Есть, конечно, электробритвы, но мой опыт общения с ними показался неудачным. Браун как-то умер быстро, филипс брил вроде неплохо, но если щетина чуть больше, в целом хреновато.
Отдельная тема – что использовать в качестве размазывателя по лицу. Как бы пена классика, но пробовал разные варианты, и пришел к выводу, что нивея не для меня, суховата. Жилет неплох, но недешев.
Перешел на любых производителей на скидках, разницы с именитыми брендами не заметил. Ладно, попробую мыло, просто из интереса, вроде нормально, но смывать нужно дольше. Из эксперимента попробовал просто бриться после смачивания водой)) Сложнее, но вполне реально. Гель не рассматриваю, что-то он мне не нравится. Кто пользуется помазком, как впечатления? А, еще пробовал крема для бритья, неудобно, не впечатлило.
Последняя стадия – после бритья что-то намазать. У меня раздражения не бывает, раньше обычно нивею использовал, потом подумал – нах? Заметил, что можно просто побриться и всё, хотя для легкого увлажнения из тюбика давлю немного какой-то эвелин.
Как-то ваши потуги в этой сфере хотел узнать.
Всё.