Гыы.. фспомнился анек сразу..
Двое молодоженов в свадебном путешествии на море.. ну как положено, любофь, секс где попало.. ну и решили отплыть за скалу и на кораловом пласте этим заняцца.. ну и пока плескались голяком молодой жене в причинное место крабик заполз... Ну и притопывают они с этим траблом к врачу.. тот посмотрел, да действительно крабик.. ну пробовал всякими своими инструментами, щипцами его вытащить, да раскорячился крабик.. "забился в норку" и никак не получаецца его вытащить..

Ну врач и говорит жениху, мол давай, войди в жену, он тебя прихватит клешней за кр. плоть и ты тогда резко вынимай, глядишь не успеет отпустить и вытащим.. Ну сказано, сделано.. да нифига не выходит, краб мужа так коцнул за галофку, что у того никакой эрэкции не стало на время... Ну врач и говорит, я мол типа врач, клятву гиппократа давал, давай, не рассматривай меня как мущину, типа я попробую тем же методом... Ну фигли делать.. надо ж доставать краба.. Ну врач пристроился потихоньку потихоньку.. и так медленно.. Оп.. Оп.. Оп в девужку входит.... Оп..Оп...
И как погнал расходицца наращивая скоростьи амплитуду.. И орет.. да я тебя сука убью!!!!!