаче. Так что, если сам себе злобный Буратино, не кроши батон на других.

[^]
Whytez
28.08.2022 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Чтотонетак @ 27.08.2022 - 09:45)
А чичваркин не обмудок? Им бы всем выдать парабелумы, пусть мочат друг друга.

Чич - в политбюро обмудков ))) Нужно не парабеллумы дать, а розовые дилдаки. Пусть ими друг друга лупят. Ну, или еще чего делают.

[^]
Whytez
28.08.2022 - 13:42
0

Ярила

Цитата (DogfoxSPb @ 27.08.2022 - 23:12)
существует, достаточно ограниченное твиттер сообщество которое хвалит и ругает друг друга для того, чтобы оставаться в тренде

неужели совсем скучно Чичваркину в Лондоне, движухи нет, бизнес много времени оставляет, нужно кого то поругать в твиттере, так сказать овсянкой не корми дай дерьмом помазать

ФБ запретили, инсту тоже - выпал из повесточки. Надо как-то о себе напоминать "электорату", а то вдруг протрезвеют, и начнут головой сами думать.
Напомнил о себе, конечно, в духе гомогейства и толерастии - зашел, пёрнул, гыгыкнул. Паства в ответ рыгнула, гыгыкнула и пошла дрочить на чича.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35711
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх