Скоро главный праздник верующих христиан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
18.04.2019 - 19:13
0
Статус: Offline

Ярила

kakaklizm
Цитата
Троль залез на христианский праздник

это вы со своим праздником лезете. Даже в тырнеты. Мало того, что лезете, так ещё и срачь тут устраиваете.А дОлжно смиренно принять сие испытание и обратить безбожников в истинно верующих во славу божию.
Прикинь, я это знаю. Почему ты нет - вот в чём вопрос...

[^]
kakaklizm
18.04.2019 - 19:14
2

С нами ПОХ!

Цитата (АМАЛКЕР @ 18.04.2019 - 21:11)
Цитата (kakaklizm @ 18.04.2019 - 18:48)

Троль завилял. Как это прекрасно. Вы понимаете значение слова вера? Ваш интеллект так и прёт.

Не троль.
Среди ваших принято говорить "бес".
Не выделяйтесь, ибо грядёт! cheer.gif

Ты-то что переживаешь за "грядёт"? Пустому месту - ничего.

[^]
АМАЛКЕР
18.04.2019 - 19:16
-1

Шпаломётчик

Цитата (Awers17 @ 18.04.2019 - 18:55)
Цитата
P.S. Черт, да у него даже инстаграмма и вконтакте нет !

Да таких людей пару миллиардов наберется.

И все боги?
Что-то в этом есть...

[^]
хуясенах
18.04.2019 - 19:17
2

Ярила

Цитата (zabudem @ 18.04.2019 - 19:11)

Ну вот мне и в голову не придёт к буддистам докопаться, что Будды нет. Зачем вам-то это надо, какие мотивы? Кстати, верующие особо и не стремятся доказать что-то - обычно наоборот всё.

Да пиздец. Это не атеисты, это обиженки опущенные какие-то. Наверное, не первое предложение тут - ребята, вы сходите в мечеть и скажите там, что Аллаха нет? Да хуй с ним, вы хоть в интернете сходите на муслимские сайты и заявите то же самое.

Ссыте?

[^]
АМАЛКЕР
18.04.2019 - 19:18
0

Шпаломётчик

Цитата (zabudem @ 18.04.2019 - 19:00)

Почему бы вам на Курбан-байрам не выйти, и вот этим ребятам не сказать, что Аллаха нет и они вообще дурачки и в ерунду верят?

Так христиане утверждают что их бог главнее и правильнее, вот и решили сначала главного низвергнуть, а потом, под шумок, и остальных дискредитировать.
Логично?

[^]
kakaklizm
18.04.2019 - 19:19
2

С нами ПОХ!

Цитата (АМАЛКЕР @ 18.04.2019 - 21:18)

Почему бы вам на Курбан-байрам не выйти, и вот этим ребятам не сказать, что Аллаха нет и они вообще дурачки и в ерунду верят?

Так христиане утверждают что их бог главнее и правильнее, вот и решили сначала главного низвергнуть, а потом, под шумок, и остальных дискредитировать.
Логично?

Стратег из тебя, как из говна пуля.

[^]
НефертитЯ
18.04.2019 - 19:20
1

Весельчак

Как всегда всё свелось к тому, что верующие не смогли ответить на вопросы, "оскорбились" и обосрали оппонентов
Очень по-христиански rolleyes.gif

[^]
АМАЛКЕР
18.04.2019 - 19:21
-1

Шпаломётчик

Цитата (Rofey @ 18.04.2019 - 19:07)
zabudem
Цитата
Особенно сторона атеистов смешит. Ребята, если вы далеки от религии, то зачем вы к этому празднику докопались? Понимаете, вы окружающих людей своим поведением оскорбляете, а не религию. Религии ничего не будет от ваших слов, а вот людей можете обидеть.
Почему бы вам на Курбан-байрам не выйти, и вот этим ребятам не сказать, что Аллаха нет и они вообще дурачки и в ерунду верят? Что-то как-то весь атеизм сразу улетучивается при такой перспективе, да?

Тут всё просто, смотри. Вот допустим, мы живем 3 тысячи лет назад. У тебя есть кошка, а у меня нет, более того я кошек никогда не видел. У нас с тобой есть возможность общаться только письменно.
Ты мне пишешь письмо, сегодня замечательный день, покормил мою кошку свежей говядиной.
Я тебе пишу - эээ, кошку ? Какую кошку ? Её в принципе не существует.
Вот в этой ситуации, я окажусь дураком, а оскорбить тебя у меня не получится, потому что ты точно знаешь что кошка у тебя есть, а я тупой недоумок.
Перенеся на день сегодняшний, чего вы так оскорбляетесь ? Ведь бог у вас есть, или всё таки вы сами в этом сомневаетесь, а потому сильно обижаетесь ?

Ну вот мне и в голову не придёт к буддистам докопаться, что Будды нет. Зачем вам-то это надо, какие мотивы? Кстати, верующие особо и не стремятся доказать что-то - обычно наоборот всё.

так ведь Будда-то есть!.
Кок можно сказать что его нет?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
18.04.2019 - 19:22
1

Ярила

Цитата (starkoff @ 17.04.2019 - 13:24)
не ну яйца то я ем, куличь не заходит гадость потому что

Действительно,куличЬ-полная гадость.
А вот кулич-очень вкусно

[^]
Darkkom
-2

Ярила

zabudem
Цитата
Ну вот мне и в голову не придёт к буддистам докопаться, что Будды нет

Шота я не вижу на ЯПе срачей, разводимых буддистами, на тему их верований.
Цитата
Кстати, верующие особо и не стремятся доказать что-то

Мы уже выяснили, что кроме веры, которая субъективна, доказательств у вас нет. Ну и как вы что-то можете доказать, не имея доказательств?
Цитата
Ну как можно за всех говорить

А где я говорю за всех? Я говорю конкретно о тех, кто хочет оскорбиться и быть обиженным, коих тут немало. Вот о них и говорю. Кроме всего прочего, у меня есть хороший знакомый батюшка, с которым приятно и прекрасно говорить в том числе и о религии. И ниразу от него ничего из того, что "втираете" тут вы я не слышал: ни о 282, 140 ст УК РФ, ни обещаний кар, ни угроз... Странно. правда? Вот для меня он - верующий, и его выбор верить я уважаю, а ваша позиция откровенно смешит.
"Придет твое время и ты поверишь, а если нет, значит такова твоя судьба и твой выбор, в последний день всех нас судить будет Бог не за веру, но по делам нашим" - это тот самый знакомый батюшка говорит. Прочувствуй разницу: никаких кар неверующим, только принятие выбора собеседника, смирение и мудрость. Где это всё у вас?

[^]
Rofey
2

Ярила

zabudem
Цитата

Причем тут Будда ? Бога вообще нет, никакого. Он существует только в умах узконосых обезьян старого света, рода Люди, из-за нарушения когнитивного восприятия действительности.
Цитата
Да пиздец. Это не атеисты, это обиженки опущенные какие-то. Наверное, не первое предложение тут - ребята, вы сходите в мечеть и скажите там, что Аллаха нет? Да хуй с ним, вы хоть в интернете сходите на муслимские сайты и заявите то же самое.

Давно ЯП стал христианским сайтом, что тут нельзя говорить о том, что бога нет ? Мы сюда ходим развлекаться и делиться своим мнением, не ангажированным никакими догмами. Если вам, верующим это противно, идите на свои, тематические форумы.

[^]
zabudem
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 18.04.2019 - 19:18)

Логично?

Любая религия утверждает, что их божество - истинное. Это кстати, не только религии касается, но и любых конфессий в целом. Не скажешь же ты, что Сирил Рамафоса(президент ЮАР) или на худой конец - Трамп президент России. Вот так и здесь.

[^]
Homeza
18.04.2019 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Сморядул @ 18.04.2019 - 18:20)
Цитата (Homeza @ 18.04.2019 - 18:17)
А какое отношение языческие символы в вашей Пасхи имеют к воскресению Иисуса?

Символ имеет ровно такой смысл, который в него вкладывается. Для буддистов свастика - одно, для нацистов - другое. Мы празднуем Воскресение Господа, языческих смыслов ни во что не вкладываем. Вам легче думать, что вкладываем? Да думайте, что хотите.

По поводу символов и как их кто трактует, в Библии с этим очень строго.
Можно вспомнить про "чуждый огонь" и строгость по поводу исполнения предписанного на праздники.

Иеремия 7:18
18 Дети собирают дрова, а отцы разводят огонь, и женщины месят тесто, чтобы делать пирожки для богини неба и совершать возлияния иным богам, чтобы огорчать Меня.

Если языческий праздник переименовать в христианский, смысл его не поменяется, он так и останется языческим.
Если в Православии языческие праздники, так оно тогда язычество.

[^]
АМАЛКЕР
18.04.2019 - 19:25
0

Шпаломётчик

Цитата (zabudem @ 18.04.2019 - 19:22)

Любая религия утверждает, что их божество - истинное.

Как понять какая из религий не врёт????

[^]
GNEV
18.04.2019 - 19:26
-1

праведный

Логично?

ааще-то у христиан, иудеев и мусульман один и тот же Б-г.

[^]
zabudem
18.04.2019 - 19:28
3

Ярила

Цитата (Rofey @ 18.04.2019 - 19:22)
zabudem
Цитата

Причем тут Будда ? Бога вообще нет, никакого. Он существует только в умах узконосых обезьян старого света, рода Люди, из-за нарушения когнитивного восприятия действительности.
Цитата

Давно ЯП стал христианским сайтом, что тут нельзя говорить о том, что бога нет ? Мы сюда ходим развлекаться и делиться своим мнением, не ангажированным никакими догмами. Если вам, верующим это противно, идите на свои, тематические форумы.

Ты лучше бы сообщение ТС бы перечитал. Он поздравил верующих с праздником, и напомнил чем можно яйца красить. А тебя собственно, никто и не поздравлял, если ты не заметил.
Чем-то эта тема про Рождество напомнила. Там так же ТС поздравил верующих, и в итоге повылазили аметисты и ему всю тему засрали. Зачем они это сделали, я так и не понял.
Я вот, день ВДВ не праздную, потому что ВДВ не служил. Поэтому в темы с поздравлениями вдвшников даже и не полезу. А тут что, мёдом намазано что-ли?
Сам же пишешь, что сайт развлекательный: куча других тем есть. Но надо именно к этой докопаться.

Это сообщение отредактировал zabudem - 18.04.2019 - 19:31

[^]
АМАЛКЕР
1

Шпаломётчик

Цитата (Homeza @ 18.04.2019 - 19:23)

Если языческий праздник переименовать в христианский, смысл его не поменяется, он так и останется языческим.
Если в Православии языческие праздники, так оно тогда язычество.

Масленица на сколько христианский праздник?
Иван Купала?

[^]
хуясенах
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 18.04.2019 - 19:21)
Цитата (Rofey @ 18.04.2019 - 19:07)
zabudem
Цитата
Особенно сторона атеистов смешит. Ребята, если вы далеки от религии, то зачем вы к этому празднику докопались? Понимаете, вы окружающих людей своим поведением оскорбляете, а не религию. Религии ничего не будет от ваших слов, а вот людей можете обидеть.
Почему бы вам на Курбан-байрам не выйти, и вот этим ребятам не сказать, что Аллаха нет и они вообще дурачки и в ерунду верят? Что-то как-то весь атеизм сразу улетучивается при такой перспективе, да?

Тут всё просто, смотри. Вот допустим, мы живем 3 тысячи лет назад. У тебя есть кошка, а у меня нет, более того я кошек никогда не видел. У нас с тобой есть возможность общаться только письменно.
Ты мне пишешь письмо, сегодня замечательный день, покормил мою кошку свежей говядиной.
Я тебе пишу - эээ, кошку ? Какую кошку ? Её в принципе не существует.
Вот в этой ситуации, я окажусь дураком, а оскорбить тебя у меня не получится, потому что ты точно знаешь что кошка у тебя есть, а я тупой недоумок.
Перенеся на день сегодняшний, чего вы так оскорбляетесь ? Ведь бог у вас есть, или всё таки вы сами в этом сомневаетесь, а потому сильно обижаетесь ?

так ведь Будда-то есть!.
Кок можно сказать что его нет?

форма – пустота, а пустота – форма. Пустота неотлична от формы, форма неотлична от пустоты; что форма – то пустота, что пустота – то форма. Точно так же эмоции, понятия, кармические образования, сознание (тиб.: все пусты). Здесь, Шарипутра, все дхармы отмечены пустотой (тиб.: все дхармы пусты, не имеют признаков), не рождены и не преходящи, не загрязнены и не очищены, не ущербны и не совершенны. Поэтому, Шарипутра, в пустоте нет формы, нет эмоций, нет понятий, нет кармических образований, нет сознания, нет глаза, уха, носа, языка, тела, ума, нет видимого, слышимого, обоняемого, вкушаемого, осязаемого, нет дхарм. Нет элементов, начиная от глаза (тиб.: до ума) и кончая сознанием ума. Нет неведения, нет пресечения неведения и далее, вплоть до того, что нет старости и смерти и нет пресечения старости и смерти.

Если продолжать, Будды нет. Ничего нет. Есть знаки в пустоте. Путеводные камни. И срать под ними - не лучший вариант для любого существа на любом пути.

[^]
АМАЛКЕР
18.04.2019 - 19:29
-1

Шпаломётчик

Цитата (GNEV @ 18.04.2019 - 19:26)

Логично?

ааще-то у христиан, иудеев и мусульман один и тот же Б-г.

Ок. принято.
Почему они в него тогда верят по разному?
Почему вы "бог" пишете как "б-г"?
Боитесь что я этот пост распечатаю и жопу им вытру?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 18.04.2019 - 19:29

[^]
tdutynbk
18.04.2019 - 19:29
1

Ярила

Цитата (zabudem @ 18.04.2019 - 19:07)
Ну вера, она есть вера. Что значит - другой?
Я вот тоже не православный. Католик получаюсь.
А то и значит - не той веры (читай, еретик) - сжечь!
Говорить не о чем cry.gif

[^]
Darkkom
18.04.2019 - 19:30
-1

Ярила

zabudem
Цитата
Любая религия утверждает

но ничего не доказывает и не стремится к этому.
Вспомним про индейцев, строящих самолеты из соломы, в надежде, что небесные боги подкинут ещё хавчика? Вот так примерно и появились все религии: не можем объяснить - придумаем и поверим, а чо - удобно же, главное, думать совсем-совсем не надо. lol.gif

[^]
АМАЛКЕР
18.04.2019 - 19:32
-1

Шпаломётчик

Цитата (zabudem @ 18.04.2019 - 19:28)

в итоге повылазили аметисты и ему всю тему засрали. Зачем они это сделали, я так и не понял.

Попытаться объяснить блуждающему в темноте что он блуждает в темноте не грех! dont.gif

[^]
kakaklizm
18.04.2019 - 19:33
2

С нами ПОХ!

Цитата (Rofey @ 18.04.2019 - 21:22)
zabudem
Цитата

Цитата

Троль, сам иди развлекайся в другом трэде их дохуя и больше. Но ты то залез именно сюда, зачем? Тут люди отмечают свой праздник.

[^]
kakaklizm
18.04.2019 - 19:35
2

С нами ПОХ!

Цитата (АМАЛКЕР @ 18.04.2019 - 21:32)
Цитата (zabudem @ 18.04.2019 - 19:28)

в итоге повылазили аметисты и ему всю тему засрали. Зачем они это сделали, я так и не понял.

Попытаться объяснить блуждающему в темноте что он блуждает в темноте не грех! dont.gif

Ну ты попытался, тебя культурно отправили. Почему ты ещё здесь?

[^]
zabudem
18.04.2019 - 19:35
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 18.04.2019 - 19:25)
Цитата (zabudem @ 18.04.2019 - 19:22)

Любая религия утверждает, что их божество - истинное.

Как понять какая из религий не врёт????

Где родился, там и пригодился. Вера, она на то и вера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55546
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх