Публичная расправа над продуктами, фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oborot
6.08.2015 - 19:50
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (timoxa161rus @ 6.08.2015 - 15:33)
Я конечно все понимаю! Но почему нельзя нуждающимся раздать? нужно все к хуям уничтожить. Не себе не людям уроды бля!

Не знаю как у вас, но мне лучше не съесть что-то, чем съесть откровенно вредное/неизвестное. Возможно если бы других продуктов не было бы совсем, тогда бы и ел их...

[^]
FF1912
6.08.2015 - 19:50
0

Балагур

Цитата
СКОТСТВО при таких цифрах уничтожать продукты!!!

Сытый голодного не разумеет... .

Еще африканских детей вспомните чоуж там.

[^]
Abrazina
6.08.2015 - 19:51
-1

Ярила

По степени идиотизма укропы нервно курят. faceoff.gif

зы: внизу видос. просто на отлично! годный стёб!

ззы: о )) и кремлеботы тут как тут )) давайте, шпальте... проведем перепись дебилов

Это сообщение отредактировал Abrazina - 6.08.2015 - 20:15

[^]
Berdisheff
6.08.2015 - 19:51
0

Юморист

Всем задающим вопрос - зачем не раздали, на то есть 2 причины:
1. Контрафакт уничтожают! Если не сделать, то государству придется компенсировать собственнику утраченную выгоду. Оно вам нужно? Ведь компенсировать будут из ваших налогов...
2. Сейчас идет война, а на войне не пользуются хавчиком противника.

... и не мы эту войну начинали! dont.gif

Скрытый текст
Либерасы как всегда заминусят, да и пох! За правду не обидно!

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 6.08.2015 - 19:53

[^]
oborot
6.08.2015 - 19:53
1

Весельчак

Цитата (Serall @ 6.08.2015 - 15:34)
Бля хрюшек бы накормили! получилась бы отечественная отборная свинина!

Отборная свинина потому и отборная, что ее кормят отборным кормом, а не непонятным говном.

[^]
Тусяндр
1

Приколист

Цитата (FF1912 @ 6.08.2015 - 19:45)
Цитата
В Союзе за это посадили бы на долго.

За уничтожение вражеских продуктов-то? если бы партия приказала? Да тут бы никто не пиздил в инете, все бы заткнулись и кричали ура.

вражеские продукты партия сама нехило хавала и хвалила. До народца крохи доходили. Да и не поняли бы, наверное, люди, если бы в новостях увидели, как санкционный горошек Глобус в банках, или кофе растворимый с теткой на банке, или зеленые бананы или апельсины, за которыми я с мамой по 3 часа стояла и получали на руки по 1 кг 1 раз в год, такую жесть.
Если что, я из 70-ых. Тогда было так. И про персики с нектаринами я вообще не знала, что они существуют.

[^]
Prostoy45
1

Балагур

Блять, даже уничтожить нормально не могут!
Фарс какой то развели.
Вот к стати, хотя бы свиньям это дело доверили!

[^]
andy71
6.08.2015 - 19:54
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (28e @ 6.08.2015 - 15:32)
Цитата (luumm @ 6.08.2015 - 15:32)
Уничтожать еду - кощунство. ИМХО

Еда из неизвестного источника - не еда.

Цитата
Лучше бы отдали в детские дома и нуждающимся в этом людям.

Пиздец. Ну правда, пиздец же.
Либо люди не читают буквы и смотрят только фотографии, либо действительно не понимают что в учреждения типа детсадов еду не прошедшую контроль просто не допустят. Чтобы ваши же дети не потравились.

а наши пенсионеры всё едят кошерное по госту ?

[^]
Basanday
6.08.2015 - 19:54
0

Ярила

Цитата (agoragoran @ 6.08.2015 - 19:50)
Цитата
Щас тебе упоротый лис FF1912 расскажет , что это охеренно дорого

Да, не вопрос. Привезли тебе фуру, 20 тонник. Свиные туши. Посчитай логистику, прежде, чем будешь за бесплатно раздавать.

Ну вообще то можно и не бесплатно.
С любой логистикой будет дешевле - как минимум накрутки продавца и цены приобретения нет.

Хачем дурочку включать... .

[^]
SimpsonS
6.08.2015 - 19:55
3

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 6.08.2015 - 19:33)
Вы всерьёз считаете ,что при таком раскладе посадка технолога на 2-3 года ,а то и вовсе условка поможет душевному состоянию? Да вы хоть посмотрите сколько на рынках штампов стоит на скотине(мол всё проверено). Вы утверждаете ,что проверка качества стоит 30к руб за один образец ,столько не одна туша не стоит к вашему сведению. Бредьте дальше!

К сожалению вы очень невнимательно читаете то, на что отвечаете.

Никто не утверждал, что обычная ветеринарно-санитарная экспертиза стоит 30к рублей, это ваша фантазия.
Обычная ветсанэкспертиза проводится гораздо дешевле, но ветеринар всегда знает, из какого хозяйства везется туша. И если, например, там зарегистрирована вспышка какого-либо заболевания, то по этому параметру мясо будут проверять особенно дотошно.
Кроме того, поставщик гарантирует, что все мясо из одного источника, что позволяет не брать пробы с каждой туши, а делать выборочную проверку.

Если же у вас грузовик с мясом, которое может быть привезено откуда угодно, хоть из Сомали или откопано из скотомогильника для больных африканской чумой - проверять нужно на ВСЁ ВООБЩЕ. И проверять каждую тушу, т.к. никто не даст гарантии, что партию не собирали из разных источников.
Я не знаю, сколько будет стоить такая экспертиза, но у негосударственных экспертных организаций экспертиза одного образца продукта стоит от 20к и выше. Ссылку я давал.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 6.08.2015 - 19:58

[^]
taxi07
6.08.2015 - 19:56
1

Шутник

Что ж за твари нами правят!

[^]
Basanday
6.08.2015 - 19:57
2

Ярила

Цитата (FF1912 @ 6.08.2015 - 19:49)
Цитата
А еще ты про 23 млн нищих забыл.

Где? каких?

Цитата
Ну ты как то не патриотично президент с маленькой буквы написал .

Я нормальный человек, зачем мне писать обычное слово с большой буквы?

Ты с какой планеты?
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_...pulation/level/
http://www.rg.ru/2009/09/01/stat.html

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.08.2015 - 19:58

[^]
Prostoy45
1

Балагур

Цитата (Berdisheff @ 6.08.2015 - 19:51)

И вражеские аптечки нельзя поднимать???? )))
Ты уж извини, но херню ты сейчас сказал.
Пользоваться вражескими продуктовыми и медицинскими трофеями, на войне можно! И даже нужно!

[^]
FF1912
0

Балагур

Цитата
вражеские продукты партия сама нехило хавала и хвалила. До народца крохи доходили.

И? Речь шла о том что в великом СССР за это якобы посадили, за уничтожение. Да, партия хавала что хотела. Вот именно. Партия и дальше бы хавала, а народу приказали бы уничтожить и все бы уничтожили. и сказали что так надо, политинформацию провели. Вы хоть координируйтесь со своими, когда отвечаете на вопрос, а то глупо выглядите.

Добавлено в 20:00
Цитата
Пользоваться вражескими продуктовыми и медицинскими трофеями, на войне можно! И даже нужно!

Еда тут это оружие. Направленное против нас. Только с иглы иностранной зависимости начали слезать (о чем нам мозг те же самые товарищи до этого компостировали), как выяснилось что опять все плохо, без еды умрем путин во всем виноват и у пескова часы, да. Вот смысл этого поста.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 6.08.2015 - 20:00

[^]
Zawibis
6.08.2015 - 20:00
0

Шутник

Поражаюсь с людей, которые не могут трезво рассуждать и не соображают в импорте, пишут про поддельные маркировки и тому подобное.

У нас куча лабораторий проверяйте хоть каждую тушу или помидор!

Это сообщение отредактировал Zawibis - 6.08.2015 - 20:01

[^]
мандалор
6.08.2015 - 20:00
-2

Ярила

Цитата (Prostoy45 @ 6.08.2015 - 19:57)

Сам придумал?
Даже во время Великой Отечественной запрещалось есть вражеские продукты.
Если хоть один боец умрёт от отравления, то отца-командира первого же к стенке поставят. cool.gif

[^]
MadDoktor
6.08.2015 - 20:01
-1

Сказочный Далбайоп

О,смотрю, кто-то по теме со шпалометом прошелся. Не иначе уничтожители)

[^]
heee
6.08.2015 - 20:02
1

Ярила

Всем задающим вопрос - зачем не раздали, на то есть 2 причины:
1. Контрафакт уничтожают! Если не сделать, то государству придется компенсировать собственнику  утраченную выгоду. Оно вам нужно? Ведь компенсировать будут из ваших налогов...

... и не мы эту войну начинали!  dont.gif
Либерасы как всегда заминусят, да и пох! За правду не обидно!

То есть продавать нефть и получать за нее доллары врага это нормально, а продукты врага брать не будем lol.gif

Газ продаем украине со скидкой, получаем доллары
Нефть продаем сша и получаем доллары, но жрать продукты не будем
Война... С кем война то идет?

Это сообщение отредактировал heee - 6.08.2015 - 20:02

[^]
Andertaker
-1

Весельчак

Подонки.
Эта власть должна сидеть в тюрьме.
Не спорю закон есть закон, конфисковали это по закону.
Но уничтожать годны к употреблению продукт это преступление и его нельзя уничтожать. К нему надо относиться как к трофею и реализовать в пользу государства (раздать малоимущим и многодетным семьям, накормить бездомных)

[^]
Tim0
0

Гость

Цитата

Расскажи это тем, кто в ВОВ перехватывал фашистских снабженцев. Правда, их уже почти не осталось.

[^]
denirk
-1

Приколист

Государство идиотов.

[^]
Неистовый
6.08.2015 - 20:03
2

Ярила

После решения об уничтожении запрещенной к ввозу еды контрабанда снизилась в 10 раз

Решение властей России об уничтожении санкционной продукции основано на мировом опыте, распределять продукцию сомнительного качества было бы неправильно, заявил глава Минсельхоза Александр Ткачев.

«Есть практика мировая, где, если ты нарушил закон, если это контрабанда, это должно подлежать уничтожению. Еще раз подчеркиваю — (это продукция) сомнительного качества. Мы не можем позволить, чтобы эти продукты поставлялись в наши магазины, сети и так далее, то есть рисковать здоровьем наших сограждан», — сказал Ткачев в интервью телеканалу «Россия-24».

«Во-вторых, если эти продукты будут распределяться по непонятным решениям, направлениям, где гарантия, что не будет коррупции, не будет превышения полномочий и так далее. Я считаю, что мы правильно сделали, отрезали (контрабанду), и решение абсолютно оправданно», — сказал Ткачев, отвечая на вопрос о том, почему было принято решение именно уничтожать продукты, а не распределять, например, малоимущим, пенсионерам, передает РИА «Новости».

Ткачев также не исключил дальнейшего расширения перечня товаров, подпадающих под продовольственное эмбарго. «Мы, естественно, думаем (о расширении перечня товаров продэмбарго). Нам поступают многие предложения из разных ассоциаций, союзов, кабинетов власти. Но я склонен к тому, что мы будем десять раз все считать, а потом примем решение. Потому что на кону продовольственная безопасность», — сказал он.

Министр отметил, что нельзя забрать с рынка какие-то товары, продукты — это может посеять панику в стране, а впоследствии вызвать дефицит и рост цены. «Если мы сможем заместить те или иные виды продукции, если сможем быстро за счет своего производства поставить на российские полки, значит, это оправданно. Если нет, значит, мы должны будем через какое-то время… произвести у себя в России и заместить импорт на отечественное производство», — отметил он.

«Поэтому будет, как мне кажется, такой эволюционный подход, и он оправдан», — подытожил Ткачев.

Глава Минсельхоза также заявлял, что его ведомство не прогнозирует резкого скачка цен на продовольствие в России.

После решения об уничтожении запрещенной к ввозу еды контрабанда снизилась в 10 раз, отчитался в среду глава Россельхознадзора.

В то же время ряд политиков и общественных деятелей предлагают альтернативные варианты — передачу изъятой еды в социальные учреждения или отправку ее жителям Донбасса.

Во вторник в России начали уничтожать продукцию, импортированную в страну в нарушение продуктового эмбарго. В понедельник Россельхознадзор предложил перерабатывать санкционные продукты в корм для животных.

31 июля руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что уничтожать попавшие под эмбарго продукты необходимо, поскольку они представляют угрозу для потребителя из-за недостоверных данных о качестве, месте происхождения и безопасности. В тот же день в Россельхознадзоре рассказали, как именно будут уничтожаться запрещенные продукты.

В конце июля Минсельхоз России представил проект постановления правительства, утверждающий правила уничтожения продуктов, подпадающих под эмбарго.

29 июля президент Владимир Путин подписал указ об уничтожении с 6 августа продуктов, ввезенных в Россию и подпадающих под продовольственное эмбарго. Указ не распространяется на товары для личного пользования.
http://vz.ru/

[^]
agoragoran
-1

Ярила

Цитата
и зеленые бананы или апельсины, за которыми я с мамой по 3 часа стояла и получали на руки по 1 кг 1 раз в год, такую жесть.
Если что, я из 70-ых. Тогда было так. И про персики с нектаринами я вообще не знала, что они существуют.

Ну, х.з., в школьном буфете, пара бананов стоила 3 коп., при стоимости проезда в автобусе 5 коп.

[^]
FF1912
0

Балагур

Цитата
Ты с какой планеты?

Я не с вашей. И что? что вы мне хотите показать? Что типа на 15.000 нельзя жить от слова совсем? я сам жил и ничего, не умер. Оттого что сыр, скорее всего дорогой, не дешевый, закатают в землю бедные ничего не проиграют и не выиграют, зато нашим аграриям будет легче на рынке.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 6.08.2015 - 20:04

[^]
Basanday
6.08.2015 - 20:05
3

Ярила

... и не мы эту войну начинали!  dont.gif

gigi.gif Ага помню , помню.

В Афгане говорят душманы кричали, что "шурави" вместо муки молотые свиные кости им везут.

А вообще про войну - вот.

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.08.2015 - 20:06

Публичная расправа над продуктами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98437
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх