Установлена личность девушки из Тбилиси с оскорбительным плакатом в адрес России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAY3EP
27.06.2019 - 13:25
1
Статус: Offline

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Очередной раз убеждаюсь, что мы имеем то правительство, которое заслуживаем. К сожалению население моей страны в большей своей части реально тупое. Мозгов оценить ситуацию просто нет, действуют по тригеру.
Я вот, здравомыслящий, адекватный человек, чувствую , что я принадлежу к критически низкому проценту населения. Как с таким тупым народом можно что то в стране поменять, объясните?
НУ НАХУЯ эти сонмы дегенератов ломанулись загаживать инстаграм оскорблениями по внешним признакам незнакомого человека за какую то картинку с критикой!? Это мало того , что показывает только ВАШУ тупую скотскую натуру, это кроме того не несет в себе вообще никакого смысла, и приведет к совершенно обратному результату, а не к тому чего вы добивались.
Ведь обратным резонансом её наоборот посчитают "мученицей" попавшей под раздачу от тупорылых орков из мордора, и из за вашей тупости, тупыми будут считать всех россиян...
Особенно поражают дегенераты , что там с ГОРДОСТЬЮ пишут, "тут с ЯПа тебе просили передать что у тебя сисек нет, и т.д."
Кто блять вас просил передать? Какой ЯП нахуй? Сообщество не состоит целиком из таких дебилов как вы!!!! И опять же, благодаря вашей тупизне , быдло-дегенератами будут считать всех участников сообщества!
Сиди жопой на диване блять смирно, глотай своё бюджетное пиво, и не разевай варежку, если кроме тупизны и пошлости ничего выдать она не способна!

Вы укропы имеете актера Зеленьського в правительстве, только какое это отношение имеет к данной теме ? ))))))

[^]
MAY3EP
27.06.2019 - 13:28
3

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Тут просто основной контингент такой, обиженных, вечно ноющих алкоголиков, всегда смеюсь над их ЯП десантом

Пока что вечно ноющие и бухие обиженки, на 10 страниц, это такие как ты хохлы - у которых подгорело, что "обиделибля грузинку"

[^]
PaSquirrel
27.06.2019 - 13:31
4

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 27.06.2019 - 13:28)
Цитата
Тут просто основной контингент такой, обиженных, вечно ноющих алкоголиков, всегда смеюсь над их ЯП десантом

Пока что вечно ноющие и бухие обиженки, на 10 страниц, это такие как ты хохлы - у которых подгорело, что "обиделибля грузинку"

Ага. 36, сука страниц, обсуждения фото девченки с глупой табличкой. 36 страниц взрослые люди обсуждают это фото и высаживают "дисант" ей в инсту.

Это из серии "да не бомбит у меня"!

[^]
MAY3EP
27.06.2019 - 13:31
2

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
И че вы на бабу накинулись? Если уж и пишите, то пишите про ее политичесую позицию, а не про ее внешность. Может быть у человека и так комплексы, а вы еще больше травите. Зачем?

А Яп десант напоминает стадо овец, который переходит на личности...
Нет чувства собственного достоинства что ли? Зачем опускаться до уровня грузин? Вы чем тогда лучше их?

И вообще, если не согласны с политической позицией человека, то аргументируйте, а не обзывайте, унижайте и не оскорбляйте...Русские люди вежливые и добрые, а не быдло которые хуесосит человека, за то что у нее груди нет или ноги волосатые, пиздец у вас аргументы в спорах про политику...

А че минусим? Вежливо и доходчиво обьяснять не умеем?

Сходи цветы к посольству отнеси! извинись на ее страничке, ну и отсосать можешь - ты же только что это сделал...

[^]
MAY3EP
27.06.2019 - 13:32
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Ага. 36, сука страниц, обсуждения фото девченки с глупой табличкой. 36 страниц взрослые люди обсуждают это фото и высаживают "дисант" ей в инсту.

А тебе блять что, до того, кого там в инсте обсирают ???????
Родственница твоя ?

[^]
Dimonij
27.06.2019 - 13:37
-1

Приколист

Я был уверен до прочтения этой теме, что телка - дочурка неусатого непресс-несекретаря невована

[^]
makahito
27.06.2019 - 13:41
1

Пацифист и либераст

Цитата

Тут не только в этом дело. Это тема просто рай для платных. Тут им плюсуют, тут они ведут в бой с грузинской девочкой стадо баранов.
В последнее время, в темах о сказочном, депутатах, они могут рассчитывать только на оскорбления. А вот тут оторвались.
Есть беспроигрышные варианты для них: обсуждение Украины, США, ну и теперь ещё Грузии.
У нас много, к сожалению, дремучих людей. Они вроде видят уже, что всё плохо, но вот появился новый внешний враг, и они забыв свои обиды и унижения, от врагов внутренних, побежали подгавкивать властям.
Вы думаете почему мы так живём? Почему идём в средневековье? Почему у нас у власти преступное сообщество? Именно потому, что таких лохов как граждане России, в мире больше нигде нет. Обмануть и запутать россиянина, только ленивый не сможет.

[^]
PaSquirrel
27.06.2019 - 13:42
3

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 27.06.2019 - 13:32)
Цитата

Родственница твоя ?

Отвечая вам в вашей же манере : а тебе не похуй, до чего мне есть дело!? Поп шоле?

[^]
WoF
27.06.2019 - 13:42
1

Вредная панда!

Цитата (MAY3EP @ 27.06.2019 - 13:31)
Цитата
И че вы на бабу накинулись? Если уж и пишите, то пишите про ее политичесую позицию, а не про ее внешность. Может быть у человека и так комплексы, а вы еще больше травите. Зачем?

А Яп десант напоминает стадо овец, который переходит на личности...
Нет чувства собственного достоинства что ли? Зачем опускаться до уровня грузин? Вы чем тогда лучше их?

И вообще, если не согласны с политической позицией человека, то аргументируйте, а не обзывайте, унижайте и не оскорбляйте...Русские люди вежливые и добрые, а не быдло которые хуесосит человека, за то что у нее груди нет или ноги волосатые, пиздец у вас аргументы в спорах про политику...

А че минусим? Вежливо и доходчиво обьяснять не умеем?

Сходи цветы к посольству отнеси! извинись на ее страничке, ну и отсосать можешь - ты же только что это сделал...

rulez.gif Конечно, я люблю сосать мужсике МПХ, я ж девушка, мне положено, и сосу я у своего мужчины.

А делать кунилингус грузинке я не буду, я в лесбиянки не записывалась, уж извольте.

И извиняться мне не за что, я в отличии от этой мадам, историю своей страны знаю.

[^]
Zero17
27.06.2019 - 13:44
1

Ярила

Цитата (leifan @ 26.06.2019 - 21:14)
Сегодня на Эстонском почтальоне вышла очень интересная статья, которая многое проясняет.
На эстонскую делегацию в Грузии случайно напали
В ней, между делом рассказывается с чего всё началось.

Цитата
По его словам, утром все было спокойно и заседание, в котором принимали участие не меньше ста человек из разных стран, в которых действует православная церковь, прошло без заминок и эксцессов: «После обеда мы пришли в зал, и оказалось, что представители грузинской партии „Грузинская мечта — Демократическая Грузия“ захватили место спикера».
По словам Сибуля, грузины стали требовать, чтобы зал покинули представители России, которая являлась организатором Ассамблеи и вообще председательствовала на ней: «Российская делегация в итоге вышла из зала, а один из активных коллег-грузин стал кричать на нас с Валерием, чтобы мы тоже вышли из зала. Видимо, он перепутал, и решил, что мы тоже россияне. Валерий объяснил, что мы из Эстонии, постепенно конфликт угас, мы пожали друг другу руки и все успокоились».[/hide]

Т.е со стороны оппозиции это был вполне заранее спланированный акт.

немного не так, как я читал где-то недавно:
сначала какой-то хер, который УЧАСТВОВАЛ в этой самой ассамблее, написал в твиттер "как ему больно видеть русского в кресле спикера парламента Грузии", причем писал это представитель ПРАВЯЩЕЙ в данный момент партии... И тут понеслась - господа "случайнопротестующие", ждавшие сигнала (а это был сигнал) атаковали парламент... Короче казачек засланный в партии правящей у грузин )
Ну, или сам себе за шиворот насрал - что не удивительно - с ТАКИМИ то "аргументами" lol.gif

[^]
ПосконныйКот
27.06.2019 - 13:45
1

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 27.06.2019 - 13:32)
Цитата

Родственница твоя ?

Объяснить популярно?

Немцы в 1941 г. были уверены, что большевики, славяне и евреи - не люди.

Чеченские сепаратисты с 1991 г. были уверены, что русских надо вырезать и занимать их квартиры.

Бандеровцы в 2014 г. были уверены, что сепары - не люди.

Список большой.

В этой теме легко прослеживается очевидная работа пропаганды - русские ненавидят грузин, потому что 080808 и в Союзе их снабжали по высшей категории. Следовательно - они уродливые волосатые обезьяны, которых надо зачистить.

У грузин, наверное, то же самое сейчас.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 27.06.2019 - 13:46

[^]
beardman
27.06.2019 - 13:47
0

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 27.06.2019 - 13:25)
Цитата
Очередной раз убеждаюсь, что мы имеем то правительство, которое заслуживаем. К сожалению население моей страны в большей своей части реально тупое. Мозгов оценить ситуацию просто нет, действуют по тригеру.
Я вот, здравомыслящий, адекватный человек, чувствую , что я принадлежу к критически низкому проценту населения. Как с таким тупым народом можно что то в стране поменять, объясните?
НУ НАХУЯ эти сонмы дегенератов ломанулись загаживать инстаграм оскорблениями по внешним признакам незнакомого человека за какую то картинку с критикой!? Это мало того , что показывает только ВАШУ тупую скотскую натуру, это кроме того не несет в себе вообще никакого смысла, и приведет к совершенно обратному результату, а не к тому чего вы добивались.
Ведь обратным резонансом её наоборот посчитают "мученицей" попавшей под раздачу от тупорылых орков из мордора, и из за вашей тупости, тупыми будут считать всех россиян...
Особенно поражают дегенераты , что там с ГОРДОСТЬЮ пишут, "тут с ЯПа тебе просили передать что у тебя сисек нет, и т.д."
Кто блять вас просил передать? Какой ЯП нахуй? Сообщество не состоит целиком из таких дебилов как вы!!!! И опять же, благодаря вашей тупизне , быдло-дегенератами будут считать всех участников сообщества!
Сиди жопой на диване блять смирно, глотай своё бюджетное пиво, и не разевай варежку, если кроме тупизны и пошлости ничего выдать она не способна!

Вы укропы имеете актера Зеленьського в правительстве, только какое это отношение имеет к данной теме ? ))))))

дану нах...
он все правильно сказал, только краски очень сгустил и сказал только за свою страну.

Вообще, население всего бывшего СССР просрало период, когда добывались права и свободы граждан, сочиальная справедливость и соцподдержка государства.

Сейчас мы имеем молодое поколение - которому все похуй и старое поколение которое уже не может догнать того что происходит.

Единственный момент - они не тупые, просто их разум запрограммирован еще в стране, которой уже нет.

[^]
LadyLiisa
27.06.2019 - 13:49
5

Хохмач

Цитата (makahito @ 27.06.2019 - 13:41)
Тут не только в этом дело. Это тема просто рай для платных.

...сказал человек, у которого практически все комменты - исключительно про политику и состоящие исключительно из штампованных лозунгов, и который обсуждение абсолютно любой темы сводит к разговорам про российский негатив и про кремлеботов (по принципу "Кто о чём, а вшивый все о бане") gigi.gif

В глазу чужом - соринку видим, в своём - бревна не разглядим... ©

[^]
Loaded
27.06.2019 - 13:50
2

Шлакоблокунь

Цитата (astrodeep @ 27.06.2019 - 10:37)
ЯП десант высадился))

И зачем? Чтоб дать повод сказать - "Смотрите, я была права"? faceoff.gif

[^]
PaSquirrel
27.06.2019 - 13:54
3

Ярила

Цитата (Loaded @ 27.06.2019 - 13:50)
Цитата (astrodeep @ 27.06.2019 - 10:37)
ЯП десант высадился))

И зачем? Чтоб дать повод сказать - "Смотрите, я была права"? faceoff.gif

Ага, это примерно как с оскорбленными мусульманами :
- вы агрессивные варвары и убийцы!
- кто, мы? Ты что, шакал, сказал. Мы тебе голову сейчас отрежем!

Так и тут, только тут ещё тупее:

- Россия оккупанты и варвары
- а ты дура тощая и вообще на транса похожа и ноги у тебя волосатые и сисек нет и вообще мы тебя выебем...

Л - логика

[^]
bmg1
27.06.2019 - 13:55
2

Эпикуреец

Цитата (TopGanKote @ 26.06.2019 - 18:14)
знаете в чем величие страны , народа ?

в безразличии к мнению , истерикам и оскорблениям иноземцев .

а вот эти вот "десанты" на страничку , возмущения , "да как они могут!" . признак слабости и не уверенности . вы видели американские "десанты" на свои странички или на ЯПе после каких то , публичных акций у посольств , бесконечных "ТВ передач" ,"статей","тем" оскорбительного , негативного содержания в адрес США ? нет . им плевать . так вот очнитесь , не ведите себя как жалкие малолетки... с бабой они воевать собрались

+5
Полностью соглашусь.
Чем меньше деревня, тем больше в ней богов...

Меньше обращай внимания(не рефлексуй, на современном), как говорит мой русский дед живя в Латвии среди латышни.

[^]
beardman
27.06.2019 - 13:56
2

Ярила

Цитата

Тут не только в этом дело. Это тема просто рай для платных. Тут им плюсуют, тут они ведут в бой с грузинской девочкой стадо баранов.
В последнее время, в темах о сказочном, депутатах, они могут рассчитывать только на оскорбления. А вот тут оторвались.
Есть беспроигрышные варианты для них: обсуждение Украины, США, ну и теперь ещё Грузии.
У нас много, к сожалению, дремучих людей. Они вроде видят уже, что всё плохо, но вот появился новый внешний враг, и они забыв свои обиды и унижения, от врагов внутренних, побежали подгавкивать властям.
Вы думаете почему мы так живём? Почему идём в средневековье? Почему у нас у власти преступное сообщество? Именно потому, что таких лохов как граждане России, в мире больше нигде нет. Обмануть и запутать россиянина, только ленивый не сможет.

а я соглашусь!

Причем методы пропаганды еще грубее и циничнее чем в СССР!

У СССР были те же враги, но у Номенклатура СССР не вкладывала капиталы и не отправляла детей на ПМЖ к "врагу" - в этом была правда, а в правде - сила!

Опять же - паразитируют на подвиге народа в ВОВ!

[^]
TOYO
27.06.2019 - 13:59
3

Ярила

Именно потому, что таких лохов как граждане России, в мире больше нигде нет. Обмануть и запутать россиянина, только ленивый не сможет.

Товарищ, думающий человек, Вам треуголка не жмет?

Как же Вы так своих соотечественников всех под одну гребенку?

[^]
MAY3EP
27.06.2019 - 14:04
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Конечно, я люблю сосать мужсике МПХ, я ж девушка, мне положено, и сосу я у своего мужчины.

А делать кунилингус грузинке я не буду, я в лесбиянки не записывалась, уж извольте.

И извиняться мне не за что, я в отличии от этой мадам, историю своей страны знаю.

а так так у тебя гендерная солидарность взыграла ))))

[^]
MAY3EP
27.06.2019 - 14:06
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Объяснить популярно?

Немцы в 1941 г. были уверены, что большевики, славяне и евреи - не люди.

Чеченские сепаратисты с 1991 г. были уверены, что русских надо вырезать и занимать их квартиры.

Бандеровцы в 2014 г. были уверены, что сепары - не люди.

Список большой.

В этой теме легко прослеживается очевидная работа пропаганды - русские ненавидят грузин, потому что 080808 и в Союзе их снабжали по высшей категории. Следовательно - они уродливые волосатые обезьяны, которых надо зачистить.

У грузин, наверное, то же самое сейчас.

Специально блять на пальцах тебе укропу обьясняю - у меня как и остального сообщества ЯП-а нет ненависти ни к хохлам (даже при том что я их так называю), ни к грузинам, как к нациям!!!

[^]
MAY3EP
27.06.2019 - 14:07
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
...сказал человек, у которого практически все комменты - исключительно про политику и состоящие исключительно из штампованных лозунгов, и который обсуждение абсолютно любой темы сводит к разговорам про российский негатив и про кремлеботов (по принципу "Кто о чём, а вшивый все о бане")

В глазу чужом - соринку видим, в своём - бревна не разглядим... ©

Да все по геббельсу - "обвиняй противника в том, в чем могут обвинить тебя" - тем он и спалился давно )))

[^]
ПосконныйКот
27.06.2019 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 27.06.2019 - 14:06)

Специально блять на пальцах тебе укропу обьясняю - у меня как и остального сообщества ЯП-а нет ненависти ни к хохлам (даже при том что я их так называю), ни к грузинам, как к нациям!!!

Укропу? Не, Бандере свечки за упокой не ставлю - б-га нет. Я кинзу и петрушку люблю.

"Хохлы" - прозвище. Я - москаль. Белорусы - бульбаши. Тут ничего уничижительного нет, если коннотация ничего оскорбительного не несёт.

У негров другие негры "нигеры".

[^]
makahito
27.06.2019 - 14:13
1

Пацифист и либераст

Цитата (TOYO @ 27.06.2019 - 13:59)
Именно потому, что таких лохов как граждане России, в мире больше нигде нет. Обмануть и запутать россиянина, только ленивый не сможет.

Товарищ, думающий человек, Вам треуголка не жмет?

Как же Вы так своих соотечественников всех под одну гребенку?

Не всех. Я далеко ходить не буду, когда я в 90-ых впервые услышал и увидел путина, мне он сразу не понравился. Факты говорили против него. Его деятельность в питере, умение понравиться и ельцину и березовскому, я не строил насчёт него никаких иллюзий. При этом, я вполне обычный человек, не семи пядей во лбу. Почему меня он не обманул, а большинство граждан РФ, взял тёпленькими?
Не мной сказано и сказано довольно давно: меньшинство всегда право. А удел толпы идти на поводу. Что очень хорошо показывает, вот эта история.
Я тоже не одобряю эту девочку. Но на этом всё. Обсуждать её внешность (на мой взгляд, кстати, весьма приятную), загаживать ей соцсети, призывать на её голову кары - это удел дураков и людей невоспитанных.
Так что мнение моих соотечественников, большинства из них, для меня важно только в том случае, если оно согласуется с моим. Ну а кому приятно идти в кильватере большинства - в добрый путь. Это всегда было так. На протяжении всей истории.

[^]
Upravdom22
27.06.2019 - 14:16
0

Весельчак

Цитата (Postsdal @ 26.06.2019 - 19:13)
У кого инста есть, напишите от моего имени, что она страшная, и у неё сисек нет.
И вообще, чтобы ебать, надо хуй иметь.

у оно он есть ))) lol.gif

[^]
Nimrod13
27.06.2019 - 14:16
0

Ваши Счастливые Звёзды

Люди, прекратите ругаться.
Давайте лучше ее завербуем, пусть ходит с плакатом " Я Люблю Россию" !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85221
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх