Установлена личность девушки из Тбилиси с оскорбительным плакатом в адрес России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПосконныйКот
27.06.2019 - 15:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Волнолет @ 27.06.2019 - 15:42)
Цитата (ПосконныйКот @ 27.06.2019 - 15:37)
Цитата (Волнолет @ 27.06.2019 - 15:33)

lol.gif Бляааа. Ты же сам написал что "знаешь, как в твоей стране выборы проходят"))). Че ты виляешь?

Т.е., ты признаешь ее право оскорблять россиян, но отрицаешь право россиян оскорблять ее в ответ?

Она написала "fuck russians"?

Интересно...

Вот так невидимые слова некоторые умеют читать gigi.gif

Fuck Russia и Fuck Russians имеют практически одинаковое значение. "Пошла нахуй Россия" и "Пошли нахуй россияне". Объяснишь разницу?

П.С. Если напишу "Fuck Georgia", можно ли просить грузин не обижаться?

Легко.

"Россия" ассоциируется с государством, а "русские" - с народом.

Можно про Джоржию и про Юкрейну писать что угодно - они там и так то же самое пишут про Россию.

Долбоёбы со всех сторон возбухают от ненависти к друг другу, а врагов регулярно выбирают на выборах, ведь выбора нет.

[^]
Волнолет
1

Ярила

Цитата (makahito @ 27.06.2019 - 15:46)

lol.gif Бляааа. Ты же сам написал что "знаешь, как в твоей стране выборы проходят"))). Че ты виляешь?

Т.е., ты признаешь ее право оскорблять россиян, но отрицаешь право россиян оскорблять ее в ответ?

Интересно...

Fuck Russia и Fuck Russians имеют практически одинаковое значение. "Пошла нахуй Россия" и "Пошли нахуй россияне". Объяснишь разницу?

Я не знаю, можете ли вы их просить и что они вам ответят. Знаю другое: поступив так, вы в станете на одну доску с ней. Я не считаю эту девочку существом разумным, как и тех, кто пишет ей в инсту, обсуждает её сиськи, всё это люди одного умственного развития.

Все верно. Писать подобные вещи не стоит. Но если пишешь - будь готов, что будет соответствующая реакция в ответ. И когда в такой ситуации кто-то оправдывает одну сторону,и осуждает другую, то он ангажирован. ИМХО.

[^]
НебритыйТип
0

веселый сибиряк

Ну , эта хоть кружевных трусов не требует , уже хорошо ! old.gif

[^]
Волнолет
27.06.2019 - 15:54
1

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 27.06.2019 - 15:50)

Интересно...

Легко.

"Россия" ассоциируется с государством, а "русские" - с народом.

Можно про Джоржию и про Юкрейну писать что угодно - они там и так то же самое пишут про Россию.

Долбоёбы со всех сторон возбухают от ненависти к друг другу, а врагов регулярно выбирают на выборах, ведь выбора нет.

Русские - один из народов России. Для нормального человека, даже аполитичного, оскорбление страны = оскорбление ее граждан. Народ может не ассоциировать себя с правительством.

[^]
ПосконныйКот
27.06.2019 - 15:55
4

Ярила

Теперь я уверен в правильности 76% за Путина.
Всё честно посчитали.
Богата земля Русская утырками.

[^]
Синтетик
27.06.2019 - 15:57
0

Тгасклит

И у них есть своя Бузова. Хотя нет, наша гораздо умнее, в политику не лезет.

Это сообщение отредактировал Синтетик - 27.06.2019 - 15:59

[^]
ПосконныйКот
27.06.2019 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 27.06.2019 - 15:54)

Русские - один из народов России. Для нормального человека, даже аполитичного, оскорбление страны = оскорбление ее граждан. Народ может не ассоциировать себя с правительством.

Русские - самый многочисленный народ России. Но не в этом суть.

Правящий класс оскорбляет русских и другие народы РФ своей экономической политикой. Как, блэт, в Эстонии минималка в 500 евро?

Народ ассоциирует себя с ипотекой, с кредитами, с подсчётом суммы на калькуляторе телефона перед подходом к кассе в магазине. Плакатик в Тбилиси же - просто жуткое оскорбление.

[^]
AlexSmooke
27.06.2019 - 16:00
1

Приколист

Цитата (makahito @ 27.06.2019 - 15:37)
Вот, чуть выше, какое-то чучело гордилось, что соцсети этой девочке засирает. Ну там мозгов на две копейки, мы же не должны таких людей всерьёз воспринимать и в дискуссии с ними вступать?

Мне вот как то не по себе становится от мыслей, что таких бестолочей в моей стране больше чем до хрена. Грущу.

[^]
Anders84
27.06.2019 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Bach @ 27.06.2019 - 15:20)
Цитата (Волнолет @ 27.06.2019 - 16:09)
Что интересно. Если бы нее было немного мозгов, то она вместо Fuck Russia написала Fuck Putin, и ее никто не трогал бы. Может даже подписались бы.
Но она выразила свое отношение ко всей стране, за что вполне закономерно получила негатив.

Постой, а разве не россияне выбрали путина президентом? не семьдесят ли шесть процентов за него проголосовало россиян? Не народный ли он избранник и не интересы ли народа российского он представляет?

нет

[^]
Mishkall
27.06.2019 - 16:14
0

мизантроп и социопат

Цитата (Bach @ 27.06.2019 - 15:33)
Цитата (Волнолет @ 27.06.2019 - 16:30)
Bach
Цитата
А, если ты вспомнишь с чего все началось...
С того, что Янык отказался подписывать крайне невыгодный договор интеграции? К твоему сведению, Порошенко также отказался его подписывать. И подписал только после пересмотра. Но ему можно - он же прозападный вор...
Цитата
Ненависть к русским еще подогревалась тем, что у них был пророссийский президент = вор, которого свергали.
Гы. И выбрали человека кристально чистой кармы.))) Я так понимаю, прозападные воры - они честнее, чем пророссийские? Как-то антизападных настроений я не наблюдаю на этой волне.

Они захотели и выбрали, вор - не вор, сменили власть. Уже второй раз.
А мы так можем?
Сколько президентов в Украине было во время правления путина? а в Грузии?

Типа в доме без крыши обои каждые четыре года переклеивают.

[^]
makahito
27.06.2019 - 16:16
0

Пацифист и либераст

Цитата (Anders84 @ 27.06.2019 - 16:04)
Цитата (Bach @ 27.06.2019 - 15:20)
Цитата (Волнолет @ 27.06.2019 - 16:09)
Что интересно. Если бы нее было немного мозгов, то она вместо Fuck Russia написала Fuck Putin, и ее никто не трогал бы. Может даже подписались бы.
Но она выразила свое отношение ко всей стране, за что вполне закономерно получила негатив.

Постой, а разве не россияне выбрали путина президентом? не семьдесят ли шесть процентов за него проголосовало россиян? Не народный ли он избранник и не интересы ли народа российского он представляет?

нет

Совершенно согласен, не 76 % всех граждан, а только 76% тех, кто не поленился придти на выборы. Это если не рассматривать вопрос о фальсификации. Т.е. 55 миллионов человек. Кстати, многие из них, уже пожалели о своём выборе. Удар по народу блядской пенсионной "реформой", сыграл свою роль.
Ну а говорить о том, что сказочный работает в интересах страны могут две категории граждан: идиоты и проплаченные шкуры.

[^]
FlyLanD
27.06.2019 - 16:17
1

Хохмач

первый заказной пост, деньжат срубила и так эпично обосралась на всю страну, как свою, так и нашу.. блогерство во всей красе, за рупь мелочью продаст мать родную

[^]
Волнолет
27.06.2019 - 16:20
0

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 27.06.2019 - 15:59)
Цитата (Волнолет @ 27.06.2019 - 15:54)

Русские - самый многочисленный народ России. Но не в этом суть.

Правящий класс оскорбляет русских и другие народы РФ своей экономической политикой. Как, блэт, в Эстонии минималка в 500 евро?

Народ ассоциирует себя с ипотекой, с кредитами, с подсчётом суммы на калькуляторе телефона перед подходом к кассе в магазине. Плакатик в Тбилиси же - просто жуткое оскорбление.

Наличие описанных тобой проблем не отменяет наличие оскорбления на плакате. Как я уже говорил, если бы она написала конкретнее, ей бы не срали на странице.

Касательно 76% все намного сложнее, чем ты думаешь. Многие просто не видят альтернативы. А лозунги "кто угодно лишь бы не он" - верх дебилизма. Давайте Собчак выберем - сразу заживем. Не Путин же. Вон на Украине кто угодно становится президентом, но становится все хуже и хуже.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 27.06.2019 - 16:22

[^]
makahito
27.06.2019 - 16:27
1

Пацифист и либераст

Цитата
Касательно 76% все намного сложнее, чем ты думаешь. Многие просто не видят альтернативы. А лозунги "кто угодно лишь бы не он" - верх дебилизма. Давайте Собчак выберем - сразу заживем. Не Путин же. Вон на Украине кто угодно становится президентом, но становится все хуже и хуже.

Не надо выбирать собчак, у нас в стране много талантливых, умных и честных. Тут есть один нюанс, в политику, как правило, идут не самые лучшие. А вот для того, что бы когда они пришли во власть, они не потакали своим низменным инстинктам и нужна сменяемость. А путин и все его дружки, должны оказаться под следствием, на скамье подсудимых и за решёткой. Что бы у пришедших за ними, иллюзий не было. А то сидел пьянот, дел натворил, а потом получил гарантии и индульгенцию, и с путиным также будет, если он решит преемника себе найти.
Это порочная практика, развращающая и без того гнилых людей.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.06.2019 - 16:31

[^]
ПосконныйКот
27.06.2019 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 27.06.2019 - 16:20)

Наличие описанных тобой проблем не отменяет наличие оскорбления на плакате. Как я уже говорил, если бы она написала конкретнее, ей бы не срали на странице.

Пойми. Она никого не оскорбила, т.к. вышедший на митинг с надиктованным лозунгом никого не может оскорбить.
Вообще мне дико противна тема с оскорблениями и извинениями - какой-то первобытный срач получается.

Если бы она обмоталась тротилом и подорвала нашу погранзаставу - это был бы теракт. Тут не поспоришь.

76% получаются легко. Уверен, там нарисовали половину голосов, но треть точно за него. Силовики, зэки, сумасшедшие бабки, студенты за зачёт и остальные.

Что же касается личности главковерха. Он ничего не решает. Он озвучивает директивы крупных капиталистов. Любой другой будет таким же. Хоть Бузова. "Политика" Бузовой будет такой же.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 27.06.2019 - 16:32

[^]
Волнолет
27.06.2019 - 16:38
0

Ярила

Цитата (makahito @ 27.06.2019 - 16:27)
Цитата

Не надо выбирать собчак, у нас в стране много талантливых, умных и честных. Тут есть один нюанс, в политику, как правило, идут не самые лучшие. А вот для того, что бы когда они пришли во власть, они не потакали своим низменным инстинктам и нужна сменяемость. А путин и все его дружки, должны оказаться под следствием, на скамье подсудимых и за решёткой. Что бы у пришедших за ними, иллюзий не было. А то сидел пьянот, дел натворил, а потом получил гарантии и индульгенцию, и с путиным также будет, если он решит преемника себе найти.
Это порочная практика, развращающая и без того гнилых людей.

Ну вот видишь, все сложнее. Я об этом и говорю.
С дебильностью лозунга то согласен? Собчак, согласно ему, тоже вариант. Что как по мне - абсурд.
Надо выбирать ни кого угодно, а как минимум не хуже.

А честности и достоинства не достаточно, как ни печально. Именно поэтому честные и достойные не доходят даже до кандидатов, не то что до президентов.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 27.06.2019 - 16:43

[^]
Волнолет
27.06.2019 - 16:41
0

Ярила

ПосконныйКот
Цитата
Пойми. Она никого не оскорбила, т.к. вышедший на митинг с надиктованным лозунгом никого не может оскорбить.
Может. Кто-то может не оскорбиться. Это да. Но оскорбления как правило кого-то оскорбляют. Такова природа людей.

[^]
SHLANG
27.06.2019 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 26.06.2019 - 19:13)
и у неё сисек нет.

картинка по этому поводу

Установлена личность девушки из Тбилиси с оскорбительным плакатом в адрес России

[^]
ПосконныйКот
27.06.2019 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 27.06.2019 - 16:41)
ПосконныйКот
Цитата
Может. Кто-то может не оскорбиться. Это да. Но оскорбления как правило кого-то оскорбляют. Такова природа людей.

Природа человека содержит в себе множество интересных вещей.
Ведь наши предки 50 тысяч лет назад спокойно устраивали групповой секс, насиловали десятилетних девочек, жрали трупики убитых неандертальцев.
Мычали, пытались выговаривать слова протоязыка, а потом снова шли совокупляться с контуженными ударом дубины по голове самками.

Природа людей в этом и заключается. Вся суть культуры и цивилизации состоит в преодолении человеческих привычек и устоев.

[^]
Klientt
27.06.2019 - 16:53
4

С вами говорит телевизор

Цитата (ПосконныйКот @ 27.06.2019 - 13:55)
Всё честно посчитали.

Нет. Просто эти утырки, как и все долбоёбы, самые крикливые. Особенно в интернете.

Бля! Я не могу себе представить, что сорокалетний мужик (хотя какой он в жопу мужик) пиздюк будет хуесосить фотографию незнакомой двадцатилетней девчонки и гордиться этим! На это способны лишь полные ничтожества. mike.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 27.06.2019 - 17:02

[^]
ПосконныйКот
27.06.2019 - 16:58
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 27.06.2019 - 16:53)
Цитата (ПосконныйКот @ 27.06.2019 - 13:55)
Всё честно посчитали.

Нет. Просто эти утырки, как и все долбоёбы, самые крикливые. Особенно в интернете.

Бля! Я не могу себе представить, что сорокалетний мужик (хотя какой он мужик) пиздюк будет хуесосить фотографию незнакомой двадцатилетней девчонки и гордиться этим! mike.gif

Понимаешь, у них какие-то комплексы, проблемы. И они не держат себя в руках.
Клинический психолог смог бы помочь, наверное.
Ненавидеть симпатичную девушку с плакатом - уже диагноз.
Высказываться про неё и постоянно раздражаться - диагноз вдвойне.

[^]
ПосконныйКот
27.06.2019 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (SHLANG @ 27.06.2019 - 16:42)
Цитата (Postsdal @ 26.06.2019 - 19:13)
и у неё сисек нет.

картинка по этому поводу

Мне нравятся девушки без сисек.

От соударения костей не умираю flipa.gif

Ты просто ничего в них не понимаешь.

[^]
ВесеннийСон
27.06.2019 - 17:13
0

Ярила

«Убирайтесь из моей страны!» – говорится в сообщении в ее Instagram на английском языке.

А что не на грузинском то пишет? Болеет за Родину - так пусть и на родном языке изъясняется...

Накручивает себе популярность в инсте среди англоговорящих подписчиков. борец блин, за лайки.
нечего у нее на страничке ни писать ни заходить туда. Зачем подобному отребью повышать известность?

[^]
PaSquirrel
27.06.2019 - 17:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 27.06.2019 - 15:15)
Цитата (PaSquirrel @ 27.06.2019 - 14:48)

Тоесть украинцы и грузины - это унтерменши до уровня которых руССкому  опускаться нельзя? я правильно понял вашу мысль, фройляйн?

Русофоб, не надо разжигать!

Пили бы сейчас баварское и чистили бы сапоги господам.

Придёт к тебе поутру сельский староста и скажет: "Ванька, герр лейтенант сегодня твою бабу не хочет. Брюквы много не жри. Или тебя снова пороть надо, падла?"
И такое умиротворение наступает, так всё хорошо сразу же. И в церкву с таким возвышенным настроением шествуешь: - птички поют, солнышко в лицо лучиками упирается... Даже и онучи постирать в реке забываешь... Благодать!

связь между моим и твои постом где? или забыл, что помимо оскорблений еще и логика нужна?)

[^]
ПосконныйКот
27.06.2019 - 17:39 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85221
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх