Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zumu
14.09.2011 - 12:20
0
Статус: Offline

Вар'ят

Коклюш
Так выскажи им в лицо, чего ты тут желчь изливаешь?
Или слабо?

[^]
Outlander
14.09.2011 - 12:21
1

Энтузиаст

Между прочим, есть люди посвятившие свою жизнь служению той или иной религиозной конфессии и принявшие где это нужно обет безбрачия - у них нет семей и детей, но назвать их несчастными у меня язык не поворачивается - они обрели себя в духовном развитии.

Счастье не измеряется в количестве взращенных детей.

[^]
Oxi8
14.09.2011 - 12:22
2

Шутник

Цитата (Коклюш @ 14.09.2011 - 13:15)
Цитата (Птицадятел @ 14.09.2011 - 13:09)
Я не чайлдфри, хоть пока и не родила. Но я же не ненавижу ни их, ни тех, у кого дети. Каждый сделал свой выбор. Так почему же эти бездетные не могут спокойно себе наслаждаться жизнбю без детей? Почему нужно обязательно исходить на ненависть к тем, у кого есть дети. Чем чужие дети-то им мешают?

I. Лично мне они мешают. Живут вокруг меня эти мамаши с их орущими созданиями. В данный этажом выше. Прихожу я заебанный с работы. Ложусь спать и где то в 12 часу начинаются визги, хочется взять и уебать. Хуй уснешь. А вставать нада в 6 утра и перется на работу. Но я терплю.
Однако эти бляди совершенно искренне считают, что если они свое орущего выпиздыша уложили спать в 8 часов, то и я должен спать ложится. И будут через каждые полчаса ходить и говорить: "Вырубай музыку нах!"
Заебали меня эти мамаши, которые в час пик прутся в автобус с пузом на перевес. Я, блять, залетела! Вы обязаны меня усадить! Заебали эти мамаши в очередях. Мне, блять, тяжело стоять! Хули ты тогда дура в 6 часов вечера прешься за квартиру платить. У тебя весь день свободный был. Иди в 10 часов утра и плати, когда никого нет. Я же с будунища не прусь в ЖЭК, чтоб меня пропустили, т.к. меня тошнит и болит башка.
Заебали меня эти вечноорущие дети, которые под окнами орут и хуетой страдают. Потом их дети идут в школу. И становятся той самой ШКОЛОТОЙ, которые вы тут все так любите.

Как хорошо подпись, под вашей авой, сочетается со всем, что вы написали.

[^]
МарфаВасильнаЯ
14.09.2011 - 12:23
3

МегоГруть

Цитата (SidSpears @ 14.09.2011 - 13:04)
МафраВасильна. Я конечно восхищен Вашим фанатизмом, но Ваша точка зрения не ставит Вас выше других. Эт раз. Образование - это здорово, а у меня на курсе 4 девочки не доучились, потому что забеременели. Эт все к разговору о индивидуальности опыта. Ах.. ну да.. и опыт. Если Вы постарше, это все так же не дает Вам право делать это де-факто вашим преимуществом в спорах. Детей так же воспитываете? Авторитарно? Впрочем, это не мое дело. Ну и знаете, допустите на секунду мысль, что многие люди НЕ находят счастьем качание пол ночи грудного младенца на руках, кормление его грудью, и вождение его по жизни за руку. И допустите, что это лишь их точка зрения, которая имеет право на существование не менее, чем Ваша.
Ну, и раз уж Вы позволили себе обвинять меня в неполноценности, позволю и себе возразить в том же ключе: Ваши слова, шаблонный набор фраз любой мамаши, которая кроме воспитания потомства целей в жизни не видит, овуляшки, если угодно, свиноматки и так далее.. Я не сторонник таких терминов, но слишком уж Вы воинственна. Ваше право на материнство никто и не оспаривает, а вот права других - исключительно их дело. А так.. "ДетиЭтоНашеСвятоиии!!!11 РукиПрочь!!1 ЯбыПосмотрелаНаТебя!!1 ИнфантильныеНедоумки!!11" Все..

Оппа..
мой юный друг, фанатизмом и не попахивает..

Я просто побила козырем все ваши, исходя из собственного опыта.
Вы же так благородно прикрывали свой эгоизм тем, что дети мешают жить, усовершенствоваться, видеть мир, и все в таком духе..
А материнство - грязный процесс..

Поедем дальше - ваши 4 девочки на курсе, которые недоучились изза беременности, не показатель. Другие доучиваются, к примеру, у меня в группе три приходили защищать диплом с пузом smile.gif

Мой возраст дает мне побольше прав, хотя бы потому, что я вас старше и больше видела. Вы сейчас напоминаете 15летнего мальчика (безадресно, в качестве примера), который вам лично рассказывает - лизать девочкам письку? ФУУУУ! (и благородно идет жрать мыло с хлебом, потому что пил из одного стакана с Женькой, который лизал письку Наташке из сосденего дома).
Разброс в возрасте между мной и вами поболе будет, чем между вами и 15 летним мальчиком smile.gif

Как я воспитывала свою дочь? Хочется верить, что самостоятельной, готовой принимать даже самые трудные решения, если друг меня не станет.

Ах, да, меня свиноматкой трудно назвать - всего 1 ребенок, к сожалению, при росте 172 вешу 60 кг.. занимаюсь собой, хожу в СПА салон, за год побывала в трех странах, говорю на 3х языках и пишу почти идеально, еще три неплохо понимаю..
Еще я оч хочу написать как минимум одну книгу фэнтези и сборник сказок ДЛЯ ДЕТЕЙ! Если Бог даст денег и возможностей - создать 3-4 стипендии в ВУЗАХ для малоимущих, но желающих реально учиться, плюс открыть в Молдове Make a wish come true организацию для умирающих детей, исполнять их последнюю мечту.

Но если вам хочется потешить свое самолюбие, называйте как угодно. Я ж не обижаюсь на детей. Я всех их люблю smile.gif

[^]
katik222
14.09.2011 - 12:23
4

Рыжая

Хорошо, я уважаю выбор ЧФ - пусть их. Почему их так бесит мой выбор быть матерью понять не могу. Агрессия обычно порождается завистью или неуверенностью в выбранной жизненной позиции. Если ты уверен, что всё правильно сделал, то не будешь огрызаться на комментарии несогласных.
Мне абсолютно безразличны чайлдфри, если я не вижу их агрессии в сторону моего ребенка. Надеюсь, и не увижу. cool.gif

[^]
Lapon
14.09.2011 - 12:24
3

Шутник

нужно все контакты группы сдать психиатарам , может пора их закрывать?
спасибо за ликбез
я раньше думала, что чф - это люди по состоянию здоровья не способные иметь детей..
оказалось по состоянию умственной недостаточности
ну и пусть ебутся с кошками
как посмотрю в глаза своему голубоглазому "террористу" - понимаю - это больше, чем счастье, дороже чем моя жизнь
вспоминая беременность, помню только безграничное ощущение теплоты и уюта
когда кормишь грудью , а он чмокает,сопит и засыпает
такие сильные чувства и эмоции, такое безграничное (может и трудное чисто физически) счастье, которое может испытать только женщина, и только та, что готова стать мамой!
как можно добровольно от этого отказаться?

[^]
Polett
1

Коммерсант ЯПа

Цитата
Соблаговолите объяснить какое отношение МОЯ мама имеет к МОЕМУ желанию иместь МОИХ детей.

SidSpears
Если не понятно - поясню. Если нет понимания счастья собственных детей - следует, как я считаю, поговорить в самым близким который это пережил и сейчас этим живёт. Человеком, который не соврёт, не посмеётся и постарается терпеливо объяснить. Это мама. Вот и всё.

[^]
Toxicangel
8

Приколист

Цитата (Коклюш @ 14.09.2011 - 05:15)
Я не чайлдфри, хоть пока и не родила. Но я же не ненавижу ни их, ни тех, у кого дети. Каждый сделал свой выбор. Так почему же эти бездетные не могут спокойно себе наслаждаться жизнбю без детей? Почему нужно обязательно исходить на ненависть к тем, у кого есть дети. Чем чужие дети-то им мешают?

I. Лично мне они мешают. Живут вокруг меня эти мамаши с их орущими созданиями. В данный этажом выше. Прихожу я заебанный с работы. Ложусь спать и где то в 12 часу начинаются визги, хочется взять и уебать. Хуй уснешь. А вставать нада в 6 утра и перется на работу. Но я терплю.
Однако эти бляди совершенно искренне считают, что если они свое орущего выпиздыша уложили спать в 8 часов, то и я должен спать ложится. И будут через каждые полчаса ходить и говорить: "Вырубай музыку нах!"
Заебали меня эти мамаши, которые в час пик прутся в автобус с пузом на перевес. Я, блять, залетела! Вы обязаны меня усадить! Заебали эти мамаши в очередях. Мне, блять, тяжело стоять! Хули ты тогда дура в 6 часов вечера прешься за квартиру платить. У тебя весь день свободный был. Иди в 10 часов утра и плати, когда никого нет. Я же с будунища не прусь в ЖЭК, чтоб меня пропустили, т.к. меня тошнит и болит башка.
Заебали меня эти вечноорущие дети, которые под окнами орут и хуетой страдают. Потом их дети идут в школу. И становятся той самой ШКОЛОТОЙ, которые вы тут все так любите.

А я хоть и не имею детей (пока надеюсь), чинкогда не раздражаюсь на мамаш и орущих младенцев. Я здоровый мужик 2х метров ростом и 120 кг весом и мне не тяжело постоять в транспорте даже после суточного дежурства. Я не слушаю громко музыку так как это неуважение к соседям. У меня достаточно крепкие нервы чтобы не раздражатся на крики детей в самолете. Сплю я как убитый так как забываюсь за день неимоверно.
Короче мужиком надо быть а не расхлябанным слабым неврастеником.

[^]
ГатуДормант
14.09.2011 - 12:25
1

Весельчак

Цитата (crashersakh @ 14.09.2011 - 11:20)
Естественный отбор никто не отменял товарищи! так природа избавляется от ненормальности: лесби геи феминистки чайлдфришечки... их не будет в след поколении.

А вот это не факт, а только субъективное высказывание. Геи, лесби и т.д. - это не порок и не вирус, передающийся генным путем!

[^]
Птицадятел
0

Балагур

Цитата (Коклюш @ 14.09.2011 - 13:15)
Живут вокруг меня эти мамаши с их орущими созданиями. В данный этажом выше. Прихожу я заебанный с работы. Ложусь спать и где то в 12 часу начинаются визги, хочется взять и уебать. Хуй уснешь. А вставать нада в 6 утра и перется на работу. Но я терплю.

Согласна, некоторые родители забывают обо всем, кроме своего ребенка. Хотя ребенку действительно необходимо больше спать. Но это же не повод требовать, чтобы все люди на земле стерилизовались?
По поводу беременных в транспорте. А инвалидам вы тоже место не уступаете? Типа, ему не повезло, а вы в этом не виноваты? А старикам? Старики тоже сами виноваты, что живут так долго?
Кстати, когда слышу детский визг, тоже временами переполняеюсь злостью на детей, но считаю, что эту проблему можно было бы решить куда менее радикальными методами - перенести детскую площадку подальше от жилых домов, например, или наказывать детей за крик без уважительной на то причины...Да просто орать на них пореже, чтобы не было дурного примера перед глазами.

[^]
Manve
8

Шутник

Могут. И наслаждаются. Вы просто посмотрите сколько комментариев от "нормальных людей" с призывами уничтожить ЧФ. Они все себя от злости. Нормальный уравновешенный человек не станет так реагировать на фразу другого человека, даже если он с ней не согласен.

А тут ненависть просто зашкаливает. Очень, кстати, похоже на поведение религиозных фанатиков. Точно также повторение по тысячному разу одних и тех же лозунгов и призывов.

Вот только вчера я тут двоих поймал на вранье и что же? Одна из них и сегодня продолжает в том же духе.

Вот в чем проблема - агрессивное неприятие чужой точки зрения при том, что в теории они вроде как за свободу выбора и постоянно расказывают о том как они счастливы.

Вы часто встречаете счастливых людей, что призывают к уничтожению людей с другой точкой зрения?

Это сообщение отредактировал Manve - 14.09.2011 - 12:39

[^]
МарфаВасильнаЯ
-1

МегоГруть

Цитата (Дрындль @ 14.09.2011 - 13:18)
МарфаВасильнаЯ
Цитата
Сиротами на Руси называли не только детей без родителей, но и бездетный людей - сирые, сироты, сиротливые.
gigi.gif
Ах, именно этого пояснения я и ожидала! Просто слово в слово.
Вы прекрасно понимаете, что вложили в в "сирых и убогих" уничижительный смысл.

Обожаю встречаться с экстрасенсами!
Вы всегда зщаранее знаете, что люди скажут и какой смысл они вложат в свои слова? shum_lol.gif
Удачи вам.

[^]
rockfeeler
14.09.2011 - 12:26
1

Приколист

не читал комменты.. но каждому кадру из представленых зазотелось в *бало дать.. чтоб их самих во младенчестве в лесу закопали.. выпьем за это beer.gif

[^]
americano
14.09.2011 - 12:27
2

Ярила

Цитата (crashersakh @ 14.09.2011 - 13:20)
Естественный отбор никто не отменял товарищи! так природа избавляется от ненормальности: лесби геи феминистки чайлдфришечки... их не будет в след поколении.

А откуда, по-вашему, появляются геи и ЧФ? Рождаются от геев и ЧФ? Так что суть не в генах и не в естественном отборе.

[^]
menson
14.09.2011 - 12:28
0

Шутник

Цитата (blogblaster @ 14.09.2011 - 13:10)
Я понять не могу - как взрывоопасная смесь подобного говна вылилась на первую, да еще и попадает в золото?! За что крестить, если от рож и их высказываний реально тошнит?

Смесь говна - это то что здесь вылилось в виде реакции на провокационный фейк. "Рожи", как вы изволили выразиться, это среднестатистическая подборка фоток завсегдатаев социальных сетей. Причем, наверняка, никакого отношения к приведенным высказываниям не имеющая (их явно писал один жирный тролль). Подумайте над этим прежде чем испускать "лучи ненависти" по отношению к незнакомым людям, которые лично вам ничего плохого не сделали.

[^]
NICK2222
6

Шутник

Моя дочь уже взрослая , так что я могу оценить ситуацию , используя свой опыт . Дети доставляют проблемы до года . После , когда они начинают ходить и активно познавать мир - это уже полноценные люди , которым нужно задать знания и воспитание . Это легко и приятно , когда ты сам их имеешь . Лично мне роль сенсея нравилась . Я объяснял моей дочке все доходчиво , ничего не обходя , на наглядных примерах . Даже значения идиоматических выражений объяснил , хотя она ими не пользуется . Но , лучше я расскажу , чем какой-то козел на подъезде . Кстати , "на подъезде" мы не гуляли , всегда находились какие-нибудь танцы , гимнастика или водное поло . Медалей нет но умение танцевать , плавать и фигура - есть . Ну а поскольку мы с женой никогда не относились к ней свысока , мы друзья . Она может своими новостями со мной поделиться , а я с ней . Так что отношение к жизни в целом и к детям в частности зависит от самого человека . И глупо делать из своих комплексов культ . Живите полной жизнью и не заморачивайтесь . И не будет у вас проблем , а будут легко обходимые препятствия .

[^]
CptWillard
6

Ярила

МарфаВасильнаЯ
Цитата
лизать девочкам письку? ФУУУУ!

Давайте это обсудим. Я вот лично кунифри. smile.gif

[^]
C4ACTbE
14.09.2011 - 12:30
0

Приколист

Цитата
Смысл размножаться, если итогом для любого будет- смерть?

а у самой на заднем плане фотка маленького ребенка!
мне больше кажется, что там тупо подпездыши всякие собрались - пох, про что пиздеть, лишь бы пиздеть... половина вроде нормальных баб, но таааааакой бред несут! дуры, в чем тогда по-вашему вообще смысл жизни??? если за перенаселение радеете - так повестесь/застрелитесь/утопитесь/перейдите МКАД и будет остальным счастие! от них вас равно толку нет! smile.gif

[^]
Коклюш
14.09.2011 - 12:30
0

Человеконенавистник

И кстати. Я эгоист. Нету у меня ни кошек, ни собак не хомячков. Живу я только для себя и мне нахуй не интересуют эти сопли, слюни и обосранные пеленки с подгузниками.
Я себе лучше новое литье куплю на пепелац.
Бессмертие животных — в потомстве, человека же — в славе, заслугах и деяниях.
Бэкон Ф.

И еще. Параллели с моими родителями проводить бесполезно! Я в этот Ваш мир не просился! И если бы меня не родили, я бы не расстроился

Это сообщение отредактировал Коклюш - 14.09.2011 - 12:32

[^]
SidSpears
14.09.2011 - 12:32
2

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 14.09.2011 - 13:23)
Цитата (SidSpears @ 14.09.2011 - 13:04)
МафраВасильна. Я конечно восхищен Вашим фанатизмом, но Ваша точка зрения не ставит Вас выше других. Эт раз. Образование - это здорово, а у меня на курсе 4 девочки не доучились, потому что забеременели. Эт все к разговору о индивидуальности опыта. Ах.. ну да.. и опыт. Если Вы постарше, это все так же не дает Вам право делать это де-факто вашим преимуществом в спорах. Детей так же воспитываете? Авторитарно? Впрочем, это не мое дело. Ну и знаете, допустите на секунду мысль, что многие люди НЕ находят счастьем качание пол ночи грудного младенца на руках, кормление его грудью, и вождение его по жизни за руку. И допустите, что это лишь их точка зрения, которая имеет право на существование не менее, чем Ваша.
Ну, и раз уж Вы позволили себе обвинять меня в неполноценности, позволю и себе возразить в том же ключе: Ваши слова, шаблонный набор фраз любой мамаши, которая кроме воспитания потомства целей в жизни не видит, овуляшки, если угодно, свиноматки и так далее.. Я не сторонник таких терминов, но слишком уж Вы воинственна. Ваше право на материнство никто и не оспаривает, а вот права других - исключительно их дело. А так.. "ДетиЭтоНашеСвятоиии!!!11 РукиПрочь!!1 ЯбыПосмотрелаНаТебя!!1 ИнфантильныеНедоумки!!11" Все..

Оппа..
мой юный друг, фанатизмом и не попахивает..

Я просто побила козырем все ваши, исходя из собственного опыта.
Вы же так благородно прикрывали свой эгоизм тем, что дети мешают жить, усовершенствоваться, видеть мир, и все в таком духе..
А материнство - грязный процесс..

Поедем дальше - ваши 4 девочки на курсе, которые недоучились изза беременности, не показатель. Другие доучиваются, к примеру, у меня в группе три приходили защищать диплом с пузом smile.gif

Мой возраст дает мне побольше прав, хотя бы потому, что я вас старше и больше видела. Вы сейчас напоминаете 15летнего мальчика (безадресно, в качестве примера), который вам лично рассказывает - лизать девочкам письку? ФУУУУ! (и благородно идет жрать мыло с хлебом, потому что пил из одного стакана с Женькой, который лизал письку Наташке из сосденего дома).
Разброс в возрасте между мной и вами поболе будет, чем между вами и 15 летним мальчиком smile.gif

Как я воспитывала свою дочь? Хочется верить, что самостоятельной, готовой принимать даже самые трудные решения, если друг меня не станет.

Ах, да, меня свиноматкой трудно назвать - всего 1 ребенок, к сожалению, при росте 172 вешу 60 кг.. занимаюсь собой, хожу в СПА салон, за год побывала в трех странах, говорю на 3х языках и пишу почти идеально, еще три неплохо понимаю..
Еще я оч хочу написать как минимум одну книгу фэнтези и сборник сказок ДЛЯ ДЕТЕЙ! Если Бог даст денег и возможностей - создать 3-4 стипендии в ВУЗАХ для малоимущих, но желающих реально учиться, плюс открыть в Молдове Make a wish come true организацию для умирающих детей, исполнять их последнюю мечту.

Но если вам хочется потешить свое самолюбие, называйте как угодно. Я ж не обижаюсь на детей. Я всех их люблю smile.gif

Нет, с Вами бесполезно вести разумную беседу. Именно фанатизм, никак иначе. Я рад за Ваш возраст, и все-таки, не считаю, что он дает Вам какие-либо преимущества. Если же крыть нечем.. ну тогда да.. возраст, возраст, спа и мистический козырь. Как по мне - возразить Вам нечего.
Поймите, есть люди с противоположной Вашей точкой зрения и они не в меньшей мере счастливы. Я же Вам не доказываю, что Вы не правы.. А вот Вы как раз, своим поведением и отношением к другим и заставляете думать, как тут уже правильно сказали, что не все так гладко и приятно у Вас, как на поверхности. Вы же ЩАСТЛИВЫ, ну и толку размениваться на нас, сирых-то и убогих? Мы же глупые, несмышленые маленкие дети, а Вы умудренная годами МАТЬ. Умудренная-то умудренная, но мудрость, на мой взгляд, возможность понимать не только себя, а все-таки и других.

И да.. каким в жеппу козырем? 0_о.. недалекий и убогий не понял, простите, дарующая ЖИЗНЬ

[^]
МарфаВасильнаЯ
14.09.2011 - 12:32
0

МегоГруть

Цитата (CptWillard @ 14.09.2011 - 13:28)
МарфаВасильнаЯ
Цитата
лизать девочкам письку? ФУУУУ!

Давайте это обсудим. Я вот лично кунифри. smile.gif

Создай другой топик shum_lol.gif

[^]
acer
14.09.2011 - 12:34
1

₪₪۝₪₪

Коклюш
Цитата
Бессмертие животных — в потомстве, человека же — в славе, заслугах и деяниях.
Бэкон Ф.

Цитата
Я себе лучше новое литье куплю на пепелац.

лол, хуле shum_lol.gif

[^]
NICK2222
14.09.2011 - 12:35
2

Шутник

Цитата
И кстати. Я эгоист. Нету у меня ни кошек, ни собак не хомячков. Живу я только для себя и мне нахуй не интересуют эти сопли, слюни и обосранные пеленки с подгузниками.
Я себе лучше новое литье куплю на пепелац. Это Выж тут все такие правильные. Детей на старость рожаете, чтоб не дали в пустой квартире ласты склеить.
<i>Бессмертие животных — в потомстве, человека же — в славе, заслугах и деяниях.
Бэкон Ф.</i>
И еще. Параллели с моими родителями проводить бесполезно! Я в этот Ваш мир не просился! И если бы меня не родили, я бы не расстроился

Забыл добавить , что друзей у тебя тоже наверняка нет , а есть литье на пепелац . Так вот , когда у тебя какие-нибудь носатые гопники с Кавказа будут этот пепелац вместе с литьем отжимать , не к кому тебе будет даже за подпиской обратиться . Так что , господин эгоист , эгоистируй дальше в том же духе .

[^]
МарфаВасильнаЯ
14.09.2011 - 12:37
6

МегоГруть

Цитата (SidSpears @ 14.09.2011 - 13:32)
Нет, с Вами бесполезно вести разумную беседу.

Так не ведите! Елки палки, это ЯПъ!
Чего вы ждали, врываясь в толпу родителей, и вещая им (тут в основном всем за 30!) как ахуительно пахнут ромашки, когда у тебя нет детей!
Думали, вас тут с распростертыми объятиями встретят, будут рукоплескать и говорить - еще, сенсей, еще!
К слову, мы на ваши ЧФ ворумы не ходим, жизни не учим. Живите себе, нам не мешайте. Нам оч клево бытуется среди памперсов, пеленок и орущих детей.
shum_lol.gif

Повторюсь, это ЯП! Поверьте, с вами я еще оч вежливо дискутировала. Другие на моем месте обычно говорят - нахуй, это туда ->

[^]
SidSpears
14.09.2011 - 12:37
2

Шутник

Цитата (Manve @ 14.09.2011 - 13:25)
Вы просто посмотрите сколько комментариев от "нормальных людей" с призывами уничтожить ЧФ. Они все себя от злости. Нормальный уравновешенный человек не станет так реагировать на фразу другого человека, даже если он с неq не согласен.

А тут ненависть просто зашкаливает. Очень, кстати, похоже на поведение религиозных фанатиков. Точно также повторение по тысячномe разу одних и тех же лозунгов и призывов.

Вот в чем проблема - агрессивное неприятие чужой точки зрения при том, что в теории они вроде как за свободу выбора и постоянно расказывают о том как они счастливы.

Вы часто встречаете счастливых людей, что призывают к уничтожению людей с другой точкой зрения?

Сударь, жму руку. Добавить нечего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134994
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх