У меня уже опускаются руки, я безумно хочу работать, но в Московской области вакансий нет от слова совсем. <...> Я понимаю, что "Твиттер" только для нытья все используют, поэтому поныла, и я вообще не хочу сдаваться, но такие ситуации вводят меня в ступор. Я будто загнана в какой-то угол, где мне надо выбрать между работой кассиром в "пятёрке" за 40к, либо учителем за 25 и жить в той кв.
Анастасия
Также Анастасия рассказала, что не хочет, чтобы её труды пропали даром: "Я и репетом работала два года, но хочу именно в школе, в классе учить и воспитывать детей, просто будто я зря пять лет училась, получается". Пост девушки набрал более десяти тысяч лайков, и многие пользователи ужаснулись и посоветовали сменить ей сферу деятельности. Однако некоторые обвинили учительницу в том, что она привередлива.
Вот да. Работая продавцом, я наконец-то смогла купить себе штаны, да даже таблетки, когда заболела. Работая воспитательницей, я жила в ужасной нищете, простыла — мама высылала деньги на лекарства, что же это за жизнь такая
girl_withpepper
Я в своё время жила в подобной квартире, снимая там только комнату, ютясь рядом с выжившей из ума хозяйкой и ещё двумя арендаторшами. И ничего, жива. Всё можно отмыть, тумбу на кухне ошкурить и покрасить, обои переклеить, было бы желание
ilsharia
via Это сообщение отредактировал хондовод - 8.09.2020 - 15:39