Муравленко Нина Львовна. Это родственница депутата Государственной Думы Муравленко. В 2009 году вышла статья «Построим вместе!», и в ней как раз говорится об этом.
В 2004 году на основании постановлений правительства Белгородской области ОК «Белоречье» получил долгосрочную лицензию на право пользования в охотничьих целях дикими животными на части территории площадь 35,6 тыс.
га.
Я попытался найти концы и узнать, почему и кто дал право так вырубать лес. Но увы, никто толком пояснить ничего не может. Всё покрыто тёмным лесом. Поэтому я просто хочу вам всем показать, как сегодня выглядит этот лес со стороны Корочанского района.
Я не знаю есть у них официальное разрешение на вырубку леса или нет, меня это не интересует, меня интересует момент другой — что будет через 4-5 лет с этим лесом? Мне интересно, где все эти общественные организации, которые занимаются проблемами экологии в регионе и почему они молчат? Вроде же есть такие...
Фотографии сделаны со стороны села Ушаковка, Корочанского района. Обратите внимание, вся эта вырубка идёт в радиусе 10 км. Что там в глубине леса я пока не знаю, но если время будет, я обязательно продолжу исследование леса.
Посмотрите на фотографии и задумайтесь! Также можете сами зайти через Яндекс карты и посмотреть, что происходит с лесом. Хоть она и старая, но всё очень хорошо видно.
Спасибо большое Денису, который помог мне получить фотографии леса с птичьего полёта.