Как я сделал из жирдяя пляжника за 10 недель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
адыг
15.09.2015 - 22:04
0
Статус: Offline

Шутник

А если не бриться , результат будет? А то так на пидора смахивает.

[^]
CtrlX
15.09.2015 - 22:06
3

Ярила

Цитата (Mogner @ 15.09.2015 - 20:19)
Тюююю, вот таких вот и лечат в нефрологиях...
Спрошу исчо у одного суперзнающего: почему от "спортивного питания" (которое типо все натуральное и ничего там, акромя аминокислот и ароматизаторов нет) мышца "растет" лучше, чем от того же эквивалента сввороточного белка?
Жду ответа на вопрос.

А что значит спортивное питание в Вашем понимании?
Сывороточный белок разве не спортивное питание?
Или Вы разделяете то, что продается под названием "протеин" или "гейнер" и то, что продается под названием "сывороточный белок"? Кстати, не знаю, есть ли такой продукт на рынке, как "сывороточный белок" и продается ли он как добавка к питанию и даже гуглить не хочется на эту тему.
Так-то, в составе протеиновых смесей как раз тот самый сывороточный белок и есть. Ну и ещё всякие разные белки, если это дорогая смесь.
А если Вы про аминокислоты, то каким образом они могут быть лучше белка (неважно какого)? Они всего лишь дополнение, к слову, на начальных этапах их вообще можно не потреблять, лишнее это. К сути, белок в смесях тоже можно не потреблять, можно потреблять его в виде обычной пищи, но уж больно до хрена тогда жрать нужно, да и тяжело в течение дня организовать себе полноценное питание 5-6 раз в день, потому и догоняется народ протеинчиком, а не из-за того, что от протеина мышца, как Вы выражаетесь, растет лучше. Растет она от правильного питания и от тренировок. Ну, ещё химией можно помочь, но это тема другого разговора, в котором уже речь совсем не про белки и углеводы всякие.

[^]
DiscA
15.09.2015 - 22:07
0

Ярила

Mogner
Он думает, что ядерный кетоз на сушке или долгосрочный перманентный положительный азотистый баланс на "массе" - это, как бы, добро для организма и никаких последствий он не несет.

Это лечится.... в анатомичке или присутствием на вскрытии.

[^]
Погуляев
15.09.2015 - 22:08
2

францисканец

Mogner
Цитата
нормальное там количество еды было, даже в меня ьы влезало.

молодец.
ты всегда такая - конкретики хер добьёшься.
придется и дальше белка не доедать. cry.gif
DiscA
Цитата
или долгосрочный перманентный положительный азотистый баланс на "массе"

а почему он положительный, если белок потребляется без перебора?

Это сообщение отредактировал Погуляев - 15.09.2015 - 22:09

[^]
StalinS
3

Злой циник

Цитата (Mogner @ 16.09.2015 - 02:53)
StalinS
Цитата
Что касается чудо-добавок в протеин. Вы правда верите, что производители будут рисковать и добавлять запрещенные к свободному распространению препараты? Да и какие можно препараты добавить? Тестостерон? Так не получится добиться необходимой концентрации. Метан? Тоже самое.
Скажите, что же это за добавка такая от которой все растет лучше, но она не запрещена?

Вы у меня спрашиваете? Я не знаю. Я же Ваших сотоварищей цитирую, что растет на нем лучше. А еще на нем, почему-то, лучше полипы в делудке и толстой кишке растут. Я хз, что в этой банке это провоцирует.

Логично, что растет лучше. Но не от каких мифических чудо-добавок, а банально и тупо от покрытия необходимой нормы белка. Можно конечно и из обычных продуктов эту норму взять, но не эффективно, придется очень много жрать. А желудок быстро растягивается.
Ни кто же не кричит что витамины в таблетках это химия, зло и вред организму, ни кто не возражает против химии в продуктах питания. Но как только заходит речь про спортивное питание, так сразу ад и израиль. Вот тот же протеин в детском питании норма, а для спорта яд и писька стоять не будет.

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

Погуляев
Цитата
жить с тобой что ли?

Мой муж не перенесет еще одного ебанутого человека в доме.

[^]
Погуляев
15.09.2015 - 22:10
2

францисканец

Mogner
Цитата

я не ебанутый, я только начал заниматься lol.gif

[^]
DiscA
15.09.2015 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Погуляев @ 15.09.2015 - 23:08)

300 грамм на 100 кг веса... это "без перебора"?
Без приема "фармокологии"...?

[^]
НосоРожка
15.09.2015 - 22:12
2

Цитата (Погуляев @ 15.09.2015 - 22:10)
Mogner
Цитата

Прекрати ты это, брось, превратишься в такого же засушеного стручка, как на фото у ТС. cry.gif

[^]
DiscA
15.09.2015 - 22:12
3

Ярила

Цитата (Погуляев @ 15.09.2015 - 23:10)
Mogner
Цитата

ВОЛОСЫ НЕ БРЕЙ!!! lol.gif

[^]
Lisana
15.09.2015 - 22:13
0

Ярила

"Пляжник ".... прям как насекомое какое- то

[^]
Mogner
15.09.2015 - 22:13
-2

гендерфлюид

CtrlX
Цитата
что продается под названием "сывороточный белок"? Кстати, не знаю, есть ли такой продукт на рынке, как "сывороточный белок" и продается ли он как добавка к питанию и даже гуглить не хочется на эту тему.

Эмммм... Как бы так объяснить... Я, честно сказать, даже затрудняюсь как-то оаределение сформулировать ддя человека, который не в курсе, что такое сывороточный белок.

[^]
Lisana
15.09.2015 - 22:14
1

Ярила

Цитата (НосоРожка @ 15.09.2015 - 22:12)
Mogner
Цитата

Прекрати ты это, брось, превратишься в такого же засушеного стручка, как на фото у ТС. cry.gif

Еще одно зеркало в мире будет работать без перерыва на обед)

[^]
Mogner
15.09.2015 - 22:14
-1

гендерфлюид

Цитата (DiscA @ 15.09.2015 - 22:07)
Mogner
Он думает, что ядерный кетоз на сушке или долгосрочный перманентный положительный азотистый баланс на "массе" - это, как бы, добро для организма и никаких последствий он не несет.

Это лечится.... в анатомичке или присутствием на вскрытии.

Нучовы прям сразу умными словами-то? cry.gif

[^]
Погуляев
15.09.2015 - 22:16
2

францисканец

DiscA
Цитата

а фиг знает, если это идёт на строительство мышцов, а не тупо на диване пролёживается, наверное не перебор?
я не спец и порошки не ем, просто интересуюсь)
Цитата
ВОЛОСЫ НЕ БРЕЙ!!

бля, поздно hz.gif

[^]
DiscA
15.09.2015 - 22:16
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 15.09.2015 - 23:06)
Кстати, не знаю, есть ли такой продукт на рынке, как "сывороточный белок" и продается ли он как добавка к питанию и даже гуглить не хочется на эту тему.

Запрос:
КСБ-УФ
погуглите.... там ценники, производители, фасовка.

[^]
StalinS
15.09.2015 - 22:17
1

Злой циник

Цитата (Mogner @ 16.09.2015 - 03:01)
Цитата (Sergei4 @ 15.09.2015 - 21:59)
Цитата (Mogner @ 15.09.2015 - 21:53)
StalinS
Цитата
Что касается чудо-добавок в протеин. Вы правда верите, что производители будут рисковать и добавлять запрещенные к свободному распространению препараты? Да и какие можно препараты добавить? Тестостерон? Так не получится добиться необходимой концентрации. Метан? Тоже самое.
Скажите, что же это за добавка такая от которой все растет лучше, но она не запрещена?

Вы у меня спрашиваете? Я не знаю. Я же Ваших сотоварищей цитирую, что растет на нем лучше. А еще на нем, почему-то, лучше полипы в делудке и толстой кишке растут. Я хз, что в этой банке это провоцирует.

Надо завтра в зале пацанам про полипы рассказать, им пиздец а они и не знают.

Ага, в моем зале поцаны тоже ржали, пока я их не посмотрела.

а как то научно доказана связь появления полипов и употребление белка?

[^]
CtrlX
15.09.2015 - 22:18
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 15.09.2015 - 20:31)
StalinS
Цитата
Прошу прощения, что встреваю в ваш спор. А что подразумевается по "спортивным питанием"?

Этим словосочетанием они называют свой любимый протеин в баночках.
Цитата
что такое "эквивалент сывороточного белка"

Как бы это поменьше с телефона написать. Это то же самое количество белка, что и потребляемое из "спортивного питания", только в натуральном виде. Сывороточный — это который в молоке содержится (больше в кисломолочных, твороге, например). Я его в пример приводу, потому что он усваивается организмом лучше всего.

Ах вона что... только что до этого места дочитал.
Уважаемая, вы путаете теплое с мягким. Протеин в баночках тот же самый белок, что и в твороге. Ну, иногда несколько белков, включая не только молочные.
Так самое главное отличие от творога (прям, вот писец какое самое главное, то самое, от которого мышца прёт lol.gif ) - это то, что в единице объема там белка, тупо, больше. Объясню, вы разницу в том, чтобы сожрать 200 гр. творога или порцию коктейля очучить могёте? А если есть несколько раз в день? Да если этот творог жрать, то уже через неделю тошнить начнет.
Так что, главное плюс спортивного питания не мифические аминокислоты с добавками, как Вы считаете, а просто удобство. Ну, вот понимате, удобно это, разболтать в молоке или воде и выпить. Не надо с контейнерами заморачиваться, вилки-ложки искать и т.д. и т.п.

[^]
Mogner
15.09.2015 - 22:21
-1

гендерфлюид

Погуляев
Цитата
молодец

Да, я такая.
Цитата
ты всегда такая - конкретики хер добьёшься.

Не, ну ты интересный. Где я тебе все буду помнить? У меня черепная коробка маленькая, там много не помещается, все лишнее через уши вытекает.
А если серьезно, то я прпвда не помню, это ж надо заново составлять, с умными книжками сидеть.
Цитата

А с чего ты взял, что без перебора? По волшебной формуле какой посчитал, что в качестве строительного материала твои мышцы могут забрать столько белка?

[^]
Mogner
15.09.2015 - 22:22
2

гендерфлюид

Цитата (Lisana @ 15.09.2015 - 22:14)
Цитата (НосоРожка @ 15.09.2015 - 22:12)
Mogner
Цитата

Вот оно, лучи любви пошли sm_biggrin.gif

[^]
Погуляев
15.09.2015 - 22:24
3

францисканец

Mogner
Цитата
А с чего ты взял, что без перебора? По волшебной формуле какой посчитал, что в качестве строительного материала твои мышцы могут забрать столько белка?

я ни с чего это не взял, потому и задал вопрос. это - ? знак такой. если бы я это знал, не ставил бы его))
Цитата
А если серьезно, то я прпвда не помню, это ж надо заново составлять, с умными книжками сидеть.

вот чего гонишь? примерно что ли не помнишь в ломтях сёмги и говядины?
Lisana
Цитата
Прекрати ты это, брось, превратишься в такого же засушеного стручка, как на фото у ТС.

идите фпень. я и так охуенный. и ни одно зеркало не способно передать это в полной мере hz.gif

[^]
DiscA
15.09.2015 - 22:25
0

Ярила

StalinS
Важную роль в развитии полипов толстой кишки играют:
* наследственные факторы;
* особенности питания (употребление рафинированных продуктов, избыток животной пищи, недостаток грубой клетчатки);
* запоры.

Выводы:
1) Очевидно, что чем больше объем пищи - тем выше остаточная масса продуктов распада в кишечнике и , даже при нормальном стуле, эвакуация ее из кишечника не является достаточной.

2) КСБ - сам по себе рафинированный продукт (сепарация, выпарка, концентратор и пр. операции!), в "баночный протеинах" не просто КСБ, там он еще и ультрафильтрованный (рафинирован дважды), а в дорогих баночкх он еще и гидролизован, т.е. рафинирован в квадрате.

Так что полипы при длительном профиците белка в пище с его большим избытком ведет к возникновению наростов с вероятностью 99 из 100.

[^]
Sergei4
0

Мастер одной пикчи

Цитата (DiscA @ 15.09.2015 - 22:11)
Цитата (Погуляев @ 15.09.2015 - 23:08)

Без приема "фармокологии"...?

Ел меньше почти нерос. Фарму не принимаю.

[^]
Mogner
-1

гендерфлюид

CtrlX
Если Вы почитаете чуть выше, ио поймете, что я знаю все Впши разъяснения. Только вот Вы — единственный человек, у кого я спрашивала, пишете именно про удобство, а не про то, что на нем лучше мышца прет. Я принимаю эту точеу зрения и считаю, что каждый волен распоряжаться своим здоровьем так, как ему хочется.

[^]
Vjenka
15.09.2015 - 22:27
1

Ярила

Десятая неделя испытаний. У испытуемого облезла грудь и живот...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114838
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх