Многие могут заявить, что нужно курить фермерский табак и "забить" на все, но меня этот подход немного расстраивает. Мы живем в самой большой стране мира с великой историей,
но при этом все сводится к тому, что нам с вами придется и есть с грядки, и курить с грядки, и пить с грядки (самогон гнать)... Как-то грустно это все, будто бы мы не у себя дома живем и никому не доверяем...
Мне бы хотелось, чтобы нынешняя ситуация в мире поспособствовала тому, чтобы мы начали производить все свое. Если говорить о курении, то российских сигарет вообще практически нет, все они делаются из трухи по лицензии. Погар и еще несколько фабрик в качестве исключения, но всякие Филипп Моррисы, БАТ и прочее — вот основа.
Очень хочется, чтобы в России была чисто наша продукция во всех сферах жизни, и чтобы ей можно было гордиться. Зачем вообще Россия состоит в европейских конвенциях по борьбе с курением (а именно из-за этого у нас отвратительные сигареты), если эта Европа такие санкции против нас выставляет?
Пора выпускать свою продукцию и следовать своим интересам, а не чужим.
Надеюсь, что сегодняшняя встряска для всего мира поспособствует тому, что на свет вылезут все западные интриги и сразу станет понятно, кто на самом деле твой друг, а кто враг. Пусть все закончится хорошо именно для обычного человека. Мировая элита совсем потерялась в своей ненасытности.
Что касательно табака — цены уже начали расти, и выросли на 30 процентов даже в моем городе. Ассортимент с каждым днем уменьшается даже в Интернете.
На сигареты из супермаркета мне как-то все равно. Я бы вообще хотел, чтоб их перестали продавать, и Россия начала выпускать чисто свои сигареты с нормальным табаком без этих европейских регламентов и конвенций, без страшных картинок и прочей ерунды.
А вы как считаете?
©RYOS | Табак и сигареты