Надысь случилось побывать. Билет 7 евров. Надо показать или отрицательный результат теста или справку о привитии или о переболевшести. Прикольно. Много и сильно старинных - механических и разных оловянных солдатиков и пупсов (временами охрененно (как по мне) страшных, со злыми лицами). Показались интересными типа детских наборов-торговых лавок, магазинов (с охрененным и весьма подробным набором утвари, товаров). Представляю сколько это чудо стоило (и стоит), в сопроводительных надписях указано, что эти "игрушки" детям выдавались на сильно праздники и целью было - обучение детей торговому делу. Но тут не об этом. Желающие могут нагуглить.
Не то, что я фанат игрушек (скорее пива). Фоткать меня заставило желание найти подобие моих деревянных игрушек из детства. Понимая, что вижу скорее буржуйские ФРГшные игрушки, надеялся хотя бы увидеть прообразы реплик. Не увидел НИЧЕГО. Разве что прообраз заводного мотоциклиста, который был у Генки - соседа по этажу. Если не забуду - выделю на фоточке.
Может кому тоже будет интересно поглазеть, найти драгоценности из детства. Извиняюсь за качество фоток. Пришлость пережимать-уменьшать размер из-за говнотребований ЯПа, и похоже подрагивали руки. Октоберферст - гад.
Если кому-то нужны оригинальные фотки, то я попробую продублировать тутошнюю картинку ссылкой на какой-нибудь ресурс-хранитель картинок (возможно это несколько притормозит выкладывание). Не стесняйтесь шпалить - я пойму и забью на выкладывание (чтоп не пыжиться).
001 Возможно у моего брата была красненькая труба.
https://ibb.co/5s9Zx4S Это сообщение отредактировал cerkovsky - 11.10.2021 - 23:44