Итак, начну от печки.
Случилося в моей жизни счастие, так сильно вожделяемое большинством населения нашей прекрасной страны: свободное ЛЕТО, целиком!
И подумал я: а не замахнуться ли автопробегом по нашей, так сказать, старушке Европе?
Маршрут был самый простой через братскую Белоруссию (с ночевкой, ресторанчиком и драниками), транзитом через Польшу (блядь, если бы не нужно было бы заправляться - ни на секунду не остановился бы), вплоть до Чехии.
Ну в Чехии пивасика попить - недельку сам Бог велел, а после этого в Вене побыть дня 3-4, и - в Италию.
В Италии покатались прилично, номеров «rus» встречалось на дороге все меньше и меньше. Те, кто самолетом (на экскурсиях встречались) попал в страну вообще на меня смотрели как на долбоеба, ну и ладно, на их совести.
Из Бари на пароме я добрался до Греции, куда и приперся отдыхать на море целый месяц.
Неделя - нормально, вторая - тяжелее, и вот дернул меня хер «поискать чонить по недвижке».
Ну а что: море - сказка, по чистоте - Байкал. Народу на пляже: 100 метров влево - никого, 100 метров вправо - никого.