всегда мечтал собрать коллекцию игрушек из фигурок наших артистов. в моём детстве, у бармена на стойке в кафе около дома, Евгений Леонов стоял. я так завидовал
всегда мечтал собрать коллекцию игрушек из фигурок наших артистов. в моём детстве, у бармена на стойке в кафе около дома, Евгений Леонов стоял. я так завидовал
я делала для другой наливайки Валерия персонажей из "Кин-дза-дза" : Би, Уэфа, дядю Вову, Гедевана и Эцилоппа
эти модели как раз все для 3д-печати. Валерий сначала их печатал, потом отдавал на отливку. а вот найти хорошего мастера по литью и недорого - уже проблема.
Это сообщение отредактировал ИннаБо - 22 мая 2022 в 17:44
эти модели как раз все для 3д-печати. Валерий сначала их печатала, потом отдавал на отливку. а вот найти хорошего мастера по литью и недорого - уже проблема.
Знакомая тема, приятель мой тоже скульптингом в Браше занимается, частенько сами литейщики к нему обращаются, пряжки для ремней, темлячные бусины, статуэтки и всё такое.
эти модели как раз все для 3д-печати. Валерий сначала их печатала, потом отдавал на отливку. а вот найти хорошего мастера по литью и недорого - уже проблема.
Знакомая тема, приятель мой тоже скульптингом в Браше занимается, частенько сами литейщики к нему обращаются, пряжки для ремней, темлячные бусины, статуэтки и всё такое.
хорошо отливают?
Это сообщение отредактировал ИннаБо - 22 мая 2022 в 19:56
Я уже писал в теме про наливайку у Валлери , что Инна Боброва схалтурила , Вицин в мастер модели ещё похож б\м , но Никулин и Моргунов вообще не похожи. Мне не нравится , переделывайте.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я уже писал в теме про наливайку у Валлери , что Инна Боброва схалтурила , Вицин в мастер модели ещё похож б\м , но Никулин и Моргунов вообще не похожи. Мне не нравится , переделывайте.
Ну, да вы же не такой, как все)) И я рада, что вы не мой заказчик)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)