Вся правда об электронных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (1019) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПыхтелСан
14.01.2015 - 05:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТриТанкиста @ 13.01.2015 - 20:00)
ПыхтелСан
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t46175.html
Что думаешь про такой коробас? Записался, жду
0.3-3 Ом
10-30 Ватт
Есть режим мехмода
Сменные аккумы 18650

Думаю, поудобней трубы будет

Хозяин-барин. Если коробейки нравятся коли-почему б не взять. Тока... Ну это уже в личку или на мобилку/скайпу звякни.

Добавлено в 05:58
Цитата (Fufajka @ 13.01.2015 - 16:40)
Цитата (Studios @ 13.01.2015 - 14:08)
14 дней не курю. Курил 12 лет. Эксперимент продолжается.
В прошлый раз с электронками и 5 дней не протянул.
Сейчас без всего но с персеном  gigi.gif

а что паришь?)

Дык персен же поди в жиже бодяжит и парит lol.gif

[^]
Week
14.01.2015 - 06:08
-4

шпрехшталмейстер

адвокат дьявола, а не помощник в бросании курить. если б людям нравилось отсутствие никотина, то они бы ромашки нюхали, а не ромашковый (с потолка,хз какие там есть запахи и растворы) пар.

[^]
ПыхтелСан
14.01.2015 - 06:08
4

Ярила

Цитата (kirusha0288 @ 13.01.2015 - 20:20)
Курю 16 лет. Наткнулся вот на эту темку. Только вот не понимаю я этих терминов(вайзеры шмайзеры). Все 38 страниц не осилил. Посоветуйте не дорогую, не одноразовую только электронику без лишних терминов. Все равно не пойму. Авось перейду на электронную. И где заказать можно. Заранее благодарю.

Если хочешь перейти-вникать всё равно придётся. Знакомых продавцов советовать не буду-мне жалко их моск. Такие вот покупатели с подходом "сам не знаю чего хочу, но чтоб сразу дохуя и надолго , и желательно за копейки"- сущее проклятие для любого продавца.
Такшта- ecigtalk.ru/forum -вникай. Советую как следует пошариться по новичковой ветке. Ответы на все возможные вопросы уже есть там давным давно, но всегда находятся мудаки, которые считают, что их случай совершенно уникальный. Или ответ на тот же вопрос, но данный год назад и другому человеку-это несчитово. Я вот с полгода курил форум тот прежде чем зарегаться и что то написать. Чтения советов и ответов на вопросы схожие с теми, что тогда меня волновали, мне совершеннно абсолютно хватало.

Добавлено в 06:11
Цитата (Week @ 14.01.2015 - 06:08)
адвокат дьявола, а не помощник в бросании курить. если б людям нравилось отсутствие никотина, то они бы ромашки нюхали, а не ромашковый (с потолка,хз какие там есть запахи и растворы) пар.

Ты щас о чём вообще? Кто чей адвокат и кому надо ромашки?

ЗЫ: спасибо за упоминание про ромашки-напомнил мне, что давненько я уже жене цветов не дарил. С месяц уж поди как...то то я думаю чо она так на вазу недобро пустую смотрела давеча.

[^]
KoMaUHy
14.01.2015 - 06:26
3

Шутник

Цитата

Помощник в бросании курить - МОЗГ
Электронная сигарета это не помощь в бросании, а замена на менее вредное занятие, хотя кто-то и бросает в последствии
Сам парю уже как год и скажу, что "ломка" от когда-то непокурить гораздо больше, чем от непопарить.

[^]
MadMikeF
14.01.2015 - 06:33
-6

Ярила

Мое мнение как бывшего курильщика (стаж 12 лет) и, в данный момент, некурящего (стаж 6 лет): фигня всё эти электронные сигареты! Зависимость ведь от сигарет психологическая - мне лично нужен был огонек, выдыхаемый дым, и в последнюю очередь - никотин. А что толку от этой электроники, если она не дает этих эффектов? Просто модная штучка, на мой взгляд. Ты или куришь или не куришь - а промежуточные стадии обычно заканчиваются тем, что ты снова куришь.
Много моих знакомых, попробовавших электронные сигареты, и заявлявших, что теперь то они точно бросят курить, скоро бросали... эти самые электронные сигареты ))) и начинало курить обычные.
Так что это никакой не враг табачным компаниям, а просто дополнение.
и да, ИМХО

[^]
sash1
14.01.2015 - 08:07
2

Хохмач

Цитата (MadMikeF @ 14.01.2015 - 09:33)
Мое мнение как бывшего курильщика (стаж 12 лет) и, в данный момент, некурящего (стаж 6 лет): фигня всё эти электронные сигареты! Зависимость ведь от сигарет психологическая - мне лично нужен был огонек, выдыхаемый дым, и в последнюю очередь - никотин. А что толку от этой электроники, если она не дает этих эффектов? Просто модная штучка, на мой взгляд. Ты или куришь или не куришь - а промежуточные стадии обычно заканчиваются тем, что ты снова куришь.
Много моих знакомых, попробовавших электронные сигареты, и заявлявших, что теперь то они точно бросят курить, скоро бросали... эти самые электронные сигареты ))) и начинало курить обычные.
Так что это никакой не враг табачным компаниям, а просто дополнение.
и да, ИМХО

Эл. сигареты как раз и дают психологический эффект курения. Есть дым(пар), ощущение затяжки, на некоторых есть огонек biggrin.gif (правда это самые дерьмовые электронки).
Я не курю сигареты с 2010 года, весной 2010 перешел на эл. сигареты, с тех пор парю, а не курю. Несколько знакомых, да опять вернулись к табаку - но им было тупо лень что - то заправлять, заряжать - до лшарька дойти и купить пачку сигарет легче. Несколько знакомых бросили и курить и парить. Для меня эл. сигареты сейчас скорее хобби, могу обходится и без парения.
Как-то так.

Да, мой стаж курильщика - около 20 лет.

Это сообщение отредактировал sash1 - 14.01.2015 - 08:08

[^]
Ляпапам
14.01.2015 - 10:40
2

Приколист

Позавчера встретил соседа по подъезду. Решили постоять, покурить. Он тянет аналог, я электронку попыхиваю. Слово за слово, он поведал мне грустную историю, что все пытается бросить курить, но не выходит каменный цветок, что он только не пробовал. Однако верит, что ЭС способна помочь ему в данном нелегком деле. Вот только весь опыт использования ЭС сводится к одноразовым понсинам в командировках. Только я начал рассказывать про плюсы ОА, как вижу - огонек в его глазах гаснет, фразы о перемотке спирали навевают уныние, а слово самозамес вызывает жутчайшую депрессию. Думаю, хрен он бросит курить, даже несмотря на то, что я ему отдал старую ЕГОшку и объяснил где и как что заказывать для обслуживания.

[^]
Матрос1984
14.01.2015 - 10:48
0

злой ёж

Цитата (Ляпапам @ 14.01.2015 - 10:40)
Позавчера встретил соседа по подъезду. Решили постоять, покурить. Он тянет аналог, я электронку попыхиваю. Слово за слово, он поведал мне грустную историю, что все пытается бросить курить, но не выходит каменный цветок, что он только не пробовал. Однако верит, что ЭС способна помочь ему в данном нелегком деле. Вот только весь опыт использования ЭС сводится к одноразовым понсинам в командировках. Только я начал рассказывать про плюсы ОА, как вижу - огонек в его глазах гаснет, фразы о перемотке спирали навевают уныние, а слово самозамес вызывает жутчайшую депрессию. Думаю, хрен он бросит курить, даже несмотря на то, что я ему отдал старую ЕГОшку и объяснил где и как что заказывать для обслуживания.

Перемотка спирали не обязательно.Я c evod начинал ,жижу готовую покупаю, ничего не перематываю.Сделал вывод , главное что бы батарейка с регулировкой была.А испарителей в китае купить можно горсть за копейки и регулировать потом качество пара.
Ну а вникать хоть поверхностно но придется,это да.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 14.01.2015 - 10:48

[^]
ПыхтелСан
14.01.2015 - 13:08
4

Ярила

MadMikeF
-хуйня ваш этот Карузо! Картавит, шепелявит и в вообще в ноты не попадает!
-Сёма, ты был на его концерте???
-Нет, но мне Рабинович вчера напел... ©
Или
Не читал, но осуждаю ©
Выбери по вкусу.

[^]
orenfreezer
14.01.2015 - 13:16
2

Шутник

Мне электронка реально помогла бросить. Не курю с июня. Карьера - как у всех, сперва одноразка, потом необслужка, а теперь сижу на Нивэле с Прометеем (хотя в запасе еще много чего). Перематывать и замешивать жидкость особо не напрягает.
И да, если забыл дома электронку, паники нет. А раньше, если меньше полпачки сигарет оставалось, начиналась паника.

[^]
Ляпапам
14.01.2015 - 13:37
0

Приколист

Матрос1984 моя любимая поговорка: "Кто хочет достичь цели - ищет пути, кто не хочет - ищет оправдания". Когда я решил найти замену аналогу, то перемотка атома на ЕГО меня совершенно не пугала. Соседа же повергнет в шок ситуация, когда "что-то надо еще и по интернету из Китая заказывать". Это долго и сложно.

[^]
MadMikeF
14.01.2015 - 13:38
-1

Ярила

И хоть заминусуете, но скажу )))
Вы - парни в этом топике в основном фанаты этих электронных сигарет. Вам эти сигареты электронные нравятся, нравится в них разбираться, в этих их типах, в этих картриджах, перемотках спиралей )))
А я вам дал мнение среднестатистического курильщика (аналог того соседа в сообщении Ляпапам
Цитата
Только я начал рассказывать про плюсы ОА, как вижу - огонек в его глазах гаснет, фразы о перемотке спирали навевают уныние, а слово самозамес вызывает жутчайшую депрессию.

И таких много, им проще не бросать чем перематывать эти спирали и прочее.

[^]
ПыхтелСан
14.01.2015 - 14:03
4

Ярила

MadMikeF ну мы то не сразу стали такими фанатами-разбирающимися.
Я поначалу тоже был наподобие основной массы людей. Даже петросянил над приятелем курившим есигу... который впоследствии и подарил мне мою первую есигу. Потом понравилось парить настолько, что и намотки-перемотки никакие не пугают. Да и выгоднее енто- намотки-перемотки с самозамесом.

[^]
nibelungoff
14.01.2015 - 14:09
3

Приколист

стаж курения более 30лет.
после покупки эл.сигареты-мехмод (через неделю) - курить и парить вообще бросил (хотя изначально бросать парить не планировал).
brake.gif у каждого - индивидуально

[^]
Fufajka
14.01.2015 - 14:33
0

Весельчак

Я так вообще парить не бросаю. Нравится все это дело)

Также не парюсь о перемотках и тд. купил и готово)) Вкусно парить однако)

[^]
ТриТанкиста
14.01.2015 - 14:42
0

Ярила

Забыл однажды девайс в машине в сильный мороз на ночь. Жижа замерзла в кайфуне, решил отогреть, губы к металлическому дрипу примерзли deg.gif gigi.gif

[^]
Fufajka
14.01.2015 - 14:46
0

Весельчак

Цитата (ТриТанкиста @ 14.01.2015 - 12:42)
Забыл однажды девайс в машине в сильный мороз на ночь. Жижа замерзла в кайфуне, решил отогреть, губы к металлическому дрипу примерзли deg.gif gigi.gif

долго оттаивала?)

[^]
Urgat
14.01.2015 - 14:50
0

Ярила

не курю сигареты, но неравнодушен к трубкам

[^]
oavk
14.01.2015 - 15:13
-2

Весельчак

Надо в жижу для е-сиг добавлять екстракт канабиса, бросать курить веселее будет smoka.gif

Это сообщение отредактировал oavk - 14.01.2015 - 15:14

[^]
ТриТанкиста
14.01.2015 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Fufajka @ 14.01.2015 - 14:46)
Цитата (ТриТанкиста @ 14.01.2015 - 12:42)
Забыл однажды девайс в машине в сильный мороз на ночь. Жижа замерзла в кайфуне, решил отогреть, губы к металлическому дрипу примерзли  deg.gif  gigi.gif

долго оттаивала?)

Не, от батарейки быстро отошла

[^]
Pangolin
14.01.2015 - 15:26
4

Бутлегер-мизантроп

Блин, Яп злая сила)))). Почитал эту тему, решил попробовать... Сначала однорозовая, потом егошка с простейшим атомайзером, сейчас уже Zmax Mini с кайфуном 2.1 и чувствую, что это не предел)))) Пересел на парение с трубок. Как то забыл электронку дома, а в машине оставался табак и трубки, дай думаю попробую...ага, щас. После ворой затяжки неплохого в общем то табака чуть с кондратием не повстречался, такая это гадость. Так что как то так, электронка наше Фсе.

[^]
Fufajka
14.01.2015 - 16:37
0

Весельчак

я вроде Викой как неделю доволен)

[^]
Ravenmax
14.01.2015 - 17:59
0

Ярила

Pangolin
Цитата
Блин, Яп злая сила))))

вот это точно, тоже на ЯПе прочел про есиги, но только в мае))) С 30 мая на электронке, даже позывов нет к аналогу). Стаж 25-28 лет, последние три на Captain Black Cherry сидел. На удивление легко спрыгнул с них.
Здоровья всем!

[^]
75nizz
14.01.2015 - 18:48
2

Юморист

после 15 лет курения третий год "парю" уже..
одышка и кашель пропали мес через 3, после того как табак бросил..
да, на эту соску тоже подсаживаешься, но вред заметно ниже..
нагрузки на легкие не заметил, изо рта пепельницей не пахнет, можно курить дома, в кафе, поезде и т.д...
перепробовал много разных, может кому-то помогу советами..

- тонкие палочки похожие на сигареты лучше не покупать - хрень!
- хорошо бы попробовать у знакомого пойдет вам это или нет, все-таки отличается процесс
- если понравилось, нужно сразу брать два комплекта, нормальный запас жидкостей и испарители про запас. не то что вас колбасить будет, когда нужно на зарядку на пару часов поставить, просто психологический дискомфорт, а я это не люблю..
- жидкостей великое множество, возьмите пробники по 5-10 мл разных на первый раз (мне по вкусу только фруктовые, сейчас остановился на 3-х вкусах: банан, дыня и виноград - не надоедает). с содержанием никотина та же песня.. если курили средние сигареты, возьмите разных с содержанием 12,16,18.
- не советую брать аккумуляторы ниже 1000 ма/ч

у меня сейчас два evod по 1000 и недавно прикупил ego-ctwist на 1300 ма/ч с изменяемым вольтажом (советую)
клиромайзеры не особо влияют на процесс, а вот испарители дают разные ощущения.
пользуюсь "Kanger Dual Coil UPGRADE" - самый качественный как по мне, надолго хватает, много пара..
"Т2 CC" лучше всего передает вкус, но перегорают чаще..

к сигаретам не тянет ни разу.. если пересчитать на год - намного дешевле чем табак.

Удачи!)

Это сообщение отредактировал 75nizz - 14.01.2015 - 18:50

[^]
Vadha
14.01.2015 - 22:20
2

Шутник

Цитата (Ляпапам @ 14.01.2015 - 10:40)
Только я начал рассказывать про плюсы ОА, как вижу - огонек в его глазах гаснет, фразы о перемотке спирали навевают уныние, а слово самозамес вызывает жутчайшую депрессию.

Ну да, кого-то прет перематывать, заливать, кото-то нет.

Поздравьте и обнимите - вот только что закончил второй день перемоток Аквы второй, никак было вкус не поймать :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 603606
0 Пользователей:
Страницы: (1019) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх