Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toxicangel
14.09.2011 - 12:03
1
Статус: Offline

Приколист

вот всетаки сильная штука естественный отбор...человечеству уж точно ненужны подобные уебки, а они и размножатся не хотят...класно же!

[^]
Дрындль
14.09.2011 - 12:04
1

Приколист

МарфаВасильнаЯ

Нет-нет, мужчина меня не убеждал и не убеждает.
Он хочет дочку, не настойчиво, но часто заговаривает об этом. Это мое решение, никто меня к нему не толкал.

Хм...
Цитата
Насчет жалости - не обессудьте, я всегда жалею сирых и убогих, воспитание такое, христианское.

Скажите, а вы пробовали общаться, не унижая собеседника (или оппонента, как угодно)? Или не получается?

[^]
SidSpears
14.09.2011 - 12:04
5

Шутник

Ух блин.. доехал до дома с работы.. Тут уже 5 страниц наплодили, пробежался мельком, не судите строго, если что-то пропустил.
МафраВасильна. Я конечно восхищен Вашим фанатизмом, но Ваша точка зрения не ставит Вас выше других. Эт раз. Образование - это здорово, а у меня на курсе 4 девочки не доучились, потому что забеременели. Эт все к разговору о индивидуальности опыта. Ах.. ну да.. и опыт. Если Вы постарше, это все так же не дает Вам право делать это де-факто вашим преимуществом в спорах. Детей так же воспитываете? Авторитарно? Впрочем, это не мое дело. Ну и знаете, допустите на секунду мысль, что многие люди НЕ находят счастьем качание пол ночи грудного младенца на руках, кормление его грудью, и вождение его по жизни за руку. И допустите, что это лишь их точка зрения, которая имеет право на существование не менее, чем Ваша.
Ну, и раз уж Вы позволили себе обвинять меня в неполноценности, позволю и себе возразить в том же ключе: Ваши слова, шаблонный набор фраз любой мамаши, которая кроме воспитания потомства целей в жизни не видит, овуляшки, если угодно, свиноматки и так далее.. Я не сторонник таких терминов, но слишком уж Вы воинственна. Ваше право на материнство никто и не оспаривает, а вот права других - исключительно их дело. А так.. "ДетиЭтоНашеСвятоиии!!!11 РукиПрочь!!1 ЯбыПосмотрелаНаТебя!!1 ИнфантильныеНедоумки!!11" Все..

[^]
ГатуДормант
14.09.2011 - 12:06
1

Весельчак

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 14.09.2011 - 10:55)
Кстати, не вам лично, а просто..
Лозунги ЧФ напоминают лозунги свингеров - это наш выбор, делиться мужем и женой с толпой людей, не лезьте к нам, мы лучше знаем, как быть счастливыми и долго сохранять супружеские отношения и любовь.

А при чем тут свингеры? Может еще и нудистов сюда припишем и деятелей искусств и геев и еще кого другого? Путаете вы, матушка, грешное с праведным... Так взять по большому счету хиппи - тоже были не самой "чистой" частью общества. Каждый дрочит как он хочет, только б не нарики, убийцы, воры и коррупционеры...

[^]
americano
-1

Ярила

Цитата (Oxi8 @ 14.09.2011 - 13:00)
Цитата (americano @ 14.09.2011 - 12:52)
Цитата (Oxi8 @ 14.09.2011 - 09:11)
Где справедливость, в этом мире?! Я хочу, но не могу иметь детей, а эти дебилы могут и не хотят! Да ещё несут эту ахинею.
Где, я вас спрашиваю, справедливость, в этом грёбанном мире?!?!?! faceoff.gif

Хотя, может так природа от выбраковки избавляется, не позволяя этим, больным на голову, размножаться?! yad.gif  rip.gif

Говорите, природа не позволяет больным на всю голову размножаться? Говорите, вам природа не дала возможность размножаться?

Это не от природы, а от серьёзной травмы, в раннем детстве! остряк.

Простите, но не вы ли начали свои домыслы о природе и об умственном состоянии всех, имеющих отличную от вашей точку зрения? Какой мерой меряете, такой и вам отмерится.
А если честно, испытываю к вам только сострадание, как к человеку с несбывшейся мечтой. И желаю вам научиться такту.

[^]
Shashlik
0

Шутник

Кастрацию нужно узаконить! И чтобы больно было!

[^]
perec2222
1

Шутник

rupor.gif Дибилы они все!!!

[^]
americano
14.09.2011 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Zumu @ 14.09.2011 - 13:02)
americano
Ну так просвети нас темных

Ну так я сам бы рад просветиться.

[^]
OlgaG
14.09.2011 - 12:07
2

Весельчак

Хотелось было отреагировать в жёсткой форме на все эти мерзости в адрес деток, т.к. ничего приличного кроме матов в голову не идёт (так и хотелось отмыть с мылом эти поганые рты)… поняла, что бессмысленно. Бессмысленно тратить нервы, доказывать свою точку зрения, расплываться в изречениях о смысле жизни. Всё равно, что с китайцами разговаривать, а я на китайском не шпрэхаю.
Больше всего развеселили выпады о том, что все мы живём лишь животными инстинктами, недалёкие и примитивные существа. А вот они исключительные личности…
Да, мы животные. Что поделать, ведь гены пальцем не задавишь? Но и социальную составляющую никто не отменял.
Да только и вы, чайлдФрики тоже животные, только вид другой. Так что весь этот трёп об необъятноохуеннойиндивидуальности – чушь собачья! Ибо шоркаетесь вы также как и все.
Честно говоря, не совсем поняла с каких иксов чайлдфрики считают, что с рождением ребёнка жизнь останавливается. Человеку ничто не мешает расти и развиваться дальше, как личности. Это его право, к. у него никто не отнимал. Другое дело, хочет ли он сам?
Лично я вообще не представляю как бы я жила без своей дочки. Возможно, у меня был бы кот, может, даже два… или рыбки, или к годкам так под 40 затесался бы какой приблуда мужского пола, чтобы не скучно было.
А так у меня и доча, и муж, и кот есть. Были рыбки, но издохли. Про работу и путешествия не буду расписывать.
Ну и пусть у меня после родов размер стал 46 – срали мухи.

P.S. мамы и папы, желаю вашим деткам крепкого здоровья. Не забывайте лишний раз сказать, как сильно вы их любите.

[^]
МарфаВасильнаЯ
14.09.2011 - 12:08
0

МегоГруть

Цитата (Дрындль @ 14.09.2011 - 13:04)

Цитата
Насчет жалости - не обессудьте, я всегда жалею сирых и убогих, воспитание такое, христианское.

Скажите, а вы пробовали общаться, не унижая собеседника (или оппонента, как угодно)? Или не получается?

Стоп. Мадам, я не знаю, как вы выучили еще один иностранный, когда вы свой-то плохо знаете. Сиротами на Руси называли не только детей без родителей, но и бездетный людей - сирые, сироты, сиротливые.
Это не унижение, а констатация факта.

ПыСы. Вы не ответили на предыдущий вопрос - в чем смысл вашей жизни?

[^]
sclif
14.09.2011 - 12:09
2

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 14.09.2011 - 12:55)
На поверку оказывается, чо кто-то один решил, что он ЧФ, а второго убедил. И тот соглашается, из любви, не понимая на какую грязь и хрень соглашается.

А знаете сколько пар с детьми, где кто-то один решил, что ему нужен ребенок, а второй это принял?

Ваша точка зрения выглядит довольно стандартно, и это другая крайность от ЧФ: вы родили детей, и это же такая радость, почему вокруг никто не радуется, всем радоваться полчаса, а кто не радуется тот блаженный, он же нищий духом.

И вы их не жалеете, т.к. жалеть это значит "понять и простить", это как раз по христиански, вы их тихо ненавидите и общаетесь с ними повелительно снисходительным тоном, они же не такие как вы.

[^]
Oxi8
1

Шутник

Цитата (americano @ 14.09.2011 - 13:06)
Цитата (Oxi8 @ 14.09.2011 - 13:00)
Цитата (americano @ 14.09.2011 - 12:52)
Цитата (Oxi8 @ 14.09.2011 - 09:11)
Где справедливость, в этом мире?! Я хочу, но не могу иметь детей, а эти дебилы могут и не хотят! Да ещё несут эту ахинею.
Где, я вас спрашиваю, справедливость, в этом грёбанном мире?!?!?! faceoff.gif

Хотя, может так природа от выбраковки избавляется, не позволяя этим, больным на голову, размножаться?! yad.gif  rip.gif

Говорите, природа не позволяет больным на всю голову размножаться? Говорите, вам природа не дала возможность размножаться?

Это не от природы, а от серьёзной травмы, в раннем детстве! остряк.

Простите, но не вы ли начали свои домыслы о природе и об умственном состоянии всех, имеющих отличную от вашей точку зрения? Какой мерой меряете, такой и вам отмерится.
А если честно, испытываю к вам только сострадание, как к человеку с несбывшейся мечтой. И желаю вам научиться такту.

Спасибо. вам того же.

[^]
Птицадятел
1

Балагур

Цитата (Manve @ 14.09.2011 - 12:58)
А так оно и есть. Только наоборот. И под криками "детиэтощастье" скрывается недосып, зависть и бедность. Счастья же там нет - ну не станет счастливый человек так исходить на говно.

Я не чайлдфри, хоть пока и не родила. Но я же не ненавижу ни их, ни тех, у кого дети. Каждый сделал свой выбор. Так почему же эти бездетные не могут спокойно себе наслаждаться жизнбю без детей? Почему нужно обязательно исходить на ненависть к тем, у кого есть дети. Чем чужие дети-то им мешают?

[^]
Polett
14.09.2011 - 12:10
1

Коммерсант ЯПа

Цитата
что многие люди НЕ находят счастьем качание пол ночи грудного младенца на руках, кормление его грудью, и вождение его по жизни за руку.

SidSpears
Спроси об этом у своей мамы.

[^]
blogblaster
14.09.2011 - 12:10
3

Весельчак

Я понять не могу - как взрывоопасная смесь подобного говна вылилась на первую, да еще и попадает в золото?! За что крестить, если от рож и их высказываний реально тошнит?

[^]
americano
14.09.2011 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Птицадятел @ 14.09.2011 - 13:09)
Цитата (Manve @ 14.09.2011 - 12:58)
А так оно и есть. Только наоборот. И под криками "детиэтощастье" скрывается недосып, зависть и бедность. Счастья же там нет - ну не станет счастливый человек так исходить на говно.

Я не чайлдфри, хоть пока и не родила. Но я же не ненавижу ни их, ни тех, у кого дети. Каждый сделал свой выбор. Так почему же эти бездетные не могут спокойно себе наслаждаться жизнбю без детей? Почему нужно обязательно исходить на ненависть к тем, у кого есть дети. Чем чужие дети-то им мешают?

Вы попались на провокацию. Не все ЧФ такие страшные, какими их малюют.

[^]
Коклюш
14.09.2011 - 12:15
-1

Человеконенавистник

Цитата (Птицадятел @ 14.09.2011 - 13:09)

I. Лично мне они мешают. Живут вокруг меня эти мамаши с их орущими созданиями. В данный этажом выше. Прихожу я заебанный с работы. Ложусь спать и где то в 12 часу начинаются визги, хочется взять и уебать. Хуй уснешь. А вставать нада в 6 утра и перется на работу. Но я терплю.
Однако эти бляди совершенно искренне считают, что если они свое орущего выпиздыша уложили спать в 8 часов, то и я должен спать ложится. И будут через каждые полчаса ходить и говорить: "Вырубай музыку нах!"
Заебали меня эти мамаши, которые в час пик прутся в автобус с пузом на перевес. Я, блять, залетела! Вы обязаны меня усадить! Заебали эти мамаши в очередях. Мне, блять, тяжело стоять! Хули ты тогда дура в 6 часов вечера прешься за квартиру платить. У тебя весь день свободный был. Иди в 10 часов утра и плати, когда никого нет. Я же с будунища не прусь в ЖЭК, чтоб меня пропустили, т.к. меня тошнит и болит башка.
Заебали меня эти вечноорущие дети, которые под окнами орут и хуетой страдают. Потом их дети идут в школу. И становятся той самой ШКОЛОТОЙ, которые вы тут все так любите.

[^]
SidSpears
14.09.2011 - 12:16
2

Шутник

Цитата (Polett @ 14.09.2011 - 13:10)
Цитата
что многие люди НЕ находят счастьем качание пол ночи грудного младенца на руках, кормление его грудью, и вождение его по жизни за руку.

SidSpears
Спроси об этом у своей мамы.

Соблаговолите объяснить какое отношение МОЯ мама имеет к МОЕМУ желанию иместь МОИХ детей. Она считала это радостью (но тут камень в огород Вам, мы беседовали об этом, я кесаренок и вообще не сильно спокойный.. для родителей период, пока я не перестал орать и делаться под себя не самое лучшее время) или нет - ее дело. Я же не считаю. Так при чем тут она? Потрудитесь, одним словом, объяснится.. В противном случае еще одна шаблонная фраза.. "Тебя же родили, неблагодарный эгоист". Это я уже слышал и уже на это отвечал

[^]
bender0099
14.09.2011 - 12:17
0

Сгибальщик

Джус ты ТРОЛЛЬ!!!!!

минусите....

[^]
BIOS953
14.09.2011 - 12:17
2

Шутник

Таких ебанутых кошатников расстреливать надо, вот хз, взял себе в жены девушку с ребенком, ни капли не пожалел, мой сын лучший на свете, хотим еще дочку, если есть на свете ебнутые которые считают детей мерзостью то пусть считают, мне по сути плевать, с появлением детей жизнь только начинается, надеюсь они это поймут со временем..

[^]
BooBoo
14.09.2011 - 12:18
0

Пост напомнил мем "Я и моя сраная кошка".
Иночкин , вот правильно и даже срач не стоит с ними разводить.

Pisikot , честно тоже до появления собственных детей относился к ним, как к кричащим, вонючим жабам. Сейчас все настолько поменялось, на столько я проникся и стал сентиментален, что готов душу отдать за своих детей. За дочерей готов жизнь отдать не моргнув, если судьба преподнесет такой размен. Теперь я не самый любимый у себя. smile.gif

[^]
Дрындль
2

Приколист

МарфаВасильнаЯ
Цитата
Сиротами на Руси называли не только детей без родителей, но и бездетный людей - сирые, сироты, сиротливые.
gigi.gif
Ах, именно этого пояснения я и ожидала! Просто слово в слово.
Вы прекрасно понимаете, что вложили в в "сирых и убогих" уничижительный смысл.
Смысл моей жизни - жить. Любить, помогать людям, нуждающимся во мне, получать от этой жизни удовольствие.
Это честно. Не так пафосно как у вас, конечно, но как есть.

[^]
makpit
0

Юморист

Пенелопа Крус - Я бы очень хотела, чтобы у меня были дети. Я хочу усыновить около 20 детей – это моя мечта с детства. Я очень люблю детей.
"Вот женщина в пику вам. Красавица, актриса, везде успевает и любит ДЕТЕЙ. Мне почему то кажется, что на фоне этой женщины все эти чмошники просто неудачный кал.

[^]
CptWillard
14.09.2011 - 12:19
0

Ярила

Коклюш
А переехать в менее густонаселенный район как то не судьба?

[^]
crashersakh
14.09.2011 - 12:20
0

Ярила

Естественный отбор никто не отменял товарищи! так природа избавляется от ненормальности: лесби геи феминистки чайлдфришечки... их не будет в след поколении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134995
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх