Сказ про то, как я дом в Греции покупал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bomos
10.02.2021 - 17:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 10.02.2021 - 11:54)
Цитата (VitaliiKot @ 9.02.2021 - 16:11)
Цитата (sNovimGodom @ 09.02.2021 - 16:05)
Пиздят вам местные, это я вам как живущий тут человек говорю.
Большинство довольно зажиточные олигархи, только все плачут как хреново и денех нет совсеем.
За 300 в месяц никто жопу не поднимет. Даже олбанцы и пакистанцы-гастеры.

Не знаю как ты, а мой сосед в Крыму, уехал из Греции 7 лет назад, прожив там 10 лет. Сказал, что работы не стало и решил вернуться домой.

Абсолютно верно. У знакомого сын примерно в это время приехал к отцу. Выехали давно уже из Казахстана всей родней. Но отцу не понравилось там на стройках шабашить, в Казахстане был начальником цеха спиртзавода. Куча бабла. А тут надо было пахать на стройках за копейки. Послал все нахер,уехал в Краснодарский край. Жена не захотела, осталась в Греции с матерью, сестрой, дочкой, младшим сыном. Старшие сыновья с отцом уехали. Отец построил два дома, один сдает, сыновья тоже. Жена приезжает на месяц-два в Россию, денег поклянчить. Дочка в Греции замуж вышла за грека, парикмахерская у них. А младший сын без работы. Мужики, говорит, остались совсем без работы, кроме Афин. Бабы хоть сиделками работают, няньками, домработницами.

Преувеличивают.

Это сообщение отредактировал Bomos - 10.02.2021 - 17:08

[^]
nostressLA
10.02.2021 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Fduch29 @ 9.02.2021 - 16:02)
Цитата (lxnaru @ 9.02.2021 - 15:55)
кто не в курсе если-тс кремлебот, пукина и ваще власти хвалит до поноса
вот за деньги народа купил домик в греции

а ты чо, обзавидовался чтоли?
чел работает - зарабатывает, пока ты с гандоном по митингам скачешь. gigi.gif

Ясно чего чела заминусили. Не в той теме указал на пукинского халуя/ Но по факту он прав.
А по поводу скакания по митингам с гондоном, в Европу и Штаты все и стремятся потому как люди там понимают что митинги и отстаивание своих интересов - их законное право дарованное им по конституции.
В отличии от таких лицемерных баранов как ты.
Поэтому эти страны и живут по-человечески. А наши люди стремятся туда доживать на пенсии или на отдых.. faceoff.gif

[^]
nostressLA
10.02.2021 - 17:31
1

Ярила

Цитата (bfr @ 9.02.2021 - 16:07)
Цитата (Fduch29 @ 9.02.2021 - 15:55)
Цитата (bfr @ 9.02.2021 - 15:52)
1. Что не так с Польшей? (что не останавливался бы, если не заправляться)

йобаный сарай и гавно ваша польша.

были знаем. и не надо мне тыкать фото центра.
шаг в лево шаг в право - пидоры уроды и раздрай с бездорожьем и быдлом.

В Польше не был (так получилось), а о поездке на своих колесах по европам размышляю. Иногда.
Поэтому и спросил, что там не так? Какие опасности подстерегают автопутешественника, что желательно проскочить эту территорию как можно скорее, останавливаясь только на заправках?

Польша норм страна. Просто этому дурачку по ящику втирали что пшеки наши ураги, против русского царя бого избранного, и яблоки их говно, и нацики те ещё..
Вот это всё говно и впитывается в мозги наших жопоголовых адептов первого канала cool.gif

[^]
Mistress
10.02.2021 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 9.02.2021 - 16:14)

Польша это хорошие отели, отличная вкусная и недорогая еда, супер дороги, приветливые люди (если не строишь из себя заезжего большого брата) .. Что еще тебе подсказать? Вранье только из мозгов выполоскать?

УПД. Так как человек обиделся на резкость то убираю свои резкие слова..
Но все равно не понимаю что такие люди есть.

Шта? вы точно с платной трассы съезжали? blink.gif В селено Ново Ебенево дороги чуть лучше, чем у них в поселках.
Отели дешевые да, но как бы это сказать, встал с кровати споткнулся об унитаз, зацепился за душ над унитазом.
В больших городах, где новострои там уже да, в дешевых отелях можно и 3 шага по комнате сделать. Я уже молчу, что с моим ростом в большинстве отелях эконом класса я в полный рост не могу разогнуться.
Выезжаешь из Варшавы, Гданьска и других "курортных" городов, которые живут за счет руссо туристо по большей части... и попадаешь в лагерь СС. Они русских люто ненавидят. Видя, что в машине женщины и дети, могут подрезать (причем это явно не случайно), хе%%ми обложить. На кассе или улице ничего не спросить, с кривой рожей тупо отвернутся. В кафе чай что только в лицо не плещут. Знаете, так, небрежно швыряют на стол заказ.
Поэтмоу понимаю ТС. Польшу проскакиваем со скоростью света. Фрицы, Фины, Чехи уже другой коленкор. Без этой бесовщины.

[^]
maxel
10.02.2021 - 19:27
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 10.02.2021 - 14:35)
Цитата (EminST @ 10.02.2021 - 14:33)
Джеральд Даррела напомнило. Моя семья и другие звери

И другие животные.

Корфу с тех пор очень изменился. Может быть на юге и остались нетронутые греческие деревеньки, но в основном это туристический муравейник.

И на севере в горах. Мне так очень там понравилось, но обязательно берите машину. В популярных местах типа Керкиры или Палеокострицы действительно очень людно.

[^]
Lanset
10.02.2021 - 21:48
0

Шутник

Цитата (ЭхЭх @ 9.02.2021 - 16:03)
Пришел к выводу, что ВНЖ нах не нужен.
Единственное преимущество - быть в стране без ограничений по времени.
А мне оно нах не нада, сидеть там целый год.
А по визе: принес ДКП в визовый центр - без вопросов шенген на 5 лет дали, мне и семье

Какую визу дали?
Кто сторона по ДКП только вы или все члены семьи?

[^]
nostressLA
11.02.2021 - 04:46
-2

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 9.02.2021 - 16:23)
Цитата (ЭхЭх @ 09.02.2021 - 16:12)
Давайте меня из гаубицы расстреляем за то, что я не люблю Навального и думаю не так, как хомячки!

ТС, я тож Навального не люблю. Где за это можно 85к евров получить? Очень надо...

Нигде. Просто встречаетесь вместе у клуба "Голубая устрица" в назначенное время, и вперёд.. lol.gif

[^]
inandurak
11.02.2021 - 05:04
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 9.02.2021 - 15:50)
Начитаешься таких тем и думаешь "как же бездарно я просрал свою жизнь!"
А ТС хвастается кстати, если никто не заметил! gigi.gif

Наивный думаешь что жвя в Греции будешь в 2 раза счастливее. Беззаботность больше от денег зависит:если есть деньги то и в СНГ можно сделать дом в райском месте и жить хорошо ,а если их нет-то и в Греции быстро надоест чувствовать себя нищебродом.
И еще:люди не понимают что не бывает райских стран по климату. Там где тепло зимой-там жарища летом и наоборот.Исключая конечно райских островов типа Гаваев где 28-30 градусов зимой и летом
Покупать недвигу как дачу в чужой стране-не вижу большого смысла. Другое дело если на ПМЖ туда собрался. за 90 тыс евро можно каждый год в новой стране по месяцу отдыхать в течении 15-20 лет-и это будет намного веселее чем сидеть в маленьком доме в Греческой деревне. Недвига в Греции вряд-ли будет дорожать
Мое правило отдыха:летом дома на море или на даче а зимой-в тропиках. И тропики не обязательно дорогие

[^]
nostressLA
11.02.2021 - 06:27
2

Ярила

Цитата (Jonyes @ 9.02.2021 - 17:47)
Автор молодец, пока действительно все остальные в стране последний хер без соли доедают....
Реально молодец, и то что восстановил дом и то, что не забросил его.
По ценам - стандартно.
Была бы привязка к местности - было бы лучше.
Но судя по всему далеко не первая линия у моря, хотя, может оно и не нужно?

Что значит не забросил?) Он его и брал для того чтобы сдавать и было где доживать по-человечески. Поливать Навального грязью на ЯПе это одно, и совсем другое жить в этом говне.. cool.gif
Навальный то сволочь, трус, плут, и подонок, уж 20 лет у руля в России, такую страну развалил.. Как его земля вообще носит?! lol.gif

[^]
unkornito
11.02.2021 - 06:50
2

Ярила

Ну что сказать... Хорошо, когда есть свободные 8-9 лямов деревянных. Я столько наберу разве что продав все, что здесь имею. Ну и остается открытым вопрос гражданства. А то - окажется, что домик вроде есть. Но тебя в нем нет. why.gif

[^]
Glaswen
11.02.2021 - 10:10
-1

Хохмач

Цитата (vgl @ 9.02.2021 - 16:17)
Ну нормально так, я бы сказал дешего. У нас тут в пригороде Чебоксар, дома по 10-12 лямов за среднющий домик просят, землицы конечно впридачу соток 10, но все равно.

Чего у вас там в Чебоксарах тайный уголок олигархов? или филиал Рублевки? за 10 лямов в пригороде Казани я особняк 2х этажный построю свыше 200 Кв. а Казань третий город страны на минуточку...

[^]
vgl
11.02.2021 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Glaswen @ 11.02.2021 - 10:10)
Цитата (vgl @ 9.02.2021 - 16:17)
Ну нормально так, я бы сказал дешего. У нас тут в пригороде Чебоксар, дома по 10-12 лямов за среднющий домик просят, землицы конечно впридачу соток 10, но все равно.

Чего у вас там в Чебоксарах тайный уголок олигархов? или филиал Рублевки? за 10 лямов в пригороде Казани я особняк 2х этажный построю свыше 200 Кв. а Казань третий город страны на минуточку...

Открой и посмотри авито и другие сайты, есть по 5-6 в полблока КББ и вентфасад, без ремонта. Рад за тебя и жизнь твою казанскую.

[^]
Портман
12.02.2021 - 10:58
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 9.02.2021 - 18:05)
Цитата
Согласен, я так понимаю дальше мы и узнаем про четкое "агентство, одно на сто километров побережья". Затем зададим автору вопросы:
1.) Какого хуя в убитой экономическим кризисом стране такие ебанутые цены за лачугу без ничего?
2.) Каким образом во время пандемических конфликтов (мои друзья вообще не совались никто и никуда, просто из-за спокойствия) автор бесстрашно совершал автокруиз?
3.) Автор всегда берет с собой в поездку такую туеву хучу денег, на всякий случай и дальше всем рассказывает про дом?
4.) С хрущевкой в москве понятно, но надо ее для этого продать, чтобы купить домик в Греции. А поскольку автор его тут же начал сдавать...

1) Ну так турист же, сам в клювике принёс, почему бы и не обуть. А ты думаешь чего они так легко пятёрку скинули. На самом деле главное земля стены и крыша, остальное не так уж и дорого.

2) Литовские номера. Он оттуда.

3) Про карточки слыхали? 80 тысяч нормальный платёж по визе, в сбербанке точно пройдёт без проблем.

4) Продал хрущовку поехал в отдых, почему бы и нет. У меня знакомая трёшку на гражданке (север Петербурга, практически жопеня, но лучше мурина) продала и купила две квартиры в Праге, одну сдаёт в другой живёт. По пассивному доходу получила ВНЖ.

Благодарю, друг за развернутый ответ!
Про литовские номера не заметил, учту. За карточку - наверное все же 80к рублей не беспокоило, а тут речь шла о 80К евро, думаю все ж проблемы должны были быть, даже в легендарном и всеми любимом Сбере.
Пасибо, я просто иногда любопытный agree.gif

[^]
marimasi
12.02.2021 - 14:04
0

Гость

nostressLA
зае-л

[^]
Портман
12.02.2021 - 16:51
1

Ярила

Цитата (ЭхЭх @ 9.02.2021 - 18:18)
Цитата (Портман @ 9.02.2021 - 16:49)
Цитата (brqavo24 @ 9.02.2021 - 15:52)
Офигенная статья для чайников!!!!! А для тех кому нужны детали то разберутся, но как первоначальная затравка статья то что нужно, четко конкретно и легко!

Согласен, я так понимаю дальше мы и узнаем про четкое "агентство, одно на сто километров побережья". Затем зададим автору вопросы:
1.) Какого хуя в убитой экономическим кризисом стране такие ебанутые цены за лачугу без ничего?
2.) Каким образом во время пандемических конфликтов (мои друзья вообще не совались никто и никуда, просто из-за спокойствия) автор бесстрашно совершал автокруиз?
3.) Автор всегда берет с собой в поездку такую туеву хучу денег, на всякий случай и дальше всем рассказывает про дом?
4.) С хрущевкой в москве понятно, но надо ее для этого продать, чтобы купить домик в Греции. А поскольку автор его тут же начал сдавать...
Мое мнение, реклама, хоть и красивая, посему - шпала.

Маленький, ты спросил, а я отвечу:
1. Экономика в Греции мож и убита, в космос они не летают, но туристическая точно не убита: у меня соседи французы, бельгийцы, швейцарцы и далее хер поймешь. Ты у них спроси, почем брали?

2. Кто тебе, хорошенький, сказал, что все вот это вот произошло в 2020 году?

3. Есть такая штука, называется е-банкинг, некрасивое название конечно, но есть такая штука. Нынче никто не возит бабло, свернутое в трубочку и вставленное в жопу, ну если только это не ваши знакомые.

4. Нахуя, спрашивается, продавать хрущевку, если ее к тому же и нет?

Вроде ответил на все вопросы

Нихуя из дома пишут... ©
Я маленьким был лет сорок назад.
Статья заказная, хоть и красиво написана, поэтому и не было претензий к тексту, но после Вашего комментария родилось несколько вопросов (вероятнее комментариев).
Повторюсь - Греция убитая сама собой экономически страна. Живут ТОЛЬКО за счет туризма и таких вот "покупателей домов". Нет ни развития в бизнесе, ни интереса переехать туда жить например и отдать ребенка в школу. Глупо!
Но красиво и дешево, да. Поэтому мой пост вполне закономерен

[^]
Портман
12.02.2021 - 16:55
1

Ярила

И да, а трубочкой в жопу - это вам самим виднее. Я про такое не в курсе

[^]
PPQ
16.02.2021 - 10:43
0

Весельчак

Что то только 2 отзыва в инете о твоём домике. Что так мало? Не раскрутился ещё?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сказ про то, как я дом в Греции покупал

[^]
arc
18.02.2021 - 03:03
0

Ярила

Привет спартанец!
Хороший домик.
Для тихой, беззаботной старости, отдыхающих налётов своей, теплой компании.
Разорения винных подвалов, вразумления чванливых греков.
Пусть помнят, кому они обязаны своему освобождению от турков.
"Разлагайся" там по полной программе!
В общем позитива тебе там! Там и тут.
Удачи! Рад за тебя!

Это сообщение отредактировал arc - 18.02.2021 - 03:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75015
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх