Вся правда об электронных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (1019) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПыхтелСан
23.12.2014 - 13:33
0
Статус: Offline

Ярила

Del

Добавлено в 13:36
Цитата (CyberZiP @ 23.12.2014 - 07:22)
Цитата (Mauler666 @ 28.11.2014 - 10:32)
Согласен с автором. Кстати у нас на ТАБАЧНОЙ фабрике, офисная шушара в массовом порядке перешла на электронку, несмотря на доступность к халявным сигаретам "за счет заведения".

расскажи без приукрашивания из чего делают современные сигареты? Я где то читал что вместо табака сейчас идет кукурузный жмых с добавлением никотина. Это правда?

Гугель в помощь. Забей в поиск "жертвы калибра 7,62".

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 23.12.2014 - 13:34

[^]
Vadha
23.12.2014 - 16:45
1

Шутник

А мне пришел таки кайфун и в нем жижа от дедОК теперь испаряется :)

[^]
poopkin
23.12.2014 - 19:20
1

Не режиссёр

Цитата (UncleSAM @ 23.12.2014 - 02:14)
Цитата (dogred @ 22.12.2014 - 00:12)
Одноразовые не помогают :( Мы с мужем пытались перейти, но в результате используем их только там, где нельзя курить - в машине с ребенком или в ресторане. Сколько ни пари, голова только болит от передоза никотина, а желание покурить нормальную сигарету не пропадает. Может, заправляемые лучше? Посоветуйте максимально простую в обращении, с хорошим аккумулятором и чтоб много-много пара. Только без слэнга, плиз, я совсем не в теме. Спасибо.

Одноразовые и мне не помогли... Ща меня конечно гурманы запинают, но я до сих пор дымлю Эгой с клиромайзером, с тех пор как начал не выкурил ни одной сигареты и не тянет, хотя дымил 30 с лишним лет, примерно с 1980года... Жижу сам бодяжу, с расходниками проблем нет, аккумулятор советую сразу брать ёмкий, не меньше 1000ма/ч., а лучше и подменный, поскольку подзарядить не всегда получается, да и зарядки с собой таскать тоже не комильфо... Если для машины или стационарного дымления, то есть аккумы с УСБ разЪемом...
У меня примерно такая хрень - дешево и сердито. Пара выдает вполне достаточно...

одноразовую попробовал год назад ,хватило на 1 раз,выбросил нахуй , теперь на нормальной дудке два месяца не курю и не тянет ,к сигам отвращение !

[^]
Таракашко
23.12.2014 - 19:28
1

Юморист

Посоветуйте и мне чтоль модель, а то зачитался, решил тоже приобрести,попробовать с ней отучиться от обычных сигарет, а потом и бросить эту привычку вовсе)

[^]
Лейтенант
23.12.2014 - 19:55
2

Ярила

Цитата (dogred @ 21.12.2014 - 23:12)
Одноразовые не помогают :( Мы с мужем пытались перейти, но в результате используем их только там, где нельзя курить - в машине с ребенком или в ресторане. Сколько ни пари, голова только болит от передоза никотина, а желание покурить нормальную сигарету не пропадает. Может, заправляемые лучше? Посоветуйте максимально простую в обращении, с хорошим аккумулятором и чтоб много-много пара. Только без слэнга, плиз, я совсем не в теме. Спасибо.

Яп посоветовал такой вариант:

Нириклама! dont.gif

Цитата
Батарея
http://www.safesmoking.ru/tovaryi/tovaryi_..._emow_1300_mach

AC-USB Smoktech 500 мА зарядное устройство
http://www.safesmoking.ru/tovaryi/tovaryi_...oystvo_smoktech

USB зарядное устройство SmokTech eGo/eGo-T/eGo-C
http://www.safesmoking.ru/tovaryi/tovaryi_..._joye_ego/ego-t

Или USB зарядное устройство
http://www.safesmoking.ru/tovaryi/tovaryi_...tvo_kanger_evod

Клиромайзер Kanger T3D BDCC со сменным двухспиральным испарителем, 2.5 мл.
http://www.safesmoking.ru/tovaryi/tovaryi_...paritelem_25_ml

Сменный испаритель для Kanger Aerotank/ProTank-3/EVOD-2, двухспиральный, НОВЫЙ
http://www.safesmoking.ru/tovaryi/tovaryi_...iralnyiy_novyiy

Мл. брательник это хвалит за хорошую батарею и отсутствие проблем. Юзает целыми днями в машине,т.к. трудится водителем.

И опять же напомню про то,что не следует ждать от есиг вкуса/запаха обычных сигарет. Надо просто сказать себе,что теперь будет только никотин,без лишней копоти и смириться с этим. Тем более среди жидкостей очень много вкусняшек,типа фруктов и пр. табачки biggrin.gif

Сборка посвящается тем,кому совсем не хочется морочиться с перемотками,ибо не всех это радует. hi.gif

Это сообщение отредактировал Лейтенант - 23.12.2014 - 20:05

[^]
poopkin
23.12.2014 - 20:23
0

Не режиссёр

Цитата (Лейтенант @ 23.12.2014 - 19:55)
Цитата (dogred @ 21.12.2014 - 23:12)

Яп посоветовал такой вариант:

Нириклама! dont.gif

Цитата
Батарея
http://www.safesmoking.ru/tovaryi/tovaryi_..._emow_1300_mach

AC-USB Smoktech 500 мА зарядное устройство
http://www.safesmoking.ru/tovaryi/tovaryi_...oystvo_smoktech

USB зарядное устройство SmokTech eGo/eGo-T/eGo-C
http://www.safesmoking.ru/tovaryi/tovaryi_..._joye_ego/ego-t

Или USB зарядное устройство
http://www.safesmoking.ru/tovaryi/tovaryi_...tvo_kanger_evod

Клиромайзер Kanger T3D BDCC со сменным двухспиральным испарителем, 2.5 мл.
http://www.safesmoking.ru/tovaryi/tovaryi_...paritelem_25_ml

Сменный испаритель для Kanger Aerotank/ProTank-3/EVOD-2, двухспиральный, НОВЫЙ
http://www.safesmoking.ru/tovaryi/tovaryi_...iralnyiy_novyiy

Мл. брательник это хвалит за хорошую батарею и отсутствие проблем. Юзает целыми днями в машине,т.к. трудится водителем.

И опять же напомню про то,что не следует ждать от есиг вкуса/запаха обычных сигарет. Надо просто сказать себе,что теперь будет только никотин,без лишней копоти и смириться с этим. Тем более среди жидкостей очень много вкусняшек,типа фруктов и пр. табачки biggrin.gif

Сборка посвящается тем,кому совсем не хочется морочиться с перемотками,ибо не всех это радует. hi.gif

Летёха всё верно говорит !

[^]
poopkin
23.12.2014 - 20:25
1

Не режиссёр

Цитата (poopkin @ 23.12.2014 - 19:20)
Цитата (UncleSAM @ 23.12.2014 - 02:14)
Цитата (dogred @ 22.12.2014 - 00:12)

Одноразовые и мне не помогли... Ща меня конечно гурманы запинают, но я до сих пор дымлю Эгой с клиромайзером, с тех пор как начал не выкурил ни одной сигареты и не тянет, хотя дымил 30 с лишним лет, примерно с 1980года... Жижу сам бодяжу, с расходниками проблем нет, аккумулятор советую сразу брать ёмкий, не меньше 1000ма/ч., а лучше и подменный, поскольку подзарядить не всегда получается, да и зарядки с собой таскать тоже не комильфо... Если для машины или стационарного дымления, то есть аккумы с УСБ разЪемом...
У меня примерно такая хрень - дешево и сердито. Пара выдает вполне достаточно...

одноразовую попробовал год назад ,хватило на 1 раз,выбросил нахуй , теперь на нормальной дудке два месяца не курю и не тянет ,к сигам отвращение !

ЗЫ : курил 25 лет

[^]
Fufajka
29.12.2014 - 20:25
0

Весельчак

уже месяц мониторю эту тему))) выше высылал чудо своего девайса)
Для новичков.

Возмите http://joyetech.com/board/news_view.php?no=558&page=1

заменяет тем, что не надо парится од дрипках, мехах и тд( я про жаргон)
отличная парилка.

сам с ней месяц)) атомайзер как обслуживаемый, так и нет)что купите) кому что угодно. Зарядка от мини УСБ. паст ТРу) для начала самое то( сугубо мое мнение)

Это сообщение отредактировал Fufajka - 29.12.2014 - 20:28

[^]
Vadha
6.01.2015 - 18:15
0

Шутник

Цитата (Fufajka @ 29.12.2014 - 20:25)

сам с ней месяц)) атомайзер как обслуживаемый, так и нет)что купите) кому что угодно. Зарядка от мини УСБ. паст ТРу) для начала самое то( сугубо мое мнение)

По непроверенным агентурным данным они новый грип скоро выпускают, жду посмотреть с нетерпением... :)

[^]
ПВД99
6.01.2015 - 18:40
-6

Весельчак

Электронная сигарета-последний шаг к резиновой женщине.Курите трубку друзья и будет вам счастье.

[^]
vaxmypka
6.01.2015 - 20:43
1

Альтернативно одарённый

Цитата (ПВД99 @ 6.01.2015 - 18:40)
Электронная сигарета-последний шаг к резиновой женщине.Курите трубку друзья и будет вам счастье.

Каждому своё. Я до электронки самокрутки курил много лет. Предпоследняя по степени крепости мЕшка : Halfzware. А уже больше месяца, как слез с аналога и ощущаю только плюсы.
Кстати, научился перематывать типа одноразовые нагреватели Kanger! Сейчас наиграюсь с сопротивлением и буду пробовать на вате намотать!

[^]
Fufajka
7.01.2015 - 19:23
0

Весельчак

ребят) а чтоб пара было больше надо какой атомайзер?)

[^]
Fufajka
8.01.2015 - 22:36
2

Весельчак

Походу умерла тема. А жаль.

Вчера взял себе новую парилку. Joytech eVic с Delta 16. Бешеных денег стоила, но не парит как я хотел и все.

Вот и думаю что можно с ней сделать)

[^]
Greenfield
12.01.2015 - 08:45
4

Хохмач

апну ! хочется оживить темку, курил 10 лет, задолбало портить собственное здоровье , пример детенышам, запах от вещей и прочие " опухшие" уши ( часто летаю . Да и в общественных местах не подымишь теперь. Собрав все в кучу было решено попробовать электронную сигарету.
Полазил по тематическим форумам , почитал , посмотрел ролики ... в голове каша ни черта не понятно , но !Понял для себя следующие пункты:
1. Аккумулятор должен быть с приличным запасом- купил 2 шт .марка NCR 18650BD
2.Зарядное устройство.
3.Сама сигарета... тут просто фантазии и выбор велик.. остановил свой выбор на сигарете при эксплуатации которой нет необходимости заниматься самостоятельной намоткой спиралей, заменой впитывающего основания ( вата, бамбук) выбор пал на модель SIGELEI ( 15 W) .
4. Клиромайзер он же танкомайзер он же он же... ) тут тоже рынок предлагает великое множество , выбирал по следующим критериям -надежность , отсутствие протечек,и да высокая стоимость. KANGER TECH Aerotank Mega. ну и к нему же порядка 20 сменных испарителей.
5. Жидкость для парения- выбирал из фирменых ( чешские , и американские) взял разные фруктовые вкусы ( дыня , яблоко , виноград итд ) в качестве основы ( мальборо, данхил из того что было ) .

Подведя итог : НЕ КУРЮ 43 дня, совсем , совершенно , не тянет , ни при употреблении алко , ни с утра, ни после еды.
Изменился вкус продуктов, оказывается как ужасно пахнут вещи курильщиков вы себе даже не представляете!!!! Курящие люди а вернее запах от них отвратителен.. да да это так. Сон нормализовался, стал как то пободрее что ли себя чувствовать.
Теперь к эксплуатации: с моим режимом курения аккумулятора хватает стабильно на 24+- 3 часа. ( устройств сообщает о необходимости зарядки ) проблем нет, снял с зарядки № 2 поставил № 1 и не паришься.
По испарителям , выбор пал на испарители кангер сопротивление 1.8 ом... наиболее эффективные чтоли но ! смена жидкости особенно фруктовой выводит испарители быстрее видимо "сладенкое " оседает на спираль быстрее или липнет и появляется гарь. 1 испарительна 10 дней самое оно то! стоимость на китайских сайтах копеечная ( ждать нужно доставку ) на месте 130-160 рублей за штуку.
Жидкости -сложно сказать о расходе при стоимости бутылочки в 350 р -450 р и обьем 10 мл. Что соответсвует приблизительно блоку сигарет. Но жидкости навалом и голова не болитчто сегодня кончится.
Проникшись темой подведу маленький собственый итог:

Парить - здорово. Курить бросаешь мгновено. Неудобств с сигаретой не было выявлено. Парил на борту Аэрофлот- Полет в германию. Парил в маркетах,магазинах , в аэропорту, в некурящих такси, итд итп . НИГДЕ И НИКТО НИКАКИХ ЗАМЕЧАНИЙ НЕ СДЕЛАЛ! Правда ловил очень завистливе взгляды при ожидании вылета в отстойниках аэропортов.
Стоимость парения -500 р в месяц ( электричество на зарядку батарей не считал ) . А теперь самое интересное ))

в продаже появился новый мод Sigelei 100W к нему хочу купить оригинальный TAIFUN GT мотать самостоятельно и парить на вате ) Тем самым снизив еще более стоимость парения,и повысив удовольствие от процесса. Касательно крепости начинал с 12мг, разбавляя нулевочкой , сегодня и они уже кажутся крепкими.Хочу так же освоить самостоятельный замес жидкостей с добавлеием или нет аромы.
. Те кто в теме должны понять .
Всем здоровья и удачи.

p/s заразил идеей товарища в США, бросил он , его супруга, и общий друг.

Это сообщение отредактировал Greenfield - 12.01.2015 - 09:25

[^]
Greenfield
12.01.2015 - 09:02
2

Хохмач

Цитата (Fufajka @ 8.01.2015 - 22:36)

Вчера взял себе новую парилку. Joytech eVic с Delta 16. Бешеных денег стоила, но не парит как я хотел и все.

В чем проблема БРО)) пиши подробно , кое какой опыт напарил, начитал, разберемся .Вот кстати мой девайс, пост подробный выше

[^]
ПыхтелСан
12.01.2015 - 09:13
3

Ярила

Цитата (Fufajka @ 8.01.2015 - 22:36)

То,что ты взял-совершенно некошерная еботень,купленная за Overдохуя денег.
Тут ты погорячился и поторопился, слабо покурив есигтолк. Покурил бы получче-пришёл бы к тому же Вамо 5/6 или Z-максу. Они бы хоть не так сильно по карману вдарили, зато корпус у них стальной и не разваливаются как Вика.
Или бы взял там же Б/У Варю,которая хоть и устарела морально,но практически неубиваема и работает,работает,работает.

[^]
Greenfield
12.01.2015 - 09:17
0

Хохмач

Предлагаю выкладывать кратко свои "палки" , коробки и кратко о достоинствах и недостатках.

[^]
kipalex
12.01.2015 - 09:22
0

Хохмач

Цитата (lmaodzedun @ 28.11.2014 - 10:31)
3 недели назад бросил, сейчас вообще никакие не курю. Никто из моих знакомых, кто курил е-сигареты, так и не бросил впоследствии курить.

Поддерживаю. Правда 2 недели без единой сигареты. Правда на таблетках (говорить не буду какие).

[^]
Greenfield
12.01.2015 - 09:27
1

Хохмач

Таблетки ,пластырь, иглотерапия- лично для меня пройденные этапы пути , оказавшиеся неэффективными. Искренне рад тому что Вам лично помогают некие таблетки. Полагаю что обозначение их названия не будет воспринято как реклама. Но в этой теме люди разные , глядишь кому то и поможет.
От себя лично - получаю удовольствие от парения -отказываться пока не собираюсь.

[^]
ТриТанкиста
12.01.2015 - 09:30
2

Ярила

Записался в колхоз на Sigelei 30 MINI, недельки через 2 приедут. Попробуем коробочку. В России пока их нет, первая партия только поедет

Добавлено в 09:33
Цитата (ПыхтелСан @ 12.01.2015 - 09:13)
пришёл бы к тому же Вамо 5/6 или Z-максу.

я в Вамо сильно разочаровался. Качество оказалось говняным, через месяц заглючили кнопки

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 12.01.2015 - 09:32

[^]
Driller
12.01.2015 - 09:34 [ показать ]
-10
ТриТанкиста
12.01.2015 - 09:36
3

Ярила

Цитата (kipalex @ 12.01.2015 - 09:22)
Цитата (lmaodzedun @ 28.11.2014 - 10:31)
3 недели назад бросил, сейчас вообще никакие не курю. Никто из моих знакомых, кто курил е-сигареты, так и не бросил впоследствии курить.

Поддерживаю. Правда 2 недели без единой сигареты. Правда на таблетках (говорить не буду какие).

Пытался бросать несколько раз, не помогали ни табекс, ни пластырь. А с электронкой с первого дня как отрезало, курить не тянет, запах противен

[^]
Greenfield
12.01.2015 - 09:37
1

Хохмач

Цитата (Driller @ 12.01.2015 - 09:34)
йобнул электронной водки, закурил электронную сигарету, подрачил на электронную жэнщину. куда кактитсо мир блеать?

ты за мясом тоже с копьем еще ходишь ? И это , кефиру выпей , и на работу!!

[^]
ТриТанкиста
12.01.2015 - 09:39
2

Ярила

Greenfield
Переходи на обслужку и самозамес, вообще копейки будут выходить. Купил поллитра пропиленгликоля, поллитра глицерина, 100 мл никотина сотки и несколько аромок (около 1000 руб). В итоге литр жижи, когда кончится не знаю deg.gif

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 12.01.2015 - 09:41

[^]
Greenfield
12.01.2015 - 09:40
0

Хохмач

Цитата (ТриТанкиста @ 12.01.2015 - 09:30)
Записался в колхоз на Sigelei 30 MINI, недельки через 2 приедут. Попробуем коробочку. В России пока их нет, первая партия только поедет

Добавлено в 09:33
Цитата (ПыхтелСан @ 12.01.2015 - 09:13)
пришёл бы к тому же Вамо 5/6 или Z-максу.

я в Вамо сильно разочаровался. Качество оказалось говняным, через месяц заглючили кнопки

А с "головой " что решил ? Что пользуешь ? выбор в пользу Тайфуна GT обусловлен тем что ощущение от самостоятельной намотки и парения на вате -другой уровень парения. Убедил меня на you tube канал "Alex from VapersMD"
интересная подача материала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 603606
0 Пользователей:
Страницы: (1019) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх