Как стать самогонщиком в современной России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dima979
14.10.2016 - 11:58
3
Статус: Offline


Е@ашу шпалы

Регистрация: 5.06.11
Сообщений: 2517
LemmyKilmist
Цитата
решил кедровыми втихаря замутить

С перегородками греческими, как и с кожурой кедровой, надо быть осторожнее с дозировкой. Однажды бахнул много, получился самогон красивый на цвет, но со вкусом картона, сука.
 
[^]
ИванСамогон
14.10.2016 - 12:02
2
Статус: Offline


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7383
Цитата (dima979 @ 14.10.2016 - 11:58)
LemmyKilmist
Цитата
решил кедровыми втихаря замутить

С перегородками греческими, как и с кожурой кедровой, надо быть осторожнее с дозировкой. Однажды бахнул много, получился самогон красивый на цвет, но со вкусом картона, сука.

вкус плинтуса))) кедровые в самогон у меня рука не поднимется закинуть, так съем, ну если только шелуху от них.
 
[^]
LemmyKilmist
14.10.2016 - 12:05
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 1288
Пятница все таки... Решил подкинуть вам как ржаку. Жена купила несколько лет журик про вкусняхи, так вот вам рецепт, беззубые вы мои.

Дабы не оффтоп - пусть идет как закусь под сэм.

Бля, кулинарную премию автора рецепта. Особенно впечатляет пункт 3.

Как стать самогонщиком в современной России
 
[^]
LemmyKilmist
14.10.2016 - 12:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 1288
Цитата (dima979 @ 14.10.2016 - 11:58)
LemmyKilmist
Цитата
решил кедровыми втихаря замутить

С перегородками греческими, как и с кожурой кедровой, надо быть осторожнее с дозировкой. Однажды бахнул много, получился самогон красивый на цвет, но со вкусом картона, сука.

Пробовал чисто с кедровыми - не очаровало, утяжеляет напиток. Лучше уж чистый лакать.
 
[^]
dima979
14.10.2016 - 12:14
3
Статус: Offline


Е@ашу шпалы

Регистрация: 5.06.11
Сообщений: 2517
LemmyKilmist
Цитата
Пробовал чисто с кедровыми - не очаровало, утяжеляет напиток. Лучше уж чистый лакать.

Я в последнее время вообще от темного самогона отошел. Ни перегородки, ни орехи, ни перец, ни лавровый лист не использую. Мята и лимон, плюc немного меда - спрайт, бля получается.
 
[^]
ТопоГРАВ
14.10.2016 - 12:42
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12164
А у меня поспевает 4 литра бехеровки, а кедровку вчера отведал. Норм. 17-го поспеет очередная порция бражки из 20 л воды, 8 кг сахара и пачки С48. Настою на иван-чае и перегородках греческих. Или джин сделать? Можжевельник давно куплен. Подумаю.

 
[^]
LemmyKilmist
14.10.2016 - 12:47
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 1288
А я сейчас балдею от сэма яблочного-грушевого. Соседи делали сок яблочный и грушовый, жмых я у них и взял, где-то ведро. Залил 15 литрами воды и Хмельными дрожжами заправил, ну и сахара кг три, сейчас уже не помню. Перегнал один раз. Нюхаю - будто утреннее летнее солнышко булькает в бутыле!

Это сообщение отредактировал LemmyKilmist - 14.10.2016 - 12:49
 
[^]
Crow84
14.10.2016 - 12:53
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.03.16
Сообщений: 150
Цитата (dima979 @ 14.10.2016 - 15:58)
LemmyKilmist
Цитата
решил кедровыми втихаря замутить

С перегородками греческими, как и с кожурой кедровой, надо быть осторожнее с дозировкой. Однажды бахнул много, получился самогон красивый на цвет, но со вкусом картона, сука.

Ага было дело))) не пьешь а дерево кусаешь
 
[^]
Crow84
14.10.2016 - 12:54
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.03.16
Сообщений: 150
Завтра настраиваюсь гнать 20литров сырца 55° разбавлю его естественно ....долгий марафон главное не слиться раньше времени)))

Это сообщение отредактировал Crow84 - 14.10.2016 - 12:55
 
[^]
ИванСамогон
14.10.2016 - 12:57
3
Статус: Offline


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7383
LemmyKilmist
Цитата
Нюхаю - будто утреннее летнее солнышко булькает в бутыле!

создавай отдельный пост о своих ощущениях! будет бум!))) вкус+ассоциации от текста идут плотным строем.
я сейчас забрал ребенка из школы, встретил соседа, он меня про самогон спросил, сказал ему что в настое. и он припер не самый херовый коньяк, блииин. профессиональная деформация уже))) чувствую "спирт отдельно, ароматы отдельно!". у меня в подваниванием(тело раз гоню), но аромки как-то сдруживаются в продукте. неужели на заводах такие тупые? или там совсем уже дешевую синтетику пихают?
 
[^]
Crow84
14.10.2016 - 12:58
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.03.16
Сообщений: 150
Цитата (LemmyKilmist @ 14.10.2016 - 16:09)
Цитата (dima979 @ 14.10.2016 - 11:58)
LemmyKilmist
Цитата
решил кедровыми втихаря замутить

С перегородками греческими, как и с кожурой кедровой, надо быть осторожнее с дозировкой. Однажды бахнул много, получился самогон красивый на цвет, но со вкусом картона, сука.

Пробовал чисто с кедровыми - не очаровало, утяжеляет напиток. Лучше уж чистый лакать.

Добавь немного изюма/чернослива и фруктозы ложку на банку результат тебя приятно удивит главное не передержать
 
[^]
dima979
14.10.2016 - 12:59
2
Статус: Offline


Е@ашу шпалы

Регистрация: 5.06.11
Сообщений: 2517
LemmyKilmist
Цитата
Соседи делали сок яблочный и грушовый, жмых я у них и взял, где-то ведро.

Давай подробнее. На вино яблоки давил, жмых выкидывал, а оно вон как.
 
[^]
ИванСамогон
14.10.2016 - 13:01
2
Статус: Offline


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7383
Crow84

Цитата
главное не передержать

ну мне это не грозит! shum_lol.gif я вообще запасы не делаю. как почувствовал тягу к родному, сразу тащу на работу))) гоню по малу, хобби.
 
[^]
Crow84
14.10.2016 - 13:01
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.03.16
Сообщений: 150
ИванСамогон
Не придирайся! Тот кто старается для наживы никогда не превзойдет того кто делает для себя)))
 
[^]
ИванСамогон
14.10.2016 - 13:03
3
Статус: Offline


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7383
Цитата (Crow84 @ 14.10.2016 - 13:01)
ИванСамогон
Не придирайся! Тот кто старается для наживы никогда не превзойдет того кто делает для себя)))

не особо понял, для прояснения - я для себя, дарю бесплатно.
 
[^]
Crow84
14.10.2016 - 13:03
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.03.16
Сообщений: 150
А так периодически к соседу захожу он водку сует дк меня так передергивает от нее((( кароч притащил мне мешок сахара вчера... С условием что сам сахар варить будет я согласился
 
[^]
Crow84
14.10.2016 - 13:04
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.03.16
Сообщений: 150
Цитата (ИванСамогон @ 14.10.2016 - 17:03)
Цитата (Crow84 @ 14.10.2016 - 13:01)
ИванСамогон
Не придирайся!  Тот кто старается для наживы никогда не превзойдет того кто делает для себя)))

не особо понял, для прояснения - я для себя, дарю бесплатно.

Не я это я про пост с коньяком покупным
 
[^]
LemmyKilmist
14.10.2016 - 13:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 1288
Цитата

Цитата
Нюхаю - будто утреннее летнее солнышко булькает в бутыле!

создавай отдельный пост о своих ощущениях!


Я все никак не решусь создать пост про летне-осеннее блюдо из курочки и овощей. Прелесть в том, что все закладываешь через разные промежутки времени, целыми. Только баклажан фаршируешь салом и чесноком. Блюдо получается вкуснейшее, помесь первого со вторым. Я его летом-осенью в пятницу вечером часто жене приказываю сотворить. Там делов то минут на 40. Пока она кудахчет и кашеварит, я сэмом накидываюсь. Потом захлебываясь от восторга накидываюсь на это блюдо. И фотки есть, и название придумал: курочка "Жэ не манж па сис жур", да чей-то очкую, блюдо простое и наверняка его все делали.
 
[^]
ИванСамогон
14.10.2016 - 13:09
3
Статус: Offline


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7383
Цитата (Crow84 @ 14.10.2016 - 13:04)
Цитата (ИванСамогон @ 14.10.2016 - 17:03)
Цитата (Crow84 @ 14.10.2016 - 13:01)
ИванСамогон
Не придирайся!  Тот кто старается для наживы никогда не превзойдет того кто делает для себя)))

не особо понял, для прояснения - я для себя, дарю бесплатно.

Не я это я про пост с коньяком покупным

аааа, вкурил. ну больше тысячи за полкило могли бы и постараться! то что дистиллят чувствуется, а вот вкусы вразноброд как-то идут. и "спиртность" до сих пор во рту. хотя уже полчаса как слопали. (сосед винлоки от порнухи цепляет на комп, я его от жены спасаю, вот он и носит валюту).
 
[^]
LemmyKilmist
14.10.2016 - 13:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 1288
dima979
Цитата
жмых я у них и взял, где-то ведро. Залил 15 литрами воды и Хмельными дрожжами заправил, ну и сахара кг три, сейчас уже не помню. Перегнал один раз.

 
[^]
ИванСамогон
14.10.2016 - 13:12
2
Статус: Offline


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7383
LemmyKilmist
Цитата
Прелесть в том, что все закладываешь через разные промежутки времени, целыми.

этот принцип и я держу. недавно на работе армяне хашламу делали(внук родился), так они все ингридиенты сразу закинули. вкусно, но монолитно))) и с подводным камнем - я опьянел через два часа после застолья, хорошо уже к дому подходил))) там ооочень много сливочного масла.
 
[^]
dima979
14.10.2016 - 13:17
3
Статус: Offline


Е@ашу шпалы

Регистрация: 5.06.11
Сообщений: 2517
LemmyKilmist
Для запаха хвосты надо оставлять?
 
[^]
Alex0053
14.10.2016 - 13:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13432
Цитата (dima979 @ 14.10.2016 - 11:14)
LemmyKilmist
Цитата
Пробовал чисто с кедровыми - не очаровало, утяжеляет напиток. Лучше уж чистый лакать.

Я в последнее время вообще от темного самогона отошел. Ни перегородки, ни орехи, ни перец, ни лавровый лист не использую. Мята и лимон, плюc немного меда - спрайт, бля получается.

Согласен!

В настойку лучше НЕДОЛОЖИТь, чем ПЕРЕЛОЖИТЬ.

Сейчас использую ингредиенты в количестве 1/4 от прежнего.

Мне больше нравится не яркий ВКУС, а ПРИВКУС... cheer.gif

 
[^]
LemmyKilmist
14.10.2016 - 13:22
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 1288
По поводу коньяков покупных...
"Раньше мне некогда было, а сейчас я вас обожаю"

Для меня несколько лет назад они были все вкусные, но похожие. Сейчас все невкусные и все разные. Я имею в виду коньяк не дороже 1 000 руб. Единственное, что понравилось, так это 2 вида от Ставропольского завода "Русь". Пробовал 2 - Маршаран и Шелковый путь (не ректама, мое личное мнение). Реально, за 700 руб получаешь вкус, ароматику, цвет, оттенки. Как сказал Роберт Локамп в "Трех товарищах" Ремарка (он сказал про ром) "Этот напиток не опускается в желудок. Он поднимается к глазам и изменяет мир!"
 
[^]
ИванСамогон
14.10.2016 - 13:23
2
Статус: Offline


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7383
LemmyKilmist
Цитата
Сейчас все невкусные и все разные.

как-то так rofl.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243786
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх