Как стать самогонщиком в современной России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванСамогон
14.10.2016 - 13:25
2
Статус: Offline


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7383
LemmyKilmist
Цитата
Как сказал Роберт Локамп в "Трех товарищах" Ремарка (он сказал про ром) "Этот напиток не опускается в желудок. Он поднимается к глазам и изменяет мир!"

всё с вами ясно)))) вы и Эриха и Марию и Ремарка значит знаете? rulez.gif
 
[^]
LemmyKilmist
14.10.2016 - 13:29
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 1288
dima979

Ну, я гоню фруктовые до 30-35. После 45 градусов гоню в мензурку по 100 грамм и нюхаю. Как начинаю сомневаться, так заканчиваю. Там и головы странные. В отличие от сахарных отбираю в два раза меньше и тоже обонянию доверяю. Там можно до 20 градусов гнать, вкусно пахнет почему-то. Потом добавляешь глюкозы и на отдых. А сам же нервничать начинаешь: когда же, блядь, эта усталая жидкость отдохнет? Ну, через недельку она отдохнула, а ты, уставший от ожидания, начинаешь ее смаковать.....

Это сообщение отредактировал LemmyKilmist - 14.10.2016 - 13:42
 
[^]
Alex0053
14.10.2016 - 13:32
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13432
Цитата (LemmyKilmist @ 14.10.2016 - 12:29)
dima979

Ну, я гоню фруктовые до 30-35. После 45 градусов гоню в мензурку по 100 грамм и нюхаю. Как начинаю сомневаться, так заканчиваю. Там и головы странные. В отличие от сахарных отбираю в два раза меньше и тоже обонянию доверяю. Потом добавляешь глюкозы и на отдых. А сам же нервничать начинаешь: когда же, блядь, эта усталая жидкость отдохнет? Ну, через недельку она отдохнула, а ты, уставший от ожидания, начинаешь ее смаковать.....

Делай термостарение - и нервное ожидание сократится до одного дня. cool.gif
 
[^]
LemmyKilmist
14.10.2016 - 13:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 1288
Цитата
всё с вами ясно)))) вы и Эриха и Марию и Ремарка значит знаете?


Грешен, каюсь... hat.gif С детства зачитывался....

Как у него бухлишко описывается - закачаешься!

"— Ну-ка, дыхни, — сказал Готтфрид.
Я повиновался.
— Ром, вишневая настойка и абсент, — сказал он. — Пил абсент, свинья!"

Еще:

"Ты воруешь булочки и хлещешь ром! Ты прелесть!"

Это сообщение отредактировал LemmyKilmist - 14.10.2016 - 13:39
 
[^]
kwant71
14.10.2016 - 14:00
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9923
Цитата
Да, греческих перегородок нет, решил кедровыми втихаря замутить.

Кедровыми ещё ничего, а то с утра (в другой теме), советовали с дубовой перегородкой.

Я там спросил - С гвоздями или без? Пока не ответили
 
[^]
ИванСамогон
14.10.2016 - 14:08
4
Статус: Offline


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7383
Цитата (kwant71 @ 14.10.2016 - 14:00)
Цитата
Да, греческих перегородок нет, решил кедровыми втихаря замутить.

Кедровыми ещё ничего, а то с утра (в другой теме), советовали с дубовой перегородкой.

Я там спросил - С гвоздями или без? Пока не ответили

shum_lol.gif дубовая перегородка))) как отпишут про гвозди,сразу делись. сотка или стописсят кидать.
 
[^]
kostikofffff
14.10.2016 - 14:16
3
Статус: Offline


Весельчак У

Регистрация: 19.05.15
Сообщений: 877
Цитата (Alex0053 @ 30.09.2016 - 23:53)
Отработанный рецепт с обычными дрожжами:

но 1 кг сахара

4л воды
100 г дрожжей (или 30г сухих)
1 ч.л. карбомида

Дохера,ты дрожжей кладешь. Я на 6 кг. сахара, и ХЗ знает сколько воды(но чтобы получилось 30л.браги) кладу 100гр. сухих. Более чем достаточно. Это где-то 16гр. на 5л.
 
[^]
LemmyKilmist
14.10.2016 - 14:23
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 1288
Цитата
дубовая перегородка))) как отпишут про гвозди,сразу делись. сотка или стописсят кидать.


Кстати да, тоже интересно. И как декантацию с гвоздей делать? Решетку с ячейкой 50х50 мм сварить?
 
[^]
ИванСамогон
14.10.2016 - 14:24
4
Статус: Offline


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7383
Цитата (LemmyKilmist @ 14.10.2016 - 14:23)
Цитата
дубовая перегородка))) как отпишут про гвозди,сразу делись. сотка или стописсят кидать.


Кстати да, тоже интересно. И как декантацию с гвоздей делать? Решетку с ячейкой 50х50 мм сварить?

используем магнитное поле! rulez.gif
 
[^]
LemmyKilmist
14.10.2016 - 14:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 1288
Цитата (ИванСамогон @ 14.10.2016 - 14:24)
Цитата (LemmyKilmist @ 14.10.2016 - 14:23)
Цитата
дубовая перегородка))) как отпишут про гвозди,сразу делись. сотка или стописсят кидать.


Кстати да, тоже интересно. И как декантацию с гвоздей делать? Решетку с ячейкой 50х50 мм сварить?

используем магнитное поле! rulez.gif

Тоже мне Курчатов!
Они же все в спирт отдали, там уже диэлектрики одни остались! lol.gif

В школу, двоечник! И портрет Кюри повесь перед кроватью (не помню, кто там химиком был - муж или жена?)

Это сообщение отредактировал LemmyKilmist - 14.10.2016 - 14:32
 
[^]
LemmyKilmist
14.10.2016 - 14:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 1288
Alex0053
Цитата
Делай термостарение - и нервное ожидание сократится до одного дня.


Я пробовал раза два, нагревал до 70градусов на индукции, потом укутывал, как ребеночка и оставлял в комнате отдыхать на ночь, иногда подходил, поправлял одеялко. Чей та разницы я не ощутил, все равно была жестковата. Все-таки нужно подождать недельку. "Правильно, надо подождать. Сдавай!"

Кто пробовал сей процесс старения напитков? Были положительные результаты, братья?
 
[^]
ИванСамогон
14.10.2016 - 14:52
3
Статус: Offline


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7383
LemmyKilmist
Цитата
В школу, двоечник! И портрет Кюри повесь перед кроватью (не помню, кто там химиком был - муж или жена?)

оба с ураном химичили. так что кто из них раньше умер я не помню rofl.gif
 
[^]
ИванСамогон
14.10.2016 - 14:54
3
Статус: Offline


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7383
LemmyKilmist
Цитата
Кто пробовал сей процесс старения напитков? Были положительные результаты, братья?

я застариваю в открытой посуде. потери есть, но и результат тоже. иногда без нагрева, просто в кастрюлю и мешаю постоянно(типа уже гости сейчас припрутся, ну как обычно)
 
[^]
LemmyKilmist
14.10.2016 - 14:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 1288
Цитата (ИванСамогон @ 14.10.2016 - 14:52)
LemmyKilmist
Цитата
В школу, двоечник! И портрет Кюри повесь перед кроватью (не помню, кто там химиком был - муж или жена?)

оба с ураном химичили. так что кто из них раньше умер я не помню rofl.gif

Бля.....! Табуретовку, абрикосовку, на патоке знаю, на конфетах и томатной пасте!

Но из урана гнать? Круче абсента торкает, наверно.....
 
[^]
ИванСамогон
14.10.2016 - 14:59
2
Статус: Offline


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7383
Цитата (LemmyKilmist @ 14.10.2016 - 14:55)
Цитата (ИванСамогон @ 14.10.2016 - 14:52)
LemmyKilmist
Цитата
В школу, двоечник! И портрет Кюри повесь перед кроватью (не помню, кто там химиком был - муж или жена?)

оба с ураном химичили. так что кто из них раньше умер я не помню rofl.gif

Бля.....! Табуретовку, абрикосовку, на патоке знаю, на конфетах и томатной пасте!

Но из урана гнать? Круче абсента торкает, наверно.....

аж светишься! shum_lol.gif
 
[^]
ShaXof
14.10.2016 - 15:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 8171
Цитата (ИванСамогон @ 14.10.2016 - 14:54)
LemmyKilmist
Цитата
Кто пробовал сей процесс старения напитков? Были положительные результаты, братья?

я застариваю в открытой посуде. потери есть, но и результат тоже. иногда без нагрева, просто в кастрюлю и мешаю постоянно(типа уже гости сейчас припрутся, ну как обычно)

Какой результат?Всех же интересуют результаты а не гости:)
 
[^]
kwant71
14.10.2016 - 16:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9923
Относил кроликам арбузные корки. По дороге пришла мысль, - Арбузы ведь сладкие, может где и на них самогонку делают?
 
[^]
ShaXof
14.10.2016 - 17:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 8171
Цитата (kwant71 @ 14.10.2016 - 16:56)
Относил кроликам арбузные корки. По дороге пришла мысль, - Арбузы ведь сладкие, может где и на них самогонку делают?

Арбуз это ягода а на ягодах обычно настаивают!ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!Вздрогнем товарищи!
 
[^]
dude29
14.10.2016 - 17:16
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.13
Сообщений: 8195
Цитата
17-го поспеет очередная порция бражки из 20 л воды, 8 кг сахара и пачки С48

Гидромодуль 1:2,5? Это такие дрожжи обжористые, выжирают такой сироп?
 
[^]
ИванСамогон
14.10.2016 - 17:25
2
Статус: Offline


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7383
Цитата (dude29 @ 14.10.2016 - 17:16)
Цитата
17-го поспеет очередная порция бражки из 20 л воды, 8 кг сахара и пачки С48

Гидромодуль 1:2,5? Это такие дрожжи обжористые, выжирают такой сироп?

ага. и покруче есть))) про кроликов выше - ставь на них сразу!!! shum_lol.gif
почем у тебя грызуны? я бы взял, я каждый Новый Год один хер беру кроля(семейная еврейская традиция).
 
[^]
ИванСамогон
14.10.2016 - 17:28
2
Статус: Offline


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7383
разбегаемся, самовары, за нами пришли!
пс: фуф, не заметил.

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 14.10.2016 - 17:28

Как стать самогонщиком в современной России
 
[^]
ИванСамогон
14.10.2016 - 17:35
3
Статус: Offline


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7383
Цитата (dude29 @ 14.10.2016 - 17:16)
Цитата
17-го поспеет очередная порция бражки из 20 л воды, 8 кг сахара и пачки С48

Гидромодуль 1:2,5? Это такие дрожжи обжористые, выжирают такой сироп?

толерантные к осмотическому давлению они. наука, йоптить))) там другая проблема -охладить их, нагрев до 38Цельсия, а они выше 32 начинают умирать. как-то так. сам такие пользую, но у меня пропеллер банку обдувает при выше 28. они самонагревающиеся. зато выхлоп чист по головам и хвостам.
 
[^]
Asbestobeton
14.10.2016 - 17:51
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 589
Цитата (Tottoro @ 30.09.2016 - 16:48)
Я тоже давно задумывался о покупке подобного девайса. Почитал и понял, надо брать!)

И я тоже, но блин я аматор, а споров и советов разных моделей тьма. Нет универсального аппарата,если мастера начнут критиковать окажется что и этот в чем то плох. Подскажите,что взять новичку,и не для промышленных масштабов? wub.gif
 
[^]
ИванСамогон
14.10.2016 - 18:08
3
Статус: Offline


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7383
Цитата (Asbestobeton @ 14.10.2016 - 17:51)
Цитата (Tottoro @ 30.09.2016 - 16:48)
Я тоже давно задумывался о покупке подобного девайса. Почитал и понял, надо брать!)

И я тоже, но блин я аматор, а споров и советов разных моделей тьма. Нет универсального аппарата,если мастера начнут критиковать окажется что и этот в чем то плох. Подскажите,что взять новичку,и не для промышленных масштабов? wub.gif

да похуй. честно. выхлоп на вкус и беспохмельность в сотни раз лучше покупного. ну и по деньгам конечно)))
 
[^]
LemmyKilmist
14.10.2016 - 18:13
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 1288
Таааак, я дома, пойду сейчас накапаю яблоне-грушевого граммулек 50 для начала и за вас за всех, друзья, кто в теме!!!! С пятницей, здоровья и достатка, оп!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243783
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх