Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коклюш
14.09.2011 - 12:37
0
Статус: Offline

Человеконенавистник

И кстати прошу извинить за резкий тон. Просто я осилил все 38 страниц подряд). Постараюсь сдерживаться) Ибо я и правда неврастеник)

Это сообщение отредактировал Коклюш - 14.09.2011 - 12:38

[^]
Primary
14.09.2011 - 12:39
1

Ярила

пля этаж дар божий!!! дэбилы сами себя "каструруют"

[^]
mellamorri
14.09.2011 - 12:40
11

Весельчак

вся прелесть в том, что человека не желающего иметь детей невозможно переубедить словами. это сделает только жизнь. а точнее жизненный опыт. сужу по себе и своему окружению. я до 25и лет категорически не хотела детей! брызжа слюной убеждала всех и вся что сопли, ночные крики и каканые попы мне не нужны. я всерьез мечтала о стерилизации. но сейчас мне 30, у меня в пузе 4,5 месяца тусуется моё дите. пол пока не известен, но я счастлива что он там есть. я мечтаю о том как возьму его на руки и буду мыть любимую попу и успокаивать по ночам и вытирать сопли. никто меня не смог переубедить. оно само как то пришло. ребенок желанный и запланированный. мы с мужем за год до зачатия бросили курить и за 4 месяца пить любой алкоголь. и я рада что не родила в свои 18-20 лет. я была не готова. как и эти малолетние дурачки которые выше распинаются как и я когда то... (а малолетним дурачком можно быть и в 40...)

[^]
wertun
14.09.2011 - 12:41
2

Шутник

Вы заметили, что у них почти у всех кошаки на фотках!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошки решили изничтожить человечество путем захвата контроля над мозгом людей, вот мы и выяснили зачем постоянно проводятся КОТОВТОРНИКИ!!!!!!! zombie.gif

Ну а если серьезно, то мне кажется, что у этих интеллигентных личностей много психологических проблем. А парням из этой подборки вообще ничего не светит, таких фриков еще поискать надо.

[^]
americano
14.09.2011 - 12:41
1

Ярила

МарфаВасильнаЯ
Таки не вытерпели? )))
Кстати, SidSpears прав, возраст не при чем. Мой возраст вы знаете. И то, что вы счастливы - несомненно, прекрасно. Но мы тоже счастливы, но по-своему. У вас есть свои трудности в жизни, а у нас свои. И какими весами измерить, чья жизнь лучше?

[^]
klavka
14.09.2011 - 12:42
2

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 14.09.2011 - 13:23)
Цитата (SidSpears @ 14.09.2011 - 13:04)
МафраВасильна. Я конечно восхищен Вашим фанатизмом, но Ваша точка зрения не ставит Вас выше других. Эт раз. Образование - это здорово, а у меня на курсе 4 девочки не доучились, потому что забеременели. Эт все к разговору о индивидуальности опыта. Ах.. ну да.. и опыт. Если Вы постарше, это все так же не дает Вам право делать это де-факто вашим преимуществом в спорах. Детей так же воспитываете? Авторитарно? Впрочем, это не мое дело. Ну и знаете, допустите на секунду мысль, что многие люди НЕ находят счастьем качание пол ночи грудного младенца на руках, кормление его грудью, и вождение его по жизни за руку. И допустите, что это лишь их точка зрения, которая имеет право на существование не менее, чем Ваша.
Ну, и раз уж Вы позволили себе обвинять меня в неполноценности, позволю и себе возразить в том же ключе: Ваши слова, шаблонный набор фраз любой мамаши, которая кроме воспитания потомства целей в жизни не видит, овуляшки, если угодно, свиноматки и так далее.. Я не сторонник таких терминов, но слишком уж Вы воинственна. Ваше право на материнство никто и не оспаривает, а вот права других - исключительно их дело. А так.. "ДетиЭтоНашеСвятоиии!!!11 РукиПрочь!!1 ЯбыПосмотрелаНаТебя!!1 ИнфантильныеНедоумки!!11" Все..

Оппа..
мой юный друг, фанатизмом и не попахивает..

Я просто побила козырем все ваши, исходя из собственного опыта.
Вы же так благородно прикрывали свой эгоизм тем, что дети мешают жить, усовершенствоваться, видеть мир, и все в таком духе..
А материнство - грязный процесс..

Поедем дальше - ваши 4 девочки на курсе, которые недоучились изза беременности, не показатель. Другие доучиваются, к примеру, у меня в группе три приходили защищать диплом с пузом smile.gif

Мой возраст дает мне побольше прав, хотя бы потому, что я вас старше и больше видела. Вы сейчас напоминаете 15летнего мальчика (безадресно, в качестве примера), который вам лично рассказывает - лизать девочкам письку? ФУУУУ! (и благородно идет жрать мыло с хлебом, потому что пил из одного стакана с Женькой, который лизал письку Наташке из сосденего дома).
Разброс в возрасте между мной и вами поболе будет, чем между вами и 15 летним мальчиком smile.gif

Как я воспитывала свою дочь? Хочется верить, что самостоятельной, готовой принимать даже самые трудные решения, если друг меня не станет.

Ах, да, меня свиноматкой трудно назвать - всего 1 ребенок, к сожалению, при росте 172 вешу 60 кг.. занимаюсь собой, хожу в СПА салон, за год побывала в трех странах, говорю на 3х языках и пишу почти идеально, еще три неплохо понимаю..
Еще я оч хочу написать как минимум одну книгу фэнтези и сборник сказок ДЛЯ ДЕТЕЙ! Если Бог даст денег и возможностей - создать 3-4 стипендии в ВУЗАХ для малоимущих, но желающих реально учиться, плюс открыть в Молдове Make a wish come true организацию для умирающих детей, исполнять их последнюю мечту.

Но если вам хочется потешить свое самолюбие, называйте как угодно. Я ж не обижаюсь на детей. Я всех их люблю smile.gif

кхех, но из вас скрытая агрессия прет, вы абсолютно не прислушиваетесь к другим, почему-то считаете свое мнение единственным на свете, еще прям откровенное самолюбование. У многих тоже есть возраст и дети, так вот и у меня есть и то и другое. И у кого-то нет детей. Кто-то не хотел, кто-то не смог. Но это этого их жизнь не стала более несчастливой. У каждого свой выбор. А вот в пику другим, нарожавшие, а вы спрашивали детей - счастливы ли они? В этом мире? Чт-то как-то не верится в вашу отровенную доброту.

Это сообщение отредактировал klavka - 14.09.2011 - 12:49

[^]
americano
14.09.2011 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Коклюш @ 14.09.2011 - 13:37)
И кстати прошу извинить за резкий тон. Просто я осилил все 38 страниц подряд). Постараюсь сдерживаться) Ибо я и правда неврастеник)

Жгите еще )))

[^]
SidSpears
14.09.2011 - 12:43
3

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 14.09.2011 - 13:37)
Цитата (SidSpears @ 14.09.2011 - 13:32)
Нет, с Вами бесполезно вести разумную беседу.

Так не ведите! Елки палки, это ЯПъ!
Чего вы ждали, врываясь в толпу родителей, и вещая им (тут в основном всем за 30!) как ахуительно пахнут ромашки, когда у тебя нет детей!
Думали, вас тут с распростертыми объятиями встретят, будут рукоплескать и говорить - еще, сенсей, еще!
К слову, мы на ваши ЧФ ворумы не ходим, жизни не учим. Живите себе, нам не мешайте. Нам оч клево бытуется среди памперсов, пеленок и орущих детей.
shum_lol.gif

Повторюсь, это ЯП! Поверьте, с вами я еще оч вежливо дискутировала. Другие на моем месте обычно говорят - нахуй, это туда ->

Марфа, будьте любезны во-первых, отмотать наверх и посмотреть повнимательнее кто кому ответил первый. Мой первый пост лишь объяснение МОИХ причин и МОИХ желаний. Без агитации, без поливания других людей гамном. Спокойно и уравновешено. К слову, на ЧФ форумах меня нет и никогда не будет, тут нечего обсуждать, это выбор человека.
Повторяю, я в своем посте ни разу никому не сказал что дети это плохо в принципе и их надо срочно штабелями сдавать в интернаты. Лишь сказал что у меня отличная от вашей жизненная позиция. И никого не оскорблял.
Если же собрать ВСЕ эпитеты которые в разделе появились по отношению к ЧФ - выйдет неплохой томик нецензурной брани. Ах.. всем за 30.. чувствую себя неполноценным "юнушей".
Ну и во-вторых, Марфа, раз уж вы даете карт бланш: Нахуй - это к своим обосраным памперсам и пеленочкам )

