Нас буквально вдавливали в стойку бара, короче к вечеру выручка была уже под 50 тыс рублей. Учитывая, что наценка у нас была порядка 120-180%...ну неплохо…и это еще не вечер.
И вот настал вечер….это товарищи был полный ахтунг! Нас просто рвали…мы лили сразу со всех кранов и к полуночи пиво кончилось. Стоит 100 чел в очереди и пиво кончилось! Это фэил! Благо под боком товарищ, который нам помогает…мы садимся в мой универсал и едем к нему на точку за пивом и на точки к его друзьям…загружаемся пивом и летим обратно на пляж. Приехали сразу подключили кеги и праздник жизни продолжился….Короче работали мы до утра и пива хватило…простой был где то час-полтора.
Утром я всех отпустил домой отсыпаться, а сам остался и продолжил работать….и работал еще примерно до 16:00 след дня. Короче вышло 35 часов работы где то. Устал я дико….но результат того стоил….выручка была приятная))
Начались снова будни….продажи шли не шатко не валко…но мы ждали следующего опенэира…должен был приехать DJ BOBINA.
И вот настал тот день….мы по прошлому опыту затарились по полной….на точке была примерно тонна пива.
Настал вечер стали подтягиваться люди…..но какого хера?! Народу было мало! Я начал паниковать….куда же деть это все пиво…Короче опенэир провалился с треском….выручка мизерная…в контейнере гора пива (там кстати работал кондиционер)
Короче на следующий день я все это пиво развозил на свой машине по точкам товарищей…чтобы у меня оно не скисло..
Собственно на этом праздник кончился…началась непогода. Было какой то западло – как выходные так пасмурно…выручка мизерная, убытки…
Затем «хозяин» отменил все запланированные события….Кстати приезжал к нам еще НАТАН и это на том самом пляже он провалился под сцену…есть видео на ютубе. На Натана было вообще тухло…пришли только подростки…и мало….да и продавать им нельзя ничего кроме лимонада.
Следующие события описывать не буду…это был провал. Короче вот такая вот история как я провел лето. В итоге не окупил и 50% вложений.
Выводы:
1 не имейте дел с армянами
2 погода непредсказуемый фактор в нашем регионе.
Но что же…я рискнул, попробовал, получил опыт…хоть и ценой автомобиля….ща езжу на старой хонде. Позже подумав еще раз я конечно же понял что я лох. И надо было открывать на те деньги 2 обычных постоянных точки…но уже поздно…продолжаю жизнь))