187

В общем речь пойдет о легендарной малокалиберной винтовки ТОЗ-8 (мелкашка).
Срок владения гладким заканчивался в этом году, и я решил помимо продления гладкого присмотреть что нибудь из нарезного.
И тут предлагают мне в дар вышеупомянутую винтовку ТОЗ-8, приехал я поглядел на винтарь, конечно ложе сильно по истрепалось ну ничего главное ствол в хорошем состоянии ни подутий, не ржавый да и затвор в порядке.
После продления гладкого, подал доки на нарезной, все получил во время (наше ЛРО отдельное спасибо очень чуткие и вежливые).
Контрольный отстрел для пулегильзотеки, и месяц ожидания, прошел месяц переписали в ЛРО ствол на меня, я его забрал дали 2-недели на получение Рохи.
За эти 2-недели разобрал Тозика, вычистил (был ужасно грязный), как раз получил предварительно заказанную планку пикатини на Тоз-8 с вырезом, и оптику Marcool
4-16 ffp. Отдал ложе на реставрацию и покраску, выявилась трещина на цевье (исправили).
По прошествии 2-х недель получил Роху, собрал все вместе созвонился с мастером оружейником на предмет установки планки пикатини, поехал установил пристреляли на 50 и 100-метров фото пристрелки сделать не догадался, но кучность со 100-метров спичечный коробок.
Теперь доволен как слон, и делюсь своей радостью с уважаемыми ЯПовчанами.
Всё.
12 фоток