124

Здравствуйте товарищи. Такое дело значит. Любим мы с женой и детишками птичек. Каждый год на зиму вывешиваем кормушку за окном. И каждый год одно и тоже – голуби. Эти пылесосы опустошают содержимое кормушки в миг. Синички даже подлететь боятся. Лично я к этим красивым разноцветным птицам ничего дурного не имею. Но так дальше продолжаться не может – мелким птичкам остаётся с гулькин нос от кило семечек. Впрочем, их соседка кормит исправно – по ночам с окна летит каша на дорогу (шлёп, шмяк). Однажды чуть мужичка с собачкой не накрыло. Ну да я отвлёкся. Итак, решил я сделать модинг кормушки, чтобы голуби не могли сесть на неё, а синички, воробушки, поползни, снегири – могли. Сынок притащил откуда-то черенок от метлы, потом мы сходили под ЛЭП и настригли веток. Немножко дырочек и готово.
Перед тем как повесить этого ежа за окно, хочу узнать мнение яПовских экспертов всех мастей по поводу «работоспособности» такого варианта. Может чё добавить, или укоротить? Или соседи сразу позвонят куда надо?
Будет семь картинок: