Скоро главный праздник верующих христиан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сморядул
18.04.2019 - 18:46
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (tdutynbk @ 18.04.2019 - 18:41)
Цитата (АМАЛКЕР @ 18.04.2019 - 18:35)
....Достаточно верующему хоть немного человеку сказать горе "отойди" и она отойдет.
Никто эту проверку неи разу не прошел.
Скорей всего, это горы "не той системы"...

Там не так сказано.
"Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное"
Горчичное зерно хоть и мало, но если оно есть, то есть перманентно.
А человек существо ветренное, щас у меня есть вера, через 5 минут я о Боге забуду и буду втыкать на котиков.

[^]
Awers17
18.04.2019 - 18:48
2

Ярила

Цитата
Вам я отвечу после того, как вы найдете православный праздник основанный на Библии с указанными в Ней символами.

Я уже не могу разгадывать шарады. Либо я слишком туп, либо Вы слишком умны. Спуститесь до моего уровня. А то какие-то символы, какие-то праздники . Мы же не масонской ложе, это только там проходят испытание на знание символов и тайных знаний. Смелее, я жду прямого вопроса.

[^]
Сморядул
1

Юморист

Цитата (Awers17 @ 18.04.2019 - 18:44)
Цитата
Про атеизм.:
А что вы знаете про атеизм чтоб такие упреки озвучивать?

Курс научного атеизма позволяет легко ответить на Ваш вопрос:
1. Бога нет.
2.Человек сам хозяин своей судьбы и своего будущего.
3.Религия опиум для народа.
4. Коммунист не верит ни во что, кроме директив партии.
5. Все священники не верят в Бога и нарушают все заповеди.
6. Никаких реликвий и мощей не существует, это все обман.
7.Наука ответит на все вопросы.
8. Человек победит природу и подчинит законы природы .
9. Человек победит в себе собственника и будет довольствоваться малым.
10. Человек будет жить по 200 лет.

11. но потом все равно сдохнет равно как и человечество вцелом, а также солнечная система, галактика, Вселенная.

[^]
kakaklizm
1

С нами ПОХ!

Цитата (Darkkom @ 18.04.2019 - 20:44)
Цитата (kakaklizm @ 18.04.2019 - 18:39)
Цитата (Darkkom @ 18.04.2019 - 20:37)
Сморядул
Цитата
Если Бога нет, то в чем смысл жизни?

Его нет.
Цитата
Если смысла жизни нет, то тогда что Вы здесь сейчас отстаиваете?

Здравый смысл.kakaklizm
Цитата
Докажи, что бога нет. Не сможешь.

Докажи обратное. ДО-КА-ЖИ. хуясенах
Цитата
Бердяев говорил, что атеизма не существует в принципе, как такового.

Это частное мнение Бердяева.

В том у тебя и проблема. Тебе нужно доказывать, а мне нет. И вот по этому вы и БЕСитесь.

Ты прекрасно продемонстрировал отсутствие критического да и вообще мышления своим многократным высером "высраться пришел".
Слепая вера прекрасна для тех, кто не в состоянии жить без "Бабайки". Детям и равным им по интеллекту - самое то.

Троль завилял. Как это прекрасно. Вы понимаете значение слова вера? Ваш интеллект так и прёт.

[^]
Rofey
18.04.2019 - 18:50
1

Ярила

Цитата (kakaklizm @ 18.04.2019 - 18:35)
Цитата (Rofey @ 18.04.2019 - 20:31)
Цитата (kakaklizm @ 18.04.2019 - 18:26)
Цитата (Rofey @ 18.04.2019 - 20:23)
Цитата (хуясенах @ 18.04.2019 - 18:13)
Цитата (Сморядул @ 18.04.2019 - 18:09)
Цитата (Оптеланойд @ 18.04.2019 - 18:06)
Любая религия - ЗЛО!

С чего бы? Религия объединяет верующих одинаково. Вера определяется желанием человека. Т.е. если есть религия - значит есть люди, объединенные общим желанием, общим устремлением. Нет религии, значит, каждый сам за себя. Ну нахуй такое

Им похую, они в тренде, а копни поглубже хоть на четверть лопаты - первое, что выясняется - эти неебаца атеисты не имеют ни малейшего понятия ни о религии, ни об атеизме.

Как атеисты могут иметь понятие о религии, если сами верующие путаются в понятиях и определениях ? И эта тема очень показательна.
Что касается атеизма - тут всё просто, присутствие бога не нужно ни в одном законе, будь то физический, биологический или социальный. Из этого можно сделать только один вывод - его нет.

Докажи что нет бабайки, домового, бабы яги и кощея бессмертного.

Троль завилял. Оно и ясно.

Я тролль ? Э, чувак, дело в том, что бремя доказательств всегда лежит на стороне утверждающей. Ты утверждаешь, что бог есть - тебе и доказывать. Его никто не видел, не слышал, не фотографировал и даже сраного видео на ютубе с его участием нет.
P.S. Черт, да у него даже инстаграмма и вконтакте нет !
lol.gif

[^]
НефертитЯ
18.04.2019 - 18:51
0

Весельчак

Цитата (kakaklizm @ 18.04.2019 - 18:48)

Троль завилял. Как это прекрасно. Вы понимаете значение слова вера? Ваш интеллект так и прёт.

Ваша вера хоть на чём-то основывается?

[^]
tdutynbk
18.04.2019 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Сморядул @ 18.04.2019 - 18:46)
Цитата (tdutynbk @ 18.04.2019 - 18:41)
Цитата (АМАЛКЕР @ 18.04.2019 - 18:35)
....Достаточно верующему хоть немного человеку сказать горе "отойди" и она отойдет.
Никто эту проверку неи разу не прошел.
Скорей всего, это горы "не той системы"...
Там не так сказано.
"Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное"
Горчичное зерно хоть и мало, но если оно есть, то есть перманентно.
А человек существо ветренное, щас у меня есть вера, через 5 минут я о Боге забуду и буду втыкать на котиков.
Все правильно - если че не так пошло, нужно курить мануалы...

[^]
Awers17
18.04.2019 - 18:53
1

Ярила

Цитата
11. но потом все равно сдохнет равно как и человечество вцелом, а также солнечная система, галактика, Вселенная.

Да вы пессимист, что за мысли в весенний день Великого поста. Ну же право. все ещё впереди, как поётся в одной песне. И нет, вселенная не умрет, она перейдет на новый уровень существования.

[^]
Сморядул
18.04.2019 - 18:54
1

Юморист

Цитата (НефертитЯ @ 18.04.2019 - 18:51)

Ваша вера хоть на чём-то основывается?

Любая вера основывается на желании.

[^]
kakaklizm
18.04.2019 - 18:54
0

С нами ПОХ!

Цитата (Rofey @ 18.04.2019 - 20:50)
Цитата (kakaklizm @ 18.04.2019 - 18:35)
Цитата (Rofey @ 18.04.2019 - 20:31)
Цитата (kakaklizm @ 18.04.2019 - 18:26)
Цитата (Rofey @ 18.04.2019 - 20:23)
Цитата (хуясенах @ 18.04.2019 - 18:13)
Цитата (Сморядул @ 18.04.2019 - 18:09)
Цитата (Оптеланойд @ 18.04.2019 - 18:06)
Любая религия - ЗЛО!

С чего бы? Религия объединяет верующих одинаково. Вера определяется желанием человека. Т.е. если есть религия - значит есть люди, объединенные общим желанием, общим устремлением. Нет религии, значит, каждый сам за себя. Ну нахуй такое

Им похую, они в тренде, а копни поглубже хоть на четверть лопаты - первое, что выясняется - эти неебаца атеисты не имеют ни малейшего понятия ни о религии, ни об атеизме.

Как атеисты могут иметь понятие о религии, если сами верующие путаются в понятиях и определениях ? И эта тема очень показательна.
Что касается атеизма - тут всё просто, присутствие бога не нужно ни в одном законе, будь то физический, биологический или социальный. Из этого можно сделать только один вывод - его нет.

Докажи что нет бабайки, домового, бабы яги и кощея бессмертного.

Троль завилял. Оно и ясно.

Я тролль ? Э, чувак, дело в том, что бремя доказательств всегда лежит на стороне утверждающей. Ты утверждаешь, что бог есть - тебе и доказывать. Его никто не видел, не слышал, не фотографировал и даже сраного видео на ютубе с его участием нет.
lol.gif

Троль я ничего не утверждаю, в этом и заключается смысл веры. Утверждаешь ты, что бога нет. Вот и доказывай.

[^]
Awers17
18.04.2019 - 18:55
1

Ярила

Цитата

Да таких людей пару миллиардов наберется.

[^]
Сморядул
18.04.2019 - 18:57
1

Юморист

Цитата (Awers17 @ 18.04.2019 - 18:53)
Цитата

Да вы пессимист, что за мысли в весенний день Великого поста. Ну же право. все ещё впереди, как поётся в одной песне. И нет, вселенная не умрет, она перейдет на новый уровень существования.

я просто дополнил 10 заповедей атеиста
С точки православной точки зрения все действительно выглядит гораздо лучше ))

[^]
zabudem
18.04.2019 - 19:00
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 18.04.2019 - 18:37)
Цитата (zabudem @ 18.04.2019 - 18:35)
Цитата (хуясенах @ 18.04.2019 - 18:05)
Хуясе, да тут срач... Извините, поздно вкатился, можно вкратце обрисовать основные тенденции?

Если вкратце: У людей празник, но тебе защастье зайти и насрать здесь. Высрался? Иди куда шёл.

Тебя Какаклизм покусал штоле7?7

Да тут весь спор какой-то дурацкий потому что, что тут ещё писать?
У вас тут диалог:
-Есть бог!
-Нет бога!
-Докажи!
-Сам докажи!

Особенно сторона атеистов смешит. Ребята, если вы далеки от религии, то зачем вы к этому празднику докопались? Понимаете, вы окружающих людей своим поведением оскорбляете, а не религию. Религии ничего не будет от ваших слов, а вот людей можете обидеть.
Почему бы вам на Курбан-байрам не выйти, и вот этим ребятам не сказать, что Аллаха нет и они вообще дурачки и в ерунду верят? Что-то как-то весь атеизм сразу улетучивается при такой перспективе, да?

Скоро главный праздник верующих христиан

[^]
Darkkom
18.04.2019 - 19:04
0

Ярила

kakaklizm
Цитата
Троль завилял.

Да ладно, а не ты ли увиливаешь от предоставления доказательств существования бога?
Цитата
Как это прекрасно. Вы понимаете значение слова вера? Ваш интеллект так и прёт.

Прекрасно понимаю, поэтому и не полагаюсь на это понятие ни в полемике ни в жизни. Лично для себя можете верить хоть в ЛММ, это не запрещено ровно до тех пор, пока вы не лезете навязывать свои веры другим. А вы лезете. Причем лезете так, что это касается и меня: я не готов свои деньги, которые я отдаю в виде налогов, тратить на ваши храмы. На новые больницы готов, т.к я вижу реальный полезный результат от покупки к примеру нового или еще одного аппарата УЗИ, а от строительства ещё одного храма я такого результата не вижу, только пробки и вовлечение в ваши убеждения других, а так же срачики от долбанутых сторонников твоей веры тоже вижу регалярно, попытки навязать веру в школе вижу, хотя считаю, что моему ребенку было бы полезнее пару часов физики\математики добавить.
Вы ж должны жить по-христиански, скоромненько, мирненько, делом и словом показывая другим пример смирения и всё такое, чтобы увеличить число адептов, а ты токма срёсся в тырнетике, демонстрируя яркий пример того, что таким как ты быть чота как-то фу!

[^]
tdutynbk
18.04.2019 - 19:05
0

Ярила

Цитата (zabudem @ 18.04.2019 - 19:00)
....Почему бы вам на Курбан-байрам не выйти, и вот этим ребятам не сказать, что Аллаха ...Что-то как-то весь атеизм сразу улетучивается при такой перспективе, да?
Эти ребята другой веры - о чем с ними говорить? lol.gif

[^]
хуясенах
18.04.2019 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 18.04.2019 - 18:37)

Цитата
Бердяев говорил, что атеизма не существует в принципе, как такового.

Это частное мнение Бердяева.

Я процитировал, почему он так сказал, но ты, конечно же, как принято у спорящей упоротой школоты, цитату порезал....

Нет, это не частное мнение Бердяева, это логика, это гносеология, короче - если не понял, или зассал, повторю - любой, отрицающий Бога, отрицает его во имя чего-то, превосходящего Бога, а, значит, во имя Бога.

Если сложно понять, или просто обосрался - ставь шпалу и иди уже нахуй, детка.

Это сообщение отредактировал хуясенах - 18.04.2019 - 19:06

[^]
Rofey
18.04.2019 - 19:07
0

Ярила

zabudem
Цитата
Особенно сторона атеистов смешит. Ребята, если вы далеки от религии, то зачем вы к этому празднику докопались? Понимаете, вы окружающих людей своим поведением оскорбляете, а не религию. Религии ничего не будет от ваших слов, а вот людей можете обидеть.
Почему бы вам на Курбан-байрам не выйти, и вот этим ребятам не сказать, что Аллаха нет и они вообще дурачки и в ерунду верят? Что-то как-то весь атеизм сразу улетучивается при такой перспективе, да?

Тут всё просто, смотри. Вот допустим, мы живем 3 тысячи лет назад. У тебя есть кошка, а у меня нет, более того я кошек никогда не видел. У нас с тобой есть возможность общаться только письменно.
Ты мне пишешь письмо, сегодня замечательный день, покормил мою кошку свежей говядиной.
Я тебе пишу - эээ, кошку ? Какую кошку ? Её в принципе не существует.
Вот в этой ситуации, я окажусь дураком, а оскорбить тебя у меня не получится, потому что ты точно знаешь что кошка у тебя есть, а я тупой недоумок.
Перенеся на день сегодняшний, чего вы так оскорбляетесь ? Ведь бог у вас есть, или всё таки вы сами в этом сомневаетесь, а потому сильно обижаетесь ?

[^]
zabudem
18.04.2019 - 19:07
0

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 18.04.2019 - 19:05)
Цитата (zabudem @ 18.04.2019 - 19:00)
....Почему бы вам на Курбан-байрам не выйти, и вот этим ребятам не сказать, что Аллаха ...Что-то как-то весь атеизм сразу улетучивается при такой перспективе, да?
Эти ребята другой веры - о чем с ними говорить? lol.gif

Ну вера, она есть вера. Что значит - другой?
Я вот тоже не православный. Католик получаюсь.

[^]
kakaklizm
18.04.2019 - 19:08
1

С нами ПОХ!

Цитата (Darkkom @ 18.04.2019 - 21:04)
kakaklizm
Цитата
Троль завилял.

Да ладно, а не ты ли увиливаешь от предоставления доказательств существования бога?
Цитата
Как это прекрасно. Вы понимаете значение слова вера? Ваш интеллект так и прёт.

Прекрасно понимаю, поэтому и не полагаюсь на это понятие ни в полемике ни в жизни. Лично для себя можете верить хоть в ЛММ, это не запрещено ровно до тех пор, пока вы не лезете навязывать свои веры другим. А вы лезете. Причем лезете так, что это касается и меня: я не готов свои деньги, которые я отдаю в виде налогов, тратить на ваши храмы. На новые больницы готов, т.к я вижу реальный полезный результат от покупки к примеру нового или еще одного аппарата УЗИ, а от строительства ещё одного храма я такого результата не вижу, только пробки и вовлечение в ваши убеждения других, а так же срачики от долбанутых сторонников твоей веры тоже вижу регалярно, попытки навязать веру в школе вижу, хотя считаю, что моему ребенку было бы полезнее пару часов физики\математики добавить.
Вы ж должны жить по-христиански, скоромненько, мирненько, делом и словом показывая другим пример смирения и всё такое, чтобы увеличить число адептов, а ты токма срёсся в тырнетике, демонстрируя яркий пример того, что таким как ты быть чота как-то фу!

Троль залез на христианский праздник ты, так что не разводи тут словоблудие.

[^]
Darkkom
18.04.2019 - 19:11
-1

Ярила

zabudem
Цитата
Понимаете, вы окружающих людей своим поведением оскорбляете

Того, кто не хочет быть оскорблённым нельзя оскорбить: "хоть горшком называй, только в печь не ставь" - ага.
Цитата
а вот людей можете обидеть

см. выше про оскорблённых.
Цитата
Почему бы вам на Курбан-байрам не выйти, и вот этим ребятам не сказать, что Аллаха нет и они вообще дурачки и в ерунду верят?

Говорят регулярно. Вообще, странно переводить полемику в интернете на выход на улицу, не находишь?
Завтра будет пост о том, что рЭзать барана посреди города на Куйбан Байрам - прЭкрасно - будет полемика о том, что это - дикость и тупость, достойная того самого зарЭзанного барана.
Цитата
Особенно сторона атеистов смешит

В отличии от стороны "верующих", которая огорчает.

[^]
zabudem
2

Ярила

Цитата (Rofey @ 18.04.2019 - 19:07)
zabudem
Цитата

Тут всё просто, смотри. Вот допустим, мы живем 3 тысячи лет назад. У тебя есть кошка, а у меня нет, более того я кошек никогда не видел. У нас с тобой есть возможность общаться только письменно.
Ты мне пишешь письмо, сегодня замечательный день, покормил мою кошку свежей говядиной.
Я тебе пишу - эээ, кошку ? Какую кошку ? Её в принципе не существует.
Вот в этой ситуации, я окажусь дураком, а оскорбить тебя у меня не получится, потому что ты точно знаешь что кошка у тебя есть, а я тупой недоумок.
Перенеся на день сегодняшний, чего вы так оскорбляетесь ? Ведь бог у вас есть, или всё таки вы сами в этом сомневаетесь, а потому сильно обижаетесь ?

Ну вот мне и в голову не придёт к буддистам докопаться, что Будды нет. Зачем вам-то это надо, какие мотивы? Кстати, верующие особо и не стремятся доказать что-то - обычно наоборот всё.

[^]
хуясенах
1

Ярила

ебать... да хорош уже кормить эту тупую жирноту, вы чего?

уже не весело, а уныло и убого тут

[^]
АМАЛКЕР
0

Шпаломётчик

Не троль.
Среди ваших принято говорить "бес".
Не выделяйтесь, ибо грядёт! cheer.gif

[^]
АМАЛКЕР
18.04.2019 - 19:12
-1

Шпаломётчик

Цитата (Сморядул @ 18.04.2019 - 18:46)

щас у меня есть вера, через 5 минут я о Боге забуду и буду втыкать на котиков.

А пока "есть вера" сдвините кучу?

Про "премонентное" в библии не сказано, не порите отсебятину.
Горчичное зерно (карат) раньше служило мерой веса.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 18.04.2019 - 19:14

[^]
zabudem
18.04.2019 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 18.04.2019 - 19:11)
zabudem
Цитата
Понимаете, вы окружающих людей своим поведением оскорбляете

Того, кто не хочет быть оскорблённым нельзя оскорбить: "хоть горшком называй, только в печь не ставь" - ага.
Цитата
а вот людей можете обидеть

см. выше про оскорблённых.
Цитата
Почему бы вам на Курбан-байрам не выйти, и вот этим ребятам не сказать, что Аллаха нет и они вообще дурачки и в ерунду верят?

Говорят регулярно. Вообще, странно переводить полемику в интернете на выход на улицу, не находишь?
Завтра будет пост о том, что рЭзать барана посреди города на Куйбан Байрам - прЭкрасно - будет полемика о том, что это - дикость и тупость, достойная того самого зарЭзанного барана.
Цитата
Особенно сторона атеистов смешит

В отличии от стороны "верующих", которая огорчает.

Ну как можно за всех говорить? Кто-то обидеться, а кто-то нет. И чем тебя позиция верующих огорчает? Меня например, не огорчает.

Это сообщение отредактировал zabudem - 18.04.2019 - 19:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55545
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх