281

Из этих ваших вконтактов.
Это был мой первый мотоцикл. Москва, июнь 1987 года, в очереди отмечалась лично три с половиной месяца, копила 1100 р. полтора года, родители НЕ знали.
Всего два сезона этот банан отъездил, в конце второго сезона его угробил мой тогдашний парень, с тех пор у меня табу было долгие годы - руль только мой, вожу только я, многие друзья обижались.
Потом ещё были мотоциклы, а сейчас скутер на 200 кубиков, мне нынче из мототехники ничего другого и не надо))
мой тогдашний парень чётко влетел на нём в ограничительный дорожный столб на большой скорости, столб вывернуло из земли и переломило, цемент частично откололся и наружу вылезла арматура.
От удара раме настал каюк, перья завернуло под движок, переднее колесо смялось в восьмёрку, я сидела на месте пассажира, меня выбило и я пролетела 11 метров, сделав в воздухе три оборота, приземлилась на железку мягким местом, голова была в 15 см от берёзы, когда пришла в себя... парня того выбило вбок при ударе, он чуток пролетел, повредил только ключицу... ну потом получил от меня в рыло и был послан.
Тачку внешне восстановил потом мой будущий первый супруг🤣 и продал её по быстрому за копейки, её очень скоро угнали у купившего, и потом нам "птичка на хвосте принесла", что угнавшие на ней разбились.
На этом фото я иду к бордюру, и где людей поменьше, чтоб стартовать первый раз... сидушка была слишком высокой на тот момент, я не рискнула прыгать на ходу в седло)))- новая же тачка))) потом перешила под себя.
Около магазина репортёр в кожаной куртке, с "ленинской" бородкой тусовался, снимал всё, и потом это фото в газете в Коста-Рике(!) мои знакомые увидели, узнали меня, купили и мне почтой прислали... там статья про перестройку)))
Татьяна Сорокина.