Крестный ход под портретом Николая II в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vertoletSOS
13.09.2017 - 22:52
0
Статус: Offline

Шутник

сука, как так то. что за бред. откуда все эти люди? как можно так проебать свои мозги?

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 22:59
-7

Балагур

Цитата (Околица @ 13.09.2017 - 22:51)
Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 22:27)
Цитата (Околица @ 13.09.2017 - 22:24)
Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 20:35)
Один далпаеп не понимает разницу между средней зарплатой по стране и зарплатой его папеньки в тайге!, другая дура, с университетским образованием, копирует определение социализма из википедии )))

Иванов, для того убогого "знателя" Отечественной истории, как вы, и Википедии достаточно. Вы, как выяснили все присутвующие, и ЭТОГО ЭЛЕМЕНТАРНОГО не знали)))))
Вы в каждом своём комментарии несёте непотребный бред. Безсвязный и косноязычный. Никто из тех, кто с вами дискутирует так и не понял, что вы собственно хотите сказать.)))))

Кобылица, ну конкретно пример моего "бреда"
И выскажи наконец, что-то своими словами а не википедией )

Я могу и не академично высказаться....)))))

Слышь ты, укроп ёбнутый! Ты уже подзамахал всех Сталиным. Ты паршивое однолетние, во второй половине июля засохшее, сначало дорасти до такого человека!
Это человек, прежде чем стать руководителем государства 20 лет партийной борьбе посвятил! Из Туруханска через всю Сибирь пешком ушёл. Случай немыслимый для политзаключённых! И всю жизнь горевал только об одном, что в юности не имел возможности получить регулярного классического образования. И всю жизнь, до последних дней занимался самообразованием. И детей своих к тому же призывал.
А когда Васенька любимый начал фортели выкидывать сначала в школе, а потом в училище, советовал учителям и педагогам не церемониться и драть с него три шкуры. И сам драл, не милуя сыночка. Васеньку потом 12 раз представляли к званию генерала и 12 раз Сталин это представление зарубал.
Запретил своей дочери -студентке шляться в цековскую столовую и харчиться там безденежно. Сама вспоминала.
И личной жизни был человек строгий, почти до аскетичности. Посмотрите на его дачи в Подмосковье! Да у нынешних нуворишей, флигеля для прислуги богаче!
А когда умер, из личного имущества тулуп, в котором ещё из Туруханска бежал да пара валенок нашлись!

А когда такие, как ты, однолетние и убогие, начинают тыкать пальцами в репрессии..... Так я тебе напомню, при господине Ф.Д.Рузвельте, в годы Великой Депрессии сколько народу погибло от голода, покончило жизнь самоубийством и погибло в криминальных войнах? А в годы Второй Мировой, куда американское правительство сплавило тысячи американских граждан, этнических японцев, С ДЕТЬМИ И СТАРИКАМИ? Ась? Не в курсе? Или вы думаете, что внук герцога Мальборо был добрее был? Так это бульдог Совесткую Россию ещё в колыбели задушить пробовал. И кстати, про широко разрекламированный ноне "ироческий" блокбастер "Дюнкерк".... Черчилль озаботился спасением ТОЛЬКО британцев, французов и бельгийцев призывал сдать нацистам. Собственно, отчасти так и случилось.
Если у Сталина руки в крови по локоть, то эти молодцы ПО ПОЯС В КРОВИ!

rulez.gif
Прорвало кобылу )))
Но на самом деле, ты меня пристыдила... Сижу слезу вытираю о гениальном Кобе (( Какие трогательные истории на ночь глядя ( ну нельзя же так (
Один тебе вопросик, дура, где всё построенное твоим гениальны вождём, а? Ну где это всё? Вот только что-то похожее и осталось в Северной Корее ) А весь мир выкинул коммунизм-марксизм-ленинизм-сталинизм на свалку истории. Где им и место )))
У рузвельтов-линкольнов руки в крови? ну так их государство процветает, а где сталинский СССР? А? ну где он. Смотрю на карту и не нахожу ))

Это сообщение отредактировал Ivanоff - 13.09.2017 - 23:13

[^]
Ictis
13.09.2017 - 23:02
4

Ярила

Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 22:46)
Благодаря каким конкретно действиям "погибли десятки миллионов человек"
И что это за десятки миллионов? Можно поподробнее?

Вступление РИ в первую мировую войну (1.7млн. солдат + 1млн. мирного населения), бездействие по отношению к радикальным политическим движениям повлекшее гражданскую войну (11-15млн. человек) и это только начало без учета "голодоморов" и проч. Мало для святого?

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 23:04
-8

Балагур

Цитата (Ictis @ 13.09.2017 - 23:02)

Вступление РИ в первую мировую войну (1.7млн. солдат + 1млн. мирного населения), бездействие по отношению к радикальным политическим движениям повлекшее гражданскую войну (11-15млн. человек) и это только начало без учета "голодоморов" и проч. Мало для святого?

Гыы... )) Я так и знал )))
Гениально, переворот устроили большевики, гражданскую устроили большевики, законную, избранную власть скинули большевики, а виноват Николай )))

А то, что вешать нужно было большевичков, это правда

Это сообщение отредактировал Ivanоff - 13.09.2017 - 23:05

[^]
Лобосед
13.09.2017 - 23:09
0

Мегадетчик

огромная ходячая зелень,за кусок говна.Вы в там в питере совсем ебанулись?

[^]
Ictis
13.09.2017 - 23:10
2

Ярила

Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 23:04)

Гениально, переворот устроили большевики, гражданскую устроили большевики, законную, избранную власть скинули большевики, а виноват Николай )))

А что это скромно промолчал про 2 700 000 жертв первой мировой или это так, статистика.

И следуя твоей извращенной логике, если я, будучи начальником тюрьмы строго режима с обязанностью охранять граждан от преступников, решу открыть все камеры и выпустить убийц и насильников в "народ", то все жертвы будут на совести преступников, а я как бы не причем и "святой" ?

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 23:12 [ показать ]
-11
Ivanоff
13.09.2017 - 23:13
-8

Балагур

Цитата (Ictis @ 13.09.2017 - 23:10)

А что это скромно промолчал про 2 700 000 жертв первой мировой или это так, статистика.

И следуя твоей извращенной логике, если я, будучи начальником тюрьмы строго режима с обязанностью охранять граждан от преступников, решу открыть все камеры и выпустить убийц и насильников в "народ", то все жертвы будут на совести преступников, а я как бы не причем и "святой" ?

Не хотел сопоставлять с 28млн потерь страны, под руководством великага палкаваодца )

[^]
Ictis
13.09.2017 - 23:15
2

Ярила

Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 23:13)

Не хотел сопоставлять с 28млн потерь страны, под руководством великага палкаваодца )

А Сталина ЗАО РПЦ канонизировала? Нет?! Так что тут сопоставлять?

[^]
elegaz
13.09.2017 - 23:16
4

Гексафторид серы

Чувак... Перед тем, как хуйню писать, ты хотя бы погуглил, кто царя сверг faceoff.gif

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 23:17
-6

Балагур

Цитата (Ictis @ 13.09.2017 - 23:15)
Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 23:13)

А Сталина ЗАО РПЦ канонизировала? Нет?! Так что тут сопоставлять?

Сталин сам себя канонизировал )

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 23:18
-6

Балагур

Цитата (elegaz @ 13.09.2017 - 23:16)

Чувак... Перед тем, как хуйню писать, ты хотя бы погуглил, кто царя сверг faceoff.gif

Чувак, где я говорил, что царя БОЛЬШЕВИКИ СВЕРГНУЛИ? )
Ну нельзя же таким тупым быть! (

[^]
Околица
13.09.2017 - 23:19
4

Ярила

Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 22:59)
Один далпаеп не понимает разницу между средней зарплатой по стране и зарплатой его папеньки в тайге!, другая дура, с университетским образованием, копирует определение социализма из википедии )))

Иванов, для того убогого "знателя" Отечественной истории, как вы, и Википедии достаточно. Вы, как выяснили все присутвующие, и ЭТОГО ЭЛЕМЕНТАРНОГО не знали)))))
Вы в каждом своём комментарии несёте непотребный бред. Безсвязный и косноязычный. Никто из тех, кто с вами дискутирует так и не понял, что вы собственно хотите сказать.)))))

Слышь ты, укроп ёбнутый! Ты уже подзамахал всех Сталиным. Ты паршивое однолетние, во второй половине июля засохшее, сначало дорасти до такого человека!
Это человек, прежде чем стать руководителем государства 20 лет партийной борьбе посвятил! Из Туруханска через всю Сибирь пешком ушёл. Случай немыслимый для политзаключённых! И всю жизнь горевал только об одном, что в юности не имел возможности получить регулярного классического образования. И всю жизнь, до последних дней занимался самообразованием. И детей своих к тому же призывал.
А когда Васенька любимый начал фортели выкидывать сначала в школе, а потом в училище, советовал учителям и педагогам не церемониться и драть с него три шкуры. И сам драл, не милуя сыночка. Васеньку потом 12 раз представляли к званию генерала и 12 раз Сталин это представление зарубал.
Запретил своей дочери -студентке шляться в цековскую столовую и харчиться там безденежно. Сама вспоминала.
И личной жизни был человек строгий, почти до аскетичности. Посмотрите на его дачи в Подмосковье! Да у нынешних нуворишей, флигеля для прислуги богаче!
А когда умер, из личного имущества тулуп, в котором ещё из Туруханска бежал да пара валенок нашлись!

А когда такие, как ты, однолетние и убогие, начинают тыкать пальцами в репрессии..... Так я тебе напомню, при господине Ф.Д.Рузвельте, в годы Великой Депрессии сколько народу погибло от голода, покончило жизнь самоубийством и погибло в криминальных войнах? А в годы Второй Мировой, куда американское правительство сплавило тысячи американских граждан, этнических японцев, С ДЕТЬМИ И СТАРИКАМИ? Ась? Не в курсе? Или вы думаете, что внук герцога Мальборо был добрее был? Так это бульдог Совесткую Россию ещё в колыбели задушить пробовал. И кстати, про широко разрекламированный ноне "ироческий" блокбастер "Дюнкерк".... Черчилль озаботился спасением ТОЛЬКО британцев, французов и бельгийцев призывал сдать нацистам. Собственно, отчасти так и случилось.

rulez.gif
Прорвало кобылу )))
Но на самом деле, ты меня пристыдила... Сижу слезу вытираю о гениальном Кобе (( Какие трогательные истории на ночь глядя ( ну нельзя же так (
Один тебе вопросик, дура, где всё построенное твоим гениальны вождём, а? Ну где это всё? Вот только что-то похожее и осталось в Северной Корее ) А весь мир выкинул коммунизм-марксизм-ленинизм-сталинизм на свалку истории. Где им и место )))
У рузвельтов-линкольнов руки в крови? ну так из государство процветает, а где сталинский СССР? А? ну где он. Смотрю на карту и не нахожу ))

Жаль, что тебя сено укропное, скакло площадное, ничем не прорвало. Нечем... Кроме лозунга "москаляку на гиляку". Но, тут за такой термин можно без гениталий остаться.
Мало воспитанное, мало бразованное чмо, которого рвёт побасенками про ВЕЛИКИХ ПРОТОУКРОВ И ГОМЕРА- ЩИРОГО УКРАИНЦА. На фоне современной украинской науки, вот эти деятели с фотографий, так - милые малыши.
На счёт процветающих США и Великобритании...))))) Это в ваших влажных фантазимях. Уровень безработицы, особенно в США просто чудовищный. Не то, что эмигранты, реднеки ( а вы знаете кто это?) работу найти не могут. А белые домики, стриженные газончики....Этого и в моей родной русской провинции сколько хочешь...
А вот на Киев имела случай полюбоваться. В 2009 году. ГРЯЗЬ, ВОНЬ, ГНИЮЩИЙ МУСОР, БРОДЯЧИЕ СОБАКИ И ОБШАРПАННЫЕ ФАСАДЫ....Вы думаете господа, это где-то в забытом Богом украинском селе? Ничуть. Самое туристическое место УКраины - Андреевский спуск и Андреевская церковь. Торгаши , в огромном количестве здесь же на газетка торгуют. И здесь же, простите и нужду справляют. Вот вам и вся "цветущая" Украина.
А киевское метро....Это вообще- запредел! Стены станциий КРАШЕНЫ ДО ПОЛОВИНЫ СИНЕЙ МАСЛЯНОЙ КРАСКОЙ! КАК В СЕЛЬСКОМ ФЕЛЬДШЕРСКОМ ПУНКТЕ! ПОЗОРИЩЕ!
Зато какое-то какловское чмо сидит твердит, из выданной госдепом методички- "Сталин", "коммунизм", марксизм- ленинизм". А когда предложили на эту тему поговорить слился, тролль необразованный.
Иванов, методичку смените, она устарела!

[^]
педобелка
13.09.2017 - 23:20
1

Из бурлящего океана толпы

ёбла у всех в фанатичном угаре..

[^]
manager2
13.09.2017 - 23:21
3

Ярила

Цитата (Борменталь @ 13.09.2017 - 11:32)
не государь а ничтожество

да ладно, он всего с 2000 г. Президент
может еще исправится

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 23:22
-4

Балагур

Цитата (Околица @ 13.09.2017 - 23:19)
Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 22:59)

rulez.gif
Прорвало кобылу )))
У рузвельтов-линкольнов руки в крови? ну так из государство процветает, а где сталинский СССР? А? ну где он. Смотрю на карту и не нахожу ))

Жаль, что тебя сено укропное, скакло площадное, ничем не прорвало. Нечем... Кроме лозунга "москаляку на гиляку". Но, тут за такой термин можно без гениталий остаться.
Мало воспитанное, мало бразованное чмо, которого рвёт побасенками про ВЕЛИКИХ ПРОТОУКРОВ И ГОМЕРА- ЩИРОГО УКРАИНЦА. На фоне современной украинской науки, вот эти деятели с фотографий, так - милые малыши.
На счёт процветающих США и Великобритании...))))) Это в ваших влажных фантазимях. Уровень безработицы, особенно в США просто чудовищный. Не то, что эмигранты, реднеки ( а вы знаете кто это?) работу найти не могут. А белые домики, стриженные газончики....Этого и в моей родной русской провинции сколько хочешь...
А вот на Киев имела случай полюбоваться. В 2009 году. ГРЯЗЬ, ВОНЬ, ГНИЮЩИЙ МУСОР, БРОДЯЧИЕ СОБАКИ И ОБШАРПАННЫЕ ФАСАДЫ....Вы думаете господа, это где-то в забытом Богом украинском селе? Ничуть. Самое туристическое место УКраины - Андреевский спуск и Андреевская церковь. Торгаши , в огромном количестве здесь же на газетка торгуют. И здесь же, простите и нужду справляют. Вот вам и вся "цветущая" Украина.
А киевское метро....Это вообще- запредел! Стены станциий КРАШЕНЫ ДО ПОЛОВИНЫ СИНЕЙ МАСЛЯНОЙ КРАСКОЙ! КАК В СЕЛЬСКОМ ФЕЛЬДШЕРСКОМ ПУНКТЕ! ПОЗОРИЩЕ!
Зато какое-то какловское чмо сидит твердит, из выданной госдепом методички- "Сталин", "коммунизм", марксизм- ленинизм". А когда предложили на эту тему поговорить слился, тролль необразованный.
Иванов, методичку смените, она устарела!

Дура, ты настолько дура, что я даже не собираюсь тебе доказывать, что не имею никакого отношения ни к скакалам, ни к укропам ) Ты всё равно не поймешь, ибо дура )

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 23:27
-6

Балагур

Сталинисты, почему вы не устроите марш в честь своего идола? )
Вы боитесь репрессий? Но кумир их не боялся, а вы значит трусы? )
Тоже мне, наследники ((

[^]
smekalof
13.09.2017 - 23:30
3

.

Вот и пиздец наступил, окончательно.
Всё неправильно.
Всё совсем неправильно.
Страна превращается в какой-то безумный фантастический рассказ, где недалёкие люди используют современные технологии.
Бляааааа faceoff.gif

[^]
Околица
13.09.2017 - 23:30
2

Ярила

Элегаз, что вы хотите? Люди пришли про православие и Николая 2 поговорить. А это хохлочмо явилось, открыло методичку, амерами на русский переведённую (ну, не нашлось в США знающих блеящую мову!)))), и пошёл блеваться терминами. Ни один из которых объяснить не смог. А когда предложили поговорить на им открытую тему слился и начал всех подряд обзывать. Дурак необразованный, что с него взять.
Ему уже сказали один раз - заткнись или говори по теме , а он опять, "как сорока Якова, одно- про всякого" - ленинизм, марксизм, большевики, коммунизм в СССР)))) Понимаете, их там говорить научили, а думать нет))))) И не знает он ничего. В том числе и тех, кто пришёл на смену отрёкшемуся царю. Каклов этому не учили.

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 23:32
-8

Балагур

Цитата (Околица @ 13.09.2017 - 23:30)

Элегаз, что вы хотите? Люди пришли про православие и Николая 2 поговорить. А это хохлочмо явилось, открыло методичку, амерами на русский переведённую (ну, не нашлось в США знающих блеящую мову!)))), и пошёл блеваться терминами. Ни один из которых объяснить не смог. А когда предложили поговорить на им открытую тему слился и начал всех подряд обзывать. Дурак необразованный, что с него взять.
Ему уже сказали один раз - заткнись или говори по теме , а он опять, "как сорока Якова, одно- про всякого" - ленинизм, марксизм, большевики, коммунизм в СССР)))) Понимаете, их там говорить научили, а думать нет))))) И не знает он ничего. В том числе и тех, кто пришёл на смену отрёкшемуся царю. Каклов этому не учили.

Дура, люди пришли повыливать грязи на православие и Николая. Проблем только в том, что вы ничего не знаете. Скучно с вами (
Хоть и забавно ))

Какую открытую тему, дура ты тупая? ) Ты кроме ссылки на статью про социализм biggrin.gif и трогательных рассказов про Сталина, ты хоть что-то сказала?

Это сообщение отредактировал Ivanоff - 13.09.2017 - 23:35

[^]
Fernirs
13.09.2017 - 23:35
0

Улайри

Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 19:51)
200р в 70-х годах??? Шутник однако )) Кем же родители работали? В партноменклатуре? )
В Болгарию силком гнали! )) Ты таки точно при коммунизме жил )
Поздравляю )
И что же благодарный народ, который в 85-91гг.уже успел хлебнуть все "прелести" капитализма, палец об палец не ударил, чтобы спасти СССР? А?
Ты вышел в 91г. с целью спасти развал союза?

Средние зарплаты в СССР
1970 115,17
1971 118,57
1972 121,91
1973 125,30
1974 128,46
1975 133,54
1976 139,84
1977 142,88
1978 146,22
1979 148,74

Ну могёте не верить. Мне искренне пофиг как-то. smoker.gif
Но моя мать получала в те времена где-то 180-220 и отец примерно столько же.
Не партноменклатура. Батя был простым работягой-"подмастером", имел, несмотря на 7-летку всего светлую голову и прямые руки. Мать - врач-преподаватель.
А что народ не пошёл воевать - так сколько лет его готовили, разлагали и обрабатывали, напомнить? И да, когда ОМОН и для чего организовали, в курсе? А что может сделать невооружённый мирняк против силовиков? А силовики практически поголовно сдали Союз, на...в на Присягу.

[^]
Wizy
1

Злобный Пони

И хуле эту тряпку так почитают то?
Люди во время его царствования отнюдь не пировали и чёрной икрой хлеб не мазали.Крестьяне блять в лаптях ходили,и из них же супы ели.А сейчас потомки этих крестьян сделали из него мученика.Что за тупое и искривленное понимание истории.Абсурдно.

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 23:32)

Дура, люди пришли повыливать грязи на православие и Николая. Проблем только в том, что вы ничего не знаете. Скучно с вами (
Хоть и забавно ))

Ну, пока, у нас, ты всех веселишь, своей тупостью и невежеством shum_lol.gif

[^]
Околица
13.09.2017 - 23:36
0

Ярила

Иванов, ты можешь говорить, что угодно. Что ты, даже удмурт!))) Но по твоим выражениям и образу твоих мыслей я отлично вижу, что ты какол!))) Ты думаешь, что ты такой уникальный и один, ниспровергатель "марксистов-ленининстов"))) Да вас таких, в русском сегменте Ютуба - воз и маленькая тележка! И все, как под одну кальку- тупы, глупы, необразованны. И всех рвёт непонятными для них терминами советского периода!)))))
И да, в отличии от тебя, убогое чмо, я в курсе, какой строй был в СССР и кто сменил монарха в управлении Россией.
Безграмот придурошный. Не тягайся со мной в оскорблениях! У меня хороший словарный запас.)))))))))))))))))))))))

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 23:38
-5

Балагур

Цитата (Fernirs @ 13.09.2017 - 23:35)
Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 19:51)
200р в 70-х годах??? Шутник однако )) Кем же родители работали? В партноменклатуре? )
В Болгарию силком гнали! )) Ты таки точно при коммунизме жил )
Поздравляю )
И что же благодарный народ, который в 85-91гг.уже успел хлебнуть все "прелести" капитализма, палец об палец не ударил, чтобы спасти СССР? А?
Ты вышел в 91г. с целью спасти развал союза?

Средние зарплаты в СССР
1970  115,17
1971  118,57 
1972  121,91 
1973  125,30 
1974  128,46 
1975  133,54 
1976  139,84 
1977  142,88 
1978  146,22 
1979  148,74

Ну могёте не верить. Мне искренне пофиг как-то. smoker.gif
Но моя мать получала в те времена где-то 180-220 и отец примерно столько же.
Не партноменклатура. Батя был простым работягой-"подмастером", имел, несмотря на 7-летку всего светлую голову и прямые руки. Мать - врач-преподаватель.
А что народ не пошёл воевать - так сколько лет его готовили, разлагали и обрабатывали, напомнить? И да, когда ОМОН и для чего организовали, в курсе? А что может сделать невооружённый мирняк против силовиков? А силовики практически поголовно сдали Союз, на...в на Присягу.

И мне искренне пофиг на то, что получали твои родители )
Есть статистика, она за всё говорит )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46973
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх