Австралийская тушёнка в Америке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FlashBack123
7.11.2021 - 11:22
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.04.12
Сообщений: 728
292
Что-то давно тем про тушёнку не было...

Был недавно в магазине (в Costco если точнее, в Калифорнии), попалась на глаза банка, стало интересно, неужели тушёнка??!

Тут она называется Corned Beef, что гугл переводит как "Солонина". Что вызвало множество сомнений. Решил взять на пробу.

Стоит сие чудо 4$ за банку.

Австралийская тушёнка в Америке
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
FlashBack123
7.11.2021 - 11:22
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.04.12
Сообщений: 728
Немного скучных фактов о питательных свойствах

Австралийская тушёнка в Америке
 
[^]
FlashBack123
7.11.2021 - 11:24
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.04.12
Сообщений: 728
Состав : приготовленная говядина, вода, соль, нитрат натрияю Говорят банка на 6 порций (врут, за раз-два вся уходит :( )
На дне отрывной ключик

Австралийская тушёнка в Америке
 
[^]
FlashBack123
7.11.2021 - 11:26
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.04.12
Сообщений: 728
Лёгким движением переносим ключ в нужное место и открываем...

Австралийская тушёнка в Америке
 
[^]
FlashBack123
7.11.2021 - 11:27
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.04.12
Сообщений: 728
Первое что бросается в глаза - жир... Чуть поубавилось оптимизма, но накопившаяся слюна толгала процесс дальше....

Австралийская тушёнка в Америке
 
[^]
FlashBack123
7.11.2021 - 11:28
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.04.12
Сообщений: 728
Решил высыпать и обжарить чуток, оказалось всё не так плохо и жира совсем мало и только с одной стороны.

Австралийская тушёнка в Америке
 
[^]
FlashBack123
7.11.2021 - 11:29
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.04.12
Сообщений: 728
После обжарки вид стал намного лучше. Жира почти нет, иногда попадаются крупные сосуды, но редко. А запах... ммммм... wub.gif

Это сообщение отредактировал FlashBack123 - 7.11.2021 - 11:29

Австралийская тушёнка в Америке
 
[^]
FlashBack123
7.11.2021 - 11:32
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.04.12
Сообщений: 728
Взяв чуть на пробу - реально вкус детства, гдето из далёких 90-ых... Решил, надо мешать! В макароны конечно. Засыпал горячее, размешал. Оно! Тот самый вкус. Вот так неожиданно, в Америке, привезённая с Австралии тушёнка оказалась практически идентичной по вкусу советской тушёнке, вкус которой запомнился с детства...
Всё если что...
Сломавшего moderator.gif

Это сообщение отредактировал FlashBack123 - 7.11.2021 - 11:33

Австралийская тушёнка в Америке
 
[^]
SeDim
7.11.2021 - 11:32
72
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.05.17
Сообщений: 252
Австралийская тушёнка..... Блин... Чот как то стремно звучит....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Revanus
7.11.2021 - 11:33
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.01.13
Сообщений: 98
4$ - у бормана дороже...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bishop66
7.11.2021 - 11:33
60
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.15
Сообщений: 4203
4 бакса за банку
Ничо ты жиранул

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Слесарьнах
7.11.2021 - 11:33
79
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.21
Сообщений: 1612
Цитата (FlashBack123 @ 07.11.2021 - 11:29)
После обжарки вид стал намного лучше. Жира почти нет, иногда попадаются крупные сосуды, но редко. А запах... ммммм...

Ну вот что за переводняк?
Где лук обжаренный?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Fopirus
7.11.2021 - 11:33
94
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.04.16
Сообщений: 585
Как показала практика, тушёнка совсем без жира тоже не айс. Жирок даёт сочность макарошкам или пюрешке...
Аппетитный пост, пойду так-же сделаю из Совка...
 
[^]
LogMos
7.11.2021 - 11:33
31
Статус: Offline


Самогонщик

Регистрация: 6.03.11
Сообщений: 2587
Цитата
Жира почти нет, иногда попадаются крупные сосуды, но редко.

не наша!
 
[^]
Слесарьнах
7.11.2021 - 11:34
29
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.21
Сообщений: 1612
Цитата (SeDim @ 07.11.2021 - 11:32)
Австралийская тушёнка..... Блин... Чот как то стремно звучит....

Думаешь из кенгуру?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ramoneur
7.11.2021 - 11:34
92
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.19
Сообщений: 1206
Высокие, четырехугольные, с прикрепленным на боку ключом, они возвещали об иных принципах механики, об ином мироощущении вообще.
Ключик, наматывающий на себя тоненькую полоску металла при открывании, был для русского ребенка откровением: нам известен был только нож.
Страна все еще жила гвоздями, молотками, гайками и болтами — на них она и держалась; ей предстояло продержаться в таком виде большую часть нашей жизни.
Поэтому никто не мог мне толком объяснить, каким образом запечатываются такие банки
..)
Сразу вспомнилось!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
00eugene00
7.11.2021 - 11:34
11
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4320
Надо купить попробовать.
 
[^]
goga25
7.11.2021 - 11:34
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.10
Сообщений: 1688
В Costco самая вкусная пицца

Австралийская тушёнка в Америке
 
[^]
igorek15
7.11.2021 - 11:34 [ показать ]
-77
danilych38
7.11.2021 - 11:34
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.07.19
Сообщений: 55
Не дорого кстати...
 
[^]
persick
7.11.2021 - 11:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.01.12
Сообщений: 284
всегда недоумевал почему у нас консервы открываются никак у них там же проще
 
[^]
Давыгоните
7.11.2021 - 11:35
32
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.12.20
Сообщений: 4622
Цитата (FlashBack123 @ 7.11.2021 - 11:32)
привезённая с Австралии тушёнка оказалась практически идентичной по вкусу советской тушёнке

Тушёнка бывает двух видов, настоящая и туфта. Если мясо тушить как положено - то будет вкусно. А если мясо не положено - то будет туфта. dont.gif
 
[^]
Zolthan
7.11.2021 - 11:35
-1
Статус: Offline


Каждой бочке затычка

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 1129
Ты выкладываешь в процессе распаковки, или у тебя такой интернет хреновый в этой твоей Америке? gigi.gif

Готов поспорить, очень трудно будет объяснить соседям, нафига перемешивать poorfood с итальянской пастой gigi.gif
 
[^]
Boliwar
7.11.2021 - 11:35
47
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.10.13
Сообщений: 4966
Мда, не умеют в Австралии делать тушёнку. Зачем они туда столько мяса положили?
 
[^]
Nork1974
7.11.2021 - 11:35
30
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.10.16
Сообщений: 385
За 300р. я и мяса нормального возьму
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65777
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх