Крестный ход под портретом Николая II в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
13.09.2017 - 23:39
0
Статус: Offline

Улайри

Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 23:27)
Сталинисты, почему вы не устроите марш в честь своего идола? )
Вы боитесь репрессий? Но кумир их не боялся, а вы значит трусы? )
Тоже мне, наследники ((

Встречный вопрос.
Вы вроде как декларируете что "здесь свободная страна" и "я живу (в отличие от совка) так КАК ХОЧУ" - и в то же самое время пытаетесь другим навязать (в худших традициях совка, замечу) как им жить и что делать. Налицо логическое противоречие. Тем более, Георгий Аполлонович, что Вы пытаетесь спровоцировать людей, которые (опять-таки логическое противоречие с декларируемым Вами образом "сталиниста") смеют (!) иметь своё мнение и жить своим умом.
Нехорошо, Георгий Аполлонович, некрасиво это. dont.gif

[^]
Denna1988
13.09.2017 - 23:41
0

Хохмач

Блин надо было на это шествие натравить толпу муслимов нелегалов из средней азии. Как минимум одной проблемой было бы меньше.

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 23:42
-8

Балагур

Цитата (Околица @ 13.09.2017 - 23:36)
Иванов, ты можешь говорить, что угодно. Что ты, даже удмурт!))) Но по твоим выражениям и образу твоих мыслей я отлично вижу, что ты какол!))) Ты думаешь, что ты такой уникальный и один, ниспровергатель "марксистов-ленининстов"))) Да вас таких, в русском сегменте Ютуба - воз и маленькая тележка! И все, как под одну кальку- тупы, глупы, необразованны. И всех рвёт непонятными для них терминами советского периода!)))))
И да, в отличии от тебя, убогое чмо, я в курсе, какой строй был в СССР и кто сменил монарха в управлении Россией.
Безграмот придурошный. Не тягайся со мной в оскорблениях! У меня хороший словарный запас.)))))))))))))))))))))))

Причём тут я? Не я а весь мир выкинул на свалку марксизм-ленинизм-сталинизм )
Смирись уже наконец )

То что ты, дура, мастер в оскорблениях, это я заметил )) Увы, мне пришлось той же монетой отвечать ) Но только в ответ )) Но ты беспросветная дура )

[^]
heckfy
13.09.2017 - 23:43
-1

Ярила

а лаврова уже цитировали? "ДЕБИЛЫ, БЛЯДЬ!" stol.gif

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 23:43
-8

Балагур

Цитата (Denna1988 @ 13.09.2017 - 23:41)
Блин надо было на это шествие натравить толпу муслимов нелегалов из средней азии. Как минимум одной проблемой было бы меньше.

Вот вот, уже ближе к сути ) Вам бы, сталинодрочерам, власть... как это, на каждом фонарном столбе )) Поэотму вас и выкинули на свалку истории. )

[^]
Fernirs
13.09.2017 - 23:44
1

Улайри

Цитата (vertoletSOS @ 13.09.2017 - 22:52)
сука, как так то. что за бред. откуда все эти люди? как можно так проебать свои мозги?

Для того, чтобы про...ть, надо для начала иметь.
Тем более что существует доказанная (!) зависимость между IQ и религиозностью и носит она - увы - обратно-пропорциональный характер.
А тут ещё религиозность показная (чо-то мне сидельцы вспоминаются - все такие сплошь религиозные, кресты не токмо на цепочке,так ишшо на всей тушке набить готовы - а сами - мразь уничтожения только и достойная) стала МОДНОЙ, и похоже станет скоро обязательной для обеспечения продвижения по службе и т.п. - ровно так же как раньше - членство в КПСС puke.gif

[^]
Околица
13.09.2017 - 23:46
4

Ярила

Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 23:42)
Иванов, ты можешь говорить, что угодно. Что ты, даже удмурт!))) Но по твоим выражениям и образу твоих мыслей я отлично вижу, что ты какол!))) Ты думаешь, что ты такой уникальный и один, ниспровергатель "марксистов-ленининстов"))) Да вас таких, в русском сегменте Ютуба - воз и маленькая тележка! И все, как под одну кальку- тупы, глупы, необразованны. И всех рвёт непонятными для них терминами советского периода!)))))
И да, в отличии от тебя, убогое чмо, я в курсе, какой строй был в СССР и кто сменил монарха  в управлении Россией.
Безграмот придурошный. Не тягайся со мной в оскорблениях! У меня хороший словарный запас.)))))))))))))))))))))))

Смирись уже наконец )

То что ты, дура, мастер в оскорблениях, это я заметил )) Увы, мне пришлось той же монетой отвечать ) Но только в ответ )) Но ты беспросветная дура )

Какой монетой, убогий?)))) Ты кроме "дура" и "кобыла" и эпитетов-то не нашёл, косноязычный)))) А на эпитеты перешёл, потому что НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!

[^]
Ivanоff
-7

Балагур

Цитата (Fernirs @ 13.09.2017 - 23:39)
Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 23:27)
Сталинисты, почему вы не устроите марш в честь своего идола? )
Вы боитесь репрессий? Но кумир их не боялся, а вы значит трусы? )
Тоже мне, наследники ((

Встречный вопрос.
Вы вроде как декларируете что "здесь свободная страна" и "я живу (в отличие от совка) так КАК ХОЧУ" - и в то же самое время пытаетесь другим навязать (в худших традициях совка, замечу) как им жить и что делать. Налицо логическое противоречие. Тем более, Георгий Аполлонович, что Вы пытаетесь спровоцировать людей, которые (опять-таки логическое противоречие с декларируемым Вами образом "сталиниста") смеют (!) иметь своё мнение и жить своим умом.
Нехорошо, Георгий Аполлонович, некрасиво это. dont.gif

Я?? Навязать??? Я лишь констатирую факт, что ваше мракобесное марксисткое учение выкинули за ненадобностью ) И не вам православную церковь грязью поливать ) Она тут тысячу лет, а кто вы такие? так, пару черных глав в истории страны )

[^]
Ziepchens
2

Скептик-пессимист

Цитата (Wolfinshtain @ 13.09.2017 - 12:28)
Цитата (ПесСмердячий @ 13.09.2017 - 11:33)
На въезде в Питер со стороны московской трассы  на месте рекламного щита,портрет Николая2 и подпись-Государь прости нас.

За то, что ТЫ предал свою страну и свой народ. cool.gif

За то, что расстрелял свой народ, а он, вдруг, не захотел этого, и выпизднул тебя.

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 23:48
-7

Балагур

Цитата (Околица @ 13.09.2017 - 23:46)
Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 23:42)
И да, в отличии от тебя, убогое чмо, я в курсе, какой строй был в СССР и кто сменил монарха  в управлении Россией.

Смирись уже наконец )

Какой монетой, убогий?)))) Ты кроме "дура" и "кобыла" и эпитетов-то не нашёл, косноязычный)))) А на эпитеты перешёл, потому что НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!

Я не спорю, в оскорблениях я не силён ) А ты можешь гордиться, в ругательствах ты действительно мастер. Ну хоть в чем-то ) Я уже приводил тысячи фактов, а ты, дура, только и можешь что про социализм рассказывать )

Наша прекрасная дискуссия началась с того, что я сказал, что Сев. Корея последний островок сталинской модели построения государства, с вождем, с марксисткой доморощенной идеологией, с правящей партией, с однопартийной системой и пр. Давай, дура, опровергни меня )

Это сообщение отредактировал Ivanоff - 13.09.2017 - 23:53

[^]
Ягд
13.09.2017 - 23:48
1

Ярила

Есть у меня хуевая привычка смотреть всякую хуйню на ютубе ,так вот разок наткнулся я на 3 мужиков оснавателей новой церкви Новомученика Николая 2, смысл их беседы заключался в том что Николай 2 был спаситьелем и рождение его это второе пришествие и смерть его это новая казнь, только в этот раз диавол выбрал не гору, а яму и вместо креста банка с кислотой, убив спасителя мы на долгие годы обрекли свой народ муки и забвение, красной чертой через весь разговор само собой проходила мысль что комунисты это сыны диавола и они исполнили роль иудеев требовавших распятия Христа в 33 году от начала времен.
помню скачал и показал этот ролик знакомому Батюшке он очень заинтересовался.
Так вот думаю что часть горлопанов это как раз представители новой секты поклоняющейся именно Николаю как новому спасителю.

[^]
Ягд
13.09.2017 - 23:50
0

Ярила

Ребят не комите новорега.

[^]
elegaz
13.09.2017 - 23:50
0

Гексафторид серы

Ну, не Новый Год, конечно, и не день рождения, а, все-таки, праздник. И, если в городских условиях еще можно было от него увильнуть, уйти, сбежать, смыться в свою виртуальную реальность с книгой или женщиной, или (хоть это и не интеллигентно) окунуться с головой в плюрализм кабельного телевидения, то, в таком заведении, как армия, быть свободным от общества и его праздников не представляется возможным.

Кто это там, в замацаном берете, с послом арабским говорит?

Это я, Мартын Задека-Зильбер, переводчик и вазир-мухтар. Это меня отрядили на мирные переговоры с палестинской стороной.

Я оставил оружие в гарнизоне, обогнул бетонный куб махсома и зашагал, энергично размахивая рукой, в сторону блокпоста палестинской полиции. Навстречу мне двинулся усатый полицейский. Мы сошлись посередине нейтральной зоны, пожали руки. Я объяснил на ломаном арабском, что у нас мол сабантуй, и мы на два часа закрываем лавочку. "Фи-ид!" - заулыбался полицейский. И закивал головой в знак понимания. У нас фундаментализм, у них фундаментализм, нам ли не понять друг друга? Я повернулся, чтобы идти. Палестинский коллега поднапрягся и произнес на иврите: "Хаг самэах!" - с праздничком!

© Аркан Карив

[^]
Ziepchens
13.09.2017 - 23:52
3

Скептик-пессимист

И кстати, в чем его мучения? За что святость? Семью надо было не трогать, это женщины и дети, это да. Но Николашку просто застрелили. На дыбе не пытали. Нормальная, достойная смерть для офицера, кем бы он не был. В чем он мученик? За Россию пострадал? Так его не американцы убили.

Это сообщение отредактировал Ziepchens - 13.09.2017 - 23:54

[^]
Denna1988
0

Хохмач

Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 23:43)

Вот вот, уже ближе к сути ) Вам бы, сталинодрочерам, власть... как это, на каждом фонарном столбе )) Поэотму вас и выкинули на свалку истории. )

gigi.gif какой туповатый троляша. иди поучись малыш.

[^]
Fernirs
4

Улайри

Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 23:04)
Цитата (Ictis @ 13.09.2017 - 23:02)
Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 22:46)
Благодаря каким конкретно действиям "погибли десятки миллионов человек"
И что это за десятки миллионов? Можно поподробнее?

Вступление РИ в первую мировую войну (1.7млн. солдат + 1млн. мирного населения), бездействие по отношению к радикальным политическим движениям повлекшее гражданскую войну (11-15млн. человек) и это только начало без учета "голодоморов" и проч. Мало для святого?

Гыы... )) Я так и знал )))
Гениально, переворот устроили большевики, гражданскую устроили большевики, законную, избранную власть скинули большевики, а виноват Николай )))

А то, что вешать нужно было большевичков, это правда

Николай нумер 2 был свергнут "илитой" (Ленин вообще в эмиграции в то время, ничо так?) Фамилии тех, кто его заставил отречься - отнюдь не Ленин и даже неТроцкий - вот ведь сюрприз-то, правда?
Гражданскую войну начали НЕ большевики (историю - учим, а не курим!), Немалую роль кстати сыграла тогда РПЦ которую большевики - внезапно - отодвинули от госкормушки.
Законная власть - внезапно - кончилась с отречением Николая нумер 2. Временное правительство - не более чем - СЮРПРЫЗ - ровно такие же бандюганы - ну по тогдашним законам. Разве что гораздо менее удачливые.

[^]
Corleone1891
1

Ярила

И как после такой ебаной хуеты нельзя оскорбить чувства верунов? cool.gif

[^]
wktulhu
13.09.2017 - 23:54
1

Хохмач

Пипец тут у вас)) Содом и гоморра от ПГМнутых ))) ебанутым нет предела.. Царя себе хотят? трупы хотят по капищам растаскивать? да пусть делают что хотят, лишь бы к нормальным людям не приставали.

А так у психических сейчас обострение-все дела, Кащенко.. Но вылечат не всех..

[^]
Corleone1891
1

Ярила

ДВУМЯ проблемами было бы меньше. gigi.gif

[^]
Ivanоff
-5

Балагур

Цитата (Denna1988 @ 13.09.2017 - 23:52)
Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 23:43)

gigi.gif какой туповатый троляша. иди поучись малыш.

Поучиться истории? Ну да, он у вас богатая ) Опыт подавления всех, кто не так думает, у вас имеется )

[^]
Ziepchens
13.09.2017 - 23:55
3

Скептик-пессимист

В концлагерях поболее были герои, где иконы?

[^]
Fernirs
13.09.2017 - 23:55
0

Улайри

[QUOTE=Ivanоff,13.09.2017 - 23:46] [QUOTE=Fernirs,13.09.2017 - 23:39]
Я?? Навязать??? Я лишь констатирую факт, что ваше мракобесное марксисткое учение выкинули за ненадобностью ) И не вам православную церковь грязью поливать ) Она тут тысячу лет, а кто вы такие? так, пару черных глав в истории страны ) [/QUOTE]
Э, нет, стоямба!
Не Вы ли призываете "идти на митинги", и более того, призывали к несанкционированным митингам, а тех, кто явно говорил что нах...й это не нать, пытались "Достать" называя "диванными"? Тут "все ходы записаны, увильнуть не получится.
И да. РПЦ тыщщу лет НАСИЛИЕМ насаждали - в Уложении об уголовных наказаниях целый раздел есть соответствующий. А уж про "добровольность" крещения - даже попы не особо любят говорить - ибо там было жестокое насилие. Да и позже - РПЦ немало кровушки-то пролила людской. И да. Она - часть истории Росии. Но нельзя вечно держаться только за старину - из колыбели-то надо и вырастать, не? cool.gif

Это сообщение отредактировал Fernirs - 13.09.2017 - 23:58

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 23:56
-3

Балагур

Цитата (Fernirs @ 13.09.2017 - 23:52)
Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 23:04)
Цитата (Ictis @ 13.09.2017 - 23:02)
Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 22:46)
Благодаря каким конкретно действиям "погибли десятки миллионов человек"
И что это за десятки миллионов? Можно поподробнее?

Вступление РИ в первую мировую войну (1.7млн. солдат + 1млн. мирного населения), бездействие по отношению к радикальным политическим движениям повлекшее гражданскую войну (11-15млн. человек) и это только начало без учета "голодоморов" и проч. Мало для святого?

Гыы... )) Я так и знал )))
Гениально, переворот устроили большевики, гражданскую устроили большевики, законную, избранную власть скинули большевики, а виноват Николай )))

А то, что вешать нужно было большевичков, это правда

Николай нумер 2 был свергнут "илитой" (Ленин вообще в эмиграции в то время, ничо так?) Фамилии тех, кто его заставил отречься - отнюдь не Ленин и даже неТроцкий - вот ведь сюрприз-то, правда?
Гражданскую войну начали НЕ большевики (историю - учим, а не курим!), Немалую роль кстати сыграла тогда РПЦ которую большевики - внезапно - отодвинули от госкормушки.
Законная власть - внезапно - кончилась с отречением Николая нумер 2. Временное правительство - не более чем - СЮРПРЫЗ - ровно такие же бандюганы - ну по тогдашним законам. Разве что гораздо менее удачливые.

Ну почему, ну почему сталинисты такие тупые и ничего не знают?
Ну что ты мне прописные истины рассказываешь, а? )
До тебя тяжело доходит мой вопрос? Повторю - где я говорил, что его большевики свергнули? )

[^]
Ziepchens
13.09.2017 - 23:58
2

Скептик-пессимист

Я, скорее этой иконе помолюсь, хоть и рано его канонизировать, читал, 60 лет пройти должно, для меня он сейчас святой...это смерть за веру, Родину, мученическая! Св. Великомученик Евгений Родионов. Погуглите, кто не знает.

Это сообщение отредактировал Ziepchens - 14.09.2017 - 00:49

Крестный ход под портретом Николая II в Петербурге

[^]
VSEPLOXO
13.09.2017 - 23:59
1

Приколист

Цитата (DODGE @ 13.09.2017 - 11:34)
слушайте , вот эти вот все люди - они же ходили с нами в одни детские сады , где в углу висел портрет дедушки Ленина , читали с нами все эти рассказы Бонч-Бруевича , потом шли в пионеры , давали присяги , кто то наверняка был из них потом комсомольцем , а то и членом партии .

какое блять самодержавие? какой блять государь ? какой блять крестный ход
Мои дорогие соотечественники которые на фотографиях - вы безнадежно ебанулись ???

Эрих Фромм - Бегство от свободы. Мне кажется его объяснение достаточным

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46973
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх