Установлена личность девушки из Тбилиси с оскорбительным плакатом в адрес России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волнолет
27.06.2019 - 15:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 27.06.2019 - 14:56)
Цитата (Волнолет @ 27.06.2019 - 14:50)
ПосконныйКот
PaSquirrel
Вы определитесь. Сами же говорили, что стыдно от того, что раздули такого слона и всякие там десанты высаживают. Т.е., стыдно, что опустились до ее уровня.

Так она - отдельно взятый человек, а не пономочный представитель народа.

Полномочный представитель себе бы такого не позволил. dont.gif

Так и местные яповцы - отдельно взятые люди. Почему ты признаешь ее право оскорблять страну, но возмущаешься когда ее оскорбляют в ответ? И при этом еще возмущаешься, когда призывают не опускаться до их уровня, вопрошая "Схуяли вы решили, что Россия выше"?

Я запутался, что нам можно, а что нельзя.

[^]
ham
27.06.2019 - 15:06
-1

редкая сволочь

Цитата (Волнолет @ 27.06.2019 - 16:50)
ПосконныйКот
PaSquirrel
Вы определитесь. Сами же говорили, что стыдно от того, что раздули такого слона и всякие там десанты высаживают. Т.е., стыдно, что опустились до ее уровня.

Я помню в 2005 году десант на фишки высаживали, срали мощно в коментах, аж фишки подвисали, потом нас банили. Так что десантирование тут в крови)))) lol.gif

[^]
ham
27.06.2019 - 15:07
-1

редкая сволочь

Цитата (ham @ 27.06.2019 - 17:04)
Отписался у неё в инсте: низкожопая носатка

Что за два носатых мимино отшпалили? dont.gif

[^]
Волнолет
27.06.2019 - 15:09
4

Ярила

Что интересно. Если бы нее было немного мозгов, то она вместо Fuck Russia написала Fuck Putin, и ее никто не трогал бы. Может даже подписались бы.
Но она выразила свое отношение ко всей стране, за что вполне закономерно получила негатив.

[^]
WoF
27.06.2019 - 15:09
1

Вредная панда!

Цитата (ПосконныйКот @ 27.06.2019 - 15:00)
Цитата (WoF @ 27.06.2019 - 14:48)

Опускаться до уровня грузин и украинцев,  это переход на личности в политической аргументации , оскорбления и унижение, и прочая глупость.

Я считаю, что свой  взгялд и мнение на разные  ситуации, в том числе и политические, можно культурно и вежливо донести, достойно  аргументировав.

В данном случае, это переход на личность данной девушки, обсуждение ее внешности и оскорбления, я не понимаю, как можно в политические аргументы записывать остуствие у нее сисек или волосатые ноги.

И да русские намного выше чем украинцы и грузины, и намного воспитаннее, хотя бы потому что у нас в стране не стоят люди с плакатами фак Украина и фак Грузия, и не пишут что Соломе батьковна и Зеленский хуйло..

Так у нас же этим активно занимаются на политических шоу по зомбоящику. Собирают актёров, распределяют роли "своих" и "чужих" и занимаются промыванием мозга электорату. Каждый день такое.

Достойно аргументировать можно, но здравомыслие не в почёте. Достаточно почитать данную тему.

Я тоже не понимаю смысл обсирания внешности этой девушки. Она симпатичная, а в политике женщины ничего понимать не могут.

Русские не могут быть "выше". Все народы одинаковые, если экономика обеспечит одинаковый уровень жизни для всех народов. У нас в русскоязычных интернетах столько расовой ненависти, что бандеровцы позавидуют.

А я с вами не согласна, все народы разные, по менталитету, по вероисповеданию, по воспитанию, по социальным, культурным и экномическим факторам, даже по территории проживания.

Ну, а про то что "в политике женщины ничего понимать не могут" вообще комментировать не буду.

Про зомбоящик не в курсе, не смотрю телевизор 10 лет, но я уверена, что даже на этих очень патриотичных телешоу, не переходят на оскорбления.

[^]
ПосконныйКот
27.06.2019 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 27.06.2019 - 14:48)

Тоесть украинцы и грузины - это унтерменши до уровня которых руССкому опускаться нельзя? я правильно понял вашу мысль, фройляйн?

Русофоб, не надо разжигать!

Пили бы сейчас баварское и чистили бы сапоги господам.

Придёт к тебе поутру сельский староста и скажет: "Ванька, герр лейтенант сегодня твою бабу не хочет. Брюквы много не жри. Или тебя снова пороть надо, падла?"
И такое умиротворение наступает, так всё хорошо сразу же. И в церкву с таким возвышенным настроением шествуешь: - птички поют, солнышко в лицо лучиками упирается... Даже и онучи постирать в реке забываешь... Благодать!

[^]
Bach
27.06.2019 - 15:16
-2

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Волнолет @ 27.06.2019 - 16:00)
Цитата (Bach @ 27.06.2019 - 14:54)
Цитата (Волнолет @ 27.06.2019 - 15:48)
Цитата (Bach @ 27.06.2019 - 14:41)
Цитата (MAY3EP @ 27.06.2019 - 15:37)
Цитата
Нет, у меня взыграло чувство собсвенного достоинста и воспитание, негоже русским людям опускаться до уровня грузин и украинцев.

Да ну ? А ты мне покажи фото где русские стоят с плакатом Fuck Ukraine или Fuck Georgia - я тоже повозмущаюсь!!!
Ах нету такого ??? )))

Наши не стоят с плакатами, а действуют. Тут вот недавно, у соседа был переворот власти, тяжело было соседу-то. Так мы раз и крым отжали, под шумочек-то. Но это не так подло, конечно, как с плакатами стоять. И ненавидеть этим странам русских, конечно же, незачто.

А надо было вместе с ними попрыгать припевая "Маскаляку на гиляку".

И да, Крым не отжали, а приняли, учитывая мнение большинства живущих на полуострове людей.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Как на нашей родине проводят выборы - я знаю, не по-наслышке. И зеленые человечки без опознавательных знаков просто так стояли с автоматами, ага.
Не надо было ни с кем прыгать. Надо было просто не вмешиваться. Это суверенное государство. и не наше дело.
Хотя, кому я объясняю..

Не вмешиваться надо было, если бы в Киеве не призывали вешать россиян (Маскаляку на гиляку, если че).

А че делали зеленые человечки? Заставляли под дулом автоматов крымчан голосовать? Гыгы. Думал этот бред уже давно выветрился из ваших черепушек. Это как пресловутое "один ржавый экскаватор и 3 пьяных землекопа".)))

А может блокировали ВСУ, чтобы не было провокаций. Что было актуально, учитывая ситуацию в Феодосии и количество найденных схронов с оружием. Но кому это я объясняю?... lol.gif

То есть, если бы где нибудь на урале "захотели" отделиться- ты бы тоже здесь пиздел "мол, они сами проголосовали, а солдаты нато стояли штоп провакаций небыло"
А лозунги кричали далеко не все, и ненужно всех под одну гребенку это раз. Ненависть к русским еще подогревалась тем, что у них был пророссийский президент = вор, которого свергали. А, если ты вспомнишь с чего все началось... Но это совсем другая история. Тебе не понять. крым_наш, хули.

[^]
Bach
27.06.2019 - 15:18
-1

Цитата (Zet1977 @ 27.06.2019 - 15:26)
С такой фамилией ей на роду написано обсирать все и вся. ФУ БЛЯ ОБЫКНОВЕННАЯ.

Какая фамилия у тебя? Может вместе посмеемся?

[^]
ham
27.06.2019 - 15:19
-1

редкая сволочь

Цитата (Волнолет @ 27.06.2019 - 17:09)
Что интересно. Если бы нее было немного мозгов, то она вместо Fuck Russia написала Fuck Putin, и ее никто не трогал бы. Может даже подписались бы.
Но она выразила свое отношение ко всей стране, за что вполне закономерно получила негатив.

Плюсую!!! bravo.gif

[^]
Bach
27.06.2019 - 15:20
-1

Цитата (Волнолет @ 27.06.2019 - 16:09)

Постой, а разве не россияне выбрали путина президентом? не семьдесят ли шесть процентов за него проголосовало россиян? Не народный ли он избранник и не интересы ли народа российского он представляет?

[^]
Бедросович
27.06.2019 - 15:25
1

да, ник никудышний :facepalm:

комментаторы гораздо ущербней девули blink.gif

[^]
Carpaccio
27.06.2019 - 15:26
0

Ярила

Вот жеж чурка ебаная.Совсем страх потеряла moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Bach
27.06.2019 - 15:26
1

Цитата (Бедросович @ 27.06.2019 - 16:25)

Цвет нации, так сказать. Во всей красе.

[^]
Волнолет
27.06.2019 - 15:30
2

Ярила

Bach
Цитата
А, если ты вспомнишь с чего все началось...
С того, что Янык отказался подписывать крайне невыгодный договор интеграции? К твоему сведению, Порошенко также отказался его подписывать. И подписал только после пересмотра. Но ему можно - он же прозападный вор...
Цитата
Ненависть к русским еще подогревалась тем, что у них был пророссийский президент = вор, которого свергали.
Гы. И выбрали человека кристально чистой кармы.))) Я так понимаю, прозападные воры - они честнее, чем пророссийские? Как-то антизападных настроений я не наблюдаю на этой волне.
Цитата
А лозунги кричали далеко не все, и ненужно всех под одну гребенку это раз.
И что? Не все россияне кинулись обсуждать сиськи этой дивы и срать у нее на странице. Но ты же гребешь под одну гребенку.
Цитата
То есть, если бы где нибудь на урале "захотели" отделиться- ты бы тоже здесь пиздел "мол, они сами проголосовали, а солдаты нато стояли штоп провакаций небыло"
Неоднозначно. В этом вопросе я не объективен и могу лишь сказать, что никто им не виноват, что убили свою армию, превратив в посмешище. И слава богу, конечно.

[^]
ПосконныйКот
27.06.2019 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (WoF @ 27.06.2019 - 15:09)

А я с вами не согласна, все народы разные, по менталитету, по вероисповеданию, по воспитанию, по социальным, культурным и экномическим факторам, даже по территории проживания.

Ну, а про  то что  "в политике женщины ничего понимать не могут" вообще комментировать не буду.

Про зомбоящик не в курсе, не смотрю телевизор 10 лет, но я уверена, что даже на этих очень патриотичных телешоу, не переходят на оскорбления.

Все народы одинаковые. Менталитет обусловлен экономикой и ещё раз экономикой.
Предки Пушкина за сто лет до Пушкина, а? А метис Пушкин потом создал русский литературный язык.

Женщины не понимают в политике. Елизавета из Тюдоров, Голда Меир, Маргарет Тэтчер - исключения. Но и они не смогли бы разобраться без советников мужского пола.

На этих шоу картинно бьют морды за повышенную таксу. Хомяки довольны.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 27.06.2019 - 15:32

[^]
Bach
27.06.2019 - 15:33
-2

Цитата (Волнолет @ 27.06.2019 - 16:30)
Bach
Цитата
С того, что Янык отказался подписывать крайне невыгодный договор интеграции? К твоему сведению, Порошенко также отказался его подписывать. И подписал только после пересмотра. Но ему можно - он же прозападный вор...
Цитата
Ненависть к русским еще подогревалась тем, что у них был пророссийский президент = вор, которого свергали.
Гы. И выбрали человека кристально чистой кармы.))) Я так понимаю, прозападные воры - они честнее, чем пророссийские? Как-то антизападных настроений я не наблюдаю на этой волне.

Они захотели и выбрали, вор - не вор, сменили власть. Уже второй раз.
А мы так можем?
Сколько президентов в Украине было во время правления путина?а в США? а в Грузии?

[^]
Волнолет
27.06.2019 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Bach @ 27.06.2019 - 15:20)
Цитата (Волнолет @ 27.06.2019 - 16:09)

Постой, а разве не россияне выбрали путина президентом? не семьдесят ли шесть процентов за него проголосовало россиян? Не народный ли он избранник и не интересы ли народа российского он представляет?

lol.gif Бляааа. Ты же сам написал что "знаешь, как в твоей стране выборы проходят"))). Че ты виляешь?

Т.е., ты признаешь ее право оскорблять россиян, но отрицаешь право россиян оскорблять ее в ответ?

[^]
maticbun
27.06.2019 - 15:36
1

Ярила

Предлагаю флешмоб! Пишем плакаты : Валите из моей страны! (России)
Кому валить допетрят сами, хотя вряд ли!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПосконныйКот
27.06.2019 - 15:37
-4

Ярила

Цитата (Волнолет @ 27.06.2019 - 15:33)

lol.gif Бляааа. Ты же сам написал что "знаешь, как в твоей стране выборы проходят"))). Че ты виляешь?

Т.е., ты признаешь ее право оскорблять россиян, но отрицаешь право россиян оскорблять ее в ответ?

Она написала "fuck russians"?

Интересно...

Вот так невидимые слова некоторые умеют читать gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 27.06.2019 - 15:38

[^]
makahito
27.06.2019 - 15:37
1

Пацифист и либераст

Цитата (Bach @ 27.06.2019 - 15:26)
Цитата (Бедросович @ 27.06.2019 - 16:25)

Цвет нации, так сказать. Во всей красе.

Яп не срез общества. Не надо думать, что все в стране такие. Большинство граждан РФ - хорошие и добрые люди, правда немного политически инфантильные.
Просто здесь, на Япе, в такие темы, слетаются все "сливки" сообщества. Обычно они молчат (часто просто сказать нечего), а тут их прорывает. Вот сидит такой мизантроп-одиночка с мотором и, о-па, тема про Литву, или США. Всё, пердак горит, надо написать как он хочет всех унизить.
Спокойней к этому надо относиться).
Вот, чуть выше, какое-то чучело гордилось, что соцсети этой девочке засирает. Ну там мозгов на две копейки, мы же не должны таких людей всерьёз воспринимать и в дискуссии с ними вступать?

Это сообщение отредактировал makahito - 27.06.2019 - 15:41

[^]
Волнолет
27.06.2019 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Bach @ 27.06.2019 - 15:33)
Цитата (Волнолет @ 27.06.2019 - 16:30)
Bach
Цитата
Цитата

Они захотели и выбрали, вор - не вор, сменили власть. Уже второй раз.
А мы так можем?
Сколько президентов в Украине было во время правления путина?а в США? а в Грузии?

Так Яныка тоже выбрали. Захотели и выбрали. lol.gif
И Путина выбрали. Захотели и выбрали. Ты же сам сказал.

Кстати, а сколько? В Украине после развала СССР - 5 президентов (Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко, и вот Зеленский). В России - 3 (Ельцин, Путин, Медведев). И при этом в Украине бОльшая жопа, чем в России. Они что-то делают не так?

[^]
Волнолет
27.06.2019 - 15:42
3

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 27.06.2019 - 15:37)

Интересно...

Fuck Russia и Fuck Russians имеют практически одинаковое значение. "Пошла нахуй Россия" и "Пошли нахуй россияне". Объяснишь разницу?

П.С. Если напишу "Fuck Georgia", можно ли просить грузин не обижаться?

Это сообщение отредактировал Волнолет - 27.06.2019 - 15:42

[^]
makahito
27.06.2019 - 15:46
1

Пацифист и либераст

Цитата (Волнолет @ 27.06.2019 - 15:42)
Цитата (ПосконныйКот @ 27.06.2019 - 15:37)

Интересно...

Fuck Russia и Fuck Russians имеют практически одинаковое значение. "Пошла нахуй Россия" и "Пошли нахуй россияне". Объяснишь разницу?

П.С. Если напишу "Fuck Georgia", можно ли просить грузин не обижаться?

Я не знаю, можете ли вы их просить и что они вам ответят. Знаю другое: поступив так, вы в станете на одну доску с ней. Я не считаю эту девочку существом разумным, как и тех, кто пишет ей в инсту, обсуждает её сиськи, всё это люди схожего умственного развития.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.06.2019 - 15:49

[^]
traktorist37
27.06.2019 - 15:48
-1

Ярила

А кто то не знает что кавказцы нацики и дикари? Ну теперь все знают.
Девка весьма носата и уродлива в целом. И песда мохнатая как у самки ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cache
27.06.2019 - 15:48
0

Почетный ЯПер

ЯПу привет передают shum_lol.gif

Установлена личность девушки из Тбилиси с оскорбительным плакатом в адрес России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85221
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх