"Выходи за меня замуж! - Но я тебя не люблю... - Я люблю!! Моей любви нп двоих хватит!!"
А потом эти придурки ревнуют жён и считают их блядями. Не понимал никогда такой хуйни. Зачем жить, если баба твоя - тебя не любит, не уважает, и даёт тебе по большому одолжению? Даже если она первая красавица в городе? НАХУЯ это самоунижение?
И самое мне непонятное - когда такая баба изменяет мужу (а хули нет, она ему, как они оба считают, одолжение сделала, когда так и быть, вышла замуж за него) с тем, кто ей приятнее пизду пощекочет, то рогатый олень строит из себя сраного Отелло. А ты чего ожидал-то, убогий?
Вот просто представьте, для понимания, возмущённые моим оправданием блядства жён мужики. Просто представьте. Вы - красивый атлетического сложения голубоглазый брюнет, взглядом пронзающий любые женские грудные клетки, и обжигающий им же нежные сердца, вызывая горячие водопады несколько ниже. На вас положили глаз половина баб города, но добивается вас скучная, серая, неинтересная, и не очень умная соседка. "Моей любви хватит на нас двоих!", страстно шепчет она вам на ухо в подъезде, дарит новую машину, квартиру, у неё наследственный бизнес и вся семья - в администрации города, а сама она майорша налоговой инспекции. И вот вы, крепко и здраво подумав, соглашаетесь на ней жениться по рассчёту. Она в курсе, что вы сделали одолжение, вы в курсе что она в курсе, но какое-то время вы честно её поёбываете, под её счастливое мычание. Кстати говоря, ебаться она умеет в одной позе, и не особо страстно.
А ещё она часто уезжает в коммандировки на пару недель.
Представили? И что, у кого-то из вас, лицемеры, ещё поднимется рука написать осуждающие комменты в адрес баб, живущих с нелюбимыми мужьями за то что они ебутся с любовниками? Осужлать их можно за то что малодушно держатся за деньги, положение, статус, перспективу материального благополучия, но не за измену.
Потому что каждый человек хочет почувствовать себя живым. Хоть иногда...
Размещено через приложение ЯПлакалъ