[^]
МарфаВасильнаЯ
14.09.2011 - 12:44
-1

МегоГруть

americano
аха.. не вытерпела sm_biggrin.gif
уж больно причудливые и колоритные типусы встречаются, иногда такую чушь несут.. я вот с чушью борюсь.. а к конструктивному диалогу всегда готова smile.gif

[^]
Балабол
1

Неиллюзорный

Цитата (Коклюш @ 14.09.2011 - 13:30)
И кстати. Я эгоист. Нету у меня ни кошек, ни собак не хомячков. Живу я только для себя и мне нахуй не интересуют эти сопли, слюни и обосранные пеленки с подгузниками.
Я себе лучше новое литье куплю на пепелац.
Бессмертие животных — в потомстве, человека же — в славе, заслугах и деяниях.
Бэкон Ф.

И еще. Параллели с моими родителями проводить бесполезно! Я в этот Ваш мир не просился! И если бы меня не родили, я бы не расстроился

Честно жаль тебя как-то стало после этого сообщения. Купи новое литье на пепелац что-ли...

[^]
МарфаВасильнаЯ
2

МегоГруть

SidSpears
рассмешил gigi.gif
нам для этого нахуй идти не надо.. у нас все это дома есть rulez.gif

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 14.09.2011 - 12:45

[^]
Smusmur
14.09.2011 - 12:45
6

Ярила

Сограждане!!!
Этот сброд делиться на три вида:
1. Молодые глупые которым еще рано детей(эти со временем перейдут на сторону добра)
2. Несчастные и озлобленные (больные) потому что не могут иметь детей (чисто физически не могут) это которые с кошаками фоткаются. Их реально жалко они не смогут выполнить главное в своей жизни (выход усыновить/удочерить ... может и добра в сердце прибавиться)
3. Просто до того страшная, что реально не найти партнера.

PS. Все три вида ущербны и больны.
PSS Мыловарни простаивают
PSS. Может это такой защитный механизм у природы, что бракованный генетический материал не может иметь детей либо по физиологическим либо по психическим причинам.... естественный отбор ... чтоб тебя

Это сообщение отредактировал Smusmur - 14.09.2011 - 12:46

[^]
americano
14.09.2011 - 12:50
3

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 14.09.2011 - 13:44)
americano
аха.. не вытерпела sm_biggrin.gif
уж больно причудливые и колоритные типусы встречаются, иногда такую чушь несут.. я вот с чушью борюсь.. а к конструктивному диалогу всегда готова smile.gif

Кстати, а что такого вы нашли в словах SidSpears, или во-вашему, он не несет чушь, а просто молод?

[^]
Xaritonnnn
3

Балагур

Если бы не безлимитный интернет, у меня бы уже были дети.

[^]
Lapon
4

Шутник

Вся правда о женщине -ЧФ:

- Анечка, привет! Как дела? Замуж ещё не вышла?
- Да какое замуж? Университет надо окончить. Карьеру хочу сделать.
Впереди целый мир непознанных возможностей!
- Не зовут?
- Не зовут...

[^]
МарфаВасильнаЯ
14.09.2011 - 12:51
6

МегоГруть

Цитата (klavka @ 14.09.2011 - 13:42)
а вы спрашивали детей - счастливы ли они? В этом мире?

Спрашивала. Удивлю?
И моя дочь сказала - да. Я счастлива.
Она сейчас далеко от меня, по конткракту в другой стране, не видела ее с 13 февраля, созваниваемся, и очень часто говорит - не хочу обратно (имея ввиду нашу страну), но я так скучаю по тебе, мне так тебя не хватает. Я не чувствую себя полноценно счастливой, потому что ты далеко от меня, мама.

Может, кому-то покажется все пафосным и наигранным, но.. моя дочь в свое время совершила очень много неблаговидных поступков. Не буду вдаваться в подробности, но седина в волосах у меня появилась не так давно, всего пару-тройку лет назад. Я просыпалась и ложилась спать с вопросом - Господи, хватит ли мне сил пройти через все это? Не сойду ли я с ума?
Но ни разу я не пожалела о том, что она у меня есть. И всегда ей говорю - люблю тебя больше чем жизнь. Горжусь тобой, что у тебя хватило сил подняться на ноги самой и отбросить то плохое, что было вокруг.
Это не просто слова. Это так и есть.

[^]
Lapon
14.09.2011 - 12:52
0

Шутник

SidSpears
рассмешил gigi.gif
нам для этого нахуй идти не надо.. у нас все это дома есть rulez.gif

+1000

[^]
Коклюш
14.09.2011 - 12:52
0

Человеконенавистник

Цитата (NICK2222 @ 14.09.2011 - 13:35)
Забыл добавить , что друзей у тебя тоже наверняка нет , а есть литье на пепелац . Так вот , когда у тебя какие-нибудь носатые гопники с Кавказа будут этот пепелац вместе с литьем отжимать , не к кому тебе будет даже за подпиской обратиться . Так что , господин эгоист , эгоистируй дальше в том же духе .

А вот это Вы зря) У меня как раз много друзей-товарищей. Есть кому за меня впрячься. Проверенно. Если так хотите, то да. Я сублимировал свой инстинкт размножения в общественно-полезные дела. Я лучше на работе до 9 часов посижу, чем бежать домой к семье детям.
Как пример. За 3 года я эволюционировал с рабочего третьего разряда, до ведущего инженера. И это благодаря тому, что я не стеснен в деньгах. Мне не нужно было покупать коляску, кроватку и прочие радости. Потерять 20 тысяч в зарплате для меня было легко.

[^]
МарфаВасильнаЯ
14.09.2011 - 12:54
0

МегоГруть

Цитата (americano @ 14.09.2011 - 13:50)
americano
аха..  не вытерпела sm_biggrin.gif
уж больно причудливые и колоритные типусы встречаются, иногда такую чушь несут..  я вот с чушью борюсь.. а к конструктивному диалогу всегда готова smile.gif

Кстати, а что такого вы нашли в словах SidSpears, или во-вашему, он не несет чушь, а просто молод?

Просто молод. Вообще, судя по постам, неплохой и весьма образованный мальчик, далеко пойдет smile.gif
Эмоциональности бы ему поменьше и юношеского максимализма, вспыхивает как спичка.. Лет через 5 будет с улыбкой ращелкивать оппонентов, если эмоции в сторону уберет..

Ну, счастья ему, и детишек, здоровых и пухлощеких.. gentel.gif Не сейчас, а когда реализует и удовлетворит свои жизненные амбиции, будет в самый раз.

[^]
mephistofel
14.09.2011 - 12:55
0

Балагур

пробежался по контакту...такие действительно есть.....так приятно видеть,что в этих группах больше 1к человек=)
можно назвать те группы не чайлдФри,ну а например просто Счетчик навсюголовупизданутых в городах=)если они не будут размножатся,то нашим детям будет лучше жить=)найдут работу,поступят в садики и школы....конкуренции будет меньше...так что надо им дать развиватся,что бы выявить больше долбаебов у нас
не размножайтесь ребята!флаг вам в руки)заранее спасибо

[^]
americano
14.09.2011 - 12:56
3

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 14.09.2011 - 13:54)
Ну, счастья ему, и детишек, здоровых и пухлощеких.. gentel.gif

Да побольше, побольше sm_biggrin.gif

[^]
kreich
14.09.2011 - 12:57
1

Шутник

а все потому что институт семьи как таковой загибается! один тут маму видит раз в год, и считает, что так у всех. Другие собираются в клубы по интересам, платят членские взносы, в попытке найти "названных" братьев, а точнее купить.
а вот этих товарищей, которые писали нижеприведенный труд, так вообще назвали свиноматками и прочими ласковыми словами. х...ли, дЭбилы писали, жизни не ведали!

Старшая Эдда
Речи Высокого
72 строфа

"Сын - это счастье,
хотя бы на свете
отца не застал он;
не будет и камня
у края дороги,
коль сын не поставит"

начинаю просто завидовать сама себе)

[^]
makpit
14.09.2011 - 12:58
3

Юморист

Одна из них хочет иметь много детей. Отгадай кто?

Ликбез по чайлдфри

[^]
Alisko
14.09.2011 - 12:58
0

в стране чудес ;)

прекрасно,что они не хотят размножаться,просто прекрасно!!!
пусть сдохнут одинокими.

[^]
tschapaew
14.09.2011 - 12:59
1

Приколист

вот интересно а их то кто растил и воспитывал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134994
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх